Голосование в дуэли между Pravda и bib
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дуэль на тему: "На грани фола" Между Pravda и bib Дуэль проходила тут Голосование продлится 5 дней до 22 марта 2013 ( 14.00) Комментарии приветствуются!
Сообщение Дуэль на тему: "На грани фола" Между Pravda и bib Дуэль проходила тут Голосование продлится 5 дней до 22 марта 2013 ( 14.00) Комментарии приветствуются! Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 13:38
Сообщение Дуэль на тему: "На грани фола" Между Pravda и bib Дуэль проходила тут Голосование продлится 5 дней до 22 марта 2013 ( 14.00) Комментарии приветствуются! Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 13:38
Феликс Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:13 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
Лена сражалась великолепно и на равных). Именно это, как ни странно, даёт мне возможность с чистой совестью проголосовать за Бориса). Как мне показалось, опыт в данном конкретном случае чуть-чуть перевесил чашу в его пользу. Но аплодисменты и цветы - обоим! Лена Борис
Сообщение Лена сражалась великолепно и на равных). Именно это, как ни странно, даёт мне возможность с чистой совестью проголосовать за Бориса). Как мне показалось, опыт в данном конкретном случае чуть-чуть перевесил чашу в его пользу. Но аплодисменты и цветы - обоим! Лена Борис Автор - Феликс Дата добавления - 17.03.2013 в 16:13
Сообщение Лена сражалась великолепно и на равных). Именно это, как ни странно, даёт мне возможность с чистой совестью проголосовать за Бориса). Как мне показалось, опыт в данном конкретном случае чуть-чуть перевесил чашу в его пользу. Но аплодисменты и цветы - обоим! Лена Борис Автор - Феликс Дата добавления - 17.03.2013 в 16:13
Daydreamer Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:38 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
11
Мой голос в это раз не за Бориса, хотя и он сражался достойно. Лена , браво!
you see things from a different point of view
Сообщение Мой голос в это раз не за Бориса, хотя и он сражался достойно. Лена , браво! Автор - Daydreamer Дата добавления - 17.03.2013 в 16:38
Сообщение Мой голос в это раз не за Бориса, хотя и он сражался достойно. Лена , браво! Автор - Daydreamer Дата добавления - 17.03.2013 в 16:38
Самира Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Я вижу, что Феликс забыл нажать на кнопочку. А я проголосую тоже за Бориса Ивановича. Надеюсь, Леночка не посчитает это обидным. Сражались вы абсолютно на равных - смелость и отвага Лены уравновешивалась опытом и мудростью Бориса Ивановича. Но его самый первый выпад восхитил меня. И капельку перевесил. Ленуль, тебе спасибо, что решилась бросить перчатку! P.S. Я, кстати, обожаю акростих.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я вижу, что Феликс забыл нажать на кнопочку. А я проголосую тоже за Бориса Ивановича. Надеюсь, Леночка не посчитает это обидным. Сражались вы абсолютно на равных - смелость и отвага Лены уравновешивалась опытом и мудростью Бориса Ивановича. Но его самый первый выпад восхитил меня. И капельку перевесил. Ленуль, тебе спасибо, что решилась бросить перчатку! P.S. Я, кстати, обожаю акростих. Автор - Самира Дата добавления - 17.03.2013 в 17:18
Сообщение Я вижу, что Феликс забыл нажать на кнопочку. А я проголосую тоже за Бориса Ивановича. Надеюсь, Леночка не посчитает это обидным. Сражались вы абсолютно на равных - смелость и отвага Лены уравновешивалась опытом и мудростью Бориса Ивановича. Но его самый первый выпад восхитил меня. И капельку перевесил. Ленуль, тебе спасибо, что решилась бросить перчатку! P.S. Я, кстати, обожаю акростих. Автор - Самира Дата добавления - 17.03.2013 в 17:18
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:22 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Айрина , Daydreamer , девочки спасибо! Цитата (Самира )
Леночка не посчитает это обидным.
Ну что Вы, Ириночка! Я очень рада, что прочитали нас, рада за Бориса Ивановича! Спасибо!
Сообщение Айрина , Daydreamer , девочки спасибо! Цитата (Самира )
Ну что Вы, Ириночка! Я очень рада, что прочитали нас, рада за Бориса Ивановича! Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 17:22
Сообщение Айрина , Daydreamer , девочки спасибо! Цитата (Самира )
Ну что Вы, Ириночка! Я очень рада, что прочитали нас, рада за Бориса Ивановича! Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 17:22
Юле4ка Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:44 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Дуэль была прекрасна, мне сразу стало ясно,что выбирать будет трудно и только из солидарности, как женщина отдаю голос Леночке. Борису Ивановичу моё восхищение его мастерством сложения Акростиха
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 17.03.2013, 18:45
Сообщение Дуэль была прекрасна, мне сразу стало ясно,что выбирать будет трудно и только из солидарности, как женщина отдаю голос Леночке. Борису Ивановичу моё восхищение его мастерством сложения Акростиха Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.03.2013 в 18:44
Сообщение Дуэль была прекрасна, мне сразу стало ясно,что выбирать будет трудно и только из солидарности, как женщина отдаю голос Леночке. Борису Ивановичу моё восхищение его мастерством сложения Акростиха Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.03.2013 в 18:44
mahno Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:37 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
5
Полагаю, это тольлко разминка перед боем... Л итературная дуэль Е два не привела в бордель, Н о я не вижу здесь крамолы- Е два заметные уколы! И , если честно, думал будет Б ольшой шаманский пир под бубен! О днако, вижу лишь несмело Р еверансы с низом тела - Е два ли прояснили дело... по итогам разминки = ничья.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Воскресенье, 17.03.2013, 19:38
Сообщение Полагаю, это тольлко разминка перед боем... Л итературная дуэль Е два не привела в бордель, Н о я не вижу здесь крамолы- Е два заметные уколы! И , если честно, думал будет Б ольшой шаманский пир под бубен! О днако, вижу лишь несмело Р еверансы с низом тела - Е два ли прояснили дело... по итогам разминки = ничья.Автор - mahno Дата добавления - 17.03.2013 в 19:37
Сообщение Полагаю, это тольлко разминка перед боем... Л итературная дуэль Е два не привела в бордель, Н о я не вижу здесь крамолы- Е два заметные уколы! И , если честно, думал будет Б ольшой шаманский пир под бубен! О днако, вижу лишь несмело Р еверансы с низом тела - Е два ли прояснили дело... по итогам разминки = ничья.Автор - mahno Дата добавления - 17.03.2013 в 19:37
Вирион Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:04 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
46
Н ичья - достойное решение. Е два царапнули друг-друга У колы слабые. Вращение В округ, да около. Мне трудно И з двух найти изящный выпад Д ля завершения картины Е сть тема, несколько попыток Л егки штрихи, но не ранимы! Ф ортуны дикой взгляд опущен. О победителях нет речи! Л ьстить не умею. Нет здесь лучших! А Вам скажу - еще не вечер!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Н ичья - достойное решение. Е два царапнули друг-друга У колы слабые. Вращение В округ, да около. Мне трудно И з двух найти изящный выпад Д ля завершения картины Е сть тема, несколько попыток Л егки штрихи, но не ранимы! Ф ортуны дикой взгляд опущен. О победителях нет речи! Л ьстить не умею. Нет здесь лучших! А Вам скажу - еще не вечер!Автор - Вирион Дата добавления - 17.03.2013 в 20:04
Сообщение Н ичья - достойное решение. Е два царапнули друг-друга У колы слабые. Вращение В округ, да около. Мне трудно И з двух найти изящный выпад Д ля завершения картины Е сть тема, несколько попыток Л егки штрихи, но не ранимы! Ф ортуны дикой взгляд опущен. О победителях нет речи! Л ьстить не умею. Нет здесь лучших! А Вам скажу - еще не вечер!Автор - Вирион Дата добавления - 17.03.2013 в 20:04
bib Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:13 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
69
m ог и до пошлостей сойти я, a как забыть мне о престиже,. h оть я и слабенький вития, n е мог я опуститься ниже. o б этом ли пишу стихи я?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение m ог и до пошлостей сойти я, a как забыть мне о престиже,. h оть я и слабенький вития, n е мог я опуститься ниже. o б этом ли пишу стихи я?Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 20:13
Сообщение m ог и до пошлостей сойти я, a как забыть мне о престиже,. h оть я и слабенький вития, n е мог я опуститься ниже. o б этом ли пишу стихи я?Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 20:13
Ната Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:21 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А мне захотелось продолжения дуэли в сонетах а выбрать действительно трудно. акро для меня непостижим и труден. Снимаю шляпу перед обоими дуэлянтами.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение А мне захотелось продолжения дуэли в сонетах а выбрать действительно трудно. акро для меня непостижим и труден. Снимаю шляпу перед обоими дуэлянтами. Автор - Ната Дата добавления - 17.03.2013 в 22:21
Сообщение А мне захотелось продолжения дуэли в сонетах а выбрать действительно трудно. акро для меня непостижим и труден. Снимаю шляпу перед обоими дуэлянтами. Автор - Ната Дата добавления - 17.03.2013 в 22:21