Дуэль между Pravda и bib
Pravda Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:06 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Поэтическая дуэль на тему: "На грани фола". между Pravda и bib Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 3 дней 3. стихи - "акро" Первый выпад - Мужчине!
Сообщение Поэтическая дуэль на тему: "На грани фола". между Pravda и bib Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 3 дней 3. стихи - "акро" Первый выпад - Мужчине! Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 18:06
Сообщение Поэтическая дуэль на тему: "На грани фола". между Pravda и bib Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 3 дней 3. стихи - "акро" Первый выпад - Мужчине! Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 18:06
bib Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:48 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
69
Выпад 1 Д еликатно тему огибая, О сторожно двигаюсь по ней. К ак по полю минному, по краю Т ихо пробираюсь меж огней. О чень скользкой оказалась тема. Р азве можно соблюсти ту грань? У держусь ли, я без эритемы П оказать что секс совсем не брань. Р азве секс бывает безобразным? А лой кровью нас не напугать. В правду, он бывает очень разным. Д аже, если и бывает праздным, Е стество бессмысленно ругать.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 16.03.2013, 20:56
Сообщение Выпад 1 Д еликатно тему огибая, О сторожно двигаюсь по ней. К ак по полю минному, по краю Т ихо пробираюсь меж огней. О чень скользкой оказалась тема. Р азве можно соблюсти ту грань? У держусь ли, я без эритемы П оказать что секс совсем не брань. Р азве секс бывает безобразным? А лой кровью нас не напугать. В правду, он бывает очень разным. Д аже, если и бывает праздным, Е стество бессмысленно ругать.Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 19:48
Сообщение Выпад 1 Д еликатно тему огибая, О сторожно двигаюсь по ней. К ак по полю минному, по краю Т ихо пробираюсь меж огней. О чень скользкой оказалась тема. Р азве можно соблюсти ту грань? У держусь ли, я без эритемы П оказать что секс совсем не брань. Р азве секс бывает безобразным? А лой кровью нас не напугать. В правду, он бывает очень разным. Д аже, если и бывает праздным, Е стество бессмысленно ругать.Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 19:48
Pravda Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:29 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Выпад 1 Н ет в мире ничего, чем секс не управляет, А вспомнилась сейчас мне женщина одна. Г ремит ее судьба и многих восхищает, Р азведчицей была, хоть плоть, увы, грешна. А ктриса и мечта, а звали - Мата Хари. Н икто не мог забыть воздушный поцелуй, И пусть для многих дам была не лучше твари, Ф лакон ее духов и тайны ей даруй. О гонь спалил до тла таинственные танцы, Л аскала палачей: « Готова, господа!» А гонией судьбы лишь можно восхищаться!
Сообщение Выпад 1 Н ет в мире ничего, чем секс не управляет, А вспомнилась сейчас мне женщина одна. Г ремит ее судьба и многих восхищает, Р азведчицей была, хоть плоть, увы, грешна. А ктриса и мечта, а звали - Мата Хари. Н икто не мог забыть воздушный поцелуй, И пусть для многих дам была не лучше твари, Ф лакон ее духов и тайны ей даруй. О гонь спалил до тла таинственные танцы, Л аскала палачей: « Готова, господа!» А гонией судьбы лишь можно восхищаться!Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 20:29
Сообщение Выпад 1 Н ет в мире ничего, чем секс не управляет, А вспомнилась сейчас мне женщина одна. Г ремит ее судьба и многих восхищает, Р азведчицей была, хоть плоть, увы, грешна. А ктриса и мечта, а звали - Мата Хари. Н икто не мог забыть воздушный поцелуй, И пусть для многих дам была не лучше твари, Ф лакон ее духов и тайны ей даруй. О гонь спалил до тла таинственные танцы, Л аскала палачей: « Готова, господа!» А гонией судьбы лишь можно восхищаться!Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 20:29
bib Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:49 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
69
Сонет о пользе секса Что нам такое эта Мата Хари Кто видел ее хронику , тот знал - Стиль танца у нее весьма вульгарен. Да, в них есть страсть и чувственный запал. На что она тогда лохов ловила? Какой приманкой заманяла их? Постель ее единственная сила. Страдала ль в ней от похотей мужских? Конечно нет. С успехом совмещала Работу с сексом. Точно как сейчас И Анна Чапмен, не боясь провала, Там в полной мере этим занялась. За что и выгнана была с позором. Зато теперь она в большом фаворе!
Это вне дуэли, просто рассуждение на предыдущую тему.
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 16.03.2013, 21:50
Сообщение Сонет о пользе секса Что нам такое эта Мата Хари Кто видел ее хронику , тот знал - Стиль танца у нее весьма вульгарен. Да, в них есть страсть и чувственный запал. На что она тогда лохов ловила? Какой приманкой заманяла их? Постель ее единственная сила. Страдала ль в ней от похотей мужских? Конечно нет. С успехом совмещала Работу с сексом. Точно как сейчас И Анна Чапмен, не боясь провала, Там в полной мере этим занялась. За что и выгнана была с позором. Зато теперь она в большом фаворе!
Это вне дуэли, просто рассуждение на предыдущую тему. Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 21:49
Сообщение Сонет о пользе секса Что нам такое эта Мата Хари Кто видел ее хронику , тот знал - Стиль танца у нее весьма вульгарен. Да, в них есть страсть и чувственный запал. На что она тогда лохов ловила? Какой приманкой заманяла их? Постель ее единственная сила. Страдала ль в ней от похотей мужских? Конечно нет. С успехом совмещала Работу с сексом. Точно как сейчас И Анна Чапмен, не боясь провала, Там в полной мере этим занялась. За что и выгнана была с позором. Зато теперь она в большом фаворе!
Это вне дуэли, просто рассуждение на предыдущую тему. Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 21:49
bib Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:52 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
69
Выпад 2 Л овлю волнительный момент! Е два ли я того достоин, Н о взялся за эксперимент, О твечу, как отважный воин. Ч то буду не в постели смел К ак ожидалось, но на рати. Е щё б от жениных объятий Л ишь бы отделаться сумел.
Сообщение Выпад 2 Л овлю волнительный момент! Е два ли я того достоин, Н о взялся за эксперимент, О твечу, как отважный воин. Ч то буду не в постели смел К ак ожидалось, но на рати. Е щё б от жениных объятий Л ишь бы отделаться сумел.Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 21:52
Сообщение Выпад 2 Л овлю волнительный момент! Е два ли я того достоин, Н о взялся за эксперимент, О твечу, как отважный воин. Ч то буду не в постели смел К ак ожидалось, но на рати. Е щё б от жениных объятий Л ишь бы отделаться сумел.Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 21:52
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:51 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сонет о мужской святости О, женщины! Удел служить мужчинам, Чтоб долго зубоскалили потом И распаляли кровь адреналином, Но прикрывались рясой и постом. Мир создан лишь для них, а вы не смейте! Вульгарными вас тут же назовут, Уж лучше томно вам играть на флейте, Сожгут ведь на костре, учтивый суд… Но в темный час разврат предпочитая, Они споют вам стансы про любовь, А утром снова соберутся в стаю И требуют кострища и дыбов! Пусть обсуждают или же смеются, А слезы женщин скоро отольются!
Вне дуэли
Сообщение Сонет о мужской святости О, женщины! Удел служить мужчинам, Чтоб долго зубоскалили потом И распаляли кровь адреналином, Но прикрывались рясой и постом. Мир создан лишь для них, а вы не смейте! Вульгарными вас тут же назовут, Уж лучше томно вам играть на флейте, Сожгут ведь на костре, учтивый суд… Но в темный час разврат предпочитая, Они споют вам стансы про любовь, А утром снова соберутся в стаю И требуют кострища и дыбов! Пусть обсуждают или же смеются, А слезы женщин скоро отольются!
Вне дуэли Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 08:51
Сообщение Сонет о мужской святости О, женщины! Удел служить мужчинам, Чтоб долго зубоскалили потом И распаляли кровь адреналином, Но прикрывались рясой и постом. Мир создан лишь для них, а вы не смейте! Вульгарными вас тут же назовут, Уж лучше томно вам играть на флейте, Сожгут ведь на костре, учтивый суд… Но в темный час разврат предпочитая, Они споют вам стансы про любовь, А утром снова соберутся в стаю И требуют кострища и дыбов! Пусть обсуждают или же смеются, А слезы женщин скоро отольются!
Вне дуэли Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 08:51
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Выпад 2 Б ывает, обещает много - О бычных слов, прекрасных фраз, Р умянец будто бы угас И сам в кусты, как недотрога! С ейчас жена, потом работа... У стала я ужасно что-то Б удить того, кто спит сейчас!
Сообщение Выпад 2 Б ывает, обещает много - О бычных слов, прекрасных фраз, Р умянец будто бы угас И сам в кусты, как недотрога! С ейчас жена, потом работа... У стала я ужасно что-то Б удить того, кто спит сейчас!Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 08:54
Сообщение Выпад 2 Б ывает, обещает много - О бычных слов, прекрасных фраз, Р умянец будто бы угас И сам в кусты, как недотрога! С ейчас жена, потом работа... У стала я ужасно что-то Б удить того, кто спит сейчас!Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 08:54
bib Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:46 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
69
И вот мы, дуэлясь под пальмами Р ешительно, с планами дальними И скали прайм-тайма. Ш атались от ран мы, А зрителей нет всё под пальмами. Это тоже вне дуэли
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 17.03.2013, 12:51
Сообщение И вот мы, дуэлясь под пальмами Р ешительно, с планами дальними И скали прайм-тайма. Ш атались от ран мы, А зрителей нет всё под пальмами. Это тоже вне дуэли Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 12:46
Сообщение И вот мы, дуэлясь под пальмами Р ешительно, с планами дальними И скали прайм-тайма. Ш атались от ран мы, А зрителей нет всё под пальмами. Это тоже вне дуэли Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 12:46
bib Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:58 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
Выпад 3 П орой сидишь, в момент затиший кратких, Р асслабишься холодной банкой пива, А ящик, между обещаний сладких, В ливает в нас по тонне негатива. Д остала уж реклама о прокладках, Е щё б напомнили презервативы.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 17.03.2013, 13:00
Сообщение Выпад 3 П орой сидишь, в момент затиший кратких, Р асслабишься холодной банкой пива, А ящик, между обещаний сладких, В ливает в нас по тонне негатива. Д остала уж реклама о прокладках, Е щё б напомнили презервативы.Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 12:58
Сообщение Выпад 3 П орой сидишь, в момент затиший кратких, Р асслабишься холодной банкой пива, А ящик, между обещаний сладких, В ливает в нас по тонне негатива. Д остала уж реклама о прокладках, Е щё б напомнили презервативы.Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 12:58
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:28 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Выпад 3 К огда бурчит с утра живот, А голова трещит нещадно, Н ас от проблем к мечтам зовет А рбуз из Орбита наглядно! Т ихонько крылышком взмахнет О бычный Олвейс, защищая, Х оть на зубах хрустел налет, О божествив кокос из Рая. Д а, чудеса творит народец! Е два ль презерватив спасет... Ц епляйся, верь, канатоходец !
Сообщение Выпад 3 К огда бурчит с утра живот, А голова трещит нещадно, Н ас от проблем к мечтам зовет А рбуз из Орбита наглядно! Т ихонько крылышком взмахнет О бычный Олвейс, защищая, Х оть на зубах хрустел налет, О божествив кокос из Рая. Д а, чудеса творит народец! Е два ль презерватив спасет... Ц епляйся, верь, канатоходец !Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 13:28
Сообщение Выпад 3 К огда бурчит с утра живот, А голова трещит нещадно, Н ас от проблем к мечтам зовет А рбуз из Орбита наглядно! Т ихонько крылышком взмахнет О бычный Олвейс, защищая, Х оть на зубах хрустел налет, О божествив кокос из Рая. Д а, чудеса творит народец! Е два ль презерватив спасет... Ц епляйся, верь, канатоходец !Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 13:28
Санна Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:40 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
12
Издалека за вами наблюдаю, Чем кончится дуэль, не знаю... От звона шпаг закладывает уши, Конец уж близок и роднятся души, Что так болели и кричали "браво!", На Острове вас ждут почёт и слава!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Издалека за вами наблюдаю, Чем кончится дуэль, не знаю... От звона шпаг закладывает уши, Конец уж близок и роднятся души, Что так болели и кричали "браво!", На Острове вас ждут почёт и слава! Автор - Санна Дата добавления - 17.03.2013 в 13:40
Сообщение Издалека за вами наблюдаю, Чем кончится дуэль, не знаю... От звона шпаг закладывает уши, Конец уж близок и роднятся души, Что так болели и кричали "браво!", На Острове вас ждут почёт и слава! Автор - Санна Дата добавления - 17.03.2013 в 13:40
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:45 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Голосование объявлено! Нам очень важно мнение островитян. Милости просим! Голосование в дуэли
Сообщение Голосование объявлено! Нам очень важно мнение островитян. Милости просим! Голосование в дуэли Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 13:45
Сообщение Голосование объявлено! Нам очень важно мнение островитян. Милости просим! Голосование в дуэли Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 13:45
bib Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:45 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
69
Сонет Я по натуре воин, а не смерд, И, всё ж, характер мой весьма спокойный. Я не жесток, и чаще милосерд, Мне мир дороже самой лучшей бойни. К чему мне нарисованный цветок? А плач порой бывает даже сладок. Рисунок не удержит стрелы строк, Не защитит от язвенных нападок. От них спасенья, как от смерти, нет. Не это огорчает... я не скрою: Была б возможность подарить букет, Вам всем, я б сделал с радостью большою! Цветы и женщины - прекрасней в жизни нет Вещей, достойных чтоб попасть в сонет.
Сообщение Сонет Я по натуре воин, а не смерд, И, всё ж, характер мой весьма спокойный. Я не жесток, и чаще милосерд, Мне мир дороже самой лучшей бойни. К чему мне нарисованный цветок? А плач порой бывает даже сладок. Рисунок не удержит стрелы строк, Не защитит от язвенных нападок. От них спасенья, как от смерти, нет. Не это огорчает... я не скрою: Была б возможность подарить букет, Вам всем, я б сделал с радостью большою! Цветы и женщины - прекрасней в жизни нет Вещей, достойных чтоб попасть в сонет.
Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 15:45
Сообщение Сонет Я по натуре воин, а не смерд, И, всё ж, характер мой весьма спокойный. Я не жесток, и чаще милосерд, Мне мир дороже самой лучшей бойни. К чему мне нарисованный цветок? А плач порой бывает даже сладок. Рисунок не удержит стрелы строк, Не защитит от язвенных нападок. От них спасенья, как от смерти, нет. Не это огорчает... я не скрою: Была б возможность подарить букет, Вам всем, я б сделал с радостью большою! Цветы и женщины - прекрасней в жизни нет Вещей, достойных чтоб попасть в сонет.
Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 15:45