Дуэль между Bib и Nicomaco
Самира Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:44 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Нет, к сожалению, я связана реальными делами. Мне сейчас не до дуэлей, я сообщала в своей хижине. Но зайти на форум и не ответить, если человек ждёт - я так не могу. Поэтов у нас немало. Может, кто и решится.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нет, к сожалению, я связана реальными делами. Мне сейчас не до дуэлей, я сообщала в своей хижине. Но зайти на форум и не ответить, если человек ждёт - я так не могу. Поэтов у нас немало. Может, кто и решится. Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 19:44
Сообщение Нет, к сожалению, я связана реальными делами. Мне сейчас не до дуэлей, я сообщала в своей хижине. Но зайти на форум и не ответить, если человек ждёт - я так не могу. Поэтов у нас немало. Может, кто и решится. Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 19:44
Nicomaco Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:08 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
6
Иваныч, это тебе максимум суток. Я в этой дуэли ещё быстро писал. В "Вандервельте" были перерывы по паре месяцев. :))) Насчёт разрешения, я бы и сам выложил, но скопировать как-то руки не дошли. Оригинал можно увидеть тут . Кстати, вот и первая дуэль Бориса Ивановича, которой он боялся. :) В тот раз с судьями тоже не заладилось. :)
Сообщение Иваныч, это тебе максимум суток. Я в этой дуэли ещё быстро писал. В "Вандервельте" были перерывы по паре месяцев. :))) Насчёт разрешения, я бы и сам выложил, но скопировать как-то руки не дошли. Оригинал можно увидеть тут . Кстати, вот и первая дуэль Бориса Ивановича, которой он боялся. :) В тот раз с судьями тоже не заладилось. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 12.08.2012 в 20:08
Сообщение Иваныч, это тебе максимум суток. Я в этой дуэли ещё быстро писал. В "Вандервельте" были перерывы по паре месяцев. :))) Насчёт разрешения, я бы и сам выложил, но скопировать как-то руки не дошли. Оригинал можно увидеть тут . Кстати, вот и первая дуэль Бориса Ивановича, которой он боялся. :) В тот раз с судьями тоже не заладилось. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 12.08.2012 в 20:08
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:58 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
51
Мне нужно ещё немного времени, чтобы отдать кому-то голос. Но я проголосую. Обязательно.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мне нужно ещё немного времени, чтобы отдать кому-то голос. Но я проголосую. Обязательно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2012 в 07:58
Сообщение Мне нужно ещё немного времени, чтобы отдать кому-то голос. Но я проголосую. Обязательно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2012 в 07:58
bib Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:48 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
69
Необходимые, на мой взгляд, пояснения к моей первой дуэли: Рассматривайте сообщение №1 как эпиграф (первое шестистишие - это акростих, а третье четверостишие - упрек за задержку начала дуэли); Сообщение №2 и есть начало дуэли; Сообщение №6 написано после того, как я узнал, что моя соперница уехала в поездку по Карелии; Сообщение №7 - очередной упрек в срыве регламента; Сообщение №9 это ответ моей сопернице; Сообщение №10 - продолжение дуэли; Сообщение №11 вызвано обидой на несправедливость упрека о слезах; Сообщение №14 - заголовок на иврите в ответ на злоупотребление моей соперницей французского языка, которым она владеет в совершенстве и означает "Поражение в почки и печень; Сообщение №18 - Lama azavtoti? (ивр.) - Зачем покидаешь меня; Как видите - большинство сообщений Желательно читать вместе с нашей личкой, без которой не все мотивы написания ответов ясны, и это действительно эпистолярный жанр. А вот теперь далее - Это результат наших политических? разногласий. Elenna считала Грузию безоговорочно зачиншицей конфликта в операции по принуждении к миру, я же был уверен и тогда, и теперь, что нам многое не договаривается обеими сторонами в этой ситуации. Мне бесконечно жалко всех, погибших в этой операции, справоцированной правительствами стран. Считаю, что наше вмешательство не было необходимостью. Нам ведь были нужны только дополнительный выход к морю, военные базы, и нефть и курорты для наших олигархов. И все равно это не навечно. Пока же мы вложили в эти республики жизни наших ребят и уйму денег, которые разворовали местные чиновники, в том числе и наши. Равноценный ли это обмен? Думаю - нет. После этого Местоблюстительница III престола окончательно обиделась на меня и покинула наше ристалище.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 13.08.2012, 09:49
Сообщение Необходимые, на мой взгляд, пояснения к моей первой дуэли: Рассматривайте сообщение №1 как эпиграф (первое шестистишие - это акростих, а третье четверостишие - упрек за задержку начала дуэли); Сообщение №2 и есть начало дуэли; Сообщение №6 написано после того, как я узнал, что моя соперница уехала в поездку по Карелии; Сообщение №7 - очередной упрек в срыве регламента; Сообщение №9 это ответ моей сопернице; Сообщение №10 - продолжение дуэли; Сообщение №11 вызвано обидой на несправедливость упрека о слезах; Сообщение №14 - заголовок на иврите в ответ на злоупотребление моей соперницей французского языка, которым она владеет в совершенстве и означает "Поражение в почки и печень; Сообщение №18 - Lama azavtoti? (ивр.) - Зачем покидаешь меня; Как видите - большинство сообщений Желательно читать вместе с нашей личкой, без которой не все мотивы написания ответов ясны, и это действительно эпистолярный жанр. А вот теперь далее - Это результат наших политических? разногласий. Elenna считала Грузию безоговорочно зачиншицей конфликта в операции по принуждении к миру, я же был уверен и тогда, и теперь, что нам многое не договаривается обеими сторонами в этой ситуации. Мне бесконечно жалко всех, погибших в этой операции, справоцированной правительствами стран. Считаю, что наше вмешательство не было необходимостью. Нам ведь были нужны только дополнительный выход к морю, военные базы, и нефть и курорты для наших олигархов. И все равно это не навечно. Пока же мы вложили в эти республики жизни наших ребят и уйму денег, которые разворовали местные чиновники, в том числе и наши. Равноценный ли это обмен? Думаю - нет. После этого Местоблюстительница III престола окончательно обиделась на меня и покинула наше ристалище. Автор - bib Дата добавления - 13.08.2012 в 09:48
Сообщение Необходимые, на мой взгляд, пояснения к моей первой дуэли: Рассматривайте сообщение №1 как эпиграф (первое шестистишие - это акростих, а третье четверостишие - упрек за задержку начала дуэли); Сообщение №2 и есть начало дуэли; Сообщение №6 написано после того, как я узнал, что моя соперница уехала в поездку по Карелии; Сообщение №7 - очередной упрек в срыве регламента; Сообщение №9 это ответ моей сопернице; Сообщение №10 - продолжение дуэли; Сообщение №11 вызвано обидой на несправедливость упрека о слезах; Сообщение №14 - заголовок на иврите в ответ на злоупотребление моей соперницей французского языка, которым она владеет в совершенстве и означает "Поражение в почки и печень; Сообщение №18 - Lama azavtoti? (ивр.) - Зачем покидаешь меня; Как видите - большинство сообщений Желательно читать вместе с нашей личкой, без которой не все мотивы написания ответов ясны, и это действительно эпистолярный жанр. А вот теперь далее - Это результат наших политических? разногласий. Elenna считала Грузию безоговорочно зачиншицей конфликта в операции по принуждении к миру, я же был уверен и тогда, и теперь, что нам многое не договаривается обеими сторонами в этой ситуации. Мне бесконечно жалко всех, погибших в этой операции, справоцированной правительствами стран. Считаю, что наше вмешательство не было необходимостью. Нам ведь были нужны только дополнительный выход к морю, военные базы, и нефть и курорты для наших олигархов. И все равно это не навечно. Пока же мы вложили в эти республики жизни наших ребят и уйму денег, которые разворовали местные чиновники, в том числе и наши. Равноценный ли это обмен? Думаю - нет. После этого Местоблюстительница III престола окончательно обиделась на меня и покинула наше ристалище. Автор - bib Дата добавления - 13.08.2012 в 09:48
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:06 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
6
Ристалище она покинула, обидевшись, скорее, на нерадивость судей, которые вообще никак не прокомментировали поединок.
Сообщение Ристалище она покинула, обидевшись, скорее, на нерадивость судей, которые вообще никак не прокомментировали поединок. Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 10:06
Сообщение Ристалище она покинула, обидевшись, скорее, на нерадивость судей, которые вообще никак не прокомментировали поединок. Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 10:06
Ната Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:01 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Nicomaco , я бы попробовала с Вами
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Nicomaco , я бы попробовала с ВамиАвтор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 11:01
Сообщение Nicomaco , я бы попробовала с ВамиАвтор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 11:01
Вирион Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:04 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
46
Quote (Nicomaco )
Кто со мной сразится?
Я!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Nicomaco )
Кто со мной сразится?
Я!Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 11:04
Сообщение Quote (Nicomaco )
Кто со мной сразится?
Я!Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 11:04
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:18 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
6
Ура, целых два дуэлянта!!! (На два больше, чем в "Мире писателей" - за куда меньший срок!!!) Ната была первой, и у неё очень обаятельная аватарка - я буду биться с ней. Вириону обещаю дуэль, как только завершится поединок с Натой. Надеюсь, он не будет на меня сердится. У него аватарка тоже классная. :)
Сообщение Ура, целых два дуэлянта!!! (На два больше, чем в "Мире писателей" - за куда меньший срок!!!) Ната была первой, и у неё очень обаятельная аватарка - я буду биться с ней. Вириону обещаю дуэль, как только завершится поединок с Натой. Надеюсь, он не будет на меня сердится. У него аватарка тоже классная. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:18
Сообщение Ура, целых два дуэлянта!!! (На два больше, чем в "Мире писателей" - за куда меньший срок!!!) Ната была первой, и у неё очень обаятельная аватарка - я буду биться с ней. Вириону обещаю дуэль, как только завершится поединок с Натой. Надеюсь, он не будет на меня сердится. У него аватарка тоже классная. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:18
Вирион Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:29 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
46
Nicomaco , Ах, сударь, право, я не тороплю, Но в нетерпении жду опыта сражений. Сердиться? Лучше сразу утоплю... Свой гнев в бокале винных наслаждений. Если серьезно, времени - полно! При случае, обговорим и дату... А Вам удачи пожелаю, всё равно, Когда скрестите шпаги с милой Натой.
Сообщение Nicomaco , Ах, сударь, право, я не тороплю, Но в нетерпении жду опыта сражений. Сердиться? Лучше сразу утоплю... Свой гнев в бокале винных наслаждений. Если серьезно, времени - полно! При случае, обговорим и дату... А Вам удачи пожелаю, всё равно, Когда скрестите шпаги с милой Натой.Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 12:29
Сообщение Nicomaco , Ах, сударь, право, я не тороплю, Но в нетерпении жду опыта сражений. Сердиться? Лучше сразу утоплю... Свой гнев в бокале винных наслаждений. Если серьезно, времени - полно! При случае, обговорим и дату... А Вам удачи пожелаю, всё равно, Когда скрестите шпаги с милой Натой.Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 12:29
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:48 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
6
Благодарю за пожеланья, Я постараюсь поспешить, Дабы излишним ожиданьем Твою сердитость не кормить. Надеюсь, и прекрасной Нате Дуэль понравится сполна. А времени, конечно, хватит. Хватило бы тебе вина!
Сообщение Благодарю за пожеланья, Я постараюсь поспешить, Дабы излишним ожиданьем Твою сердитость не кормить. Надеюсь, и прекрасной Нате Дуэль понравится сполна. А времени, конечно, хватит. Хватило бы тебе вина! Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:48
Сообщение Благодарю за пожеланья, Я постараюсь поспешить, Дабы излишним ожиданьем Твою сердитость не кормить. Надеюсь, и прекрасной Нате Дуэль понравится сполна. А времени, конечно, хватит. Хватило бы тебе вина! Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:48
Ната Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:52 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо, добрый Nicomaco , Давно мечтала танцевать Немного сложно, непонятно Пойду начало я писать...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Спасибо, добрый Nicomaco , Давно мечтала танцевать Немного сложно, непонятно Пойду начало я писать... Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:52
Сообщение Спасибо, добрый Nicomaco , Давно мечтала танцевать Немного сложно, непонятно Пойду начало я писать... Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:52
Вирион Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:32 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
А я спущусь в любимый винный погреб. И здесь, в прохладе, сяду возле бочки, (Поистине, здесь рай для одиночки...) К дуэли подготовившись по форме...
Сообщение А я спущусь в любимый винный погреб. И здесь, в прохладе, сяду возле бочки, (Поистине, здесь рай для одиночки...) К дуэли подготовившись по форме... Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 13:32
Сообщение А я спущусь в любимый винный погреб. И здесь, в прохладе, сяду возле бочки, (Поистине, здесь рай для одиночки...) К дуэли подготовившись по форме... Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2012 в 13:32