Выбираем победителя в дуэли
Нэша Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Ссылка на дуэльную тему.
Сообщение Ссылка на дуэльную тему.Автор - Нэша Дата добавления - 06.11.2011 в 14:26
Сообщение Ссылка на дуэльную тему.Автор - Нэша Дата добавления - 06.11.2011 в 14:26
Анаит Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:37 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Я проголосовала за Бориса Иваныча. Объясняю. Если честно, вообще судить дело не благодарное, так как оба хороши. Вашу дуэль можно расценивать как отдельное произведение. Но у Наты мне не хватило... как это ни странно описательной поэзии. Все таки этот жанр подразумевает именно описание природы или мелочей. Через красоту подать чувства. У Наты больше самих "обнаженных" чувств, меньше описаний, "вуалей". И только поэтому Борис. Ему А Нате
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я проголосовала за Бориса Иваныча. Объясняю. Если честно, вообще судить дело не благодарное, так как оба хороши. Вашу дуэль можно расценивать как отдельное произведение. Но у Наты мне не хватило... как это ни странно описательной поэзии. Все таки этот жанр подразумевает именно описание природы или мелочей. Через красоту подать чувства. У Наты больше самих "обнаженных" чувств, меньше описаний, "вуалей". И только поэтому Борис. Ему А Нате Автор - Анаит Дата добавления - 06.11.2011 в 14:37
Сообщение Я проголосовала за Бориса Иваныча. Объясняю. Если честно, вообще судить дело не благодарное, так как оба хороши. Вашу дуэль можно расценивать как отдельное произведение. Но у Наты мне не хватило... как это ни странно описательной поэзии. Все таки этот жанр подразумевает именно описание природы или мелочей. Через красоту подать чувства. У Наты больше самих "обнаженных" чувств, меньше описаний, "вуалей". И только поэтому Борис. Ему А Нате Автор - Анаит Дата добавления - 06.11.2011 в 14:37
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:43 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Голос за Бориса. Наташа большая умница. Всё-таки это был бой на чужой территории. И думаю, Борис Иванович, согласится, ученица была достойной. Восприняла этот поединок именно как школу, а не как сражение. Это был красивы лиричный диалог. Но опыт и знание культуры сделали своё: необыкновенный колорит, созерцательность, наполненная философским смыслом.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Голос за Бориса. Наташа большая умница. Всё-таки это был бой на чужой территории. И думаю, Борис Иванович, согласится, ученица была достойной. Восприняла этот поединок именно как школу, а не как сражение. Это был красивы лиричный диалог. Но опыт и знание культуры сделали своё: необыкновенный колорит, созерцательность, наполненная философским смыслом. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.11.2011 в 14:43
Сообщение Голос за Бориса. Наташа большая умница. Всё-таки это был бой на чужой территории. И думаю, Борис Иванович, согласится, ученица была достойной. Восприняла этот поединок именно как школу, а не как сражение. Это был красивы лиричный диалог. Но опыт и знание культуры сделали своё: необыкновенный колорит, созерцательность, наполненная философским смыслом. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.11.2011 в 14:43
Букашка Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:41 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
5
Мне так понравился диалог, что вычленить оттуда кого-то одного для меня просто кощунство, ну не могу я...bib - атмосфера японского праздника, Ната - русского, при этом у каждого - личное..Можно было бы сказать, что bib умничает много)), но это не в ущерб стихам, а наоборот.. поэтому опять же не могу никуда склониться.. чисто формально: скоро Новый год, и Фильм оживает: В баню друзья, как всегда, Дружной толпою... за Нату!
Сообщение Мне так понравился диалог, что вычленить оттуда кого-то одного для меня просто кощунство, ну не могу я...bib - атмосфера японского праздника, Ната - русского, при этом у каждого - личное..Можно было бы сказать, что bib умничает много)), но это не в ущерб стихам, а наоборот.. поэтому опять же не могу никуда склониться.. чисто формально: скоро Новый год, и Фильм оживает: В баню друзья, как всегда, Дружной толпою... за Нату! Автор - Букашка Дата добавления - 06.11.2011 в 15:41
Сообщение Мне так понравился диалог, что вычленить оттуда кого-то одного для меня просто кощунство, ну не могу я...bib - атмосфера японского праздника, Ната - русского, при этом у каждого - личное..Можно было бы сказать, что bib умничает много)), но это не в ущерб стихам, а наоборот.. поэтому опять же не могу никуда склониться.. чисто формально: скоро Новый год, и Фильм оживает: В баню друзья, как всегда, Дружной толпою... за Нату! Автор - Букашка Дата добавления - 06.11.2011 в 15:41
bib Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:54 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
69
Quote (Влюблённая_в_лето )
это был бой на чужой территории.
Согласен, но с одной оговоркой. Даю слово, что выставленные в качестве образца два примера, для меня это тоже единственный опыт в этом жанре. А неодинаковые условия создались только из-за незнания моим дорогим оппонентом этнической специфики Японии. Но Наташенька легко обошла этот момент! И результаты налицо! Мне же хотелось создать атмосферу именно той страны. Надеюсь, что после этого она стала вам чуть-чуть ближе. P.S. Голосовать не имею права.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 06.11.2011, 15:58
Букашка Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:10 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
5
Quote (bib )
Мне же хотелось создать атмосферу именно той страны. Надеюсь, что после этого она стала вам чуть-чуть ближе.
именно так!
Сообщение Quote (bib )
Мне же хотелось создать атмосферу именно той страны. Надеюсь, что после этого она стала вам чуть-чуть ближе.
именно так! Автор - Букашка Дата добавления - 06.11.2011 в 16:10
Сообщение Quote (bib )
именно так! Автор - Букашка Дата добавления - 06.11.2011 в 16:10
Самира Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
А я проголосую за Наташу. И не потому, чтобы просто поддержать, а её эмоциональное ожидание праздника мне ближе. Борис Иванович идеально нам преподнёс японский Новый Год, просто на блюдечке с палочками. Но ложка мне больше по сердцу. Спасибо вам огромное, эта дуэль греет душу среди всех споров и бурь последних дней.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А я проголосую за Наташу. И не потому, чтобы просто поддержать, а её эмоциональное ожидание праздника мне ближе. Борис Иванович идеально нам преподнёс японский Новый Год, просто на блюдечке с палочками. Но ложка мне больше по сердцу. Спасибо вам огромное, эта дуэль греет душу среди всех споров и бурь последних дней. Автор - Самира Дата добавления - 06.11.2011 в 21:35
Сообщение А я проголосую за Наташу. И не потому, чтобы просто поддержать, а её эмоциональное ожидание праздника мне ближе. Борис Иванович идеально нам преподнёс японский Новый Год, просто на блюдечке с палочками. Но ложка мне больше по сердцу. Спасибо вам огромное, эта дуэль греет душу среди всех споров и бурь последних дней. Автор - Самира Дата добавления - 06.11.2011 в 21:35
bib Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:51 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
69
Самира , Ложкой? По сердцу? Уж лучше палочками! Ирочка! Ну никакой объективности! Я столько интересного Вам рассказал, чего бы Вы никогда не узнали. А Вы снова ищете серьмяжную правду. Вы кажный год в этой атмосфере. Не надоело ли Вам? Шучу! Наташенька - молодец ! И заслуживает самых высоких оценок! Но я голосовать не имею права!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 06.11.2011, 22:59
Сообщение Самира , Ложкой? По сердцу? Уж лучше палочками! Ирочка! Ну никакой объективности! Я столько интересного Вам рассказал, чего бы Вы никогда не узнали. А Вы снова ищете серьмяжную правду. Вы кажный год в этой атмосфере. Не надоело ли Вам? Шучу! Наташенька - молодец ! И заслуживает самых высоких оценок! Но я голосовать не имею права!Автор - bib Дата добавления - 06.11.2011 в 22:51
Сообщение Самира , Ложкой? По сердцу? Уж лучше палочками! Ирочка! Ну никакой объективности! Я столько интересного Вам рассказал, чего бы Вы никогда не узнали. А Вы снова ищете серьмяжную правду. Вы кажный год в этой атмосфере. Не надоело ли Вам? Шучу! Наташенька - молодец ! И заслуживает самых высоких оценок! Но я голосовать не имею права!Автор - bib Дата добавления - 06.11.2011 в 22:51
Самира Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:25 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Вы кажный год в этой атмосфере. Не надоело ли Вам?
bib , Борис Иванович, мне не надоело. Про японский Новый Год узнала с удовольствием, и даже специально полезла в поиск, чтобы все слова и понятия, Вами упомянутые, отыскать. И за это Вам благодарность и букет. Но голос всё равно Наташе, пусть необъективно, зато от души.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
bib , Борис Иванович, мне не надоело. Про японский Новый Год узнала с удовольствием, и даже специально полезла в поиск, чтобы все слова и понятия, Вами упомянутые, отыскать. И за это Вам благодарность и букет. Но голос всё равно Наташе, пусть необъективно, зато от души. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 00:25
Сообщение Quote (bib )
bib , Борис Иванович, мне не надоело. Про японский Новый Год узнала с удовольствием, и даже специально полезла в поиск, чтобы все слова и понятия, Вами упомянутые, отыскать. И за это Вам благодарность и букет. Но голос всё равно Наташе, пусть необъективно, зато от души. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 00:25
bib Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:27 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
Так кто же спорит?
Сообщение Так кто же спорит? Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 04:27
Сообщение Так кто же спорит? Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 04:27
Ната Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:14 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Борис , спасибо. Я много узнала о Японии. Когда читала сроки. представляла все образы. и спасибо за похвалу Дорогие островитяне, как же приятно мне от вас слышать теплые слова. Спасибо Мне понравилась, думаю еще по состязаюсь
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Scady Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:30 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
12
В целом, признаю первенство за Борисом , но... Нате особенно удались практически все третьи стихи каждого тура Она лишь немного не дотянула на начальных хокку. Чуть больше образности в описании..., а сами чувства подкупают. 2 тур очень красив. Борис , конечно, спец и эрудит, и спасибо, что делится с нами знаниями, но, честно говоря, слегка глушанул терминами На мой взгляд перебор. Восточная поэзия образна, природна, но максимально естественна и тонкость ее внутри кажущейся простоты. Этим и притягательна. У Бориса 1 тур великолепен Молодцы, ребята! Приятно было наблюдать ваше состязание Мнение мое субъективно
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение В целом, признаю первенство за Борисом , но... Нате особенно удались практически все третьи стихи каждого тура Она лишь немного не дотянула на начальных хокку. Чуть больше образности в описании..., а сами чувства подкупают. 2 тур очень красив. Борис , конечно, спец и эрудит, и спасибо, что делится с нами знаниями, но, честно говоря, слегка глушанул терминами На мой взгляд перебор. Восточная поэзия образна, природна, но максимально естественна и тонкость ее внутри кажущейся простоты. Этим и притягательна. У Бориса 1 тур великолепен Молодцы, ребята! Приятно было наблюдать ваше состязание Мнение мое субъективно Автор - Scady Дата добавления - 07.11.2011 в 17:30
Сообщение В целом, признаю первенство за Борисом , но... Нате особенно удались практически все третьи стихи каждого тура Она лишь немного не дотянула на начальных хокку. Чуть больше образности в описании..., а сами чувства подкупают. 2 тур очень красив. Борис , конечно, спец и эрудит, и спасибо, что делится с нами знаниями, но, честно говоря, слегка глушанул терминами На мой взгляд перебор. Восточная поэзия образна, природна, но максимально естественна и тонкость ее внутри кажущейся простоты. Этим и притягательна. У Бориса 1 тур великолепен Молодцы, ребята! Приятно было наблюдать ваше состязание Мнение мое субъективно Автор - Scady Дата добавления - 07.11.2011 в 17:30
bib Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:10 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
69
Scady , Усё понял! Надо было писать: * * * Время итогов! Завтра у нас Новый Год! Встретим по-русски! И на пороге В рюмку спиртное нальёт Машка, с закуской. Будут у нас на столе Студень (не ролы), Водка, салат оливье, Утро с рассолом. Успех был бы гарантирован!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 07.11.2011, 18:11
Сообщение Scady , Усё понял! Надо было писать: * * * Время итогов! Завтра у нас Новый Год! Встретим по-русски! И на пороге В рюмку спиртное нальёт Машка, с закуской. Будут у нас на столе Студень (не ролы), Водка, салат оливье, Утро с рассолом. Успех был бы гарантирован! Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 18:10
Сообщение Scady , Усё понял! Надо было писать: * * * Время итогов! Завтра у нас Новый Год! Встретим по-русски! И на пороге В рюмку спиртное нальёт Машка, с закуской. Будут у нас на столе Студень (не ролы), Водка, салат оливье, Утро с рассолом. Успех был бы гарантирован! Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 18:10
Анаит Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:30 | Сообщение # 14
Долгожитель
Награды:
65
bib , скоро новый год. Заберу-ка я ваше предыдущее. На тост!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение bib , скоро новый год. Заберу-ка я ваше предыдущее. На тост! Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2011 в 18:30
Сообщение bib , скоро новый год. Заберу-ка я ваше предыдущее. На тост! Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2011 в 18:30
Ната Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:29 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Утро с рассолом.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (bib )
Утро с рассолом.
Автор - Ната Дата добавления - 07.11.2011 в 19:29
Сообщение Quote (bib )
Утро с рассолом.
Автор - Ната Дата добавления - 07.11.2011 в 19:29