Фотожурнал
Нэша Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Фотожурнал
Сообщение Фотожурнал
Автор - Нэша Дата добавления - 08.10.2010 в 22:10
Сообщение Фотожурнал
Автор - Нэша Дата добавления - 08.10.2010 в 22:10
Аламена Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:13 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
28
Что-то сегодня с Радикалом,сколько жду,а открылись только две фотки. Может завтра откроются.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Что-то сегодня с Радикалом,сколько жду,а открылись только две фотки. Может завтра откроются. Автор - Аламена Дата добавления - 09.10.2010 в 22:13
Сообщение Что-то сегодня с Радикалом,сколько жду,а открылись только две фотки. Может завтра откроются. Автор - Аламена Дата добавления - 09.10.2010 в 22:13
Аламена Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
Вот наконец-то все открылось. А где люди-то??? Так пустынно все,обычно на югах народу немеряно.
Красивые виды конечно,ты напротив водорослей хорошо получилась. А вообще фи,это они так пляж услали?? Ужас.
Признавайся,свитерок сама вязала?
Quote (Нэша )
гуляли по тропе Голицына.
А что это за тропа такая?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вот наконец-то все открылось. А где люди-то??? Так пустынно все,обычно на югах народу немеряно.
Красивые виды конечно,ты напротив водорослей хорошо получилась. А вообще фи,это они так пляж услали?? Ужас.
Quote (Нэша )
А что это за тропа такая? Автор - Аламена Дата добавления - 10.10.2010 в 11:09
Сообщение Вот наконец-то все открылось. А где люди-то??? Так пустынно все,обычно на югах народу немеряно.
Quote (Нэша )
А что это за тропа такая? Автор - Аламена Дата добавления - 10.10.2010 в 11:09
Нэша Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:45 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Quote (Аламена )
А где люди-то??? Так пустынно все,обычно на югах народу немеряно
Там где мы были их было немного, специально такое место выбирали К тому же мы выбирались куда-то только тогда, когда была плохая погода и пляжиться нельзя было, именно поэтому всё кажется кругом пустынным.
Quote (Аламена )
Это в Новом Свете. Там завод шампанских вин открытый Галициным ну и соответственно он и проживал там иногда. Вот и прогуливался там высажены красивые деревья, грот имеется, вообщем красиво.
Quote (Аламена )
Неее, покупной.
Сообщение Quote (Аламена )
Там где мы были их было немного, специально такое место выбирали К тому же мы выбирались куда-то только тогда, когда была плохая погода и пляжиться нельзя было, именно поэтому всё кажется кругом пустынным.
Quote (Аламена )
Это в Новом Свете. Там завод шампанских вин открытый Галициным ну и соответственно он и проживал там иногда. Вот и прогуливался там высажены красивые деревья, грот имеется, вообщем красиво.
Quote (Аламена )
Неее, покупной.Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 13:45
Сообщение Quote (Аламена )
Quote (Аламена )
Quote (Аламена )
Неее, покупной.Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 13:45
чижик Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:10 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Как то пасмурно все на фотках. Без солнышка. В такую погоду и в воду лезть не хочется. А вид Судака изумительный.Море, волны, берег.Ох! Давненько я на море не была.Хоть на фоточках посмотреть.Привыкла, что на пляже народу немеряно, а тут так необычно, пустынно, уединенно.И ты такой печальной русалочкой на берегу.
Сообщение Как то пасмурно все на фотках. Без солнышка. В такую погоду и в воду лезть не хочется. А вид Судака изумительный.Море, волны, берег.Ох! Давненько я на море не была.Хоть на фоточках посмотреть.Привыкла, что на пляже народу немеряно, а тут так необычно, пустынно, уединенно.И ты такой печальной русалочкой на берегу. Автор - чижик Дата добавления - 11.10.2010 в 11:10
Сообщение Как то пасмурно все на фотках. Без солнышка. В такую погоду и в воду лезть не хочется. А вид Судака изумительный.Море, волны, берег.Ох! Давненько я на море не была.Хоть на фоточках посмотреть.Привыкла, что на пляже народу немеряно, а тут так необычно, пустынно, уединенно.И ты такой печальной русалочкой на берегу. Автор - чижик Дата добавления - 11.10.2010 в 11:10
Нэша Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:37 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Quote (чижик )
Как то пасмурно все на фотка
Да, когда погода была хорошая, мы купались и загорали, не до фоток было А когда погода портилась, мы выбирались на экскурсии, поэтому почти все фотки "пасмурные". Но дней светлых было предостаточно просто на фото их нет.
Сообщение Quote (чижик )
Да, когда погода была хорошая, мы купались и загорали, не до фоток было А когда погода портилась, мы выбирались на экскурсии, поэтому почти все фотки "пасмурные". Но дней светлых было предостаточно просто на фото их нет.Автор - Нэша Дата добавления - 12.10.2010 в 23:37
Сообщение Quote (чижик )
Да, когда погода была хорошая, мы купались и загорали, не до фоток было А когда погода портилась, мы выбирались на экскурсии, поэтому почти все фотки "пасмурные". Но дней светлых было предостаточно просто на фото их нет.Автор - Нэша Дата добавления - 12.10.2010 в 23:37
Мурка Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:43 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
8
"Бусики"
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Автор - Мурка Дата добавления - 08.11.2010 в 23:43
Автор - Мурка Дата добавления - 08.11.2010 в 23:43
чижик Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:44 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Мурка , Очень хорошие фотографии. Огонь прямо живой получился. Цветы яркие, и понравилось фото на берегу. Животные прелесть, такие непосредственные, моськи довольные.
Лисичкина Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:53 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
1
Мои превые в жизни фото-пробы. Ещё свеженькие, только сфотканные.
Шайена Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:07 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
8
Лисичкина , классные фоты, первые две очень необычные. Как делала такое освещение?
Сообщение Лисичкина , классные фоты, первые две очень необычные. Как делала такое освещение?Автор - Шайена Дата добавления - 12.11.2010 в 19:07
Сообщение Лисичкина , классные фоты, первые две очень необычные. Как делала такое освещение?Автор - Шайена Дата добавления - 12.11.2010 в 19:07
Лисичкина Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:11 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
1
Шайена , ставила перед монитором компьютера на подставочку стекло, на стекло ставила бокалы, включала нужный фон, выключала в комнате свет... Вот собственно и всё. Фоткала на обычную мыльницу. Идея конечно - не моя, наткнулась на одном сайте.Добавлено (12.11.2010, 19:11) ---------------------------------------------Шайена , Спасибо за положительную оценку
Сообщение Шайена , ставила перед монитором компьютера на подставочку стекло, на стекло ставила бокалы, включала нужный фон, выключала в комнате свет... Вот собственно и всё. Фоткала на обычную мыльницу. Идея конечно - не моя, наткнулась на одном сайте.Добавлено (12.11.2010, 19:11) ---------------------------------------------Шайена , Спасибо за положительную оценку
Автор - Лисичкина Дата добавления - 12.11.2010 в 19:11
Сообщение Шайена , ставила перед монитором компьютера на подставочку стекло, на стекло ставила бокалы, включала нужный фон, выключала в комнате свет... Вот собственно и всё. Фоткала на обычную мыльницу. Идея конечно - не моя, наткнулась на одном сайте.Добавлено (12.11.2010, 19:11) ---------------------------------------------Шайена , Спасибо за положительную оценку
Автор - Лисичкина Дата добавления - 12.11.2010 в 19:11
Шайена Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:18 | Сообщение # 14
Житель
Награды:
8
Quote (Лисичкина )
Идея конечно - не моя, наткнулась на одном сайте
Хоть идея и не твоя, но результат очень хорош, не у каждого получится достичь его.
Сообщение Quote (Лисичкина )
Хоть идея и не твоя, но результат очень хорош, не у каждого получится достичь его. Автор - Шайена Дата добавления - 12.11.2010 в 19:18
Сообщение Quote (Лисичкина )
Хоть идея и не твоя, но результат очень хорош, не у каждого получится достичь его. Автор - Шайена Дата добавления - 12.11.2010 в 19:18
Лисичкина Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:31 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
1
Шайена , большое спасибо! Для меня - очень приятно и важно слышать , что фото получились. Так как я - абсолютный новичёк в фотографии и очень хочу освоить этот вид творчества.
Сообщение Шайена , большое спасибо! Для меня - очень приятно и важно слышать , что фото получились. Так как я - абсолютный новичёк в фотографии и очень хочу освоить этот вид творчества.Автор - Лисичкина Дата добавления - 12.11.2010 в 19:31
Сообщение Шайена , большое спасибо! Для меня - очень приятно и важно слышать , что фото получились. Так как я - абсолютный новичёк в фотографии и очень хочу освоить этот вид творчества.Автор - Лисичкина Дата добавления - 12.11.2010 в 19:31