Фотожурнал
Нэша Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Фотожурнал
Сообщение Фотожурнал
Автор - Нэша Дата добавления - 08.10.2010 в 22:10
Сообщение Фотожурнал
Автор - Нэша Дата добавления - 08.10.2010 в 22:10
Шайена Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:35 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
8
Quote (Морант )
ни месяц назад не увидел твоих фоток, ни сейчас их не вижу
У тебя они не открываются? Quote (Морант )
Если кому нужна помощь или совет, чем смогу помогу и поделюсь
У меня как раз созрел вопрос - трудно ли добиться эффекта боке на фото? В тему Нового года очень актуально. Quote (Scady )
на наши деревья снег с форума летит
Ага, как будто фотки обработаны во флеш. Да, несмотря на ужасную жару в этом году явно урожай рябины.
Сообщение Quote (Морант )
У меня как раз созрел вопрос - трудно ли добиться эффекта боке на фото? В тему Нового года очень актуально. Quote (Scady )
Ага, как будто фотки обработаны во флеш. Да, несмотря на ужасную жару в этом году явно урожай рябины. Автор - Шайена Дата добавления - 14.12.2010 в 14:35
Сообщение Quote (Морант )
Ага, как будто фотки обработаны во флеш. Да, несмотря на ужасную жару в этом году явно урожай рябины. Автор - Шайена Дата добавления - 14.12.2010 в 14:35
Мэри Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:40 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
0
ну вот решила поделиться своими фотографиями
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Lasta Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:43 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
8
Красиво...) Только зачем такими маленькими? Может, стоит побольше размер делать? Чтобы всё разглядеть можно было...)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Красиво...) Только зачем такими маленькими? Может, стоит побольше размер делать? Чтобы всё разглядеть можно было...) Автор - Lasta Дата добавления - 23.12.2010 в 18:43
Сообщение Красиво...) Только зачем такими маленькими? Может, стоит побольше размер делать? Чтобы всё разглядеть можно было...) Автор - Lasta Дата добавления - 23.12.2010 в 18:43
Мэри Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:51 | Сообщение # 34
Осматривающийся
Награды:
0
Lasta , спасибо)) да там же можно увеличить) просто у меня тогда инет тормозит,когда картинки большие гружу
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение Lasta , спасибо)) да там же можно увеличить) просто у меня тогда инет тормозит,когда картинки большие гружу Автор - Мэри Дата добавления - 23.12.2010 в 18:51
Сообщение Lasta , спасибо)) да там же можно увеличить) просто у меня тогда инет тормозит,когда картинки большие гружу Автор - Мэри Дата добавления - 23.12.2010 в 18:51
Lasta Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:11 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
8
Поняла) Буду иметь ввиду)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Поняла) Буду иметь ввиду))) Автор - Lasta Дата добавления - 23.12.2010 в 19:11
Сообщение Поняла) Буду иметь ввиду))) Автор - Lasta Дата добавления - 23.12.2010 в 19:11
Мурка Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:01 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
8
А мы были на прошлой недели на даче, так хорошо здорово)))) и весело Пейзажы под Киевом На даче: Вечером: Цветочки
Серия смешных фоток "Скорись мне, жалкое создание" "Ладно, ты победила"
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Мурка Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:04 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
8
Кто же девочка, а кто, все-таки мальчик? Просто собаки Жасмин Собака нашей знакомой
И Я
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Шайена Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:48 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
8
Мурка , вам очень повезло с погодой - на фотках сухо и повидимому тепло, даже цветочки уже пробиваются. Собаки позабавились на славу. А у нас ещё холодно, дождливо и грязно, снег ещё не весь сошёл.
Сообщение Мурка , вам очень повезло с погодой - на фотках сухо и повидимому тепло, даже цветочки уже пробиваются. Собаки позабавились на славу. А у нас ещё холодно, дождливо и грязно, снег ещё не весь сошёл. Автор - Шайена Дата добавления - 12.04.2011 в 14:48
Сообщение Мурка , вам очень повезло с погодой - на фотках сухо и повидимому тепло, даже цветочки уже пробиваются. Собаки позабавились на славу. А у нас ещё холодно, дождливо и грязно, снег ещё не весь сошёл. Автор - Шайена Дата добавления - 12.04.2011 в 14:48
Одина1301 Дата: Среда, 08.06.2011, 10:16 | Сообщение # 39
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ой, как интересно!Не поняла, какая тема, ну дык как получится! У меня всего много! И пока фотки сына, ноя отних в восторге! Делюся!
Сообщение Ой, как интересно!Не поняла, какая тема, ну дык как получится! У меня всего много! И пока фотки сына, ноя отних в восторге! Делюся! Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.06.2011 в 10:16
Сообщение Ой, как интересно!Не поняла, какая тема, ну дык как получится! У меня всего много! И пока фотки сына, ноя отних в восторге! Делюся! Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.06.2011 в 10:16
Самира Дата: Среда, 29.06.2011, 16:52 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
Шайена , а породистый, да? И явно знает себе цену. А глаза-то! Янтарь!!! Знаешь, мы своего беспородного боимся на даче без поводка выгуливать, он ещё молодой, шустрый, охотничьи инстинкты вовсю в крови гуляют, боимся, что убежит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Шайена , а породистый, да? И явно знает себе цену. А глаза-то! Янтарь!!! Знаешь, мы своего беспородного боимся на даче без поводка выгуливать, он ещё молодой, шустрый, охотничьи инстинкты вовсю в крови гуляют, боимся, что убежит. Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2011 в 16:52
Сообщение Шайена , а породистый, да? И явно знает себе цену. А глаза-то! Янтарь!!! Знаешь, мы своего беспородного боимся на даче без поводка выгуливать, он ещё молодой, шустрый, охотничьи инстинкты вовсю в крови гуляют, боимся, что убежит. Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2011 в 16:52
Шайена Дата: Среда, 29.06.2011, 17:23 | Сообщение # 42
Житель
Награды:
8
Самира , я думаю что да, хотя они на рынке его купили за чисто символическую плату, как говорится чтоб прижился. И я удивилась что перс оказался таким неприхотливым - он целыми днями на улице разгуливает, домой только поесть заходит. Quote (Самира )
мы своего беспородного боимся на даче без поводка выгуливать
Я свою даже на открытый балкон сначала боялась выпускать, думала сиганёт за птичками. На улицу на поводке выводить не пробовала и думаю не стоит, а то точно потом на балконе ей скучно сидеть будет.
Сообщение Самира , я думаю что да, хотя они на рынке его купили за чисто символическую плату, как говорится чтоб прижился. И я удивилась что перс оказался таким неприхотливым - он целыми днями на улице разгуливает, домой только поесть заходит. Quote (Самира )
Я свою даже на открытый балкон сначала боялась выпускать, думала сиганёт за птичками. На улицу на поводке выводить не пробовала и думаю не стоит, а то точно потом на балконе ей скучно сидеть будет. Автор - Шайена Дата добавления - 29.06.2011 в 17:23
Сообщение Самира , я думаю что да, хотя они на рынке его купили за чисто символическую плату, как говорится чтоб прижился. И я удивилась что перс оказался таким неприхотливым - он целыми днями на улице разгуливает, домой только поесть заходит. Quote (Самира )
Я свою даже на открытый балкон сначала боялась выпускать, думала сиганёт за птичками. На улицу на поводке выводить не пробовала и думаю не стоит, а то точно потом на балконе ей скучно сидеть будет. Автор - Шайена Дата добавления - 29.06.2011 в 17:23
Аламена Дата: Среда, 29.06.2011, 20:26 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
28
Шайена , просто слов нет, какой красавец!!!!!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Шайена , просто слов нет, какой красавец!!!!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 29.06.2011 в 20:26
Сообщение Шайена , просто слов нет, какой красавец!!!!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 29.06.2011 в 20:26
Мурка Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:36 | Сообщение # 44
Житель
Награды:
8
Шайена , вот это кот!!!! Пейзажи) вот такую красоту мы встретили по дороге Цветы)
Сообщение Шайена , вот это кот!!!! Пейзажи) вот такую красоту мы встретили по дороге Цветы) Автор - Мурка Дата добавления - 17.07.2011 в 00:36
Сообщение Шайена , вот это кот!!!! Пейзажи) вот такую красоту мы встретили по дороге Цветы) Автор - Мурка Дата добавления - 17.07.2011 в 00:36
Феликс Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:28 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
53
Мурка , Хорошие фотографии. Консервированное лето - на зиму))...
Сообщение Мурка , Хорошие фотографии. Консервированное лето - на зиму))...Автор - Феликс Дата добавления - 17.07.2011 в 06:28
Сообщение Мурка , Хорошие фотографии. Консервированное лето - на зиму))...Автор - Феликс Дата добавления - 17.07.2011 в 06:28