Борзописец
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_lev
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Прасковья Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:59 | Сообщение # 1231
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (smpetrov )
это - стихи для любимой девушки, по смыслу - тоже подходяще
Сереж, супер! Спасибо за ссылку! Там сплошь шедевры, даже грамматические ошибки в тему У меня тоже есть один шедеврик:
Чахоткой души отхаркиваю слова в текстовик, Мне так мечтабельно - эта - такая Мнямба! Прятать за мордой улыбки себя привык, Выпить бы ща, покурить и орать -Карамба! В душном дыму кабака перед толпой чудил, Лезвием кухоным жути нагнать вселенской, После воткнуть в себя и из последних сил, Выдавить душу свою - детско-резко и дерзко. Знать, что никто вовек не закозырит мук, Демоны небо глаз плавят в ночи когтями. Мнямба, твоих желал ласковых, нежных рук, Я бы их целовал чистых детей губами. Глупые тупики и безнадёжна Зря! Лики моих святых - идолы постных масок. Где-то живут герои книжек, для них моря, Каждое утро взрывают цветом лазурных красок. Вместо травы курю чая зелёный лист, Вместо вина - корвалол попалам с валерьяной. Вместо живых побед - треккерных снов обелиск, Пьяная горечь стихов - вместо желанной Мнямбы! Нет, так не может быть, чтобы опять тупик! Смерть слишком жалкая тля, чтобы меня створожить. Чахлый кашлик души - слов - плюю в текстовик, Верю - меня спасёт искренний добрый Боже. Виктор Щекин
Ой, что-то я отвлеклась Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я пристегнул наручником запястье, Чтоб не сбежала с местным мужичьем
Сообщение Цитата (smpetrov )
Сереж, супер! Спасибо за ссылку! Там сплошь шедевры, даже грамматические ошибки в тему У меня тоже есть один шедеврик:
Чахоткой души отхаркиваю слова в текстовик, Мне так мечтабельно - эта - такая Мнямба! Прятать за мордой улыбки себя привык, Выпить бы ща, покурить и орать -Карамба! В душном дыму кабака перед толпой чудил, Лезвием кухоным жути нагнать вселенской, После воткнуть в себя и из последних сил, Выдавить душу свою - детско-резко и дерзко. Знать, что никто вовек не закозырит мук, Демоны небо глаз плавят в ночи когтями. Мнямба, твоих желал ласковых, нежных рук, Я бы их целовал чистых детей губами. Глупые тупики и безнадёжна Зря! Лики моих святых - идолы постных масок. Где-то живут герои книжек, для них моря, Каждое утро взрывают цветом лазурных красок. Вместо травы курю чая зелёный лист, Вместо вина - корвалол попалам с валерьяной. Вместо живых побед - треккерных снов обелиск, Пьяная горечь стихов - вместо желанной Мнямбы! Нет, так не может быть, чтобы опять тупик! Смерть слишком жалкая тля, чтобы меня створожить. Чахлый кашлик души - слов - плюю в текстовик, Верю - меня спасёт искренний добрый Боже. Виктор Щекин
Ой, что-то я отвлеклась Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я пристегнул наручником запястье, Чтоб не сбежала с местным мужичьемАвтор - Прасковья Дата добавления - 10.02.2013 в 23:59
Сообщение Цитата (smpetrov )
Ой, что-то я отвлеклась Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я пристегнул наручником запястье, Чтоб не сбежала с местным мужичьемАвтор - Прасковья Дата добавления - 10.02.2013 в 23:59
smpetrov Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:03 | Сообщение # 1232
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Прасковья )
корвалол попалам с валерьяной
Понятно, каким он местом лекарства принимает...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Цитата (Прасковья )
Понятно, каким он местом лекарства принимает...Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2013 в 19:03
Сообщение Цитата (Прасковья )
Понятно, каким он местом лекарства принимает...Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2013 в 19:03
mahno Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:35 | Сообщение # 1233
Житель
Награды:
5
Не клевый день... Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье! Улегся в тень под ивовым кустом... И ну их на фик! Рыболовьи снасти....
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 16.02.2013, 22:45
Сообщение Не клевый день... Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье! Улегся в тень под ивовым кустом... И ну их на фик! Рыболовьи снасти.... Автор - mahno Дата добавления - 11.02.2013 в 19:35
Сообщение Не клевый день... Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье! Улегся в тень под ивовым кустом... И ну их на фик! Рыболовьи снасти.... Автор - mahno Дата добавления - 11.02.2013 в 19:35
moroz Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1234
Житель
Награды:
11
Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Все в точности мы повторим и днем А может ночью выпадет вновь счастье
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Все в точности мы повторим и днем А может ночью выпадет вновь счастье Автор - moroz Дата добавления - 11.02.2013 в 21:29
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Все в точности мы повторим и днем А может ночью выпадет вновь счастье Автор - moroz Дата добавления - 11.02.2013 в 21:29
Айрина Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1235
Поселенец
Награды:
1
Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Нальём по стопочке и сигареткой закурнём, И больше ничего не нужно нам для счастья.
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Нальём по стопочке и сигареткой закурнём, И больше ничего не нужно нам для счастья. Автор - Айрина Дата добавления - 12.02.2013 в 15:54
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Нальём по стопочке и сигареткой закурнём, И больше ничего не нужно нам для счастья. Автор - Айрина Дата добавления - 12.02.2013 в 15:54
Vedmo4ka Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:15 | Сообщение # 1236
Турист
Награды:
0
Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Ты можешь только лишь под метроном А быть самим собой увы не властен
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Ты можешь только лишь под метроном А быть самим собой увы не властен Автор - Vedmo4ka Дата добавления - 12.02.2013 в 17:15
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Ты можешь только лишь под метроном А быть самим собой увы не властен Автор - Vedmo4ka Дата добавления - 12.02.2013 в 17:15
Самира Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1237
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Vedmo4ka )
Ты можешь только лишь под метроном
Vedmo4ka , Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я просто распадаюсь на запчасти, Сгонять, что ли, за смазкой...в гастроном.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Vedmo4ka )
Vedmo4ka , Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я просто распадаюсь на запчасти, Сгонять, что ли, за смазкой...в гастроном. Автор - Самира Дата добавления - 12.02.2013 в 17:42
Сообщение Цитата (Vedmo4ka )
Vedmo4ka , Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я просто распадаюсь на запчасти, Сгонять, что ли, за смазкой...в гастроном. Автор - Самира Дата добавления - 12.02.2013 в 17:42
Юле4ка Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:38 | Сообщение # 1238
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Фулюганки и развратницы Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье. Пока ты рассуждала о приличьях, Том, Ржа съела у меня , ну как их....снасти
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Фулюганки и развратницы Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье. Пока ты рассуждала о приличьях, Том, Ржа съела у меня , ну как их....снасти Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.02.2013 в 19:38
Сообщение Фулюганки и развратницы Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье. Пока ты рассуждала о приличьях, Том, Ржа съела у меня , ну как их....снасти Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.02.2013 в 19:38
Pravda Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1239
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ой, девочки, и я с вами нахулиганю: Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Снаружи ты был мелкий, словно гном, Потом вдруг поняла - бывает счастье!
Сообщение Ой, девочки, и я с вами нахулиганю: Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Снаружи ты был мелкий, словно гном, Потом вдруг поняла - бывает счастье! Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 19:47
Сообщение Ой, девочки, и я с вами нахулиганю: Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Снаружи ты был мелкий, словно гном, Потом вдруг поняла - бывает счастье! Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 19:47
smpetrov Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1240
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ну, блин, вы даёте! Вроде, не весна ещё...
Сообщение Ну, блин, вы даёте! Вроде, не весна ещё... Автор - smpetrov Дата добавления - 12.02.2013 в 20:26
Сообщение Ну, блин, вы даёте! Вроде, не весна ещё... Автор - smpetrov Дата добавления - 12.02.2013 в 20:26
Pravda Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:35 | Сообщение # 1241
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (smpetrov )
Вроде, не весна ещё...
Готовимся ко Дню Св. Валентина!
tur6133 Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:10 | Сообщение # 1242
Житель
Награды:
10
Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я понимаю всё своим умом, Но тело жаждет продолженья счастья!
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я понимаю всё своим умом, Но тело жаждет продолженья счастья! Автор - tur6133 Дата добавления - 16.02.2013 в 11:10
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... Я понимаю всё своим умом, Но тело жаждет продолженья счастья! Автор - tur6133 Дата добавления - 16.02.2013 в 11:10
mahno Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:58 | Сообщение # 1243
Житель
Награды:
5
- Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... - Как хочешь, дорогая, но потом Не спрашивай, зачем хожу я к Насте...
Matvey
Сообщение - Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... - Как хочешь, дорогая, но потом Не спрашивай, зачем хожу я к Насте... Автор - mahno Дата добавления - 16.02.2013 в 22:58
Сообщение - Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... - Как хочешь, дорогая, но потом Не спрашивай, зачем хожу я к Насте... Автор - mahno Дата добавления - 16.02.2013 в 22:58
Аламена Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:48 | Сообщение # 1244
Старейшина
Награды:
28
smpetrov , пора выбирать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение smpetrov , пора выбирать. Автор - Аламена Дата добавления - 17.02.2013 в 12:48
Сообщение smpetrov , пора выбирать. Автор - Аламена Дата добавления - 17.02.2013 в 12:48
smpetrov Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1245
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Vedmo4ka , за метроном. Отличная подсказка, обязательно воспользуюсь!
Сообщение Vedmo4ka , за метроном. Отличная подсказка, обязательно воспользуюсь! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.02.2013 в 13:36
Сообщение Vedmo4ka , за метроном. Отличная подсказка, обязательно воспользуюсь! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.02.2013 в 13:36