Борзописец
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_lev
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Аламена Дата: Среда, 30.01.2013, 14:23 | Сообщение # 1216
Старейшина
Награды:
28
По-моему, единственная тема, где определился победитель января. Прасковья , твое звание Борзописец . mahno , ваш выход. Задание на февраль.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение По-моему, единственная тема, где определился победитель января. Прасковья , твое звание Борзописец . mahno , ваш выход. Задание на февраль. Автор - Аламена Дата добавления - 30.01.2013 в 14:23
Сообщение По-моему, единственная тема, где определился победитель января. Прасковья , твое звание Борзописец . mahno , ваш выход. Задание на февраль. Автор - Аламена Дата добавления - 30.01.2013 в 14:23
mahno Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1218
Житель
Награды:
5
Прасковья , Я "дико" извиняюсь, но строки, понравившиеся Вам, принадлежат, увы, господину Тютчеву... и пространный эпиграф с анализом их приведен для обоснования "бинарностей", каковых уже нам не видеть при " Последнем катаклизме", о чем, собственно, толкуется в моем варианте: - Когда пробьет последний час природы, Состав частей разрушится земных, Не будет на Земле плохой погоды, И всяких там "бинарностей" иных... Потому Вы вправе пересмотреть свое решение, но дабы не тормозить игру, я предлагаю продолжить 2 первые строки А. Вертинского: И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Я Вас слишком долго желала. Я к Вам... никогда не приду"
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Воскресенье, 03.02.2013, 01:12
Сообщение Прасковья , Я "дико" извиняюсь, но строки, понравившиеся Вам, принадлежат, увы, господину Тютчеву... и пространный эпиграф с анализом их приведен для обоснования "бинарностей", каковых уже нам не видеть при " Последнем катаклизме", о чем, собственно, толкуется в моем варианте: - Когда пробьет последний час природы, Состав частей разрушится земных, Не будет на Земле плохой погоды, И всяких там "бинарностей" иных... Потому Вы вправе пересмотреть свое решение, но дабы не тормозить игру, я предлагаю продолжить 2 первые строки А. Вертинского: И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Я Вас слишком долго желала. Я к Вам... никогда не приду"Автор - mahno Дата добавления - 02.02.2013 в 19:40
Сообщение Прасковья , Я "дико" извиняюсь, но строки, понравившиеся Вам, принадлежат, увы, господину Тютчеву... и пространный эпиграф с анализом их приведен для обоснования "бинарностей", каковых уже нам не видеть при " Последнем катаклизме", о чем, собственно, толкуется в моем варианте: - Когда пробьет последний час природы, Состав частей разрушится земных, Не будет на Земле плохой погоды, И всяких там "бинарностей" иных... Потому Вы вправе пересмотреть свое решение, но дабы не тормозить игру, я предлагаю продолжить 2 первые строки А. Вертинского: И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Я Вас слишком долго желала. Я к Вам... никогда не приду"Автор - mahno Дата добавления - 02.02.2013 в 19:40
smpetrov Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1219
Уважаемый островитянин
Награды:
29
И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: -...да что у кого бы ни встало, ни с кем никуда не пойду!
Титул - Комическая маска года
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: -...да что у кого бы ни встало, ни с кем никуда не пойду!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:43
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: -...да что у кого бы ни встало, ни с кем никуда не пойду!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:43
smpetrov Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:46 | Сообщение # 1220
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Эвтерпа И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Ох, знали бы вы, как достало - Читать вашу белиберду!"
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 03.02.2013, 10:35
Сообщение Эвтерпа И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Ох, знали бы вы, как достало - Читать вашу белиберду!"Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:46
Сообщение Эвтерпа И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Ох, знали бы вы, как достало - Читать вашу белиберду!"Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:46
smpetrov Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1221
Уважаемый островитянин
Награды:
29
И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: - Ты стар, жеребец изветшалый, Не порти мою борозду!
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: - Ты стар, жеребец изветшалый, Не порти мою борозду! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:51
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: - Ты стар, жеребец изветшалый, Не порти мою борозду! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:51
smpetrov Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1222
Уважаемый островитянин
Награды:
29
+18 И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: - Хоть воля моя из металла, Да плоть-то слаба на беду!
Сообщение +18 И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: - Хоть воля моя из металла, Да плоть-то слаба на беду! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:55
Сообщение +18 И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: - Хоть воля моя из металла, Да плоть-то слаба на беду! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 21:55
Прасковья Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:17 | Сообщение # 1223
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (mahno )
Я "дико" извиняюсь, но строки, понравившиеся Вам, принадлежат, увы, господину Тютчеву...
О как! Значит в моем представлении Вы пишете как Тютчев, и нечего тут пересматривать. Победа вполне заслуженна, хотя бы за глубокий и основательный подход к теме катаклизма
Сообщение Цитата (mahno )
Я "дико" извиняюсь, но строки, понравившиеся Вам, принадлежат, увы, господину Тютчеву...
О как! Значит в моем представлении Вы пишете как Тютчев, и нечего тут пересматривать. Победа вполне заслуженна, хотя бы за глубокий и основательный подход к теме катаклизма Автор - Прасковья Дата добавления - 03.02.2013 в 10:17
Сообщение Цитата (mahno )
О как! Значит в моем представлении Вы пишете как Тютчев, и нечего тут пересматривать. Победа вполне заслуженна, хотя бы за глубокий и основательный подход к теме катаклизма Автор - Прасковья Дата добавления - 03.02.2013 в 10:17
Ленусик Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:20 | Сообщение # 1225
Житель
Награды:
17
И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Бобла у тебя очень мало, И в ЗАГС, я с тобой, не пойду."
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Бобла у тебя очень мало, И в ЗАГС, я с тобой, не пойду." Автор - Ленусик Дата добавления - 05.02.2013 в 09:20
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: "Бобла у тебя очень мало, И в ЗАГС, я с тобой, не пойду." Автор - Ленусик Дата добавления - 05.02.2013 в 09:20
Юле4ка Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1226
Уважаемый островитянин
Награды:
13
И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: Пусть денег и стоит немало, Виагры купить я пойду.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: Пусть денег и стоит немало, Виагры купить я пойду. Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.02.2013 в 12:38
Сообщение И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: Пусть денег и стоит немало, Виагры купить я пойду. Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.02.2013 в 12:38
Аламена Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1227
Старейшина
Награды:
28
mahno , ваш выбор.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение mahno , ваш выбор.Автор - Аламена Дата добавления - 10.02.2013 в 12:04
Сообщение mahno , ваш выбор.Автор - Аламена Дата добавления - 10.02.2013 в 12:04
mahno Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1228
Житель
Награды:
5
smpetrov , Войдя в положение Эвтерпы, сам оказался в положении победителя ПОЗДРАВЛЯЮ!
Matvey
Сообщение smpetrov , Войдя в положение Эвтерпы, сам оказался в положении победителя ПОЗДРАВЛЯЮ!Автор - mahno Дата добавления - 10.02.2013 в 22:14
Сообщение smpetrov , Войдя в положение Эвтерпы, сам оказался в положении победителя ПОЗДРАВЛЯЮ!Автор - mahno Дата добавления - 10.02.2013 в 22:14
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1229
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо. Больше лучших рифм, друзья, а то по накатанным рельсам едем! Вот как стихоплетцы стараются (совершенно свежая рифма не в качестве задания, просто наткнулся в поиске задания) Ты чувствуешь, как я тебя касаюсь? Закрой глаза. Я рядом пред тобой, Слегка губами к коже прикасаюсь, Сжимая руки цепко за спиной. http://www.stihi-pro.ru/stixi-lyubimoj/ это - стихи для любимой девушки, по смыслу - тоже подходяще. там и более лучшие есть, обязательно почитайте. Растет свежее пополнение!!!
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 10.02.2013, 22:41
Сообщение Спасибо. Больше лучших рифм, друзья, а то по накатанным рельсам едем! Вот как стихоплетцы стараются (совершенно свежая рифма не в качестве задания, просто наткнулся в поиске задания) Ты чувствуешь, как я тебя касаюсь? Закрой глаза. Я рядом пред тобой, Слегка губами к коже прикасаюсь, Сжимая руки цепко за спиной. http://www.stihi-pro.ru/stixi-lyubimoj/ это - стихи для любимой девушки, по смыслу - тоже подходяще. там и более лучшие есть, обязательно почитайте. Растет свежее пополнение!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 22:34
Сообщение Спасибо. Больше лучших рифм, друзья, а то по накатанным рельсам едем! Вот как стихоплетцы стараются (совершенно свежая рифма не в качестве задания, просто наткнулся в поиске задания) Ты чувствуешь, как я тебя касаюсь? Закрой глаза. Я рядом пред тобой, Слегка губами к коже прикасаюсь, Сжимая руки цепко за спиной. http://www.stihi-pro.ru/stixi-lyubimoj/ это - стихи для любимой девушки, по смыслу - тоже подходяще. там и более лучшие есть, обязательно почитайте. Растет свежее пополнение!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 22:34
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1230
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... А. Блок
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 10.02.2013, 22:40
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... А. БлокАвтор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 22:39
Сообщение Пора забыться полным счастья сном, Довольно нас терзало сладострастье... А. БлокАвтор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 22:39