Остроблудники
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_lev
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
Аламена Дата: Среда, 24.04.2013, 19:40 | Сообщение # 691
Старейшина
Награды:
28
Ленчик, пора...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ленчик, пора... Автор - Аламена Дата добавления - 24.04.2013 в 19:40
Сообщение Ленчик, пора... Автор - Аламена Дата добавления - 24.04.2013 в 19:40
smpetrov Дата: Среда, 24.04.2013, 22:26 | Сообщение # 693
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Эх, а не пора ли нам замахнуться на нашего Вильяма Шекспира? Предлагаю такое задание: Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения. (выразил эту мысль Ирвин Уэлш, но его самого в задачку не вставляю) Вот эту мысль (не саму цитату) вложить в уста Джульетты в её монологе - признании Ромео или в письме Татьяны к Онегину на крайняк - в любом монологе-признании в любви литературной героини к литературному герою. Я не слишком круто??? Ведь совместить плохосовместимое - уже подвиг. Попробуем?
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 24.04.2013, 22:28
Сообщение Эх, а не пора ли нам замахнуться на нашего Вильяма Шекспира? Предлагаю такое задание: Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения. (выразил эту мысль Ирвин Уэлш, но его самого в задачку не вставляю) Вот эту мысль (не саму цитату) вложить в уста Джульетты в её монологе - признании Ромео или в письме Татьяны к Онегину на крайняк - в любом монологе-признании в любви литературной героини к литературному герою. Я не слишком круто??? Ведь совместить плохосовместимое - уже подвиг. Попробуем? Автор - smpetrov Дата добавления - 24.04.2013 в 22:26
Сообщение Эх, а не пора ли нам замахнуться на нашего Вильяма Шекспира? Предлагаю такое задание: Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения. (выразил эту мысль Ирвин Уэлш, но его самого в задачку не вставляю) Вот эту мысль (не саму цитату) вложить в уста Джульетты в её монологе - признании Ромео или в письме Татьяны к Онегину на крайняк - в любом монологе-признании в любви литературной героини к литературному герою. Я не слишком круто??? Ведь совместить плохосовместимое - уже подвиг. Попробуем? Автор - smpetrov Дата добавления - 24.04.2013 в 22:26
Самира Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:48 | Сообщение # 694
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (smpetrov )
Попробуем?
Эээ-э... рискну. Любимый, ты забыл, что ты Ромео? Должно быть, то подкралась амнезия, Как хитрый зверь - песец, так незаметно... Ромео, ты в порядке, или нет? Как, кто такой песец не помнишь тоже? Клыкастый зверь, он пахнет мокрой псиной, На мягких лапах он в ночи крадётся, Хвостом пушистым заметая след. Что значит имя? Роза пахнет розой, А зверь-песец... Оставим эту тему. Любовь моя летит на сильных крыльях. Коль ты охотник, доставай мушкет. Пусть сто имён звучат. Полифония. И в рифму под конец сказать хочу: Когда же началась шизофрения? Подкралась незаметно, как... молчу!!! Что-то любви как таковой в моём признании маловато .
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 27.04.2013, 00:12
Сообщение Цитата (smpetrov )
Попробуем?
Эээ-э... рискну. Любимый, ты забыл, что ты Ромео? Должно быть, то подкралась амнезия, Как хитрый зверь - песец, так незаметно... Ромео, ты в порядке, или нет? Как, кто такой песец не помнишь тоже? Клыкастый зверь, он пахнет мокрой псиной, На мягких лапах он в ночи крадётся, Хвостом пушистым заметая след. Что значит имя? Роза пахнет розой, А зверь-песец... Оставим эту тему. Любовь моя летит на сильных крыльях. Коль ты охотник, доставай мушкет. Пусть сто имён звучат. Полифония. И в рифму под конец сказать хочу: Когда же началась шизофрения? Подкралась незаметно, как... молчу!!! Что-то любви как таковой в моём признании маловато . Автор - Самира Дата добавления - 26.04.2013 в 23:48
Сообщение Цитата (smpetrov )
Попробуем?
Эээ-э... рискну. Любимый, ты забыл, что ты Ромео? Должно быть, то подкралась амнезия, Как хитрый зверь - песец, так незаметно... Ромео, ты в порядке, или нет? Как, кто такой песец не помнишь тоже? Клыкастый зверь, он пахнет мокрой псиной, На мягких лапах он в ночи крадётся, Хвостом пушистым заметая след. Что значит имя? Роза пахнет розой, А зверь-песец... Оставим эту тему. Любовь моя летит на сильных крыльях. Коль ты охотник, доставай мушкет. Пусть сто имён звучат. Полифония. И в рифму под конец сказать хочу: Когда же началась шизофрения? Подкралась незаметно, как... молчу!!! Что-то любви как таковой в моём признании маловато . Автор - Самира Дата добавления - 26.04.2013 в 23:48
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:02 | Сообщение # 695
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мало рискующих. Давайте, хоть вне конкурса сам наваяю... "Я приняла вас, Дон Диего; только Боюсь, моя печальная беседа Скучна вам будет: бедная вдова, Все помню я свою потерю. Слезы С улыбкою мешаю, как апрель." ...О, мама миа, как я Вас любила, Хоть замечала странности порою, Когда могли Вы лишь под метроном! И я стучала сапогом о стену, Чтобы задать ритмический рисунок, А Вы твердили мне о Командоре И о его размеренных шагах...
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 28.04.2013, 12:03
Сообщение Мало рискующих. Давайте, хоть вне конкурса сам наваяю... "Я приняла вас, Дон Диего; только Боюсь, моя печальная беседа Скучна вам будет: бедная вдова, Все помню я свою потерю. Слезы С улыбкою мешаю, как апрель." ...О, мама миа, как я Вас любила, Хоть замечала странности порою, Когда могли Вы лишь под метроном! И я стучала сапогом о стену, Чтобы задать ритмический рисунок, А Вы твердили мне о Командоре И о его размеренных шагах... Автор - smpetrov Дата добавления - 28.04.2013 в 12:02
Сообщение Мало рискующих. Давайте, хоть вне конкурса сам наваяю... "Я приняла вас, Дон Диего; только Боюсь, моя печальная беседа Скучна вам будет: бедная вдова, Все помню я свою потерю. Слезы С улыбкою мешаю, как апрель." ...О, мама миа, как я Вас любила, Хоть замечала странности порою, Когда могли Вы лишь под метроном! И я стучала сапогом о стену, Чтобы задать ритмический рисунок, А Вы твердили мне о Командоре И о его размеренных шагах... Автор - smpetrov Дата добавления - 28.04.2013 в 12:02
Аламена Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:27 | Сообщение # 696
Старейшина
Награды:
28
Самира , smpetrov , спасибо за участие. Самира , тебе открывать Май. А smpetrov получает звание Остроблудник. Поздравляю!!!!!!!!!!
Сообщение Самира , smpetrov , спасибо за участие. Самира , тебе открывать Май. А smpetrov получает звание Остроблудник. Поздравляю!!!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 30.04.2013 в 10:27
Сообщение Самира , smpetrov , спасибо за участие. Самира , тебе открывать Май. А smpetrov получает звание Остроблудник. Поздравляю!!!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 30.04.2013 в 10:27
Самира Дата: Среда, 01.05.2013, 09:21 | Сообщение # 697
Душа Острова
Награды:
110
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 09:21
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 09:21
Pravda Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:40 | Сообщение # 698
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Зачем ты Вискас ешь за этой дверью? Я вижу все и месть придет к тебе! Ты знай, что по кошачьему поверью Всю жизнь мяукать будешь "не в себе"...
Сообщение Зачем ты Вискас ешь за этой дверью? Я вижу все и месть придет к тебе! Ты знай, что по кошачьему поверью Всю жизнь мяукать будешь "не в себе"... Автор - Pravda Дата добавления - 05.05.2013 в 15:40
Сообщение Зачем ты Вискас ешь за этой дверью? Я вижу все и месть придет к тебе! Ты знай, что по кошачьему поверью Всю жизнь мяукать будешь "не в себе"... Автор - Pravda Дата добавления - 05.05.2013 в 15:40
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:18 | Сообщение # 700
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Аламена , спасибо, Ксюша!
Сообщение Аламена , спасибо, Ксюша! Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:18
Сообщение Аламена , спасибо, Ксюша! Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:18
Аламена Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:19 | Сообщение # 701
Старейшина
Награды:
28
желающие найдутся?
Сообщение желающие найдутся? Автор - Аламена Дата добавления - 14.05.2013 в 21:19
Сообщение желающие найдутся? Автор - Аламена Дата добавления - 14.05.2013 в 21:19
Вирион Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:31 | Сообщение # 702
Старейшина
Награды:
46
Прибежала с кондачка... Девки! Как помада? Ну, а то, что я в очках... Значит, так и надо!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Прибежала с кондачка... Девки! Как помада? Ну, а то, что я в очках... Значит, так и надо! Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 21:31
Сообщение Прибежала с кондачка... Девки! Как помада? Ну, а то, что я в очках... Значит, так и надо! Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 21:31
smpetrov Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:53 | Сообщение # 703
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Девки лыжи навострили, На любофф надеются. ...А моя-то задурила, Третий день не бреется!
Сообщение Девки лыжи навострили, На любофф надеются. ...А моя-то задурила, Третий день не бреется! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.05.2013 в 23:53
Сообщение Девки лыжи навострили, На любофф надеются. ...А моя-то задурила, Третий день не бреется! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.05.2013 в 23:53
Аламена Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:44 | Сообщение # 704
Старейшина
Награды:
28
Хочу губки как у Маши, Что с Киркоровым поет. Счас пойду я их накрашу, Буду полный я улет. А очки хочу большие, Только темных не нашла. Как у Лепса золотые, Вот бы модница была. Ленка, давай выбирай.
Сообщение Хочу губки как у Маши, Что с Киркоровым поет. Счас пойду я их накрашу, Буду полный я улет. А очки хочу большие, Только темных не нашла. Как у Лепса золотые, Вот бы модница была. Ленка, давай выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 17.05.2013 в 15:44
Сообщение Хочу губки как у Маши, Что с Киркоровым поет. Счас пойду я их накрашу, Буду полный я улет. А очки хочу большие, Только темных не нашла. Как у Лепса золотые, Вот бы модница была. Ленка, давай выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 17.05.2013 в 15:44