Остроблудники
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_lev
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
чижик Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Накурились мы с подругой Начала я вдруг икать И решила в спальне мамы, На диване полежать. Вдруг смотрю, стена ожила Руки тянутся схватить. И загробный тихий голос " Замуж скоро выходить!"
В ванну быстро проскочила И накинула крючок Не курю с тех пор я больше, А об ужасе-молчок!
Сообщение Накурились мы с подругой Начала я вдруг икать И решила в спальне мамы, На диване полежать. Вдруг смотрю, стена ожила Руки тянутся схватить. И загробный тихий голос " Замуж скоро выходить!"
В ванну быстро проскочила И накинула крючок Не курю с тех пор я больше, А об ужасе-молчок!
Автор - чижик Дата добавления - 26.10.2010 в 17:46
Сообщение Накурились мы с подругой Начала я вдруг икать И решила в спальне мамы, На диване полежать. Вдруг смотрю, стена ожила Руки тянутся схватить. И загробный тихий голос " Замуж скоро выходить!"
Автор - чижик Дата добавления - 26.10.2010 в 17:46
Миджина Дата: Среда, 03.11.2010, 13:36 | Сообщение # 17
Осматривающийся
Награды:
1
Ой! Спасибо! Но я как всегда с опозданием.Поскольку картинки я толком выкладывать не умею то предлагаю сторочку из стихотворения: "По вечерам над ресторанами..."
Сообщение Ой! Спасибо! Но я как всегда с опозданием.Поскольку картинки я толком выкладывать не умею то предлагаю сторочку из стихотворения: "По вечерам над ресторанами..."
Автор - Миджина Дата добавления - 03.11.2010 в 13:36
Сообщение Ой! Спасибо! Но я как всегда с опозданием.Поскольку картинки я толком выкладывать не умею то предлагаю сторочку из стихотворения: "По вечерам над ресторанами..."
Автор - Миджина Дата добавления - 03.11.2010 в 13:36
Текила Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:26 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
4
По вечерам над ресторанами блуждают странные огни что ищут эти души пьяные не сдачу ль часом ждут они?
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение По вечерам над ресторанами блуждают странные огни что ищут эти души пьяные не сдачу ль часом ждут они? Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:26
Сообщение По вечерам над ресторанами блуждают странные огни что ищут эти души пьяные не сдачу ль часом ждут они? Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:26
чижик Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:19 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
8
По вечерам над ресторанами Реклама манит и зовет И люд, прикинувшись баранами Как под гипнозом в бар идет
Сообщение По вечерам над ресторанами Реклама манит и зовет И люд, прикинувшись баранами Как под гипнозом в бар идет Автор - чижик Дата добавления - 07.11.2010 в 11:19
Сообщение По вечерам над ресторанами Реклама манит и зовет И люд, прикинувшись баранами Как под гипнозом в бар идет Автор - чижик Дата добавления - 07.11.2010 в 11:19
чижик Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:55 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Е. Баратынский
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Е. Баратынский
Автор - чижик Дата добавления - 08.11.2010 в 19:55
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Е. Баратынский
Автор - чижик Дата добавления - 08.11.2010 в 19:55
Миджина Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:23 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
1
Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Чтоб не завял - возьмем хрустальный Стакан.И выпьем по одной...
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Чтоб не завял - возьмем хрустальный Стакан.И выпьем по одной... Автор - Миджина Дата добавления - 11.11.2010 в 12:23
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Чтоб не завял - возьмем хрустальный Стакан.И выпьем по одной... Автор - Миджина Дата добавления - 11.11.2010 в 12:23
Аламена Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:24 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
28
Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Вроде только что родился, А уже почти седой. Вроде только в салки бегал, А сейчас нога болит. Старый стал,совсем никчемный, Но душа лишь молодит.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Вроде только что родился, А уже почти седой. Вроде только в салки бегал, А сейчас нога болит. Старый стал,совсем никчемный, Но душа лишь молодит. Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 17:24
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Вроде только что родился, А уже почти седой. Вроде только в салки бегал, А сейчас нога болит. Старый стал,совсем никчемный, Но душа лишь молодит. Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 17:24
чижик Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:06 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Видно родственник он дальний Арлекину, с бородой.
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Видно родственник он дальний Арлекину, с бородой. Автор - чижик Дата добавления - 11.11.2010 в 22:06
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Видно родственник он дальний Арлекину, с бородой. Автор - чижик Дата добавления - 11.11.2010 в 22:06
Scady Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:23 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Заразился он нечаянно Этой дрянью " голубой"...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Заразился он нечаянно Этой дрянью " голубой"... Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 23:23
Сообщение Всё прошло; ваш друг печальный Вянет в жизни молодой, Заразился он нечаянно Этой дрянью " голубой"... Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 23:23
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:17 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ураааа! Задание:
Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Ураааа! Задание:
Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 21:17
Сообщение Ураааа! Задание:
Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 21:17
tur6133 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:02 | Сообщение # 26
Житель
Награды:
10
Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Как сшить разорванную в клочья Любовь? - Ответ весьма не прост.
Сообщение Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Как сшить разорванную в клочья Любовь? - Ответ весьма не прост. Автор - tur6133 Дата добавления - 14.11.2010 в 21:02
Сообщение Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Как сшить разорванную в клочья Любовь? - Ответ весьма не прост. Автор - tur6133 Дата добавления - 14.11.2010 в 21:02
чижик Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:33 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Зачем родители старались И родился не сын, а дочь?
Сообщение Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Зачем родители старались И родился не сын, а дочь? Автор - чижик Дата добавления - 15.11.2010 в 12:33
Сообщение Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Зачем родители старались И родился не сын, а дочь? Автор - чижик Дата добавления - 15.11.2010 в 12:33
Аламена Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:34 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
28
А чего это вы четверостишиями шпарите??? Для четверостиший есть отдельная тема,здесь можно поразвернутее. Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос. Куда девал зарплату я? Домой ее я не донес. Я помню бар,бармена и красотку. Я помню все,но почему -то мне, Купившему всего лишь рюмку водки, Все вспоминается, как будто бы во сне. Видать засада крылась в рюмке той. Хлебнув ее,пошел я за другой. Теперь же рвет меня жена на клочья, Покоя нет ни днем,ни ночью...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А чего это вы четверостишиями шпарите??? Для четверостиший есть отдельная тема,здесь можно поразвернутее. Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос. Куда девал зарплату я? Домой ее я не донес. Я помню бар,бармена и красотку. Я помню все,но почему -то мне, Купившему всего лишь рюмку водки, Все вспоминается, как будто бы во сне. Видать засада крылась в рюмке той. Хлебнув ее,пошел я за другой. Теперь же рвет меня жена на клочья, Покоя нет ни днем,ни ночью...
Автор - Аламена Дата добавления - 16.11.2010 в 10:34
Сообщение А чего это вы четверостишиями шпарите??? Для четверостиший есть отдельная тема,здесь можно поразвернутее. Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос. Куда девал зарплату я? Домой ее я не донес. Я помню бар,бармена и красотку. Я помню все,но почему -то мне, Купившему всего лишь рюмку водки, Все вспоминается, как будто бы во сне. Видать засада крылась в рюмке той. Хлебнув ее,пошел я за другой. Теперь же рвет меня жена на клочья, Покоя нет ни днем,ни ночью...
Автор - Аламена Дата добавления - 16.11.2010 в 10:34
Миджина Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:26 | Сообщение # 29
Осматривающийся
Награды:
1
Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Зачем залез в нору барсучью? Где делась пачка папирос? С друзьями пили ,было дело... Не много ль приняли на грудь? Знать много, коль в нору я смело Залез,видать за чем-нибудь.
Все не беда, да вот не помню- Была ли драка,был ли спор. Рассказ я домыслом дополню... А папиросы кто-то спер!..
Сообщение Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Зачем залез в нору барсучью? Где делась пачка папирос? С друзьями пили ,было дело... Не много ль приняли на грудь? Знать много, коль в нору я смело Залез,видать за чем-нибудь.
Все не беда, да вот не помню- Была ли драка,был ли спор. Рассказ я домыслом дополню... А папиросы кто-то спер!..
Автор - Миджина Дата добавления - 16.11.2010 в 17:26
Сообщение Покоя нет ни днем, ни ночью, Все мучает меня вопрос, Зачем залез в нору барсучью? Где делась пачка папирос? С друзьями пили ,было дело... Не много ль приняли на грудь? Знать много, коль в нору я смело Залез,видать за чем-нибудь.
Автор - Миджина Дата добавления - 16.11.2010 в 17:26
Scady Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:32 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Тяжелый выбор, мне понравились все! Девочки -очень юморно, я бы вас всех трех на 1 место определила, но ведь толкаться будете))) Победитель- tur6133 , задел как-то...