Остроблудники
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_lev
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
mahno Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:14 | Сообщение # 661
Житель
Награды:
5
её волнует больше то , что её больше волнует... Бог ты мой! Какие люди- Еду оставили в посуде! А набросились на сено... (Отсюда видно лишь колено).
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Пятница, 15.03.2013, 22:06
Сообщение её волнует больше то , что её больше волнует... Бог ты мой! Какие люди- Еду оставили в посуде! А набросились на сено... (Отсюда видно лишь колено). Автор - mahno Дата добавления - 14.03.2013 в 10:14
Сообщение её волнует больше то , что её больше волнует... Бог ты мой! Какие люди- Еду оставили в посуде! А набросились на сено... (Отсюда видно лишь колено). Автор - mahno Дата добавления - 14.03.2013 в 10:14
Юле4ка Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:21 | Сообщение # 662
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Смотрю душой в тоску зарытая, И от обиды не засну. Кирьяном снова непокрытая Стою которую весну.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Смотрю душой в тоску зарытая, И от обиды не засну. Кирьяном снова непокрытая Стою которую весну. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.03.2013 в 11:21
Сообщение Смотрю душой в тоску зарытая, И от обиды не засну. Кирьяном снова непокрытая Стою которую весну. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.03.2013 в 11:21
Аламена Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:17 | Сообщение # 663
Старейшина
Награды:
28
Ну вот, только стоит подпихнуть маленько, и все в порядке. Валюша, выбирай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ну вот, только стоит подпихнуть маленько, и все в порядке. Валюша, выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 14.03.2013 в 20:17
Сообщение Ну вот, только стоит подпихнуть маленько, и все в порядке. Валюша, выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 14.03.2013 в 20:17
smpetrov Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:17 | Сообщение # 664
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вдогоночку. Обычно офицеры (белые) в песнях о своих конях брошенных тужили, тут наоборот: Песнь служивого коня о своём полковнике Ну вот! Изрядно мой Кирьяша Опять сегодня накирявшись! Попробуй это утаи В среде сотрудников ГАИ! Ведь мне его (и в этом суть) Никак к седлу не пристегнуть. Ну как стоять нам на посту? Несёт сивухой за версту. Нас за такой нетрезвый труд Глядишь - из органов попрут Или разжалуют со зла Его - в майоры, а меня - в осла!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 15.03.2013, 18:21
Сообщение Вдогоночку. Обычно офицеры (белые) в песнях о своих конях брошенных тужили, тут наоборот: Песнь служивого коня о своём полковнике Ну вот! Изрядно мой Кирьяша Опять сегодня накирявшись! Попробуй это утаи В среде сотрудников ГАИ! Ведь мне его (и в этом суть) Никак к седлу не пристегнуть. Ну как стоять нам на посту? Несёт сивухой за версту. Нас за такой нетрезвый труд Глядишь - из органов попрут Или разжалуют со зла Его - в майоры, а меня - в осла! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.03.2013 в 18:17
Сообщение Вдогоночку. Обычно офицеры (белые) в песнях о своих конях брошенных тужили, тут наоборот: Песнь служивого коня о своём полковнике Ну вот! Изрядно мой Кирьяша Опять сегодня накирявшись! Попробуй это утаи В среде сотрудников ГАИ! Ведь мне его (и в этом суть) Никак к седлу не пристегнуть. Ну как стоять нам на посту? Несёт сивухой за версту. Нас за такой нетрезвый труд Глядишь - из органов попрут Или разжалуют со зла Его - в майоры, а меня - в осла! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.03.2013 в 18:17
mahno Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:56 | Сообщение # 665
Житель
Награды:
5
Цитата (smpetrov )
Его - в майоры, а меня - в осла!
меня - в стажеры, его - в осла!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Пятница, 15.03.2013, 22:00
Сообщение Цитата (smpetrov )
меня - в стажеры, его - в осла!Автор - mahno Дата добавления - 15.03.2013 в 21:56
меня - в стажеры, его - в осла!Автор - mahno Дата добавления - 15.03.2013 в 21:56
Прасковья Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:27 | Сообщение # 666
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (smpetrov )
Или разжалуют со зла Его - в майоры, а меня - в осла!
smpetrov , Ну, умориииил!!! Жаль после свистка(( Цитата (mahno )
Еду оставили в посуде! А набросились на сено...
Щукарь в корень смотрит! Банкуйте
Щукарь в корень смотрит! Банкуйте Автор - Прасковья Дата добавления - 16.03.2013 в 22:27
Щукарь в корень смотрит! Банкуйте Автор - Прасковья Дата добавления - 16.03.2013 в 22:27
Аламена Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 667
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Прасковья )
Жаль после свистка((
Валюш, я думаю что и после свистка можно. Нас не много, и если успел до вынесения приговора (иногда долго ждем), то значит успел. Но, на данный момент выбор принят. mahno , вам сказали банковать.
Сообщение Цитата (Прасковья )
Жаль после свистка((
Валюш, я думаю что и после свистка можно. Нас не много, и если успел до вынесения приговора (иногда долго ждем), то значит успел. Но, на данный момент выбор принят. mahno , вам сказали банковать. Автор - Аламена Дата добавления - 16.03.2013 в 23:24
Сообщение Цитата (Прасковья )
Жаль после свистка((
Валюш, я думаю что и после свистка можно. Нас не много, и если успел до вынесения приговора (иногда долго ждем), то значит успел. Но, на данный момент выбор принят. mahno , вам сказали банковать. Автор - Аламена Дата добавления - 16.03.2013 в 23:24
mahno Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:23 | Сообщение # 668
Житель
Награды:
5
- Простите меня, грешного, если что не там или не так написал... И Вас пусть Господь прощает. Последний день Масленицы... Найдите 10 отличий
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Воскресенье, 17.03.2013, 12:25
Сообщение - Простите меня, грешного, если что не там или не так написал... И Вас пусть Господь прощает. Последний день Масленицы... Найдите 10 отличий Автор - mahno Дата добавления - 17.03.2013 в 12:23
Сообщение - Простите меня, грешного, если что не там или не так написал... И Вас пусть Господь прощает. Последний день Масленицы... Найдите 10 отличий Автор - mahno Дата добавления - 17.03.2013 в 12:23
Айрина Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:53 | Сообщение # 669
Поселенец
Награды:
1
Смешались кони,человеки, Гуляет дружно всё село, Залиты пеленою веки, И душенькам так хорошо!
Сообщение отредактировал Айрина - Четверг, 21.03.2013, 23:41
Сообщение Смешались кони,человеки, Гуляет дружно всё село, Залиты пеленою веки, И душенькам так хорошо! Автор - Айрина Дата добавления - 21.03.2013 в 21:53
Сообщение Смешались кони,человеки, Гуляет дружно всё село, Залиты пеленою веки, И душенькам так хорошо! Автор - Айрина Дата добавления - 21.03.2013 в 21:53
smpetrov Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:06 | Сообщение # 670
Уважаемый островитянин
Награды:
29
10 отличий На верхней есть и в профиль, На нижней - все анфас. Отсюда: нижнюю писал не "профи", Это - раз! Народ на верхней - славный, хоть и дикий, На нижней - пьяная богатая братва. Второй художник явно с уголовным "бзиком" И это - два! На верхней - только хаты угловаты, На нижней - церкви да монастыри. Грешил художник нижней многовато, Наверно - три? На верхней - чахнет пес, на нижней - серет мишка. Да плюс на нижней - девка на шесте. Конечно - б...дь. Второй художник - он развратен слишком. Четыре, пять! На первой все стоймя - и центром кто идёт, и краем, А на второй кой-кто сумел и сесть. На что второй художник намекает - мы не знаем, Но это - шесть! На нижней - гладкий тракт, вдали село. Европа! На верхней - рвань, развал и нет дорог совсем. Короче, Русь и в те поры - сплошная ж...па. Не сбился, семь? Да, вот ещё: на верхней нет коней, но есть корова, Хотя любой художник мог бы обойтись и лосем. Тенденция ясна: к природе дикой мы относимся хреново. Ага, уж восемь! Ну, девять, десять на закуску: оркестр - на нижней только, Зато на верхней - маски и бразильский карнавал (Но это - лишь предположение, поскольку В Бразилиях ни разу не бывал)!
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 21.03.2013, 23:08
Сообщение 10 отличий На верхней есть и в профиль, На нижней - все анфас. Отсюда: нижнюю писал не "профи", Это - раз! Народ на верхней - славный, хоть и дикий, На нижней - пьяная богатая братва. Второй художник явно с уголовным "бзиком" И это - два! На верхней - только хаты угловаты, На нижней - церкви да монастыри. Грешил художник нижней многовато, Наверно - три? На верхней - чахнет пес, на нижней - серет мишка. Да плюс на нижней - девка на шесте. Конечно - б...дь. Второй художник - он развратен слишком. Четыре, пять! На первой все стоймя - и центром кто идёт, и краем, А на второй кой-кто сумел и сесть. На что второй художник намекает - мы не знаем, Но это - шесть! На нижней - гладкий тракт, вдали село. Европа! На верхней - рвань, развал и нет дорог совсем. Короче, Русь и в те поры - сплошная ж...па. Не сбился, семь? Да, вот ещё: на верхней нет коней, но есть корова, Хотя любой художник мог бы обойтись и лосем. Тенденция ясна: к природе дикой мы относимся хреново. Ага, уж восемь! Ну, девять, десять на закуску: оркестр - на нижней только, Зато на верхней - маски и бразильский карнавал (Но это - лишь предположение, поскольку В Бразилиях ни разу не бывал)!Автор - smpetrov Дата добавления - 21.03.2013 в 23:06
Сообщение 10 отличий На верхней есть и в профиль, На нижней - все анфас. Отсюда: нижнюю писал не "профи", Это - раз! Народ на верхней - славный, хоть и дикий, На нижней - пьяная богатая братва. Второй художник явно с уголовным "бзиком" И это - два! На верхней - только хаты угловаты, На нижней - церкви да монастыри. Грешил художник нижней многовато, Наверно - три? На верхней - чахнет пес, на нижней - серет мишка. Да плюс на нижней - девка на шесте. Конечно - б...дь. Второй художник - он развратен слишком. Четыре, пять! На первой все стоймя - и центром кто идёт, и краем, А на второй кой-кто сумел и сесть. На что второй художник намекает - мы не знаем, Но это - шесть! На нижней - гладкий тракт, вдали село. Европа! На верхней - рвань, развал и нет дорог совсем. Короче, Русь и в те поры - сплошная ж...па. Не сбился, семь? Да, вот ещё: на верхней нет коней, но есть корова, Хотя любой художник мог бы обойтись и лосем. Тенденция ясна: к природе дикой мы относимся хреново. Ага, уж восемь! Ну, девять, десять на закуску: оркестр - на нижней только, Зато на верхней - маски и бразильский карнавал (Но это - лишь предположение, поскольку В Бразилиях ни разу не бывал)!Автор - smpetrov Дата добавления - 21.03.2013 в 23:06
Аламена Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:56 | Сообщение # 673
Старейшина
Награды:
28
mahno , думаю здесь голову ломать не нужно, кто победил? smpetrov , Продолжайте. Айрина ,
Сообщение mahno , думаю здесь голову ломать не нужно, кто победил? smpetrov , Продолжайте. Айрина , Автор - Аламена Дата добавления - 25.03.2013 в 09:56
Сообщение mahno , думаю здесь голову ломать не нужно, кто победил? smpetrov , Продолжайте. Айрина , Автор - Аламена Дата добавления - 25.03.2013 в 09:56
sergmed-2 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:25 | Сообщение # 674
Великий и могучий... Это мат Доходчивости впрыснул в силу слова. "Глаголом жгущий", в том не виноват, Что стал фанатом качества такого.
Сообщение Великий и могучий... Это мат Доходчивости впрыснул в силу слова. "Глаголом жгущий", в том не виноват, Что стал фанатом качества такого. Автор - sergmed-2 Дата добавления - 25.03.2013 в 18:25
Сообщение Великий и могучий... Это мат Доходчивости впрыснул в силу слова. "Глаголом жгущий", в том не виноват, Что стал фанатом качества такого. Автор - sergmed-2 Дата добавления - 25.03.2013 в 18:25
smpetrov Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:41 | Сообщение # 675
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Хорошо бы им песенку придумать...
Сообщение Хорошо бы им песенку придумать... Автор - smpetrov Дата добавления - 25.03.2013 в 19:41
Сообщение Хорошо бы им песенку придумать... Автор - smpetrov Дата добавления - 25.03.2013 в 19:41