Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Феликс Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:18 | Сообщение # 661
Старейшина
Награды:
53
Самира , уверены, что это козел?) Что-то он на другого персонажа сильно смахивает)... Это уже вуду. Нас тогда даже Дуся не спасет). Анаит , Предложение по бутылкам еще в силе?) Я бы взялся). Заказывал бы их в городе Парижске... Для чего регулярно ездил бы в командировки. Творческие))...
Сообщение Самира , уверены, что это козел?) Что-то он на другого персонажа сильно смахивает)... Это уже вуду. Нас тогда даже Дуся не спасет). Анаит , Предложение по бутылкам еще в силе?) Я бы взялся). Заказывал бы их в городе Парижске... Для чего регулярно ездил бы в командировки. Творческие))...Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 16:18
Сообщение Самира , уверены, что это козел?) Что-то он на другого персонажа сильно смахивает)... Это уже вуду. Нас тогда даже Дуся не спасет). Анаит , Предложение по бутылкам еще в силе?) Я бы взялся). Заказывал бы их в городе Парижске... Для чего регулярно ездил бы в командировки. Творческие))...Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 16:18
Самира Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:39 | Сообщение # 662
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Что-то он на другого персонажа сильно смахивает
Я даже догадываюсь, кого Вы имеете в виду. Ну, а если в профиль, то узнаете козла?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Я даже догадываюсь, кого Вы имеете в виду. Ну, а если в профиль, то узнаете козла?
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 16:39
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 16:39
Анаит Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:44 | Сообщение # 663
Долгожитель
Награды:
65
Anything , а то? А если еще Дуську кормить шоколадом... Короче, поставим дело на поток!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , а то? А если еще Дуську кормить шоколадом... Короче, поставим дело на поток! Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2011 в 16:44
Сообщение Anything , а то? А если еще Дуську кормить шоколадом... Короче, поставим дело на поток! Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2011 в 16:44
Феликс Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:48 | Сообщение # 664
Старейшина
Награды:
53
Самира , Да, тут он как-то... благообразнее))... И выражение лица мечтательное, может даже рифму какую-нибудь обдумывает)... Надо бы Дусю спросить - как ей кандидат "производственных" наук). И как это отразится на удое, и тонусе полезного продукта)... А может нам еще из кокосов что-нибудь эдакое варить? Кокосы бродят - не знаете?) Анаит Если Дуську кормить шоколадом - это будет уже какао-ром, после чего весь продукт тут же уйдет на экспорт)...
Сообщение отредактировал Anything - Пятница, 20.05.2011, 16:51
Сообщение Самира , Да, тут он как-то... благообразнее))... И выражение лица мечтательное, может даже рифму какую-нибудь обдумывает)... Надо бы Дусю спросить - как ей кандидат "производственных" наук). И как это отразится на удое, и тонусе полезного продукта)... А может нам еще из кокосов что-нибудь эдакое варить? Кокосы бродят - не знаете?) Анаит Если Дуську кормить шоколадом - это будет уже какао-ром, после чего весь продукт тут же уйдет на экспорт)...Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 16:48
Сообщение Самира , Да, тут он как-то... благообразнее))... И выражение лица мечтательное, может даже рифму какую-нибудь обдумывает)... Надо бы Дусю спросить - как ей кандидат "производственных" наук). И как это отразится на удое, и тонусе полезного продукта)... А может нам еще из кокосов что-нибудь эдакое варить? Кокосы бродят - не знаете?) Анаит Если Дуську кормить шоколадом - это будет уже какао-ром, после чего весь продукт тут же уйдет на экспорт)...Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 16:48
Нэша Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:53 | Сообщение # 665
Старейшина
Награды:
46
Раз уже и жениха Дульцинее нашли, то и название для напитка подыскивайте, чтобы не абы как, а звучало почитала про кокосы и почему-то вспомнился Вертинский "в бананово-лимонном Сингапуре"
Самира Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:54 | Сообщение # 666
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Кокосы бродят - не знаете?
Не кокосы, так бананы... чунга-чанга!
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 16:54
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 16:54
Анаит Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:56 | Сообщение # 667
Долгожитель
Награды:
65
Я же говорю - пора открывать туры по Острову... Ой, ну сколько можно, у меня уже щеки болят смеяться!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я же говорю - пора открывать туры по Острову... Ой, ну сколько можно, у меня уже щеки болят смеяться! Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2011 в 16:56
Сообщение Я же говорю - пора открывать туры по Острову... Ой, ну сколько можно, у меня уже щеки болят смеяться! Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2011 в 16:56
Феликс Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:03 | Сообщение # 668
Старейшина
Награды:
53
Quote (Самира )
Кстати - чунга-чангу можно было бы избрать почетным академиком островных наук. А по нечетным - еще и заслуженным поэтом и народным прозаиком)...
Сообщение Quote (Самира )
Кстати - чунга-чангу можно было бы избрать почетным академиком островных наук. А по нечетным - еще и заслуженным поэтом и народным прозаиком)...Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 17:03
Сообщение Quote (Самира )
Кстати - чунга-чангу можно было бы избрать почетным академиком островных наук. А по нечетным - еще и заслуженным поэтом и народным прозаиком)...Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 17:03
Самира Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:46 | Сообщение # 669
Душа Острова
Награды:
110
... а по-простому - островной козы барабанщиком.
Quote (Нэша )
название для напитка подыскивайте, чтобы не абы как, а звучало
Мм-ммм... "Островная" (сорокоградусная), ликёр "Туземочка", наливка "Аборигенская", настойка "Дульсинея Козловская"...
Сообщение ... а по-простому - островной козы барабанщиком.
Quote (Нэша )
Мм-ммм... "Островная" (сорокоградусная), ликёр "Туземочка", наливка "Аборигенская", настойка "Дульсинея Козловская"...
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 17:46
Сообщение ... а по-простому - островной козы барабанщиком.
Quote (Нэша )
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 17:46
Феликс Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:01 | Сообщение # 670
Старейшина
Награды:
53
Самира И все это из одной-единственной Дуси?)) Нет, надо все-таки по острову походить, какие-нибудь фрукты поискать, жалко же козу)... Quote (Самира )
настойка "Дульсинея Козловская"...
Дон Кихот бы застрелился)... Тапком. А я еще тогда предлагаю "Кокосовый виски", а что - виски тоже ведь самогон, технология та же)... Еще "Банановый рай" - это у нас будет бренди, ну и про какао-ром мы уже говорили. Можно просто и душевно: "Дуся").
Сообщение Самира И все это из одной-единственной Дуси?)) Нет, надо все-таки по острову походить, какие-нибудь фрукты поискать, жалко же козу)... Quote (Самира )
Дон Кихот бы застрелился)... Тапком. А я еще тогда предлагаю "Кокосовый виски", а что - виски тоже ведь самогон, технология та же)... Еще "Банановый рай" - это у нас будет бренди, ну и про какао-ром мы уже говорили. Можно просто и душевно: "Дуся").Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 18:01
Сообщение Самира И все это из одной-единственной Дуси?)) Нет, надо все-таки по острову походить, какие-нибудь фрукты поискать, жалко же козу)... Quote (Самира )
Дон Кихот бы застрелился)... Тапком. А я еще тогда предлагаю "Кокосовый виски", а что - виски тоже ведь самогон, технология та же)... Еще "Банановый рай" - это у нас будет бренди, ну и про какао-ром мы уже говорили. Можно просто и душевно: "Дуся").Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 18:01
Нэша Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:26 | Сообщение # 671
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Можно просто и душевно: "Дуся").
Люблю краткость. прекрасное название и Дуся в оригинале не обидится, а пожалуй что и гордится станет Какие там рифмы найдутся про напиток "Дуся" - утоплюся, напьюся, засмеюся?
Люблю краткость. прекрасное название и Дуся в оригинале не обидится, а пожалуй что и гордится станет Какие там рифмы найдутся про напиток "Дуся" - утоплюся, напьюся, засмеюся?
Автор - Нэша Дата добавления - 20.05.2011 в 19:26
Автор - Нэша Дата добавления - 20.05.2011 в 19:26
Аламена Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:51 | Сообщение # 672
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
А доит ее по большим праздником старший шаман - Аламена, пока другие шаманы за ноги и рога держат.
Ну вот наконец-то теперь все знают, чем шаманы заняты на Острове. А знаете под какую песню самый большой надой?
Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат Ты агрегат Дуся на сто киловатт Давай давай Дуся эх Дуся выжимай Давай давай Дуся эх Дуся прибавляй.
О как!!! Поём, а что делать...приходится...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
А доит ее по большим праздником старший шаман - Аламена, пока другие шаманы за ноги и рога держат.
Ну вот наконец-то теперь все знают, чем шаманы заняты на Острове. А знаете под какую песню самый большой надой?
Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат Ты агрегат Дуся на сто киловатт Давай давай Дуся эх Дуся выжимай Давай давай Дуся эх Дуся прибавляй.
Автор - Аламена Дата добавления - 20.05.2011 в 21:51
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Аламена Дата добавления - 20.05.2011 в 21:51
Самира Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:53 | Сообщение # 673
Душа Острова
Награды:
110
А Дусе, как с гуся... Привет, Ксюш!!!
Аламена Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:13 | Сообщение # 675
Старейшина
Награды:
28
А я тоже хочу себе такую линеечку, а где ее вы брали? А с изображением Дуси можно?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...