Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Анаит Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:15 | Сообщение # 691
Долгожитель
Награды:
65
Anything , никак. Патефон по другому звучит и электричества не требует - работает от силы рук. Посмотри в кустах, там вчерась отдыхающие всю ночь танцам учились
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , никак. Патефон по другому звучит и электричества не требует - работает от силы рук. Посмотри в кустах, там вчерась отдыхающие всю ночь танцам учились Автор - Анаит Дата добавления - 24.05.2011 в 21:15
Сообщение Anything , никак. Патефон по другому звучит и электричества не требует - работает от силы рук. Посмотри в кустах, там вчерась отдыхающие всю ночь танцам учились Автор - Анаит Дата добавления - 24.05.2011 в 21:15
Анаит Дата: Среда, 25.05.2011, 17:13 | Сообщение # 695
Долгожитель
Награды:
65
Anything , ну, дык, только вас и ждем!
Сообщение Anything , ну, дык, только вас и ждем! Автор - Анаит Дата добавления - 25.05.2011 в 17:13
Сообщение Anything , ну, дык, только вас и ждем! Автор - Анаит Дата добавления - 25.05.2011 в 17:13
Феликс Дата: Среда, 25.05.2011, 17:34 | Сообщение # 696
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Дык - вот он я)... Завожу)...
Сообщение Анаит , Дык - вот он я)... Завожу)...Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2011 в 17:34
Сообщение Анаит , Дык - вот он я)... Завожу)...Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2011 в 17:34
Анаит Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:57 | Сообщение # 697
Долгожитель
Награды:
65
Кстати, а кто видел в каких кустах Нэша залегла?
Сообщение Кстати, а кто видел в каких кустах Нэша залегла? Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 08:57
Сообщение Кстати, а кто видел в каких кустах Нэша залегла? Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 08:57
Нэша Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:42 | Сообщение # 699
Старейшина
Награды:
46
Вождь всегда БДИТ - не переживайте! Интернет шалит беспощадно. Воспользовавшись его бездействием, сходила на "Пиратов карибского моря "в 3д - "потрогала" руками шедевръ. А также чудесно ударила ногу о какую то железяку и теперь оная распухла, а я возлегаю на диване и любуюсь ею хожу с трудом и токмо по квартире. Так что, мне как болезной, двойная порция дуськиного первача положена
Сообщение Вождь всегда БДИТ - не переживайте! Интернет шалит беспощадно. Воспользовавшись его бездействием, сходила на "Пиратов карибского моря "в 3д - "потрогала" руками шедевръ. А также чудесно ударила ногу о какую то железяку и теперь оная распухла, а я возлегаю на диване и любуюсь ею хожу с трудом и токмо по квартире. Так что, мне как болезной, двойная порция дуськиного первача положена Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 13:42
Сообщение Вождь всегда БДИТ - не переживайте! Интернет шалит беспощадно. Воспользовавшись его бездействием, сходила на "Пиратов карибского моря "в 3д - "потрогала" руками шедевръ. А также чудесно ударила ногу о какую то железяку и теперь оная распухла, а я возлегаю на диване и любуюсь ею хожу с трудом и токмо по квартире. Так что, мне как болезной, двойная порция дуськиного первача положена Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 13:42
Анаит Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:46 | Сообщение # 700
Долгожитель
Награды:
65
УРА, Нэша вернулась! Жаль, что не в форме... Ну, больной, поправляйтесь! И, кстати, с таким багажом...
Сообщение УРА, Нэша вернулась! Жаль, что не в форме... Ну, больной, поправляйтесь! И, кстати, с таким багажом... Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 13:46
Сообщение УРА, Нэша вернулась! Жаль, что не в форме... Ну, больной, поправляйтесь! И, кстати, с таким багажом... Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 13:46
Анаит Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:00 | Сообщение # 702
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , а ты по-порядку начинай - с северных жутких болот, потом через непроходимые великие джунгли в бескрайние золотые прерии, и как раз пустой пустыней на юге законишь!
Сообщение Нэша , а ты по-порядку начинай - с северных жутких болот, потом через непроходимые великие джунгли в бескрайние золотые прерии, и как раз пустой пустыней на юге законишь!Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 14:00
Сообщение Нэша , а ты по-порядку начинай - с северных жутких болот, потом через непроходимые великие джунгли в бескрайние золотые прерии, и как раз пустой пустыней на юге законишь!Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 14:00
Нэша Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:09 | Сообщение # 703
Старейшина
Награды:
46
Анаит , жуть! Как сказала бы Эллочка Тяжело мне с ножкой такие просторы охватить, сейчас набью трубку островным табачком и так сказать, с помощью духов ... осязаю
Сообщение Анаит , жуть! Как сказала бы Эллочка Тяжело мне с ножкой такие просторы охватить, сейчас набью трубку островным табачком и так сказать, с помощью духов ... осязаю Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 14:09
Сообщение Анаит , жуть! Как сказала бы Эллочка Тяжело мне с ножкой такие просторы охватить, сейчас набью трубку островным табачком и так сказать, с помощью духов ... осязаю Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 14:09
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:13 | Сообщение # 704
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
А также чудесно ударила ногу о какую то железяку и теперь оная распухла, а я возлегаю на диване и любуюсь ею
Ну как же так?! ВедьQuote (Нэша )
Вождь всегда БДИТ
С одной стороны - отдыхать хорошо, конечно, но не так... Quote (Нэша )
Так что, мне как болезной, двойная порция дуськиного первача положена
Да мы вам ее всю отдадим (Дусю) - в безраздельное "содружество и взаимопонимание")). Поправляйтесь только).
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
А также чудесно ударила ногу о какую то железяку и теперь оная распухла, а я возлегаю на диване и любуюсь ею
Вождь всегда БДИТ
Да мы вам ее всю отдадим (Дусю) - в безраздельное "содружество и взаимопонимание")). Поправляйтесь только).Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 14:13
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Вождь всегда БДИТ
Да мы вам ее всю отдадим (Дусю) - в безраздельное "содружество и взаимопонимание")). Поправляйтесь только).Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 14:13
Нэша Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:21 | Сообщение # 705
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Да мы вам ее всю отдадим (Дусю) - в безраздельное "содружество и взаимопонимание"))
Добрые и щедрые вы мои, и ничего то вам не жалко, за это наш Остров и люблю Quote (Табыч )
*закрыл глаза и, присвистывая, отвернулся*
вот это я понимаю таможня, так сказать, вошла в положение, к тому же бесплатно, что характерно! Табыч , таможне за такую сверхлояльность, табачку уже отсыпала *шёпотом*, там под камушком, возле самой высокой пальмы припрятала.
Сообщение Quote (Anything )
Да мы вам ее всю отдадим (Дусю) - в безраздельное "содружество и взаимопонимание"))
Добрые и щедрые вы мои, и ничего то вам не жалко, за это наш Остров и люблю Quote (Табыч )
вот это я понимаю таможня, так сказать, вошла в положение, к тому же бесплатно, что характерно! Табыч , таможне за такую сверхлояльность, табачку уже отсыпала *шёпотом*, там под камушком, возле самой высокой пальмы припрятала. Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 14:21
Сообщение Quote (Anything )
вот это я понимаю таможня, так сказать, вошла в положение, к тому же бесплатно, что характерно! Табыч , таможне за такую сверхлояльность, табачку уже отсыпала *шёпотом*, там под камушком, возле самой высокой пальмы припрятала. Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 14:21