Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
rampa Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:05 | Сообщение # 1921
Осматривающийся
Награды:
2
Здорово как! У вас и в кафе посидеть можно, и с "днюшкой" поздравляют, и никого не обижают. Вдобавок ко всему, привечают, и ласково отзываются. Чур, я за первым столиком, с чашкой чая, и всеми Вами, мои дорогие, новые друзья! Хотя, мы знакомы давно уж.
Aлександр Балбекин
Сообщение отредактировал rampa - Пятница, 07.10.2011, 16:06
Сообщение Здорово как! У вас и в кафе посидеть можно, и с "днюшкой" поздравляют, и никого не обижают. Вдобавок ко всему, привечают, и ласково отзываются. Чур, я за первым столиком, с чашкой чая, и всеми Вами, мои дорогие, новые друзья! Хотя, мы знакомы давно уж. Автор - rampa Дата добавления - 07.10.2011 в 16:05
Сообщение Здорово как! У вас и в кафе посидеть можно, и с "днюшкой" поздравляют, и никого не обижают. Вдобавок ко всему, привечают, и ласково отзываются. Чур, я за первым столиком, с чашкой чая, и всеми Вами, мои дорогие, новые друзья! Хотя, мы знакомы давно уж. Автор - rampa Дата добавления - 07.10.2011 в 16:05
Самира Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:57 | Сообщение # 1922
Душа Острова
Награды:
110
Quote (rampa )
Чур, я за первым столиком, с чашкой чая, и всеми Вами, мои дорогие, новые друзья!
Ваше здоровье, Александр! *поднимаю чашку чая, так как для спиртного ещё не вечер* А вечером поднимем бокальчик за здоровье Вождя? (не подхалимажа ради, а токмо повода для... )
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (rampa )
Чур, я за первым столиком, с чашкой чая, и всеми Вами, мои дорогие, новые друзья!
Ваше здоровье, Александр! *поднимаю чашку чая, так как для спиртного ещё не вечер* А вечером поднимем бокальчик за здоровье Вождя? (не подхалимажа ради, а токмо повода для... )Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 11:57
Сообщение Quote (rampa )
Ваше здоровье, Александр! *поднимаю чашку чая, так как для спиртного ещё не вечер* А вечером поднимем бокальчик за здоровье Вождя? (не подхалимажа ради, а токмо повода для... )Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 11:57
Аламена Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1923
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
А вечером поднимем бокальчик за здоровье Вождя?
Это святое, только меня вечером не будет, я сейчас.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Это святое, только меня вечером не будет, я сейчас. Автор - Аламена Дата добавления - 08.10.2011 в 12:08
Это святое, только меня вечером не будет, я сейчас. Автор - Аламена Дата добавления - 08.10.2011 в 12:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1925
Уважаемый островитянин
Награды:
26
А как вам этот кадр?!!
Сообщение А как вам этот кадр?!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.10.2011 в 22:46
Сообщение А как вам этот кадр?!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.10.2011 в 22:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1926
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Без комментариев!
Сообщение Без комментариев!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Сообщение Без комментариев!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Самира Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1927
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , Кристина, извини, но с матом не могу примириться даже на картинке.
Сообщение korolevansp , Кристина, извини, но с матом не могу примириться даже на картинке.Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 22:51
Сообщение korolevansp , Кристина, извини, но с матом не могу примириться даже на картинке.Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 22:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1929
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
но с матом не могу примириться даже на картинке
Самира , там же матов нет :) Анаит , Самира , ПРИВЕТ! *************** Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ -ЛЮБ-ЛЮ... :) :) :)
Самира , там же матов нет :) Анаит , Самира , ПРИВЕТ! *************** Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ -ЛЮБ-ЛЮ... :) :) :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.10.2011 в 22:04
Самира , там же матов нет :) Анаит , Самира , ПРИВЕТ! *************** Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ -ЛЮБ-ЛЮ... :) :) :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.10.2011 в 22:04
Анаит Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1930
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , жааалко... И впрямь глуповат
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , жааалко... И впрямь глуповат Автор - Анаит Дата добавления - 09.10.2011 в 22:28
Сообщение korolevansp , жааалко... И впрямь глуповат Автор - Анаит Дата добавления - 09.10.2011 в 22:28
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1931
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Островитяне, может кто-то из Вас знаком с: Журнал "Лава" издаётся клубом АВАЛ уже более года. На его страницах публикуются в первую очередь молодые авторы, мало известные широкому читателю. Никто из наших там не публиковался???
Сообщение Островитяне, может кто-то из Вас знаком с: Журнал "Лава" издаётся клубом АВАЛ уже более года. На его страницах публикуются в первую очередь молодые авторы, мало известные широкому читателю. Никто из наших там не публиковался??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.10.2011 в 16:55
Сообщение Островитяне, может кто-то из Вас знаком с: Журнал "Лава" издаётся клубом АВАЛ уже более года. На его страницах публикуются в первую очередь молодые авторы, мало известные широкому читателю. Никто из наших там не публиковался??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.10.2011 в 16:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1932
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Неувядаемой нам красоты, девочки!
Сообщение Неувядаемой нам красоты, девочки!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.10.2011 в 22:37
Сообщение Неувядаемой нам красоты, девочки!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.10.2011 в 22:37
Самира Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:15 | Сообщение # 1933
Душа Острова
Награды:
110
Ой, после такой картинки салат потерял свою привлекательность как гастрономическое блюдо. Лучше чай с плюшками. Эй, тут есть кто-нибудь? Обслужите инвалида. Вчера травмировала ногу (и не только её, но ногу сильнее всего), и если расскажу, где и как - не поверите! Сижу теперь на правах покалеченного и ничего не делаю. Пока. Потому что все спят ещё.
Сообщение Ой, после такой картинки салат потерял свою привлекательность как гастрономическое блюдо. Лучше чай с плюшками. Эй, тут есть кто-нибудь? Обслужите инвалида. Вчера травмировала ногу (и не только её, но ногу сильнее всего), и если расскажу, где и как - не поверите! Сижу теперь на правах покалеченного и ничего не делаю. Пока. Потому что все спят ещё. Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2011 в 07:15
Сообщение Ой, после такой картинки салат потерял свою привлекательность как гастрономическое блюдо. Лучше чай с плюшками. Эй, тут есть кто-нибудь? Обслужите инвалида. Вчера травмировала ногу (и не только её, но ногу сильнее всего), и если расскажу, где и как - не поверите! Сижу теперь на правах покалеченного и ничего не делаю. Пока. Потому что все спят ещё. Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2011 в 07:15
Феликс Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:24 | Сообщение # 1934
Старейшина
Награды:
53
Вот тебе чай с пирогом). Сейчас пойду ещё чего-нибудь вкусненького поищу.
Сообщение Вот тебе чай с пирогом). Сейчас пойду ещё чего-нибудь вкусненького поищу. Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2011 в 07:24
Сообщение Вот тебе чай с пирогом). Сейчас пойду ещё чего-нибудь вкусненького поищу. Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2011 в 07:24
Феликс Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:36 | Сообщение # 1935
Старейшина
Награды:
53
Вот фрукты
Сообщение Вот фрукты Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2011 в 07:36
Сообщение Вот фрукты Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2011 в 07:36