У меня температура, Пью таблетки и микстуры, Застудила горло сдуру, И теперь гляжу понуро, За окно, где мокро, хмуро, Но со мной аппаратура – Ноутбук и гарнитура, К ним несусь лихим аллюром, Ведь привычка, как натура, Интернет – прогресс, культура - В нём я словно опер в МУРе, Или как таймень в Амуре, Без него же, на смех курам, Как под Неманом Петлюра. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Пока не провалился. И ты заметь, не все могут каждый день появляться. Может, это как-то можно учесть? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит, Свет, у нас тут народ шибко эмоциональный (и я, в том числе). Заигрываемся). Начинаем путать игру с реальностью). Как бы нас в болото не засосало
Пусть Из носа потоки И из глаз ручьи. Пусть Все суставы ломит, А в голове молотки! Я Не одной бацилле Не сдамся в плен просто так. Гор- до голову вскину - И в постельку - лежать... Моя страница, велкам! Мой дневник
Ну, ну, ну.... ещё один шажок до согласия! Не засосёт!!! Прилетит Брюс Уиллис и всех спасёт. (почти стихи! ) Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Маяковский отдыхает. И тебе пора... В смысле не от стихов отдохнуть, а от интернета. Мы тут слишком много ржём... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 05.10.2011, 11:09
Свет, уржалась до колик над этим Нео. Но до конца не досмотрела. На седьмой минуте завис ролик. У меня так часто. Что-то не тянет в ноуте. Но успела насладиться. Особенно сцена танца и тренировки совпали под песню изумительно. Теперь "Матрицу" не смогу смотреть спокойно. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ну, что я вам могу сказать? Не только я не поехала, и мужу не судьба была сегодня ремонтом заняться. Сказал мне, что съездит один ненадолго, а уж завтра с утра мы вместе пораньше, с новыми силами... Пошёл было, а я сдуру попросила его мусор вынести. Вот с мусора часто все приключения и начинаются. У нас мусоропровод вечно забит, и умные жильцы нашли выход - просто ставят пакеты рядом. Дворники-уборщики их всё равно выкинут. Потом появилось объявление:"Пакеты не ставить!!!" Любят у нас стращать и запрещать. Умные как ставили, так и ставят. А глупые пытаются пропихнуть в забитый мусоропровод. Что мой муж и сделал, да ещё и рукой решил, чтобы не пачкаться об палку, предусмотрительно поставленную рядом. А в пакете ведь чего только не было, в том числе и открытые банки консервные, у которых крышки острее бритвы. Порезался он так, что кровью залил всю лестницу, пол-квартиры и ванную. Еле приостановили это дело. Он гипертоник, давление выше нормы, кровь соответственно прёт, как у поросёнка. Мораль: мусор должна выносить женщина. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо