Кафе "Тотем" - Страница 130 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 130 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Кафе "Тотем"
НэшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
ФеликсДата: Вторник, 18.10.2011, 07:42 | Сообщение # 1936
Старейшина
Награды: 53
Малина)

СообщениеМалина)

Автор - Феликс
Дата добавления - 18.10.2011 в 07:42
СообщениеМалина)

Автор - Феликс
Дата добавления - 18.10.2011 в 07:42
ФеликсДата: Вторник, 18.10.2011, 07:47 | Сообщение # 1937
Старейшина
Награды: 53
Ну и кофе - на всякий пожарный))

СообщениеНу и кофе - на всякий пожарный))

Автор - Феликс
Дата добавления - 18.10.2011 в 07:47
СообщениеНу и кофе - на всякий пожарный))

Автор - Феликс
Дата добавления - 18.10.2011 в 07:47
СамираДата: Вторник, 18.10.2011, 08:52 | Сообщение # 1938
Душа Острова
Награды: 110
Вау!!! clapping Сколько всего!!! Не поверишь, мне сразу легче стало. smile Позвонила напарнице - предупредила. Муж вызвался в аптеку сходить, дочка - в магазин за продуктами после работы зайдёт. А главное, я уже могу ступить на ногу, и отёк меньше гораздо. Спасибо за заботу!!! l_daisy Даже на расстоянии это очень поддерживает.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеВау!!! clapping Сколько всего!!! Не поверишь, мне сразу легче стало. smile Позвонила напарнице - предупредила. Муж вызвался в аптеку сходить, дочка - в магазин за продуктами после работы зайдёт. А главное, я уже могу ступить на ногу, и отёк меньше гораздо. Спасибо за заботу!!! l_daisy Даже на расстоянии это очень поддерживает.

Автор - Самира
Дата добавления - 18.10.2011 в 08:52
СообщениеВау!!! clapping Сколько всего!!! Не поверишь, мне сразу легче стало. smile Позвонила напарнице - предупредила. Муж вызвался в аптеку сходить, дочка - в магазин за продуктами после работы зайдёт. А главное, я уже могу ступить на ногу, и отёк меньше гораздо. Спасибо за заботу!!! l_daisy Даже на расстоянии это очень поддерживает.

Автор - Самира
Дата добавления - 18.10.2011 в 08:52
OmelianaДата: Вторник, 18.10.2011, 09:57 | Сообщение # 1939
Поселенец
Награды: 6
Quote (Самира)
Вчера травмировала ногу (и не только её, но ногу сильнее всего), и если расскажу, где и как - не поверите!

Так где и как? biggrin

Публика жаждет грязных подробностей))))))

Вчера травмировала ногу (и не только её, но ногу сильнее всего), и если расскажу, где и как - не поверите!

Так где и как? biggrin

Автор - Omeliana
Дата добавления - 18.10.2011 в 09:57

Так где и как? biggrin

Автор - Omeliana
Дата добавления - 18.10.2011 в 09:57
СамираДата: Вторник, 18.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1940
Душа Острова
Omeliana, подробности вполне чистые. biggrin В маршрутке, когда ехала домой. Попросила открыть дверь на остановке, и уже двигалась по проходу. И тут... он тормозит так резко, что меня протащило по салону и я едва не вылетела через лобовое стекло. Остальные просто пососкакивали с сидений, а на ногах была только я. Результат - куча синяков, ушибленная и растянутая лодыжка, огромная шишка на голове... Бывает. Но не по своей вине очень обидно. biggrin

СообщениеOmeliana, подробности вполне чистые. biggrin В маршрутке, когда ехала домой. Попросила открыть дверь на остановке, и уже двигалась по проходу. И тут... он тормозит так резко, что меня протащило по салону и я едва не вылетела через лобовое стекло. Остальные просто пососкакивали с сидений, а на ногах была только я. Результат - куча синяков, ушибленная и растянутая лодыжка, огромная шишка на голове... Бывает. Но не по своей вине очень обидно. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 18.10.2011 в 12:22
СообщениеOmeliana, подробности вполне чистые. biggrin В маршрутке, когда ехала домой. Попросила открыть дверь на остановке, и уже двигалась по проходу. И тут... он тормозит так резко, что меня протащило по салону и я едва не вылетела через лобовое стекло. Остальные просто пососкакивали с сидений, а на ногах была только я. Результат - куча синяков, ушибленная и растянутая лодыжка, огромная шишка на голове... Бывает. Но не по своей вине очень обидно. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 18.10.2011 в 12:22
OmelianaДата: Вторник, 18.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1941
Поселенец
Награды: 6
l_daisy да. обидно - это точно! Сочувствую. ЧТо-то подобное и со мной было.
Водители маршруток иногда так оборзевают, что в психушку их хочеться загнать и в смирительную рубашку. намордник обязательно!

Захожу однажды, мечтая, в маршрутку. Иду по проходу.. неожиданно маршрутка резко трогается! Я лечу по салону. Испугалась - жуть! А оказывается, я заходила последней, и водителю не понравилось, что я не закрыла дверь. Говорить он, видимо, разучился, так как уже вечер был. В общем, обидно было до слез.

Пора уже сообщество организовывать пострадавшим от водителей маршруток )))))))))))

Сообщениеl_daisy да. обидно - это точно! Сочувствую. ЧТо-то подобное и со мной было.
Водители маршруток иногда так оборзевают, что в психушку их хочеться загнать и в смирительную рубашку. намордник обязательно!

Захожу однажды, мечтая, в маршрутку. Иду по проходу.. неожиданно маршрутка резко трогается! Я лечу по салону. Испугалась - жуть! А оказывается, я заходила последней, и водителю не понравилось, что я не закрыла дверь. Говорить он, видимо, разучился, так как уже вечер был. В общем, обидно было до слез.

Пора уже сообщество организовывать пострадавшим от водителей маршруток )))))))))))

Автор - Omeliana
Дата добавления - 18.10.2011 в 16:55
Сообщениеl_daisy да. обидно - это точно! Сочувствую. ЧТо-то подобное и со мной было.

Автор - Omeliana
Дата добавления - 18.10.2011 в 16:55
АламенаДата: Вторник, 18.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1942
Старейшина
Награды: 28
Самира, надо было в травмпункт, снять "побои", тебе б еще и приплатил этот водила. Козел. Другого слова нет. Совсем обнаглели. sad

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

СообщениеСамира, надо было в травмпункт, снять "побои", тебе б еще и приплатил этот водила. Козел. Другого слова нет. Совсем обнаглели. sad

Автор - Аламена
Дата добавления - 18.10.2011 в 21:14
СообщениеСамира, надо было в травмпункт, снять "побои", тебе б еще и приплатил этот водила. Козел. Другого слова нет. Совсем обнаглели. sad

Автор - Аламена
Дата добавления - 18.10.2011 в 21:14
СамираДата: Вторник, 18.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1943
Душа Острова
Аламена, я даже поругаться как следует не смогла, от удара была в стрессовом состоянии. И только бы до дома добраться - никаких мыслей даже не было других. Это я уже потом в уме составила речь из сплошных ругательств, которую я могла бы произнести. biggrin
Сейчас уже гораздо легче, даже в "травму" не пошла - ушибы залечу, на работу теперь только в понедельник. smile

СообщениеАламена, я даже поругаться как следует не смогла, от удара была в стрессовом состоянии. И только бы до дома добраться - никаких мыслей даже не было других. Это я уже потом в уме составила речь из сплошных ругательств, которую я могла бы произнести. biggrin
Сейчас уже гораздо легче, даже в "травму" не пошла - ушибы залечу, на работу теперь только в понедельник. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 18.10.2011 в 21:19
СообщениеАламена, я даже поругаться как следует не смогла, от удара была в стрессовом состоянии. И только бы до дома добраться - никаких мыслей даже не было других. Это я уже потом в уме составила речь из сплошных ругательств, которую я могла бы произнести. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 18.10.2011 в 21:19
АламенаДата: Вторник, 18.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1944
Старейшина
Награды: 28
Самира, да я бы тоже самое сделала, у меня тоже речь созревает только намного спустя. А жаль...лучше б она сразу созревала. biggrin

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

СообщениеСамира, да я бы тоже самое сделала, у меня тоже речь созревает только намного спустя. А жаль...лучше б она сразу созревала. biggrin

Автор - Аламена
Дата добавления - 18.10.2011 в 21:23
СообщениеСамира, да я бы тоже самое сделала, у меня тоже речь созревает только намного спустя. А жаль...лучше б она сразу созревала. biggrin

Автор - Аламена
Дата добавления - 18.10.2011 в 21:23
АнаитДата: Среда, 19.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1945
Долгожитель
Награды: 65
Ой,ой,ой... А у нас маршрутчики сдачу не дают. Недавно подруга приехала и долго ругалась - стоимость проезда - 45р, она подала 100, ей вернули 50. На вопрос "Где 5?" ответили: "ниче не знаю, кто-то не додал, видимо. У меня все ровно" Дело-то не в деньгах даже - обидно! И это уже далеко не первый случай.
А я однажды тоже травму получила - водила так несся, что на очередной кочке маршрутка подпрыгнула и я о потолок головой тааак ударилась - в прямом смысле звездочки полетели. Мужчина рядом сидел, так он того водилу на место поставил быстро (правда некоторых слов я до того не знала), но зато маршрутчик извинился и денег с меня не взял smile .
Так что лечись, а когда еще такое будет - требуй сразу телефон начальства, извинений, и можно, кстати, не платить по закону. smile

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеОй,ой,ой... А у нас маршрутчики сдачу не дают. Недавно подруга приехала и долго ругалась - стоимость проезда - 45р, она подала 100, ей вернули 50. На вопрос "Где 5?" ответили: "ниче не знаю, кто-то не додал, видимо. У меня все ровно" Дело-то не в деньгах даже - обидно! И это уже далеко не первый случай.
А я однажды тоже травму получила - водила так несся, что на очередной кочке маршрутка подпрыгнула и я о потолок головой тааак ударилась - в прямом смысле звездочки полетели. Мужчина рядом сидел, так он того водилу на место поставил быстро (правда некоторых слов я до того не знала), но зато маршрутчик извинился и денег с меня не взял smile .
Так что лечись, а когда еще такое будет - требуй сразу телефон начальства, извинений, и можно, кстати, не платить по закону. smile

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.10.2011 в 16:01
СообщениеОй,ой,ой... А у нас маршрутчики сдачу не дают. Недавно подруга приехала и долго ругалась - стоимость проезда - 45р, она подала 100, ей вернули 50. На вопрос "Где 5?" ответили: "ниче не знаю, кто-то не додал, видимо. У меня все ровно" Дело-то не в деньгах даже - обидно! И это уже далеко не первый случай.

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.10.2011 в 16:01
СамираДата: Среда, 19.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1946
Душа Острова
Анаит, Светик, спасибо! smile Сегодня я уже в норме, но теперь буду умнее. Вставать только после полной остановки. biggrin

СообщениеАнаит, Светик, спасибо! smile Сегодня я уже в норме, но теперь буду умнее. Вставать только после полной остановки. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 19.10.2011 в 16:09
СообщениеАнаит, Светик, спасибо! smile Сегодня я уже в норме, но теперь буду умнее. Вставать только после полной остановки. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 19.10.2011 в 16:09
АнаитДата: Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1947
Долгожитель
Награды: 65
Quote (Самира)
Вставать только после полной остановки

Точно! biggrin

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Точно! biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.10.2011 в 16:11

Точно! biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.10.2011 в 16:11
БукашкаДата: Среда, 19.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1948
Поселенец
Награды: 5
Самира, бедняжечка! А я и не знала..Ненавижу придурков этих злобных!
Это тебе..
чай с мятой, восстанавливает душевные и физические силы..

СообщениеСамира, бедняжечка! А я и не знала..Ненавижу придурков этих злобных!
Это тебе..

Автор - Букашка
Дата добавления - 19.10.2011 в 17:06
СообщениеСамира, бедняжечка! А я и не знала..Ненавижу придурков этих злобных!
Это тебе..

Автор - Букашка
Дата добавления - 19.10.2011 в 17:06
СамираДата: Среда, 19.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1949
Душа Острова
Quote (Букашка)

Угадала, Анютик! Спасибо!!! smile Чай с мятой люблю, на даче мяты и мелиссы всегда много.

Угадала, Анютик! Спасибо!!! smile Чай с мятой люблю, на даче мяты и мелиссы всегда много.

Автор - Самира
Дата добавления - 19.10.2011 в 17:08

Автор - Самира
Дата добавления - 19.10.2011 в 17:08
БукашкаДата: Среда, 19.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1950
Поселенец
Награды: 5
Quote (Самира)
Угадала, Анютик

обижаешь..знала! "Исцеляет все печали чай из кружки расписной!" Я подумала, в стаканчике - тоже красиво! blush

Угадала, Анютик

обижаешь..знала! "Исцеляет все печали чай из кружки расписной!" Я подумала, в стаканчике - тоже красиво! blush

Автор - Букашка
Дата добавления - 19.10.2011 в 17:13
Угадала, Анютик

Автор - Букашка
Дата добавления - 19.10.2011 в 17:13
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 130 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz