Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Аламена Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:26 | Сообщение # 1876
Старейшина
Награды:
28
Прасковья , поздравляю с внучкой!!!!!!!! Поздравляем с рождением внучки! В мире счастья большего нет, Чем принцессу свою взять на ручки: Ведь она - словно солнечный свет. Пусть малышка большой и здоровой Вам на радость быстрее растет. Станет умной, послушной, веселой, Обязательно счастье найдет. Пусть умелой растет и пригожей, Пусть добрых встречает людей. Пусть растет человеком хорошим, Чтоб гордились вы внучкой своей.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Прасковья , поздравляю с внучкой!!!!!!!! Поздравляем с рождением внучки! В мире счастья большего нет, Чем принцессу свою взять на ручки: Ведь она - словно солнечный свет. Пусть малышка большой и здоровой Вам на радость быстрее растет. Станет умной, послушной, веселой, Обязательно счастье найдет. Пусть умелой растет и пригожей, Пусть добрых встречает людей. Пусть растет человеком хорошим, Чтоб гордились вы внучкой своей. Автор - Аламена Дата добавления - 04.10.2011 в 22:26
Сообщение Прасковья , поздравляю с внучкой!!!!!!!! Поздравляем с рождением внучки! В мире счастья большего нет, Чем принцессу свою взять на ручки: Ведь она - словно солнечный свет. Пусть малышка большой и здоровой Вам на радость быстрее растет. Станет умной, послушной, веселой, Обязательно счастье найдет. Пусть умелой растет и пригожей, Пусть добрых встречает людей. Пусть растет человеком хорошим, Чтоб гордились вы внучкой своей. Автор - Аламена Дата добавления - 04.10.2011 в 22:26
Мурка Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:42 | Сообщение # 1877
Житель
Награды:
8
Прасковья , поздравляю с внучечкой!!!!!))))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Прасковья , поздравляю с внучечкой!!!!!)))) Автор - Мурка Дата добавления - 04.10.2011 в 22:42
Сообщение Прасковья , поздравляю с внучечкой!!!!!)))) Автор - Мурка Дата добавления - 04.10.2011 в 22:42
Феликс Дата: Среда, 05.10.2011, 06:27 | Сообщение # 1878
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Валя, поздравляю!) Внучка - это "прЭлЭстно!", как говорит Борис)). Или это Сергей говорил?
Сообщение отредактировал Anything - Среда, 05.10.2011, 10:26
Сообщение Прасковья , Валя, поздравляю!) Внучка - это "прЭлЭстно!", как говорит Борис)). Или это Сергей говорил? Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 06:27
Сообщение Прасковья , Валя, поздравляю!) Внучка - это "прЭлЭстно!", как говорит Борис)). Или это Сергей говорил? Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 06:27
Феликс Дата: Среда, 05.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1880
Старейшина
Награды:
53
Самира , Привет). Quote (Самира )
У нас жуткий ветер и ночью шёл дождь. Хорошо, что хоть батареи центрального отопления уже тёплые.
У нас солнышко сегодня. А пару дней назад не дождик - ливень рухнул с неба!)) А мне, как назло выйти надо было. Ну я и вышел... Вернулся домой и стихи написал. Назвал "1,5 километра под водой". Они такие... не очень серьёзные, а для кафе - в самый раз). Прохудились небесные сальники, Поломался заоблачный душ – Чешут «мерины» цвета «металлика» По кипящим поверхностям луж. Мчатся весело – им-то не холодно, По обводам стекает вода. Это пешим по темечку молотом, Лупит влажная нынче беда. Без претензий к потопу осеннему – Не оделся, и зонтик не взял. Не цунами, не землетрясение – Я ж прогнозы заранее знал! В мокрых туфлях познание хлюпает – То, которое множит печаль. Подвело самомнение глупое, Будет насморк – в итоге. А жаль)… Жаль - не то слово). Но Бог миловал - насморк не случился).
Сообщение Самира , Привет). Quote (Самира )
У нас жуткий ветер и ночью шёл дождь. Хорошо, что хоть батареи центрального отопления уже тёплые.
У нас солнышко сегодня. А пару дней назад не дождик - ливень рухнул с неба!)) А мне, как назло выйти надо было. Ну я и вышел... Вернулся домой и стихи написал. Назвал "1,5 километра под водой". Они такие... не очень серьёзные, а для кафе - в самый раз). Прохудились небесные сальники, Поломался заоблачный душ – Чешут «мерины» цвета «металлика» По кипящим поверхностям луж. Мчатся весело – им-то не холодно, По обводам стекает вода. Это пешим по темечку молотом, Лупит влажная нынче беда. Без претензий к потопу осеннему – Не оделся, и зонтик не взял. Не цунами, не землетрясение – Я ж прогнозы заранее знал! В мокрых туфлях познание хлюпает – То, которое множит печаль. Подвело самомнение глупое, Будет насморк – в итоге. А жаль)… Жаль - не то слово). Но Бог миловал - насморк не случился).Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 10:32
Сообщение Самира , Привет). Quote (Самира )
У нас солнышко сегодня. А пару дней назад не дождик - ливень рухнул с неба!)) А мне, как назло выйти надо было. Ну я и вышел... Вернулся домой и стихи написал. Назвал "1,5 километра под водой". Они такие... не очень серьёзные, а для кафе - в самый раз). Прохудились небесные сальники, Поломался заоблачный душ – Чешут «мерины» цвета «металлика» По кипящим поверхностям луж. Мчатся весело – им-то не холодно, По обводам стекает вода. Это пешим по темечку молотом, Лупит влажная нынче беда. Без претензий к потопу осеннему – Не оделся, и зонтик не взял. Не цунами, не землетрясение – Я ж прогнозы заранее знал! В мокрых туфлях познание хлюпает – То, которое множит печаль. Подвело самомнение глупое, Будет насморк – в итоге. А жаль)… Жаль - не то слово). Но Бог миловал - насморк не случился).Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 10:32
Анаит Дата: Среда, 05.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1881
Долгожитель
Награды:
65
Anything , хорошо, что не случился насморк. А я вот третий день болею... Да еще бухает каждые 15 минут так, что стекла дрожат - на полигоне уничтожают боеприпасы. Заметьте - полигон в другом городе, через реку!!! Жесть - бедные жители близлежащих домов...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , хорошо, что не случился насморк. А я вот третий день болею... Да еще бухает каждые 15 минут так, что стекла дрожат - на полигоне уничтожают боеприпасы. Заметьте - полигон в другом городе, через реку!!! Жесть - бедные жители близлежащих домов...Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:39
Сообщение Anything , хорошо, что не случился насморк. А я вот третий день болею... Да еще бухает каждые 15 минут так, что стекла дрожат - на полигоне уничтожают боеприпасы. Заметьте - полигон в другом городе, через реку!!! Жесть - бедные жители близлежащих домов...Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:39
Самира Дата: Среда, 05.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1882
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
В мокрых туфлях познание хлюпает – То, которое множит печаль.
Спасибо, Феликс! Сразу как-то веселее жить становится, когда знаешь, что не один страдаешь. Ой, я и забыла. У меня снимок нашёлся для Стоп-кадра. Правда, как всегда, на нём наш кот, а не кто-то другой. Как хорошо, что ты мне стихи почитал. Я тоже что-нибудь почитаю, ты мне табуретку освободи, я сейчас вернусь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Спасибо, Феликс! Сразу как-то веселее жить становится, когда знаешь, что не один страдаешь. Ой, я и забыла. У меня снимок нашёлся для Стоп-кадра. Правда, как всегда, на нём наш кот, а не кто-то другой. Как хорошо, что ты мне стихи почитал. Я тоже что-нибудь почитаю, ты мне табуретку освободи, я сейчас вернусь. Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 10:40
Сообщение Quote (Anything )
Спасибо, Феликс! Сразу как-то веселее жить становится, когда знаешь, что не один страдаешь. Ой, я и забыла. У меня снимок нашёлся для Стоп-кадра. Правда, как всегда, на нём наш кот, а не кто-то другой. Как хорошо, что ты мне стихи почитал. Я тоже что-нибудь почитаю, ты мне табуретку освободи, я сейчас вернусь. Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 10:40
Самира Дата: Среда, 05.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1883
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , привет! А ты пока зазывай Феликса на болото. В смысле, в Мафию. Quote (Анаит )
я вот третий день болею
Вылечим!!!
Сообщение Анаит , привет! А ты пока зазывай Феликса на болото. В смысле, в Мафию. Quote (Анаит )
я вот третий день болею
Вылечим!!!Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 10:41
Сообщение Анаит , привет! А ты пока зазывай Феликса на болото. В смысле, в Мафию. Quote (Анаит )
я вот третий день болею
Вылечим!!!Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 10:41
Феликс Дата: Среда, 05.10.2011, 10:44 | Сообщение # 1884
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Свет, ну как же ты... Ну да, осень, понимаю). Поправляйся скорее. Температуры нет? Чем лечишься? Quote (Анаит )
Да еще бухает каждые 15 минут так, что стекла дрожат - на полигоне уничтожают боеприпасы.
Да, когда болеешь - бухает, наверное, прямо в голове...
Сообщение Анаит , Свет, ну как же ты... Ну да, осень, понимаю). Поправляйся скорее. Температуры нет? Чем лечишься? Quote (Анаит )
Да еще бухает каждые 15 минут так, что стекла дрожат - на полигоне уничтожают боеприпасы.
Да, когда болеешь - бухает, наверное, прямо в голове...Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 10:44
Сообщение Анаит , Свет, ну как же ты... Ну да, осень, понимаю). Поправляйся скорее. Температуры нет? Чем лечишься? Quote (Анаит )
Да, когда болеешь - бухает, наверное, прямо в голове...Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 10:44
Анаит Дата: Среда, 05.10.2011, 10:44 | Сообщение # 1885
Долгожитель
Награды:
65
Самира , силком никого тянуть не станем. Но чувствую - игра не состоится... Жаль, но 6 человек мало! Если в ближайшее время ничего не изменится... Тада будем играть в простую ролевку
Сообщение Самира , силком никого тянуть не станем. Но чувствую - игра не состоится... Жаль, но 6 человек мало! Если в ближайшее время ничего не изменится... Тада будем играть в простую ролевку Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:44
Сообщение Самира , силком никого тянуть не станем. Но чувствую - игра не состоится... Жаль, но 6 человек мало! Если в ближайшее время ничего не изменится... Тада будем играть в простую ролевку Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:44
Анаит Дата: Среда, 05.10.2011, 10:46 | Сообщение # 1886
Долгожитель
Награды:
65
Anything , Это у нас коллективное - была я в воскресенье на шашлычках. Красота - осень, тепло, друззззяяя..... В понедельник все семеро с температурой в постельках . Решили, что шашлыки были с бациллами
Сообщение Anything , Это у нас коллективное - была я в воскресенье на шашлычках. Красота - осень, тепло, друззззяяя..... В понедельник все семеро с температурой в постельках . Решили, что шашлыки были с бациллами Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:46
Сообщение Anything , Это у нас коллективное - была я в воскресенье на шашлычках. Красота - осень, тепло, друззззяяя..... В понедельник все семеро с температурой в постельках . Решили, что шашлыки были с бациллами Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:46
Феликс Дата: Среда, 05.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1887
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Решили, что шашлыки были с бациллами
Не - шашлычные, они по-другому действуют Когда мелкими перебежками - к "удобствам"
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Не - шашлычные, они по-другому действуют Когда мелкими перебежками - к "удобствам" Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 10:50
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Не - шашлычные, они по-другому действуют Когда мелкими перебежками - к "удобствам" Автор - Феликс Дата добавления - 05.10.2011 в 10:50
Анаит Дата: Среда, 05.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1888
Долгожитель
Награды:
65
Anything , ну а как же птичий грипп, свиной, вот у нас шашлычный! Это новая эпидемия!!! (хотя не исключаю, что когда ехали в набитой битком машине (нас было семеро!)кто-то подло мог чихнуть )
Сообщение Anything , ну а как же птичий грипп, свиной, вот у нас шашлычный! Это новая эпидемия!!! (хотя не исключаю, что когда ехали в набитой битком машине (нас было семеро!)кто-то подло мог чихнуть )Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:52
Сообщение Anything , ну а как же птичий грипп, свиной, вот у нас шашлычный! Это новая эпидемия!!! (хотя не исключаю, что когда ехали в набитой битком машине (нас было семеро!)кто-то подло мог чихнуть )Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 10:52
Самира Дата: Среда, 05.10.2011, 10:55 | Сообщение # 1889
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
кто-то подло мог чихнуть
Чихнуть - это, конечно, подло. Но после шашлычных бацилл, о которых Феликс говорил, делают ещё большую подлость... Quote (Анаит )
Тада будем играть в простую ролевку
А это тоже неплохо. Хотя и были два не совсем удачных опыта, но я такой человек - если я не падаю от усталости, то могу свернуть горы. И люблю всё пробовать, пусть и со второй, и с третьей попытки...
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 05.10.2011, 10:55
Сообщение Quote (Анаит )
кто-то подло мог чихнуть
Чихнуть - это, конечно, подло. Но после шашлычных бацилл, о которых Феликс говорил, делают ещё большую подлость... Quote (Анаит )
А это тоже неплохо. Хотя и были два не совсем удачных опыта, но я такой человек - если я не падаю от усталости, то могу свернуть горы. И люблю всё пробовать, пусть и со второй, и с третьей попытки...Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 10:55
Сообщение Quote (Анаит )
кто-то подло мог чихнуть
А это тоже неплохо. Хотя и были два не совсем удачных опыта, но я такой человек - если я не падаю от усталости, то могу свернуть горы. И люблю всё пробовать, пусть и со второй, и с третьей попытки...Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 10:55
Анаит Дата: Среда, 05.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1890
Долгожитель
Награды:
65
Самира , ну, я думаю ролевка будет не длинная - есть шанс закончить. Подождем до пятницы - если больше никого, то... Хотя жаль, такой сюжет мафиезный провалился...
Сообщение Самира , ну, я думаю ролевка будет не длинная - есть шанс закончить. Подождем до пятницы - если больше никого, то... Хотя жаль, такой сюжет мафиезный провалился...Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 11:03
Сообщение Самира , ну, я думаю ролевка будет не длинная - есть шанс закончить. Подождем до пятницы - если больше никого, то... Хотя жаль, такой сюжет мафиезный провалился...Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2011 в 11:03