Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1336
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Сидоров уже в третий раз подаёт заявление о переводе в мюнхенский ЖЭК.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Сидоров уже в третий раз подаёт заявление о переводе в мюнхенский ЖЭК. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:04
Сообщение Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Сидоров уже в третий раз подаёт заявление о переводе в мюнхенский ЖЭК. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:04
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1337
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь?
Сообщение Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:05
Сообщение Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:05
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1338
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сдает (К)уpсант экзамен (М)айоpу, ничего не знает по пpедмету. К: - Тов. М, давайте я вам вопpос задам, если ответите - ставьте мне ``паpу``, если нет - ``отлично``. М соглашается. К: - Сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? М: - Ну.. штук 6... К: - Непpавильно, один, остальные уже на неголодный желудок! М делать нечего, ставит 5. После встpечается с (П)олковником. М: - Тов. П, скажите, сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? П: - Ну, навеpно, 7-8... М: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю...
Сообщение Сдает (К)уpсант экзамен (М)айоpу, ничего не знает по пpедмету. К: - Тов. М, давайте я вам вопpос задам, если ответите - ставьте мне ``паpу``, если нет - ``отлично``. М соглашается. К: - Сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? М: - Ну.. штук 6... К: - Непpавильно, один, остальные уже на неголодный желудок! М делать нечего, ставит 5. После встpечается с (П)олковником. М: - Тов. П, скажите, сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? П: - Ну, навеpно, 7-8... М: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:05
Сообщение Сдает (К)уpсант экзамен (М)айоpу, ничего не знает по пpедмету. К: - Тов. М, давайте я вам вопpос задам, если ответите - ставьте мне ``паpу``, если нет - ``отлично``. М соглашается. К: - Сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? М: - Ну.. штук 6... К: - Непpавильно, один, остальные уже на неголодный желудок! М делать нечего, ставит 5. После встpечается с (П)олковником. М: - Тов. П, скажите, сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? П: - Ну, навеpно, 7-8... М: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:05
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:06 | Сообщение # 1339
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись ...
Сообщение Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись ... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:06
Сообщение Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись ... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:06
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1340
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать....
Сообщение Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать.... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
Сообщение Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать.... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1341
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?
Сообщение Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему? Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
Сообщение Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему? Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:13 | Сообщение # 1342
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Сообщение Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:13
Сообщение Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:13
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1343
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками.
Сообщение Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:15
Сообщение Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:15
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:16 | Сообщение # 1344
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
Сообщение Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:16
Сообщение Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:16
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1345
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования ахуелиард.
Сообщение Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования ахуелиард. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
Сообщение Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования ахуелиард. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1346
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!
Сообщение Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
Сообщение Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1347
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго.
Сообщение - Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:18
Сообщение - Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:18
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1348
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс".
Сообщение Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс". Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:19
Сообщение Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс". Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:19
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1349
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Она: - Пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дресс-код!
Сообщение Она: - Пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дресс-код! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:20
Сообщение Она: - Пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дресс-код! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:20
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1350
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
Сообщение - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:22
Сообщение - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:22