Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Среда, 01.08.2012, 12:10 | Сообщение # 946
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Жил у мужика попугай говорящий... И однажды он в азарте договорился до того, что послал хозяина подальше. Хозяин, не долго думая, посадил его в курятник. Сидел попугай там день, второй, и начали его куры доставать: ``Да ты кто такой?! Чего ты нас не топчешь?! Ты мужик вообще или нет?!`` Не выдержал попугай и говорит: ``Отстаньте от меня, несчастные, вы тут за проституцию, а я политический!!``
Титул - Комическая маска года
Сообщение Жил у мужика попугай говорящий... И однажды он в азарте договорился до того, что послал хозяина подальше. Хозяин, не долго думая, посадил его в курятник. Сидел попугай там день, второй, и начали его куры доставать: ``Да ты кто такой?! Чего ты нас не топчешь?! Ты мужик вообще или нет?!`` Не выдержал попугай и говорит: ``Отстаньте от меня, несчастные, вы тут за проституцию, а я политический!!`` Автор - smpetrov Дата добавления - 01.08.2012 в 12:10
Сообщение Жил у мужика попугай говорящий... И однажды он в азарте договорился до того, что послал хозяина подальше. Хозяин, не долго думая, посадил его в курятник. Сидел попугай там день, второй, и начали его куры доставать: ``Да ты кто такой?! Чего ты нас не топчешь?! Ты мужик вообще или нет?!`` Не выдержал попугай и говорит: ``Отстаньте от меня, несчастные, вы тут за проституцию, а я политический!!`` Автор - smpetrov Дата добавления - 01.08.2012 в 12:10
bib Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:47 | Сообщение # 948
Старейшина
Награды:
69
Новобрачный рассказывает друзьям о жене: - Она прелесть! Она как картина! Входит новобрачная - зубы вкривь, глаза вкось, волосы, как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью: - Ну да, вы же не любите Пикассо...
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Новобрачный рассказывает друзьям о жене: - Она прелесть! Она как картина! Входит новобрачная - зубы вкривь, глаза вкось, волосы, как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью: - Ну да, вы же не любите Пикассо... Автор - bib Дата добавления - 02.08.2012 в 09:47
Сообщение Новобрачный рассказывает друзьям о жене: - Она прелесть! Она как картина! Входит новобрачная - зубы вкривь, глаза вкось, волосы, как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью: - Ну да, вы же не любите Пикассо... Автор - bib Дата добавления - 02.08.2012 в 09:47
smpetrov Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение # 949
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.
Сообщение Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2012 в 11:45
Сообщение Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2012 в 11:45
Вирион Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:42 | Сообщение # 951
Старейшина
Награды:
46
опасно быть героем в России...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение опасно быть героем в России... Автор - Вирион Дата добавления - 02.08.2012 в 13:42
Сообщение опасно быть героем в России... Автор - Вирион Дата добавления - 02.08.2012 в 13:42
ArtGr Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:13 | Сообщение # 952
Поселенец
Награды:
3
HabraHabr.ru: Загадочный случай, произошедший в Нью-Йоркском метро.
Мои рисунки Мои стихи
Анаит Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:59 | Сообщение # 953
Долгожитель
Награды:
65
ArtGr , блин. Вот чем люди занимаются?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ArtGr , блин. Вот чем люди занимаются? Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2012 в 07:59
Сообщение ArtGr , блин. Вот чем люди занимаются? Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2012 в 07:59
bib Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:56 | Сообщение # 954
Старейшина
Награды:
69
При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо". - И где она, высшая справедливость? Где я вас спрашиваю?! - Я бы вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там её нет.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо". - И где она, высшая справедливость? Где я вас спрашиваю?! - Я бы вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там её нет. Автор - bib Дата добавления - 05.08.2012 в 11:56
Сообщение При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо". - И где она, высшая справедливость? Где я вас спрашиваю?! - Я бы вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там её нет. Автор - bib Дата добавления - 05.08.2012 в 11:56
ArtGr Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:24 | Сообщение # 955
Поселенец
Награды:
3
Интернет-порталу Fakel-Community.uCoz.ru - год!
Мои рисунки Мои стихи
Анаит Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:21 | Сообщение # 956
Долгожитель
Награды:
65
ArtGr , поздравляю!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ArtGr , поздравляю! Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2012 в 17:21
Сообщение ArtGr , поздравляю! Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2012 в 17:21
ArtGr Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:41 | Сообщение # 958
Поселенец
Награды:
3
Анаит , Самира , спасибо вам!
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Анаит , Самира , спасибо вам!Автор - ArtGr Дата добавления - 05.08.2012 в 22:41
Сообщение Анаит , Самира , спасибо вам!Автор - ArtGr Дата добавления - 05.08.2012 в 22:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:54 | Сообщение # 959
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Наткнулась на эту прелесть случайно: Мирра Лохвицкая ПОЛУДЕННЫЕ ЧАРЫ Пустыня... песок раскаленный и зной... Шатер полосатый разбит надо мной... Сижу я у входа, качая дитя, Пою я,— и ветер мне вторит, свистя... И вижу я,— кто-то несется ко мне На черном, как уголь, арабском коне, Рисуясь на склоне небес голубом, В чалме драгоценной с алмазным пером. «Привет тебе, путник! В шатер мой войди, Останься, коль долог твой путь впереди; Я фиников лучших для гостя нарву, И миррой твою умащу я главу. Я мех твой наполню струею вина... Властитель уехал,— войди,— я одна... Привет тебе, гость мой, посланный судьбой, Да внидут и мир, и отрада с тобой!» «Устал я,— он молвил,— и путь мой далек, В край солнца и роз я спешу на восток... Но некогда медлить... я еду... прощай!.. Один поцелуй лишь на счастье мне дай!» Прозрачную ткань отвела я с чела И с тихим смущеньем к нему подошла... И вот наклонился ко мне он с коня И обнял так крепко, так жарко меня. И кудри его благовонной волной Закрыли мгновенно весь мир предо мной!.. Лишь очи, как звезды, сверкали во тьме И страстные думы рождали в уме... И слышалось, будто сквозь облако грез; «Умчимся со мною в край солнца и роз!» Но острым кинжалом мне в сердце проник Ребенка нежданно раздавшийся крик. И руки мои опустились без сил, И с ропотом он от меня отступил... Как чары полудня, мелькнув предо мной, Исчезли и всадник, и конь вороной... И замерли звуки манящих речей, Что сладко в душе трепетали моей,— Их ветер пустыни унес без следа Далеко... далеко... навек... навсегда...
Сообщение Наткнулась на эту прелесть случайно: Мирра Лохвицкая ПОЛУДЕННЫЕ ЧАРЫ Пустыня... песок раскаленный и зной... Шатер полосатый разбит надо мной... Сижу я у входа, качая дитя, Пою я,— и ветер мне вторит, свистя... И вижу я,— кто-то несется ко мне На черном, как уголь, арабском коне, Рисуясь на склоне небес голубом, В чалме драгоценной с алмазным пером. «Привет тебе, путник! В шатер мой войди, Останься, коль долог твой путь впереди; Я фиников лучших для гостя нарву, И миррой твою умащу я главу. Я мех твой наполню струею вина... Властитель уехал,— войди,— я одна... Привет тебе, гость мой, посланный судьбой, Да внидут и мир, и отрада с тобой!» «Устал я,— он молвил,— и путь мой далек, В край солнца и роз я спешу на восток... Но некогда медлить... я еду... прощай!.. Один поцелуй лишь на счастье мне дай!» Прозрачную ткань отвела я с чела И с тихим смущеньем к нему подошла... И вот наклонился ко мне он с коня И обнял так крепко, так жарко меня. И кудри его благовонной волной Закрыли мгновенно весь мир предо мной!.. Лишь очи, как звезды, сверкали во тьме И страстные думы рождали в уме... И слышалось, будто сквозь облако грез; «Умчимся со мною в край солнца и роз!» Но острым кинжалом мне в сердце проник Ребенка нежданно раздавшийся крик. И руки мои опустились без сил, И с ропотом он от меня отступил... Как чары полудня, мелькнув предо мной, Исчезли и всадник, и конь вороной... И замерли звуки манящих речей, Что сладко в душе трепетали моей,— Их ветер пустыни унес без следа Далеко... далеко... навек... навсегда... Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.08.2012 в 21:54
Сообщение Наткнулась на эту прелесть случайно: Мирра Лохвицкая ПОЛУДЕННЫЕ ЧАРЫ Пустыня... песок раскаленный и зной... Шатер полосатый разбит надо мной... Сижу я у входа, качая дитя, Пою я,— и ветер мне вторит, свистя... И вижу я,— кто-то несется ко мне На черном, как уголь, арабском коне, Рисуясь на склоне небес голубом, В чалме драгоценной с алмазным пером. «Привет тебе, путник! В шатер мой войди, Останься, коль долог твой путь впереди; Я фиников лучших для гостя нарву, И миррой твою умащу я главу. Я мех твой наполню струею вина... Властитель уехал,— войди,— я одна... Привет тебе, гость мой, посланный судьбой, Да внидут и мир, и отрада с тобой!» «Устал я,— он молвил,— и путь мой далек, В край солнца и роз я спешу на восток... Но некогда медлить... я еду... прощай!.. Один поцелуй лишь на счастье мне дай!» Прозрачную ткань отвела я с чела И с тихим смущеньем к нему подошла... И вот наклонился ко мне он с коня И обнял так крепко, так жарко меня. И кудри его благовонной волной Закрыли мгновенно весь мир предо мной!.. Лишь очи, как звезды, сверкали во тьме И страстные думы рождали в уме... И слышалось, будто сквозь облако грез; «Умчимся со мною в край солнца и роз!» Но острым кинжалом мне в сердце проник Ребенка нежданно раздавшийся крик. И руки мои опустились без сил, И с ропотом он от меня отступил... Как чары полудня, мелькнув предо мной, Исчезли и всадник, и конь вороной... И замерли звуки манящих речей, Что сладко в душе трепетали моей,— Их ветер пустыни унес без следа Далеко... далеко... навек... навсегда... Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.08.2012 в 21:54
smpetrov Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:26 | Сообщение # 960
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Чёрная повязка на глазу применялась пиратами для быстрого привыкания к смене освещения. Собственно, не только пираты носили такие повязки. Любой моряк, которому нужно было часто наведываться в трюм, носил на глазу повязку. Причина была в том, что океан, освещённый солнечным светом, слепил глаза, а вот в трюмах было очень темно. Чтобы не тратить времени на привыкание глаз к смене освещения, один глаз моряки держали в постоянной темноте, а спускаясь в трюм, открывали его и сразу хорошо видели. Вот и весь фокус. Можно поспорить, конечно, но выглядит правдоподобно. Только зачем постоянно в трюм шастать? За ромом? Тогда, конечно, нужно увидеть.
Сообщение Чёрная повязка на глазу применялась пиратами для быстрого привыкания к смене освещения. Собственно, не только пираты носили такие повязки. Любой моряк, которому нужно было часто наведываться в трюм, носил на глазу повязку. Причина была в том, что океан, освещённый солнечным светом, слепил глаза, а вот в трюмах было очень темно. Чтобы не тратить времени на привыкание глаз к смене освещения, один глаз моряки держали в постоянной темноте, а спускаясь в трюм, открывали его и сразу хорошо видели. Вот и весь фокус. Можно поспорить, конечно, но выглядит правдоподобно. Только зачем постоянно в трюм шастать? За ромом? Тогда, конечно, нужно увидеть. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2012 в 20:26
Сообщение Чёрная повязка на глазу применялась пиратами для быстрого привыкания к смене освещения. Собственно, не только пираты носили такие повязки. Любой моряк, которому нужно было часто наведываться в трюм, носил на глазу повязку. Причина была в том, что океан, освещённый солнечным светом, слепил глаза, а вот в трюмах было очень темно. Чтобы не тратить времени на привыкание глаз к смене освещения, один глаз моряки держали в постоянной темноте, а спускаясь в трюм, открывали его и сразу хорошо видели. Вот и весь фокус. Можно поспорить, конечно, но выглядит правдоподобно. Только зачем постоянно в трюм шастать? За ромом? Тогда, конечно, нужно увидеть. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2012 в 20:26