Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:39 | Сообщение # 752
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. не знаю кто сказал.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. не знаю кто сказал. Автор - smpetrov Дата добавления - 21.04.2012 в 14:39
Сообщение Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. не знаю кто сказал. Автор - smpetrov Дата добавления - 21.04.2012 в 14:39
Самира Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:46 | Сообщение # 753
Душа Острова
Награды:
110
А мне ещё нравится: Постоянно сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь. С возвращением, Серёжа!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А мне ещё нравится: Постоянно сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь. С возвращением, Серёжа! Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2012 в 14:46
Сообщение А мне ещё нравится: Постоянно сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь. С возвращением, Серёжа! Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2012 в 14:46
Нэша Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:14 | Сообщение # 754
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Автор молодца!
Сообщение Quote (smpetrov )
Автор молодца! Автор - Нэша Дата добавления - 21.04.2012 в 21:14
Автор молодца! Автор - Нэша Дата добавления - 21.04.2012 в 21:14
Анаит Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:50 | Сообщение # 755
Долгожитель
Награды:
65
А люди, которые пишут книги всегда будут править миром. Кстати, у Никитина ту фразу вычитала. Про телевизор.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А люди, которые пишут книги всегда будут править миром. Кстати, у Никитина ту фразу вычитала. Про телевизор. Автор - Анаит Дата добавления - 21.04.2012 в 21:50
Сообщение А люди, которые пишут книги всегда будут править миром. Кстати, у Никитина ту фразу вычитала. Про телевизор. Автор - Анаит Дата добавления - 21.04.2012 в 21:50
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:24 | Сообщение # 756
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мегакартина: http://osipof.livejournal.com/69527.html#cutid1 %20
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:23 | Сообщение # 757
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Объявление: «Продам участок. Спрашивать участкового Сидорова». Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает... А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"!
Сообщение Объявление: «Продам участок. Спрашивать участкового Сидорова». Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает... А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.04.2012 в 17:23
Сообщение Объявление: «Продам участок. Спрашивать участкового Сидорова». Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает... А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.04.2012 в 17:23
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:37 | Сообщение # 758
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ДАРАГАЙА РИДАКЦЫЙЯ! (Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога") «Прерванный половой акт – это всегда плохо, особенно когда он прерывается приходом мужа…» «Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на её кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко» «Я уговаривал её всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела и побежал на работу» «Мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод» «Артём стал меня нежно гладить руками, словно искал оружие» «Пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакала всю ночь. Да разве это кобель, просто большая собака» «Однажды в 1975 году муж принес домой презерватив. Я его боялась как мышь или крысу. Муж был более опытный до брака, он настоял на предохранении и, когда он вошел в меня с этим совковым презервативом, то он у нас там самоснялся и там остался. А мы, извините, целый час ложкой пытались достать» «Армия меня сделала мужчиной, хоть я этого даже и не хотел» «Я признался жене, что у меня было увлечение Милой, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал» «На первое своё свидание в 15 лет я взял с собой десять презервативов. И все они пригодились: мы наполняли их водой и бросали с лоджии в прохожих» «Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не моё желание, а их». «Сказала, что на дачу с матерью поехала, а вернулась вся в засосах. «Странные, - говорю, - у вас с матерью отношения…»
Сообщение ДАРАГАЙА РИДАКЦЫЙЯ! (Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога") «Прерванный половой акт – это всегда плохо, особенно когда он прерывается приходом мужа…» «Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на её кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко» «Я уговаривал её всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела и побежал на работу» «Мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод» «Артём стал меня нежно гладить руками, словно искал оружие» «Пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакала всю ночь. Да разве это кобель, просто большая собака» «Однажды в 1975 году муж принес домой презерватив. Я его боялась как мышь или крысу. Муж был более опытный до брака, он настоял на предохранении и, когда он вошел в меня с этим совковым презервативом, то он у нас там самоснялся и там остался. А мы, извините, целый час ложкой пытались достать» «Армия меня сделала мужчиной, хоть я этого даже и не хотел» «Я признался жене, что у меня было увлечение Милой, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал» «На первое своё свидание в 15 лет я взял с собой десять презервативов. И все они пригодились: мы наполняли их водой и бросали с лоджии в прохожих» «Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не моё желание, а их». «Сказала, что на дачу с матерью поехала, а вернулась вся в засосах. «Странные, - говорю, - у вас с матерью отношения…» Автор - smpetrov Дата добавления - 22.04.2012 в 17:37
Сообщение ДАРАГАЙА РИДАКЦЫЙЯ! (Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога") «Прерванный половой акт – это всегда плохо, особенно когда он прерывается приходом мужа…» «Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на её кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко» «Я уговаривал её всю ночь, а когда уговорил, то бросил все дела и побежал на работу» «Мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод» «Артём стал меня нежно гладить руками, словно искал оружие» «Пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакала всю ночь. Да разве это кобель, просто большая собака» «Однажды в 1975 году муж принес домой презерватив. Я его боялась как мышь или крысу. Муж был более опытный до брака, он настоял на предохранении и, когда он вошел в меня с этим совковым презервативом, то он у нас там самоснялся и там остался. А мы, извините, целый час ложкой пытались достать» «Армия меня сделала мужчиной, хоть я этого даже и не хотел» «Я признался жене, что у меня было увлечение Милой, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал» «На первое своё свидание в 15 лет я взял с собой десять презервативов. И все они пригодились: мы наполняли их водой и бросали с лоджии в прохожих» «Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не моё желание, а их». «Сказала, что на дачу с матерью поехала, а вернулась вся в засосах. «Странные, - говорю, - у вас с матерью отношения…» Автор - smpetrov Дата добавления - 22.04.2012 в 17:37
Феликс Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:30 | Сообщение # 759
Старейшина
Награды:
53
Quote (smpetrov )
«Мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод»
«Мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод»
Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2012 в 18:30
Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2012 в 18:30
Самира Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:33 | Сообщение # 760
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Да разве это кобель, просто большая собака
Тоже хорошо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Тоже хорошо.Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:33
Тоже хорошо.Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:33
bib Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:49 | Сообщение # 761
Старейшина
Награды:
69
В сегодняшнем КВНе из уст команды прибалтов прозвучала следующая шутка (передаю не дословно, ибо подводит склероз): Шотландцы, приходя на танцы бальные, Не знали, что их ждут полы зеркальные. Вспомнил относительно свежий анекдот на эту же тему: На военном параде внезапный порыв ветра сделал шотландские вооруженные силы еще более устрашающими
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение В сегодняшнем КВНе из уст команды прибалтов прозвучала следующая шутка (передаю не дословно, ибо подводит склероз): Шотландцы, приходя на танцы бальные, Не знали, что их ждут полы зеркальные. Вспомнил относительно свежий анекдот на эту же тему: На военном параде внезапный порыв ветра сделал шотландские вооруженные силы еще более устрашающими Автор - bib Дата добавления - 22.04.2012 в 20:49
Сообщение В сегодняшнем КВНе из уст команды прибалтов прозвучала следующая шутка (передаю не дословно, ибо подводит склероз): Шотландцы, приходя на танцы бальные, Не знали, что их ждут полы зеркальные. Вспомнил относительно свежий анекдот на эту же тему: На военном параде внезапный порыв ветра сделал шотландские вооруженные силы еще более устрашающими Автор - bib Дата добавления - 22.04.2012 в 20:49
smpetrov Дата: Среда, 25.04.2012, 23:30 | Сообщение # 762
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Слоны — единственные животные, у которых есть ритуал захоронения Как известно, только у слонов, людей и неандертальцев есть ритуал захоронения. Обычно продолжительность жизни слона составляет 60–80 лет. Если слон болеет, то члены стада приносят ему еду и поддерживают его, когда он стоит. Если слон умер, то они будут пытаться оживить его с помощью воды и еды некоторое время. Когда становится ясно, что слон мертв, стадо замолкает. Часто они выкапывают неглубокую могилу и накрывают умершего слона грязью и ветками, и после этого будут оставаться возле могилы в течение нескольких дней. Если у слона были очень близкие отношения с умершим, то он может быть в депрессии. Стадо, которое случайно натолкнулось на неизвестного, одинокого, мертвого слона, проявит подобное отношение. Кроме того, были случаи, когда слоны хоронили мертвых людей таким же образом, которых они нашли. http://byaki.net/eto_interesno/40108-interesnosti.html
Сообщение Слоны — единственные животные, у которых есть ритуал захоронения Как известно, только у слонов, людей и неандертальцев есть ритуал захоронения. Обычно продолжительность жизни слона составляет 60–80 лет. Если слон болеет, то члены стада приносят ему еду и поддерживают его, когда он стоит. Если слон умер, то они будут пытаться оживить его с помощью воды и еды некоторое время. Когда становится ясно, что слон мертв, стадо замолкает. Часто они выкапывают неглубокую могилу и накрывают умершего слона грязью и ветками, и после этого будут оставаться возле могилы в течение нескольких дней. Если у слона были очень близкие отношения с умершим, то он может быть в депрессии. Стадо, которое случайно натолкнулось на неизвестного, одинокого, мертвого слона, проявит подобное отношение. Кроме того, были случаи, когда слоны хоронили мертвых людей таким же образом, которых они нашли. http://byaki.net/eto_interesno/40108-interesnosti.html Автор - smpetrov Дата добавления - 25.04.2012 в 23:30
Сообщение Слоны — единственные животные, у которых есть ритуал захоронения Как известно, только у слонов, людей и неандертальцев есть ритуал захоронения. Обычно продолжительность жизни слона составляет 60–80 лет. Если слон болеет, то члены стада приносят ему еду и поддерживают его, когда он стоит. Если слон умер, то они будут пытаться оживить его с помощью воды и еды некоторое время. Когда становится ясно, что слон мертв, стадо замолкает. Часто они выкапывают неглубокую могилу и накрывают умершего слона грязью и ветками, и после этого будут оставаться возле могилы в течение нескольких дней. Если у слона были очень близкие отношения с умершим, то он может быть в депрессии. Стадо, которое случайно натолкнулось на неизвестного, одинокого, мертвого слона, проявит подобное отношение. Кроме того, были случаи, когда слоны хоронили мертвых людей таким же образом, которых они нашли. http://byaki.net/eto_interesno/40108-interesnosti.html Автор - smpetrov Дата добавления - 25.04.2012 в 23:30
smpetrov Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:32 | Сообщение # 763
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Рабочей субботе посвящается: Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: - Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц... Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Б...ь! Страной они правят, а с х...м справиться не могут! Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка." - Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз ты снова притворялась? - Нет. В этот раз я действительно спала. - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
Сообщение Рабочей субботе посвящается: Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: - Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц... Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Б...ь! Страной они правят, а с х...м справиться не могут! Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка." - Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз ты снова притворялась? - Нет. В этот раз я действительно спала. - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.04.2012 в 19:32
Сообщение Рабочей субботе посвящается: Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: - Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц... Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Б...ь! Страной они правят, а с х...м справиться не могут! Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка." - Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз ты снова притворялась? - Нет. В этот раз я действительно спала. - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.04.2012 в 19:32