Прогулки по Интернету
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:29 | Сообщение # 2071
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Цитата bib (
)
Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной...
Я помню. И думаю, что многие училки тоже. Бывает иногда, приходится пользоваться. Кстати, если обвести ручку карандашом, а потом тереть, процесс происходит мягче. И дырки можно избежать) Может, это хитрость из разряда плацебо, но помогало)))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата bib (
)
Я помню. И думаю, что многие училки тоже. Бывает иногда, приходится пользоваться. Кстати, если обвести ручку карандашом, а потом тереть, процесс происходит мягче. И дырки можно избежать) Может, это хитрость из разряда плацебо, но помогало)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.10.2013 в 20:29
Сообщение Цитата bib (
)
Я помню. И думаю, что многие училки тоже. Бывает иногда, приходится пользоваться. Кстати, если обвести ручку карандашом, а потом тереть, процесс происходит мягче. И дырки можно избежать) Может, это хитрость из разряда плацебо, но помогало)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.10.2013 в 20:29
smpetrov Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:58 | Сообщение # 2072
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Гогворят, много появилось 5000 фальшивых банкнот, даже терминалы отучают их принимать. Как различить фальшивку: http://ria.ru/spravka/20131017/970454371.html
Титул - Комическая маска года
SAMOLIAN Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:53 | Сообщение # 2073
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата bib (
)
Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь.
А тут поспорю. Средство на веки веков.
nvassiljeva
Сообщение Цитата bib (
)
Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь.
А тут поспорю. Средство на веки веков. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 18.10.2013 в 10:53
Сообщение Цитата bib (
)
А тут поспорю. Средство на веки веков. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 18.10.2013 в 10:53
bib Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:15 | Сообщение # 2074
Старейшина
Награды:
69
Наташенька! , если Вы помните, то перед установкой банок их внутри прогревают горящим, пропитанным спиртом, ватным тампоном. Однажды в госпитале, при установки банок, мне на спину пролили горящий спирт. Это действительно мне запомнилось "на века"!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Наташенька! , если Вы помните, то перед установкой банок их внутри прогревают горящим, пропитанным спиртом, ватным тампоном. Однажды в госпитале, при установки банок, мне на спину пролили горящий спирт. Это действительно мне запомнилось "на века"! Автор - bib Дата добавления - 18.10.2013 в 15:15
Сообщение Наташенька! , если Вы помните, то перед установкой банок их внутри прогревают горящим, пропитанным спиртом, ватным тампоном. Однажды в госпитале, при установки банок, мне на спину пролили горящий спирт. Это действительно мне запомнилось "на века"! Автор - bib Дата добавления - 18.10.2013 в 15:15
smpetrov Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:24 | Сообщение # 2075
Уважаемый островитянин
Награды:
29
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!! Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой.
Сообщение С ПЯТНИЦЕЙ!!!!! Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:24
Сообщение С ПЯТНИЦЕЙ!!!!! Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:24
smpetrov Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:24 | Сообщение # 2076
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена прапорщика приходит домой в гневе. - Сёма, где ты? - В туалете. - Тебе письмо, в нём две новости: плохая и хорошая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера.
Сообщение Жена прапорщика приходит домой в гневе. - Сёма, где ты? - В туалете. - Тебе письмо, в нём две новости: плохая и хорошая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:24
Сообщение Жена прапорщика приходит домой в гневе. - Сёма, где ты? - В туалете. - Тебе письмо, в нём две новости: плохая и хорошая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:24
smpetrov Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:28 | Сообщение # 2077
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
Сообщение Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:28
Сообщение Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:28
smpetrov Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:31 | Сообщение # 2078
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло - Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую.
Сообщение Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло - Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:31
Сообщение Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло - Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:31
smpetrov Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:32 | Сообщение # 2079
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее.
Сообщение Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:32
Сообщение Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:32
smpetrov Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:34 | Сообщение # 2080
Уважаемый островитянин
Награды:
29
«Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой.
Сообщение «Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:34
Сообщение «Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2013 в 17:34
smpetrov Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:04 | Сообщение # 2081
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Я - сочный виноград, мне каждый рад! - А я - сладкая малина, всеми любима! - А я - неведомая фигня! Все соки делают из меня!
Сообщение - Я - сочный виноград, мне каждый рад! - А я - сладкая малина, всеми любима! - А я - неведомая фигня! Все соки делают из меня! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:04
Сообщение - Я - сочный виноград, мне каждый рад! - А я - сладкая малина, всеми любима! - А я - неведомая фигня! Все соки делают из меня! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:04
smpetrov Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:12 | Сообщение # 2082
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
Сообщение Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:12
Сообщение Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:12
smpetrov Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:13 | Сообщение # 2083
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
Сообщение - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:13
Сообщение - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:13
smpetrov Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:15 | Сообщение # 2084
Уважаемый островитянин
Награды:
29
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А зачем вам столько? - Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански.
Сообщение К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А зачем вам столько? - Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:15
Сообщение К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А зачем вам столько? - Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:15
smpetrov Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:20 | Сообщение # 2085
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"...
Сообщение Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:20
Сообщение Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2013 в 20:20