Прогулки по Интернету
Юле4ка Дата: Среда, 14.08.2013, 10:18 | Сообщение # 1846
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
furygide , мне в логотипе очень понравился призрак кота. По-моему, он сам себя испугался))) А в квантовой механике я ничего не понимаю
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 14.08.2013, 10:19
Сообщение furygide , мне в логотипе очень понравился призрак кота. По-моему, он сам себя испугался))) А в квантовой механике я ничего не понимаю Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.08.2013 в 10:18
Сообщение furygide , мне в логотипе очень понравился призрак кота. По-моему, он сам себя испугался))) А в квантовой механике я ничего не понимаю Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.08.2013 в 10:18
SAMOLIAN Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:30 | Сообщение # 1847
Уважаемый островитянин
Награды:
19
День рождения Туве Янссон - хозяйки Мумми-Троллей https://e.mail.ru/messages/inbox/#/message/13766277360000000971/
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 16.08.2013, 10:31
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:05 | Сообщение # 1848
Уважаемый островитянин
Награды:
29
С ПЯТНИЦЕЙ!!! Стандартная ситуация - Муж уезжает в командировку, жена приводит любовника. В самый разгар процесса - звонок в дверь. Жена: А-а, муж приехал Любовник (вытирая пот со лба): Наконец-то!
Титул - Комическая маска года
Сообщение С ПЯТНИЦЕЙ!!! Стандартная ситуация - Муж уезжает в командировку, жена приводит любовника. В самый разгар процесса - звонок в дверь. Жена: А-а, муж приехал Любовник (вытирая пот со лба): Наконец-то! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:05
Сообщение С ПЯТНИЦЕЙ!!! Стандартная ситуация - Муж уезжает в командировку, жена приводит любовника. В самый разгар процесса - звонок в дверь. Жена: А-а, муж приехал Любовник (вытирая пот со лба): Наконец-то! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:05
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:07 | Сообщение # 1849
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
Сообщение Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:07
Сообщение Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:07
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:07 | Сообщение # 1850
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть.
Сообщение Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:07
Сообщение Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:07
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:08 | Сообщение # 1851
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пенсионер в доме отдыха знакомится с дамой своего же возраста и говорит ей: - Я - представитель самой древней профессии. Сплю за деньги. - ?? - Сторож я...
Сообщение Пенсионер в доме отдыха знакомится с дамой своего же возраста и говорит ей: - Я - представитель самой древней профессии. Сплю за деньги. - ?? - Сторож я... Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:08
Сообщение Пенсионер в доме отдыха знакомится с дамой своего же возраста и говорит ей: - Я - представитель самой древней профессии. Сплю за деньги. - ?? - Сторож я... Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:08
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1852
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения жены в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре.
Сообщение - Как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения жены в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:09
Сообщение - Как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения жены в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:09
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:12 | Сообщение # 1853
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Общественная палата рекомендовала Госдуме, Минобороны и администрации Президента исправить текст воинской присяги, заменив в нем слово «клянусь» на «обещаю». В Минобороны и Госдуме также рассматривают варианты "гадом буду", "бля буду", "зуб даю" и "пацан сказал - пацан сделал."
Сообщение Общественная палата рекомендовала Госдуме, Минобороны и администрации Президента исправить текст воинской присяги, заменив в нем слово «клянусь» на «обещаю». В Минобороны и Госдуме также рассматривают варианты "гадом буду", "бля буду", "зуб даю" и "пацан сказал - пацан сделал." Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:12
Сообщение Общественная палата рекомендовала Госдуме, Минобороны и администрации Президента исправить текст воинской присяги, заменив в нем слово «клянусь» на «обещаю». В Минобороны и Госдуме также рассматривают варианты "гадом буду", "бля буду", "зуб даю" и "пацан сказал - пацан сделал." Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:12
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1854
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше...
Сообщение Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:15
Сообщение Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:15
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1855
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Почта России - еще не все потеряно!
Сообщение Почта России - еще не все потеряно! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:15
Сообщение Почта России - еще не все потеряно! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:15
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1856
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Антон, мне нужен твой совет, как мужчины. - Давай, Люся. - Поняла, спасибо.
Сообщение - Антон, мне нужен твой совет, как мужчины. - Давай, Люся. - Поняла, спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:19
Сообщение - Антон, мне нужен твой совет, как мужчины. - Давай, Люся. - Поняла, спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:19
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:23 | Сообщение # 1857
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.
Сообщение Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:23
Сообщение Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:23
smpetrov Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:24 | Сообщение # 1858
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!
Сообщение - Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:24
Сообщение - Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.08.2013 в 21:24
smpetrov Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:37 | Сообщение # 1859
Уважаемый островитянин
Награды:
29
1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля "Собор Парижской Богоматери". Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру Степану Петровичу (имя изменено). Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь, держась за канат через всю сцену. Но был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой побаловаться. И вот настал день премьеры. Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным. Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо. Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты. Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал: - Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то, что на канате летать. - Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, - пробурчал Степан Петрович и направился к сцене. На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо, затем еще раз и еще раз... Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в полной тишине произнес: - Итить твою бога мать! Я тут как последняя ссука карячусь, а эти козлы еще занавес не подняли!
Сообщение 1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля "Собор Парижской Богоматери". Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру Степану Петровичу (имя изменено). Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь, держась за канат через всю сцену. Но был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой побаловаться. И вот настал день премьеры. Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным. Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо. Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты. Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал: - Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то, что на канате летать. - Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, - пробурчал Степан Петрович и направился к сцене. На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо, затем еще раз и еще раз... Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в полной тишине произнес: - Итить твою бога мать! Я тут как последняя ссука карячусь, а эти козлы еще занавес не подняли! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.08.2013 в 23:37
Сообщение 1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля "Собор Парижской Богоматери". Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру Степану Петровичу (имя изменено). Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь, держась за канат через всю сцену. Но был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой побаловаться. И вот настал день премьеры. Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным. Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо. Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты. Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал: - Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то, что на канате летать. - Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, - пробурчал Степан Петрович и направился к сцене. На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо, затем еще раз и еще раз... Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в полной тишине произнес: - Итить твою бога мать! Я тут как последняя ссука карячусь, а эти козлы еще занавес не подняли! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.08.2013 в 23:37
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:34 | Сообщение # 1860
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
Сообщение В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... Автор - smpetrov Дата добавления - 18.08.2013 в 12:34
Сообщение В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... Автор - smpetrov Дата добавления - 18.08.2013 в 12:34