Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1831
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 08.08.2013, 20:52
Сообщение Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:52
Сообщение Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:52
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1832
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Крупный бизнесмен приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день. Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит: - Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит. - А Талмуд зачем? - Для солидности.
Сообщение Крупный бизнесмен приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день. Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит: - Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит. - А Талмуд зачем? - Для солидности. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
Сообщение Крупный бизнесмен приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день. Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит: - Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит. - А Талмуд зачем? - Для солидности. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1833
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
Сообщение Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
Сообщение Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:00 | Сообщение # 1834
Уважаемый островитянин
Награды:
29
При аварии машин ФСБ и ФСО правила нарушились сами.
Сообщение При аварии машин ФСБ и ФСО правила нарушились сами. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:00
Сообщение При аварии машин ФСБ и ФСО правила нарушились сами. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:00
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:07 | Сообщение # 1835
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
Сообщение Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:07
Сообщение Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:07
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:08 | Сообщение # 1836
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Сообщение Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:08
Сообщение Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:08
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:13 | Сообщение # 1837
Уважаемый островитянин
Награды:
29
История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть.
Сообщение История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:13
Сообщение История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:13
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:54 | Сообщение # 1838
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Травят два украинских крестьянина колорадского жука. - Слухай, Микола, - говорит один. - А жуки от этой отравы дохнуть будут? - Насчет дохнуть - не знаю, - отвечает другой, - но того здоровья, что сейчас, у них уже точно не будет.
Сообщение Травят два украинских крестьянина колорадского жука. - Слухай, Микола, - говорит один. - А жуки от этой отравы дохнуть будут? - Насчет дохнуть - не знаю, - отвечает другой, - но того здоровья, что сейчас, у них уже точно не будет. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 16:54
Сообщение Травят два украинских крестьянина колорадского жука. - Слухай, Микола, - говорит один. - А жуки от этой отравы дохнуть будут? - Насчет дохнуть - не знаю, - отвечает другой, - но того здоровья, что сейчас, у них уже точно не будет. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 16:54
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:54 | Сообщение # 1839
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена у меня чемпионка России по боксу в полутяжёлом весе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу.
Сообщение Жена у меня чемпионка России по боксу в полутяжёлом весе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 16:54
Сообщение Жена у меня чемпионка России по боксу в полутяжёлом весе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 16:54
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:55 | Сообщение # 1840
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В квартире располневшей женщины раздаётся телефонный звонок: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя в зеркале: - Да-а-а-а? Хреново следишь! Я бы даже сказала, запустил ты меня!..
Сообщение В квартире располневшей женщины раздаётся телефонный звонок: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя в зеркале: - Да-а-а-а? Хреново следишь! Я бы даже сказала, запустил ты меня!.. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 16:55
Сообщение В квартире располневшей женщины раздаётся телефонный звонок: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя в зеркале: - Да-а-а-а? Хреново следишь! Я бы даже сказала, запустил ты меня!.. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 16:55
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1841
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Учительница на уроке спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка тянет руку. У: - Говори, Вовочка. В: - У слона. У: - А, такой-сякой, все у тебя мысли гадкие, чтоб завтра без отца не приходил! На следующий день приходит отец. У: - Я вчера у детей спросила, у кого самые большие яйца. О: - У слона, наверное? У: - Ну вот, и вы туда же. У вас вся семейка такая. Ведь всем же известно, что самые большие яйца у страуса! О: - А, ну тогда понятно, почему он такие медленные вальсы писал!
Сообщение Учительница на уроке спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка тянет руку. У: - Говори, Вовочка. В: - У слона. У: - А, такой-сякой, все у тебя мысли гадкие, чтоб завтра без отца не приходил! На следующий день приходит отец. У: - Я вчера у детей спросила, у кого самые большие яйца. О: - У слона, наверное? У: - Ну вот, и вы туда же. У вас вся семейка такая. Ведь всем же известно, что самые большие яйца у страуса! О: - А, ну тогда понятно, почему он такие медленные вальсы писал! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 18:05
Сообщение Учительница на уроке спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка тянет руку. У: - Говори, Вовочка. В: - У слона. У: - А, такой-сякой, все у тебя мысли гадкие, чтоб завтра без отца не приходил! На следующий день приходит отец. У: - Я вчера у детей спросила, у кого самые большие яйца. О: - У слона, наверное? У: - Ну вот, и вы туда же. У вас вся семейка такая. Ведь всем же известно, что самые большие яйца у страуса! О: - А, ну тогда понятно, почему он такие медленные вальсы писал! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 18:05
Юле4ка Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:14 | Сообщение # 1842
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Юмор в коротких штанишках После бассейна:"Я,конечно, плаваю великолепно, но тут вода очень жесткая, поэтому тут я плавать не могу" *** После музея(молодой человек):"Я тоже до школы могу довести,у меня тоже с ориентацией все в порядке" *** В поезде,утром перед туалетом:"Ну что ты заперся? Ты что, там ради зубов заперся? Я,например, всю ночь мечтал в туалет сходить" *** Кроссворд.Описка по Фрейду: "Ошибка из ребра"(Ева) *** Что тебе не понравилось в лагере:"Если я напишу, то меня сюда больше не возьмут."
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Юмор в коротких штанишках После бассейна:"Я,конечно, плаваю великолепно, но тут вода очень жесткая, поэтому тут я плавать не могу" *** После музея(молодой человек):"Я тоже до школы могу довести,у меня тоже с ориентацией все в порядке" *** В поезде,утром перед туалетом:"Ну что ты заперся? Ты что, там ради зубов заперся? Я,например, всю ночь мечтал в туалет сходить" *** Кроссворд.Описка по Фрейду: "Ошибка из ребра"(Ева) *** Что тебе не понравилось в лагере:"Если я напишу, то меня сюда больше не возьмут." Автор - Юле4ка Дата добавления - 11.08.2013 в 20:14
Сообщение Юмор в коротких штанишках После бассейна:"Я,конечно, плаваю великолепно, но тут вода очень жесткая, поэтому тут я плавать не могу" *** После музея(молодой человек):"Я тоже до школы могу довести,у меня тоже с ориентацией все в порядке" *** В поезде,утром перед туалетом:"Ну что ты заперся? Ты что, там ради зубов заперся? Я,например, всю ночь мечтал в туалет сходить" *** Кроссворд.Описка по Фрейду: "Ошибка из ребра"(Ева) *** Что тебе не понравилось в лагере:"Если я напишу, то меня сюда больше не возьмут." Автор - Юле4ка Дата добавления - 11.08.2013 в 20:14
furygide Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:10 | Сообщение # 1843
Уважаемый островитянин
Награды:
10
НЕ храните деньги в сберегательной кассе http://ria.ru/interview/20120718/701961706.html
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
SAMOLIAN Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:31 | Сообщение # 1844
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Посмотрите, какие яркие образы. Поэтам для вдохновения. Да и писателям тоже. http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post287175521/
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Вторник, 13.08.2013, 12:32
furygide Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:51 | Сообщение # 1845
Уважаемый островитянин
Награды:
10
С днем рождения, физик! http://ria.ru/science/20130812/955802758.html
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.