Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1801
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Сегодня миллионы простых москвичей вышли на улицы Москвы в знак того, что им нужно на работу.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Сегодня миллионы простых москвичей вышли на улицы Москвы в знак того, что им нужно на работу. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.07.2013 в 23:45
Сообщение Сегодня миллионы простых москвичей вышли на улицы Москвы в знак того, что им нужно на работу. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.07.2013 в 23:45
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:32 | Сообщение # 1802
Уважаемый островитянин
Награды:
29
История реальна. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!
Сообщение История реальна. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 16:32
Сообщение История реальна. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 16:32
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:08 | Сообщение # 1803
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Сообщение Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:08
Сообщение Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:08
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:14 | Сообщение # 1804
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка. - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. - Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!!
Сообщение Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка. - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. - Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:14
Сообщение Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка. - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. - Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:14
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:15 | Сообщение # 1805
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Папа, а что такое "опешил"? - Ну это, типа, ох*ел малость.
Сообщение - Папа, а что такое "опешил"? - Ну это, типа, ох*ел малость. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:15
Сообщение - Папа, а что такое "опешил"? - Ну это, типа, ох*ел малость. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:15
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:16 | Сообщение # 1806
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем!
Сообщение Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:16
Сообщение Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:16
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:17 | Сообщение # 1807
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Новая поправка к Правилам Дорожного Движения: "Двигаясь по крайней левой полосе всегда помни о пидара$ах с мигалками, выезжающих на встречную, и да хранит тебя Бог".
Сообщение Новая поправка к Правилам Дорожного Движения: "Двигаясь по крайней левой полосе всегда помни о пидара$ах с мигалками, выезжающих на встречную, и да хранит тебя Бог". Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:17
Сообщение Новая поправка к Правилам Дорожного Движения: "Двигаясь по крайней левой полосе всегда помни о пидара$ах с мигалками, выезжающих на встречную, и да хранит тебя Бог". Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:17
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:18 | Сообщение # 1808
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В магазине мужчина обращается к продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой!
Сообщение В магазине мужчина обращается к продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:18
Сообщение В магазине мужчина обращается к продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:18
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1809
Уважаемый островитянин
Награды:
29
И на последок/напоследок - с Днем ВМФ: В море: - А что это за галера такая так медленно-медленно в сторонке плывет? - А это русские: у них предельный возраст гребцов повысили до 70 лет...
Сообщение И на последок/напоследок - с Днем ВМФ: В море: - А что это за галера такая так медленно-медленно в сторонке плывет? - А это русские: у них предельный возраст гребцов повысили до 70 лет... Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:21
Сообщение И на последок/напоследок - с Днем ВМФ: В море: - А что это за галера такая так медленно-медленно в сторонке плывет? - А это русские: у них предельный возраст гребцов повысили до 70 лет... Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 17:21
furygide Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:39 | Сообщение # 1810
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Очередная интернетовская ложь. Развод по-интернетовски. http://mediaplayar.ru/blog/artrit-grudnoy-kletki-cena.html (- Почему ложь пишется с мягким знаком? - Для того, чтобы можно было определить, кто врёт: мужчина или женщина. Так же определяют пол мыши, есть у нее на хвосте мягкий знак - женщина, отсутствует - мужчинского полу.)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 29.07.2013, 11:10
Сообщение Очередная интернетовская ложь. Развод по-интернетовски. http://mediaplayar.ru/blog/artrit-grudnoy-kletki-cena.html (- Почему ложь пишется с мягким знаком? - Для того, чтобы можно было определить, кто врёт: мужчина или женщина. Так же определяют пол мыши, есть у нее на хвосте мягкий знак - женщина, отсутствует - мужчинского полу.) Автор - furygide Дата добавления - 29.07.2013 в 10:39
Сообщение Очередная интернетовская ложь. Развод по-интернетовски. http://mediaplayar.ru/blog/artrit-grudnoy-kletki-cena.html (- Почему ложь пишется с мягким знаком? - Для того, чтобы можно было определить, кто врёт: мужчина или женщина. Так же определяют пол мыши, есть у нее на хвосте мягкий знак - женщина, отсутствует - мужчинского полу.) Автор - furygide Дата добавления - 29.07.2013 в 10:39
smpetrov Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:11 | Сообщение # 1811
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Сообщение Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:11
Сообщение Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:11
smpetrov Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:13 | Сообщение # 1812
Уважаемый островитянин
Награды:
29
На рынке. - Почём огурцы? - По шестьдесят. - Засунь их себе в жопу! - Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят...
Сообщение На рынке. - Почём огурцы? - По шестьдесят. - Засунь их себе в жопу! - Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят... Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:13
Сообщение На рынке. - Почём огурцы? - По шестьдесят. - Засунь их себе в жопу! - Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят... Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:13
smpetrov Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1813
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ЛЮДИ! Вы только задумайтесь! Каждый из нас САМЫЙ быстрый сперматозоид!
Сообщение ЛЮДИ! Вы только задумайтесь! Каждый из нас САМЫЙ быстрый сперматозоид! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:18
Сообщение ЛЮДИ! Вы только задумайтесь! Каждый из нас САМЫЙ быстрый сперматозоид! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:18
smpetrov Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:25 | Сообщение # 1814
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена ведущего программы "Очумелые ручки" Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы.
Сообщение Жена ведущего программы "Очумелые ручки" Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:25
Сообщение Жена ведущего программы "Очумелые ручки" Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:25
smpetrov Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:26 | Сообщение # 1815
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Расходы на школьное образование будут сокращать, пока в правописании не останется одно единственное правило: как слышеца - так и пишеца.
Сообщение Расходы на школьное образование будут сокращать, пока в правописании не останется одно единственное правило: как слышеца - так и пишеца. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:26
Сообщение Расходы на школьное образование будут сокращать, пока в правописании не останется одно единственное правило: как слышеца - так и пишеца. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2013 в 21:26