Прогулки по Интернету
ArtGr Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:39 | Сообщение # 1786
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Сайту - два года! Все, кому интересен проект - добро пожаловать, будем рады каждому. К слову, на "Факеле" подготовлена нестандартная форумная ролевая игра (уже вторая по счету), включающая элементы настольной игры. Благодарю за внимание.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Сайту - два года! Все, кому интересен проект - добро пожаловать, будем рады каждому. К слову, на "Факеле" подготовлена нестандартная форумная ролевая игра (уже вторая по счету), включающая элементы настольной игры. Благодарю за внимание.Автор - ArtGr Дата добавления - 05.08.2013 в 16:39
Сообщение Сайту - два года! Все, кому интересен проект - добро пожаловать, будем рады каждому. К слову, на "Факеле" подготовлена нестандартная форумная ролевая игра (уже вторая по счету), включающая элементы настольной игры. Благодарю за внимание.Автор - ArtGr Дата добавления - 05.08.2013 в 16:39
furygide Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1787
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Но в какой-то момент, когда вы осмысливаете всю Вселенную в целом, выясняется, что вы не можете сказать ничего осмысленного, не добавляя туда сознание. http://elementy.ru/lib/430490
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение Но в какой-то момент, когда вы осмысливаете всю Вселенную в целом, выясняется, что вы не можете сказать ничего осмысленного, не добавляя туда сознание. http://elementy.ru/lib/430490 Автор - furygide Дата добавления - 05.08.2013 в 18:38
Сообщение Но в какой-то момент, когда вы осмысливаете всю Вселенную в целом, выясняется, что вы не можете сказать ничего осмысленного, не добавляя туда сознание. http://elementy.ru/lib/430490 Автор - furygide Дата добавления - 05.08.2013 в 18:38
furygide Дата: Среда, 07.08.2013, 15:25 | Сообщение # 1788
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Химики создали полимер, восстанавливающий себя при разрушении и износе http://ria.ru/science/20130804/954191697.html
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
furygide Дата: Среда, 07.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1789
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Ученые увидели цвет смерти http://sbio.info/page.php?id=14776
furygide Дата: Среда, 07.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1790
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Французские ученые открыли мегавирус с неземным происхождением http://sbio.info/page.php?al=frantsuzskie_uchenye_otk
furygide Дата: Среда, 07.08.2013, 21:28 | Сообщение # 1791
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Жизнь во Вселенной возникла задолго до появления Земли Везде сравнение и аналогии... http://scienceplanet.ru/zhizn-v....li.html
ArtGr Дата: Среда, 07.08.2013, 23:11 | Сообщение # 1792
Поселенец
Награды:
3
Ребята, это просто фантастика. Житель Воронежа навязал банку условия кредита Аплодирую стоя этому дядьке и искренне надеюсь, что все у него получится.
Мои рисунки Мои стихи
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:39 | Сообщение # 1793
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Обстановку разрядить: Приходит мент с работы. Ложится спать с женой и ночью во сне начинает орать: - Серега, фура, фура, Серега, тормози! Жена, погладив мужа: - Тише, тише, она пустая.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Обстановку разрядить: Приходит мент с работы. Ложится спать с женой и ночью во сне начинает орать: - Серега, фура, фура, Серега, тормози! Жена, погладив мужа: - Тише, тише, она пустая. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:39
Сообщение Обстановку разрядить: Приходит мент с работы. Ложится спать с женой и ночью во сне начинает орать: - Серега, фура, фура, Серега, тормози! Жена, погладив мужа: - Тише, тише, она пустая. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:39
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1794
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза.
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 08.08.2013, 20:52
Сообщение Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:52
Сообщение Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:52
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1795
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Крупный бизнесмен приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день. Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит: - Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит. - А Талмуд зачем? - Для солидности.
Сообщение Крупный бизнесмен приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день. Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит: - Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит. - А Талмуд зачем? - Для солидности. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
Сообщение Крупный бизнесмен приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день. Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит: - Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит. - А Талмуд зачем? - Для солидности. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1796
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
Сообщение Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
Сообщение Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 20:57
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:00 | Сообщение # 1797
Уважаемый островитянин
Награды:
29
При аварии машин ФСБ и ФСО правила нарушились сами.
Сообщение При аварии машин ФСБ и ФСО правила нарушились сами. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:00
Сообщение При аварии машин ФСБ и ФСО правила нарушились сами. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:00
smpetrov Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:07 | Сообщение # 1798
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
Сообщение Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:07
Сообщение Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? Автор - smpetrov Дата добавления - 08.08.2013 в 21:07
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:08 | Сообщение # 1799
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Сообщение Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:08
Сообщение Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:08
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:13 | Сообщение # 1800
Уважаемый островитянин
Награды:
29
История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть.
Сообщение История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:13
Сообщение История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 11:13