Кто ты, маска?
Нэша Дата: Среда, 14.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Участники осеннего бала
24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу . Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу.
Сообщение Участники осеннего бала
24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу . Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу.Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 23:25
Сообщение Участники осеннего бала
24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу . Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу.Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 23:25
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 61
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , Анаит у нас ящерка шустрая. Вот Тут всё объяснила. Загляни.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение korolevansp , Анаит у нас ящерка шустрая. Вот Тут всё объяснила. Загляни. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 22:08
Сообщение korolevansp , Анаит у нас ящерка шустрая. Вот Тут всё объяснила. Загляни. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 22:08
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Госпожа фея, сразу видно, что Вы не курите.
попробовать, чтоли? а это интересно???
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Самира )
попробовать, чтоли? а это интересно??? Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:09
попробовать, чтоли? а это интересно??? Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:09
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Аламена )
Ага, а все -таки корова оказалась причем. Я ж помню.
мдааа Амнезия, прикольно когда всеже вспомнится...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Аламена )
мдааа Амнезия, прикольно когда всеже вспомнится... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:10
мдааа Амнезия, прикольно когда всеже вспомнится... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:10
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:18 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Гости, гости дорогие, прошу немножечко, совсем чуть-чуть внимания. Сюрприз. Кто хочет заглянуть за волшебную тюль? Там, за ней, тсссссссс, каждый увидит свои фантазии. Кто хочет попробовать заглянуть туда?
Сообщение Гости, гости дорогие, прошу немножечко, совсем чуть-чуть внимания. Сюрприз. Кто хочет заглянуть за волшебную тюль? Там, за ней, тсссссссс, каждый увидит свои фантазии. Кто хочет попробовать заглянуть туда? Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:18
Сообщение Гости, гости дорогие, прошу немножечко, совсем чуть-чуть внимания. Сюрприз. Кто хочет заглянуть за волшебную тюль? Там, за ней, тсссссссс, каждый увидит свои фантазии. Кто хочет попробовать заглянуть туда? Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:18
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:25 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ну смелее, смелее. Загляните за завесу своей мечты. А потом нам расскажите что Вы там увидели???
Сообщение Ну смелее, смелее. Загляните за завесу своей мечты. А потом нам расскажите что Вы там увидели??? Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:25
Сообщение Ну смелее, смелее. Загляните за завесу своей мечты. А потом нам расскажите что Вы там увидели??? Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:25
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 66
Душа Острова
Награды:
110
Фея Острова , сфинксы любопытны. Конечно же, хочу. А как?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Четверг, 22.09.2011, 22:26
Сообщение Фея Острова , сфинксы любопытны. Конечно же, хочу. А как? Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 22:26
Сообщение Фея Острова , сфинксы любопытны. Конечно же, хочу. А как? Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 22:26
Аламена Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
28
И я хочу заглянуть за эту... ну как она называется... а, тюль.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение И я хочу заглянуть за эту... ну как она называется... а, тюль. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:28
Сообщение И я хочу заглянуть за эту... ну как она называется... а, тюль. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:28
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Просто подойди к ней, она откроется, перед добрыми существами она открывается. Задай ей любой вопрос и немного подожди...
Сообщение Просто подойди к ней, она откроется, перед добрыми существами она открывается. Задай ей любой вопрос и немного подожди... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:29
Сообщение Просто подойди к ней, она откроется, перед добрыми существами она открывается. Задай ей любой вопрос и немного подожди... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:29
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Аламена )
тюль, завеса, покрывало, облако, мираж... как хотите, главное что там, за ней.
тюль, завеса, покрывало, облако, мираж... как хотите, главное что там, за ней.Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:30
тюль, завеса, покрывало, облако, мираж... как хотите, главное что там, за ней.Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:30
Аламена Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
28
Ура, Ялера, спасибо, что откликнулась, теперь я настоящая Амнезия с авкой.
Сообщение Ура, Ялера, спасибо, что откликнулась, теперь я настоящая Амнезия с авкой. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:48
Сообщение Ура, Ялера, спасибо, что откликнулась, теперь я настоящая Амнезия с авкой. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:48
Аламена Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Фея Острова угадала мою заветную мечту
А я забыл, какая у меня заветная мечта.
А я забыл, какая у меня заветная мечта. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:50
А я забыл, какая у меня заветная мечта. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:50
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:55 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Я уже там побывала: Там, за облаком моей мечты, Небо голубое, чистое. Там растут прекрасные цветы, Ласковые и душистые. Там мои томятся нежно сны, В дымке вижу приключения. Но пробили быстро там часы, Буду ждать я продолжения...
Сообщение Я уже там побывала: Там, за облаком моей мечты, Небо голубое, чистое. Там растут прекрасные цветы, Ласковые и душистые. Там мои томятся нежно сны, В дымке вижу приключения. Но пробили быстро там часы, Буду ждать я продолжения... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:55
Сообщение Я уже там побывала: Там, за облаком моей мечты, Небо голубое, чистое. Там растут прекрасные цветы, Ласковые и душистые. Там мои томятся нежно сны, В дымке вижу приключения. Но пробили быстро там часы, Буду ждать я продолжения... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:55
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:58 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Фея Острова угадала мою заветную мечту. Вот, что я увидела за завесой
Ося, ты романтик , неисправимый романтик...
Ося, ты романтик , неисправимый романтик...Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:58
Ося, ты романтик , неисправимый романтик...Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:58
Ната Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:59 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Аламена )
А ты загляни, и загадай желание: Хочу увидеть свою мечту а потом нам расскажешь, если не забудешь снова...
А ты загляни, и загадай желание: Хочу увидеть свою мечту а потом нам расскажешь, если не забудешь снова... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:59
А ты загляни, и загадай желание: Хочу увидеть свою мечту а потом нам расскажешь, если не забудешь снова... Автор - Ната Дата добавления - 22.09.2011 в 22:59