Кто ты, маска?
Нэша Дата: Среда, 14.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Участники осеннего бала
24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу . Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу.
Сообщение Участники осеннего бала
24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу . Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу.Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 23:25
Сообщение Участники осеннего бала
24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу . Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу.Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 23:25
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:56 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Omeliana )
или это он любит загадывать?
Он любит. Он же сфинкс, наполовину... Quote (Анаит )
Самира, а зовут как?
А я ещё не придумала. О стровной С финкс я ... э-эээ... Ося , стало быть. По фамилии Птах .
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Omeliana )
Самира, а зовут как?
А я ещё не придумала. О стровной С финкс я ... э-эээ... Ося , стало быть. По фамилии Птах . Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 14:56
Сообщение Quote (Omeliana )
Самира, а зовут как?
А я ещё не придумала. О стровной С финкс я ... э-эээ... Ося , стало быть. По фамилии Птах . Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 14:56
Феликс Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:14 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
53
Самира , Был, кажется, в древнем Египте бог Пта... Твой Ося ему не родственник?
Сообщение Самира , Был, кажется, в древнем Египте бог Пта... Твой Ося ему не родственник? Автор - Феликс Дата добавления - 22.09.2011 в 15:14
Сообщение Самира , Был, кажется, в древнем Египте бог Пта... Твой Ося ему не родственник? Автор - Феликс Дата добавления - 22.09.2011 в 15:14
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:22 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Был, кажется, в древнем Египте бог Пта
Да, Пта, он же Птах. http://oldegipet.ru/?p=307 Конечно, родственник, по материнской линии.
Сообщение Quote (Anything )
Да, Пта, он же Птах. http://oldegipet.ru/?p=307 Конечно, родственник, по материнской линии. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 15:22
Сообщение Quote (Anything )
Да, Пта, он же Птах. http://oldegipet.ru/?p=307 Конечно, родственник, по материнской линии. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 15:22
Анаит Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 34
Долгожитель
Награды:
65
Приятно познакомиться, Ося Птах Бамбук куришь?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Четверг, 22.09.2011, 16:00
Сообщение Приятно познакомиться, Ося Птах Бамбук куришь? Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 15:59
Сообщение Приятно познакомиться, Ося Птах Бамбук куришь? Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 15:59
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:20 | Сообщение # 35
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Бамбук куришь?
После последней флюорографии врачи запретили. Но я потихоньку (крылом прикрываясь, как в рукав) курю. Так что, покурим вместе. Встречный вопрос: ты хвост обрубаешь, если на него садятся? На тему курения. Первая пробная песня моего Оси. На мотив русской народной песни "Расцвела под окошком белоснежная вишня". Расцвела под окошком Конопля у соседа, Подожду, как стемнеет, И пойду воровать, Если даже заметят, Я собью их со следа, Но зато буду с кайфом Косячок забивать. Никогда не поверю, Что сидит он с ружьишком, Ведь сегодня суббота, Значит телик включил. А жена его Света, Как всегда хватит лишку, И меня не услышат В этой тёмной ночи. Я ведь семечки эти Сам принёс вам недавно, И сказал, что скрестили Огурцы и хурму, Дорогие соседи, Как я вам благодарен, Что теперь мне не надо Делать всё самому. Света! Сочинялось давно, поэтому имя жены соседа тогда брала произвольно, не прими на свой счёт...
Сообщение отредактировал Самира - Четверг, 22.09.2011, 16:32
Сообщение Quote (Анаит )
Бамбук куришь?
После последней флюорографии врачи запретили. Но я потихоньку (крылом прикрываясь, как в рукав) курю. Так что, покурим вместе. Встречный вопрос: ты хвост обрубаешь, если на него садятся? На тему курения. Первая пробная песня моего Оси. На мотив русской народной песни "Расцвела под окошком белоснежная вишня". Расцвела под окошком Конопля у соседа, Подожду, как стемнеет, И пойду воровать, Если даже заметят, Я собью их со следа, Но зато буду с кайфом Косячок забивать. Никогда не поверю, Что сидит он с ружьишком, Ведь сегодня суббота, Значит телик включил. А жена его Света, Как всегда хватит лишку, И меня не услышат В этой тёмной ночи. Я ведь семечки эти Сам принёс вам недавно, И сказал, что скрестили Огурцы и хурму, Дорогие соседи, Как я вам благодарен, Что теперь мне не надо Делать всё самому. Света! Сочинялось давно, поэтому имя жены соседа тогда брала произвольно, не прими на свой счёт... Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 16:20
Сообщение Quote (Анаит )
Бамбук куришь?
После последней флюорографии врачи запретили. Но я потихоньку (крылом прикрываясь, как в рукав) курю. Так что, покурим вместе. Встречный вопрос: ты хвост обрубаешь, если на него садятся? На тему курения. Первая пробная песня моего Оси. На мотив русской народной песни "Расцвела под окошком белоснежная вишня". Расцвела под окошком Конопля у соседа, Подожду, как стемнеет, И пойду воровать, Если даже заметят, Я собью их со следа, Но зато буду с кайфом Косячок забивать. Никогда не поверю, Что сидит он с ружьишком, Ведь сегодня суббота, Значит телик включил. А жена его Света, Как всегда хватит лишку, И меня не услышат В этой тёмной ночи. Я ведь семечки эти Сам принёс вам недавно, И сказал, что скрестили Огурцы и хурму, Дорогие соседи, Как я вам благодарен, Что теперь мне не надо Делать всё самому. Света! Сочинялось давно, поэтому имя жены соседа тогда брала произвольно, не прими на свой счёт... Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 16:20
Анаит Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 36
Долгожитель
Награды:
65
Ося, я его как тень - отбрасываю. Когда модель устаревает, а потом новый отращиваю - с наворотами всякими, тюнингованный... Ща колечки пускать буду...
Сообщение Ося, я его как тень - отбрасываю. Когда модель устаревает, а потом новый отращиваю - с наворотами всякими, тюнингованный... Ща колечки пускать буду... Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 16:53
Сообщение Ося, я его как тень - отбрасываю. Когда модель устаревает, а потом новый отращиваю - с наворотами всякими, тюнингованный... Ща колечки пускать буду... Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 16:53
Аламена Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:52 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Праздник в субботу, но мы же собирались отмечать подольше.
А вот сегодня и начнем. Смотрю у нас тут уже песни пошли затяжные, обкурились что ли... А меня не ждали на празднике? А я пришел. Вот такой я, веселый, безбашенный, слегка прикуренный...ой, обкуренный. А зовут меня...ха, и как это меня зовут? ААа, вспомнил. Амнезия .
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
А вот сегодня и начнем. Смотрю у нас тут уже песни пошли затяжные, обкурились что ли... А меня не ждали на празднике? А я пришел. Вот такой я, веселый, безбашенный, слегка прикуренный...ой, обкуренный. А зовут меня...ха, и как это меня зовут? ААа, вспомнил. Амнезия . Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 17:52
Сообщение Quote (Самира )
А вот сегодня и начнем. Смотрю у нас тут уже песни пошли затяжные, обкурились что ли... А меня не ждали на празднике? А я пришел. Вот такой я, веселый, безбашенный, слегка прикуренный...ой, обкуренный. А зовут меня...ха, и как это меня зовут? ААа, вспомнил. Амнезия . Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 17:52
Анаит Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:08 | Сообщение # 39
Долгожитель
Награды:
65
Ааа... Амнезия... И ты тут... Бамбук будешь? *чешу в носу задней лапой*
Сообщение Ааа... Амнезия... И ты тут... Бамбук будешь? *чешу в носу задней лапой* Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 18:08
Сообщение Ааа... Амнезия... И ты тут... Бамбук будешь? *чешу в носу задней лапой* Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 18:08
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:21 | Сообщение # 40
Душа Острова
Награды:
110
Аааа...аамнезия? *прячу трубку в перья* Ку-ку- курить будешь? Нет? Тогда споём? Или загадку хочешь?
Сообщение Аааа...аамнезия? *прячу трубку в перья* Ку-ку- курить будешь? Нет? Тогда споём? Или загадку хочешь? Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 18:21
Сообщение Аааа...аамнезия? *прячу трубку в перья* Ку-ку- курить будешь? Нет? Тогда споём? Или загадку хочешь? Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 18:21
Анаит Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 41
Долгожитель
Награды:
65
Ося , давай уже загадку...
Сообщение Ося , давай уже загадку...Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 19:14
Сообщение Ося , давай уже загадку...Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 19:14
Анаит Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:05 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды:
65
Anything , ну... мужчины тоже тачки меняют...
Сообщение Anything , ну... мужчины тоже тачки меняют...Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 20:05
Сообщение Anything , ну... мужчины тоже тачки меняют...Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 20:05
Mustafa Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:08 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
28
А я знаю!
Сообщение А я знаю! Автор - Mustafa Дата добавления - 22.09.2011 в 21:08
Сообщение А я знаю! Автор - Mustafa Дата добавления - 22.09.2011 в 21:08