Как обустроить остров?
Вирион Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:29 | Сообщение # 451
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Влюблённая_в_лето , прошляпил где-то название. Хотя видел эту тему. Вернее, сообщения в ней знакомы
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Влюблённая_в_лето , прошляпил где-то название. Хотя видел эту тему. Вернее, сообщения в ней знакомыАвтор - Вирион Дата добавления - 29.11.2012 в 18:29
Сообщение Влюблённая_в_лето , прошляпил где-то название. Хотя видел эту тему. Вернее, сообщения в ней знакомыАвтор - Вирион Дата добавления - 29.11.2012 в 18:29
furygide Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:46 | Сообщение # 452
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Влюблённая_в_лето )
Из Вашего сообщения следует. что администрация форума наделена излишней властью и нецензурщиной сыплет направо-налево?
Из моего сообщения следует, что даже если позволить преподнести мат красиво, умело, изысканно, как это может сделать, например, биб (Юпитер), это станет поводом для использования матершины в таких случаях, который вынудил нас столкнуться. Это и будет палкой о двух концах. И именно поэтому я предлагал мат на премодерацию. Quote (Влюблённая_в_лето )
автор злосчастного стихотворения извинился
Да неужели? Как заметила Ирина некогда - у каждого свой идеал, каждый мыслит по-своему. У меня даже 4-хлетняя внуча так не из"виняется" издеваясь: 1 - он не знает, что мат вообще в обществе не приветствуется (или общество настолько непоследовательно в своих пристрастиях), что ему нужно 2 - прочитать правила форума, а иначе же можно подумать, что на этом сайте именно непотребство приветствуется 3 - подзабыл что написал-то , во память-то или столь плодовитый мастер, что не помнит все свои творения Так что, Влюбленная, я расцениваю это, как издёвку, а не извинение. Эт раз. Два. До меня несколько человек просматривали ту тему. И только мне не понравился мат. А соответственно его "извинения" относятся ко мне. И Ваши сопоставления обоюдных неизвинений просто некорректны. А по теме еще одно предложение: нужно добавить в правила пунктик, по которому, когда некто нарушает правила форума, ему предоставляется право реабилитироваться, исполнив "три желания" модераторов (можно его так и назвать пункт трех (по)желаний), если он признает свою ошибку и шесть, если не признает. Примерный перечень "желаний": исправить послание, написать опровержение своему сообщению, написать произведение, в котором бы высмеивалось... (поведение автора-нарушителя). После троекратного получения ШЕСТИместного "желания" администрация принимает меры, которые было бы неплохо тоже прописать (бан 1-3-7 дней, месяц... отказ в предоставлении услуг...)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Из Вашего сообщения следует. что администрация форума наделена излишней властью и нецензурщиной сыплет направо-налево?
Из моего сообщения следует, что даже если позволить преподнести мат красиво, умело, изысканно, как это может сделать, например, биб (Юпитер), это станет поводом для использования матершины в таких случаях, который вынудил нас столкнуться. Это и будет палкой о двух концах. И именно поэтому я предлагал мат на премодерацию. Quote (Влюблённая_в_лето )
Да неужели? Как заметила Ирина некогда - у каждого свой идеал, каждый мыслит по-своему. У меня даже 4-хлетняя внуча так не из"виняется" издеваясь: 1 - он не знает, что мат вообще в обществе не приветствуется (или общество настолько непоследовательно в своих пристрастиях), что ему нужно 2 - прочитать правила форума, а иначе же можно подумать, что на этом сайте именно непотребство приветствуется 3 - подзабыл что написал-то , во память-то или столь плодовитый мастер, что не помнит все свои творения Так что, Влюбленная, я расцениваю это, как издёвку, а не извинение. Эт раз. Два. До меня несколько человек просматривали ту тему. И только мне не понравился мат. А соответственно его "извинения" относятся ко мне. И Ваши сопоставления обоюдных неизвинений просто некорректны. А по теме еще одно предложение: нужно добавить в правила пунктик, по которому, когда некто нарушает правила форума, ему предоставляется право реабилитироваться, исполнив "три желания" модераторов (можно его так и назвать пункт трех (по)желаний), если он признает свою ошибку и шесть, если не признает. Примерный перечень "желаний": исправить послание, написать опровержение своему сообщению, написать произведение, в котором бы высмеивалось... (поведение автора-нарушителя). После троекратного получения ШЕСТИместного "желания" администрация принимает меры, которые было бы неплохо тоже прописать (бан 1-3-7 дней, месяц... отказ в предоставлении услуг...)Автор - furygide Дата добавления - 01.12.2012 в 20:46
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Да неужели? Как заметила Ирина некогда - у каждого свой идеал, каждый мыслит по-своему. У меня даже 4-хлетняя внуча так не из"виняется" издеваясь: 1 - он не знает, что мат вообще в обществе не приветствуется (или общество настолько непоследовательно в своих пристрастиях), что ему нужно 2 - прочитать правила форума, а иначе же можно подумать, что на этом сайте именно непотребство приветствуется 3 - подзабыл что написал-то , во память-то или столь плодовитый мастер, что не помнит все свои творения Так что, Влюбленная, я расцениваю это, как издёвку, а не извинение. Эт раз. Два. До меня несколько человек просматривали ту тему. И только мне не понравился мат. А соответственно его "извинения" относятся ко мне. И Ваши сопоставления обоюдных неизвинений просто некорректны. А по теме еще одно предложение: нужно добавить в правила пунктик, по которому, когда некто нарушает правила форума, ему предоставляется право реабилитироваться, исполнив "три желания" модераторов (можно его так и назвать пункт трех (по)желаний), если он признает свою ошибку и шесть, если не признает. Примерный перечень "желаний": исправить послание, написать опровержение своему сообщению, написать произведение, в котором бы высмеивалось... (поведение автора-нарушителя). После троекратного получения ШЕСТИместного "желания" администрация принимает меры, которые было бы неплохо тоже прописать (бан 1-3-7 дней, месяц... отказ в предоставлении услуг...)Автор - furygide Дата добавления - 01.12.2012 в 20:46
Самира Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:06 | Сообщение # 453
Душа Острова
Награды:
110
Quote (furygide )
как это может сделать, например, биб (Юпитер)
Если бы Борис Иванович слышал, он бы оскорбился. Можете дать ссылку на страницу, где у него мат? Матерные слова сама не выношу, только в хороших анекдотах, да ещё, когда уж слишком накипит.) Не на всех форумах и сайтах есть запрет на нецензурщину, так что читать правила нужно. Но я хотела о другом. Язвительность и желание уколоть иногда бывают тоже в гипертрофированной форме, как и псевдоумные советы.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (furygide )
Если бы Борис Иванович слышал, он бы оскорбился. Можете дать ссылку на страницу, где у него мат? Матерные слова сама не выношу, только в хороших анекдотах, да ещё, когда уж слишком накипит.) Не на всех форумах и сайтах есть запрет на нецензурщину, так что читать правила нужно. Но я хотела о другом. Язвительность и желание уколоть иногда бывают тоже в гипертрофированной форме, как и псевдоумные советы.Автор - Самира Дата добавления - 02.12.2012 в 01:06
Сообщение Quote (furygide )
Если бы Борис Иванович слышал, он бы оскорбился. Можете дать ссылку на страницу, где у него мат? Матерные слова сама не выношу, только в хороших анекдотах, да ещё, когда уж слишком накипит.) Не на всех форумах и сайтах есть запрет на нецензурщину, так что читать правила нужно. Но я хотела о другом. Язвительность и желание уколоть иногда бывают тоже в гипертрофированной форме, как и псевдоумные советы.Автор - Самира Дата добавления - 02.12.2012 в 01:06
DENI30S Дата: Среда, 01.05.2013, 20:25 | Сообщение # 454
Поселенец
Награды:
2
Мне представляется, что наш остров уже достаточно благополучно и хорошо обустроен. Одно только маленькое пожелание старейшинам острова, чтобы они по возможности оперативно реагировали на просьбы и заявки вновь поселившихся на острове.
Сообщение Мне представляется, что наш остров уже достаточно благополучно и хорошо обустроен. Одно только маленькое пожелание старейшинам острова, чтобы они по возможности оперативно реагировали на просьбы и заявки вновь поселившихся на острове. Автор - DENI30S Дата добавления - 01.05.2013 в 20:25
Сообщение Мне представляется, что наш остров уже достаточно благополучно и хорошо обустроен. Одно только маленькое пожелание старейшинам острова, чтобы они по возможности оперативно реагировали на просьбы и заявки вновь поселившихся на острове. Автор - DENI30S Дата добавления - 01.05.2013 в 20:25
Нэша Дата: Среда, 01.05.2013, 22:04 | Сообщение # 455
Старейшина
Награды:
46
Цитата (DENI30S )
чтобы они по возможности оперативно реагировали на просьбы и заявки вновь поселившихся на острове
а где просьбы, я не видела... Может тему специальную создать, чтобы все просьбы туда адресовали, тогда и нам легче будет реагировать?
Сообщение Цитата (DENI30S )
чтобы они по возможности оперативно реагировали на просьбы и заявки вновь поселившихся на острове
а где просьбы, я не видела... Может тему специальную создать, чтобы все просьбы туда адресовали, тогда и нам легче будет реагировать?Автор - Нэша Дата добавления - 01.05.2013 в 22:04
а где просьбы, я не видела... Может тему специальную создать, чтобы все просьбы туда адресовали, тогда и нам легче будет реагировать?Автор - Нэша Дата добавления - 01.05.2013 в 22:04
Анаит Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:40 | Сообщение # 456
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (DENI30S )
чтобы они по возможности оперативно реагировали на просьбы и заявки вновь поселившихся на острове.
когда пишут в личку - все происходит довольно быстро (ну, если мы на острове). Но моментально никто не сделает, все таки мы все живем в реальном мире, так что...
Моя страница, велкам! Мой дневник
чтобы они по возможности оперативно реагировали на просьбы и заявки вновь поселившихся на острове.
когда пишут в личку - все происходит довольно быстро (ну, если мы на острове). Но моментально никто не сделает, все таки мы все живем в реальном мире, так что...Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 14:40
когда пишут в личку - все происходит довольно быстро (ну, если мы на острове). Но моментально никто не сделает, все таки мы все живем в реальном мире, так что...Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 14:40
Ботан-Шимпо Дата: Вторник, 07.05.2013, 06:00 | Сообщение # 457
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (furygide )
что даже если позволить преподнести мат красиво, умело, изысканно, как это может сделать, например, биб (Юпитер), это станет поводом для использования матершины в таких случаях, который вынудил нас столкнуться. Это и будет палкой о двух концах. И именно поэтому я предлагал мат на премодерацию.
Цитата (Самира )
Матерные слова сама не выношу, только в хороших анекдотах, да ещё, когда уж слишком накипит.)
Согласен на 100 процентов. *** Остров обустроен вполне нормально, понятный и удобный "интерфейс".
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение Цитата (furygide )
что даже если позволить преподнести мат красиво, умело, изысканно, как это может сделать, например, биб (Юпитер), это станет поводом для использования матершины в таких случаях, который вынудил нас столкнуться. Это и будет палкой о двух концах. И именно поэтому я предлагал мат на премодерацию.
Цитата (Самира )
Матерные слова сама не выношу, только в хороших анекдотах, да ещё, когда уж слишком накипит.)
Согласен на 100 процентов. *** Остров обустроен вполне нормально, понятный и удобный "интерфейс".Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 07.05.2013 в 06:00
Сообщение Цитата (furygide )
Цитата (Самира )
Согласен на 100 процентов. *** Остров обустроен вполне нормально, понятный и удобный "интерфейс".Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 07.05.2013 в 06:00
ArtGr Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:36 | Сообщение # 458
Поселенец
Награды:
3
Предлагаю найти в Интернете/запилить функцию, выводящую последнее сообщение из бортового журнала на главную страницу. Как вам? Нечто вроде информера последних материалов в той или иной категории.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Предлагаю найти в Интернете/запилить функцию, выводящую последнее сообщение из бортового журнала на главную страницу. Как вам? Нечто вроде информера последних материалов в той или иной категории. Автор - ArtGr Дата добавления - 21.07.2013 в 00:36
Сообщение Предлагаю найти в Интернете/запилить функцию, выводящую последнее сообщение из бортового журнала на главную страницу. Как вам? Нечто вроде информера последних материалов в той или иной категории. Автор - ArtGr Дата добавления - 21.07.2013 в 00:36
Нэша Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:05 | Сообщение # 459
Старейшина
Награды:
46
А не пора ли нам сменить головной убор форума? А? Может освежим шапочку? Если да, предлагайте варианты. Желательно уже готовые))
Сообщение А не пора ли нам сменить головной убор форума? А? Может освежим шапочку? Если да, предлагайте варианты. Желательно уже готовые)) Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2013 в 21:05
Сообщение А не пора ли нам сменить головной убор форума? А? Может освежим шапочку? Если да, предлагайте варианты. Желательно уже готовые)) Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2013 в 21:05
Санна Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:26 | Сообщение # 461
Житель
Награды:
12
Цитата (Анаит )
Сколько на сколько см или пикселей?
В идеале - 1849 пикселей в ширину по размеру полоски под шапкой. Меньшая будет растягиваться и хуже смотреться. Вот мои скромные варианты...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение отредактировал Санна - Вторник, 24.09.2013, 11:34
Аламена Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:55 | Сообщение # 462
Старейшина
Награды:
28
Вау, красота какая. Мне все три нравятся!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вау, красота какая. Мне все три нравятся!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2013 в 11:55
Сообщение Вау, красота какая. Мне все три нравятся!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2013 в 11:55
Vibeka Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:02 | Сообщение # 463
Житель
Награды:
29
А мне первая и третья! Нет, третья все-таки лучше Может, голосование проведем и решим, какую поставить?
Сообщение А мне первая и третья! Нет, третья все-таки лучше Может, голосование проведем и решим, какую поставить? Автор - Vibeka Дата добавления - 24.09.2013 в 12:02
Сообщение А мне первая и третья! Нет, третья все-таки лучше Может, голосование проведем и решим, какую поставить? Автор - Vibeka Дата добавления - 24.09.2013 в 12:02
Феликс Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:41 | Сообщение # 465
Старейшина
Награды:
53
Любую на выбор - все отличные)
Сообщение Любую на выбор - все отличные) Автор - Феликс Дата добавления - 24.09.2013 в 15:41
Сообщение Любую на выбор - все отличные) Автор - Феликс Дата добавления - 24.09.2013 в 15:41