Как обустроить остров?
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:41 | Сообщение # 406
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Я тоже фонарей не увидела - только зеленые пальмы!
Сообщение Я тоже фонарей не увидела - только зеленые пальмы! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.02.2012 в 19:41
Сообщение Я тоже фонарей не увидела - только зеленые пальмы! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.02.2012 в 19:41
Самира Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:17 | Сообщение # 407
Душа Острова
Награды:
110
У меня теперь тоже пальмы.) Они, конечно, привычнее и более подходят Острову. Но и фонарики неплохо выглядели.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение У меня теперь тоже пальмы.) Они, конечно, привычнее и более подходят Острову. Но и фонарики неплохо выглядели. Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2012 в 20:17
Сообщение У меня теперь тоже пальмы.) Они, конечно, привычнее и более подходят Острову. Но и фонарики неплохо выглядели. Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2012 в 20:17
ArtGr Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:28 | Сообщение # 408
Поселенец
Награды:
3
Не знаю, как вам, а мне зеленый дизайн нравиться больше. Он приятен для глаз.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Не знаю, как вам, а мне зеленый дизайн нравиться больше. Он приятен для глаз. Автор - ArtGr Дата добавления - 23.02.2012 в 20:28
Сообщение Не знаю, как вам, а мне зеленый дизайн нравиться больше. Он приятен для глаз. Автор - ArtGr Дата добавления - 23.02.2012 в 20:28
Анаит Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:28 | Сообщение # 409
Долгожитель
Награды:
65
какие фонари, какие пальмы??? Листочки и цветочки только....
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение какие фонари, какие пальмы??? Листочки и цветочки только.... Автор - Анаит Дата добавления - 23.02.2012 в 21:28
Сообщение какие фонари, какие пальмы??? Листочки и цветочки только.... Автор - Анаит Дата добавления - 23.02.2012 в 21:28
furygide Дата: Среда, 22.08.2012, 16:50 | Сообщение # 411
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Мне нравится оформление острова. Ток ниношка напрягает черный шрифт на зеленом фоне. Для глазок не очень полезно. Желтенький неплохо смотрится.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Мне нравится оформление острова. Ток ниношка напрягает черный шрифт на зеленом фоне. Для глазок не очень полезно. Желтенький неплохо смотрится. Автор - furygide Дата добавления - 22.08.2012 в 16:50
Сообщение Мне нравится оформление острова. Ток ниношка напрягает черный шрифт на зеленом фоне. Для глазок не очень полезно. Желтенький неплохо смотрится. Автор - furygide Дата добавления - 22.08.2012 в 16:50
Вирион Дата: Среда, 22.08.2012, 18:03 | Сообщение # 412
Старейшина
Награды:
46
А мне- камин, бар, стрипти...собеседницу! И еще - читателей и почитателей море... furygide , поначалу также было....Удивительно быстро привык!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение А мне- камин, бар, стрипти...собеседницу! И еще - читателей и почитателей море... furygide , поначалу также было....Удивительно быстро привык! Автор - Вирион Дата добавления - 22.08.2012 в 18:03
Сообщение А мне- камин, бар, стрипти...собеседницу! И еще - читателей и почитателей море... furygide , поначалу также было....Удивительно быстро привык! Автор - Вирион Дата добавления - 22.08.2012 в 18:03
Нэша Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 413
Старейшина
Награды:
46
Quote (furygide )
Желтенький неплохо смотрится.
как я вас понимаю, самой нравится. А вот настройки юкоза таковы, что не дают мне сделать эту прелесть, ибо это шрифт связан одной нитью и с другим шрифтом, и делает жёлтым там, где этого совсем не надо. Увы, придётся терпеть изо всех сил
Сообщение Quote (furygide )
как я вас понимаю, самой нравится. А вот настройки юкоза таковы, что не дают мне сделать эту прелесть, ибо это шрифт связан одной нитью и с другим шрифтом, и делает жёлтым там, где этого совсем не надо. Увы, придётся терпеть изо всех сил Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 00:16
Сообщение Quote (furygide )
как я вас понимаю, самой нравится. А вот настройки юкоза таковы, что не дают мне сделать эту прелесть, ибо это шрифт связан одной нитью и с другим шрифтом, и делает жёлтым там, где этого совсем не надо. Увы, придётся терпеть изо всех сил Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 00:16
Анаит Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:08 | Сообщение # 414
Долгожитель
Награды:
65
А мне с самого начала понравилось. Я, правда, хитрая лиса, увеличила размер отображения страницы на своем браузере до 150% (у меня экран здоровый - мне можно). Но так я могу читать вообще без проблем! Так что делюсь)))
Сообщение А мне с самого начала понравилось. Я, правда, хитрая лиса, увеличила размер отображения страницы на своем браузере до 150% (у меня экран здоровый - мне можно). Но так я могу читать вообще без проблем! Так что делюсь))) Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 09:08
Сообщение А мне с самого начала понравилось. Я, правда, хитрая лиса, увеличила размер отображения страницы на своем браузере до 150% (у меня экран здоровый - мне можно). Но так я могу читать вообще без проблем! Так что делюсь))) Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 09:08
Вирион Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:39 | Сообщение # 415
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Я, правда, хитрая лиса, увеличила размер
сперва обрадовался, задумался...потом дочитал
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Анаит )
сперва обрадовался, задумался...потом дочитал Автор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 12:39
Сообщение Quote (Анаит )
сперва обрадовался, задумался...потом дочитал Автор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 12:39
Анаит Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:44 | Сообщение # 416
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , мне в жизни только уменьшать. и не в том месте
Сообщение Вирион , мне в жизни только уменьшать. и не в том месте Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 12:44
Сообщение Вирион , мне в жизни только уменьшать. и не в том месте Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 12:44
Самира Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:38 | Сообщение # 417
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
мне в жизни только уменьшать. и не в том месте
А мне во всех местах уменьшить бы не помешало... ну, кроме шрифта в мониторе.
Сообщение Quote (Анаит )
А мне во всех местах уменьшить бы не помешало... ну, кроме шрифта в мониторе. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2012 в 13:38
Сообщение Quote (Анаит )
А мне во всех местах уменьшить бы не помешало... ну, кроме шрифта в мониторе. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2012 в 13:38
mahno Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:27 | Сообщение # 418
Житель
Награды:
5
Подскажите, если я чего-то не понял... или не освоил: -как просто получить доступ непосредственно к перечню творений авторов? и быстро перейти по клику к выбранному , минуя листание, зачастую, частного общения? Нельзя ли построить структуру Хижин и тем так , чтобы обсуждения и комментарии были не в сплошном потоке сообщений, а подчинены структурообразующим элементам? Нельзя ли сделать "личный Сундук сокровищ", где можно "сложить" понравившиеся темы, авторов, произведения дабы не рыскать по всем островам и страницам в их поисках?
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 23.08.2012, 17:32
Сообщение Подскажите, если я чего-то не понял... или не освоил: -как просто получить доступ непосредственно к перечню творений авторов? и быстро перейти по клику к выбранному , минуя листание, зачастую, частного общения? Нельзя ли построить структуру Хижин и тем так , чтобы обсуждения и комментарии были не в сплошном потоке сообщений, а подчинены структурообразующим элементам? Нельзя ли сделать "личный Сундук сокровищ", где можно "сложить" понравившиеся темы, авторов, произведения дабы не рыскать по всем островам и страницам в их поисках?Автор - mahno Дата добавления - 23.08.2012 в 17:27
Сообщение Подскажите, если я чего-то не понял... или не освоил: -как просто получить доступ непосредственно к перечню творений авторов? и быстро перейти по клику к выбранному , минуя листание, зачастую, частного общения? Нельзя ли построить структуру Хижин и тем так , чтобы обсуждения и комментарии были не в сплошном потоке сообщений, а подчинены структурообразующим элементам? Нельзя ли сделать "личный Сундук сокровищ", где можно "сложить" понравившиеся темы, авторов, произведения дабы не рыскать по всем островам и страницам в их поисках?Автор - mahno Дата добавления - 23.08.2012 в 17:27
Самира Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:37 | Сообщение # 419
Душа Острова
Награды:
110
mahno , так есть же Каталог . Там все мы и наши произведения. http://ostrov.ucoz.net/forum/84
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:41 | Сообщение # 420
Старейшина
Награды:
51
mahno , перечень творений авторов есть в каталоге Кроме того, у каждого автора на личной страничке (самый первый пост) есть кликабельная ссылка на его личную карточку в каталоге Перечень произведений в уже названном каталоге являет собой всё те же кликабельные ссылки. которые выведут непосредственно к произведению. Причём там собрано не только то. что в личной хижине, но и рассыпанное за её пределами. Иногда ссылки появляются не сразу. Но это лишь потому, что автоматически сайт их не создаёт: каталог заполняется вручную. "Личный сундук" сделать не получится. Нет таких технических возможностей у данной платформы.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение mahno , перечень творений авторов есть в каталоге Кроме того, у каждого автора на личной страничке (самый первый пост) есть кликабельная ссылка на его личную карточку в каталоге Перечень произведений в уже названном каталоге являет собой всё те же кликабельные ссылки. которые выведут непосредственно к произведению. Причём там собрано не только то. что в личной хижине, но и рассыпанное за её пределами. Иногда ссылки появляются не сразу. Но это лишь потому, что автоматически сайт их не создаёт: каталог заполняется вручную. "Личный сундук" сделать не получится. Нет таких технических возможностей у данной платформы.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.08.2012 в 17:41
Сообщение mahno , перечень творений авторов есть в каталоге Кроме того, у каждого автора на личной страничке (самый первый пост) есть кликабельная ссылка на его личную карточку в каталоге Перечень произведений в уже названном каталоге являет собой всё те же кликабельные ссылки. которые выведут непосредственно к произведению. Причём там собрано не только то. что в личной хижине, но и рассыпанное за её пределами. Иногда ссылки появляются не сразу. Но это лишь потому, что автоматически сайт их не создаёт: каталог заполняется вручную. "Личный сундук" сделать не получится. Нет таких технических возможностей у данной платформы.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.08.2012 в 17:41