Объявления и анонсы
Нэша Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Объявления и анонсы острова
Сообщение Объявления и анонсы острова
Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2010 в 22:23
Сообщение Объявления и анонсы острова
Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2010 в 22:23
Нэша Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:37 | Сообщение # 138
Старейшина
Награды:
46
Открыто голосование по конкурсу "Ты утоли еЯ печали" Отдайте свой голос понравившемуся стихотворению.
Сообщение Открыто голосование по конкурсу "Ты утоли еЯ печали" Отдайте свой голос понравившемуся стихотворению. Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2011 в 13:37
Сообщение Открыто голосование по конкурсу "Ты утоли еЯ печали" Отдайте свой голос понравившемуся стихотворению. Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2011 в 13:37
Нэша Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:38 | Сообщение # 139
Старейшина
Награды:
46
Дорогие друзья! Стартовал конкурс посвящённый дню смеха! С условиями прошу ознакомиться в ТЕМЕ.
Сообщение Дорогие друзья! Стартовал конкурс посвящённый дню смеха! С условиями прошу ознакомиться в ТЕМЕ.
Автор - Нэша Дата добавления - 17.03.2011 в 14:38
Сообщение Дорогие друзья! Стартовал конкурс посвящённый дню смеха! С условиями прошу ознакомиться в ТЕМЕ.
Автор - Нэша Дата добавления - 17.03.2011 в 14:38
bib Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:01 | Сообщение # 140
Старейшина
Награды:
69
Поздравляю всех с Международным Днем Поэзии!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Поздравляю всех с Международным Днем Поэзии! Автор - bib Дата добавления - 21.03.2011 в 13:01
Сообщение Поздравляю всех с Международным Днем Поэзии! Автор - bib Дата добавления - 21.03.2011 в 13:01
Аламена Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:25 | Сообщение # 141
Старейшина
Награды:
28
Ого, у нас на Острове праздник. У нас есть кого поздравить!!!! Талантов не счесть!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Нэша Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:10 | Сообщение # 142
Старейшина
Награды:
46
С 1 апреля островной народ! Сегодня стартует ролёвка, готовим шутки, достаём юмор ( или что там у вас есть ) и всё сносим в дальний конец Острова - туда, где большая куча дров, видите? Там костёр будет и сцену уже собирают. Готовимся, репетируем, распеваемся!
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:23 | Сообщение # 143
Старейшина
Награды:
51
Создана новая тема. Пока ей дано рабочее название "Лента" Здесь могут размещать свои произведения все авторы: новички и уже имеющие личные творческие странички. Единой темы нет. Просто стихи. И комментарии, данные произведениям друг друга. Реплики и вопросы. Стихотворения в унисон или в пику. Стихи. О стихах. Друг о друге и о себе.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Нэша Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:38 | Сообщение # 144
Старейшина
Награды:
46
Голосуем друзья , в новой прозаической теме "Фантазёр ". Прозаики старались
Сообщение Голосуем друзья , в новой прозаической теме "Фантазёр ". Прозаики старались Автор - Нэша Дата добавления - 27.05.2011 в 18:38
Сообщение Голосуем друзья , в новой прозаической теме "Фантазёр ". Прозаики старались Автор - Нэша Дата добавления - 27.05.2011 в 18:38
Нэша Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:12 | Сообщение # 145
Старейшина
Награды:
46
Уважаемые островитяне! В личной хижине Феликса Савикова, так уж вышло, родилась идея ходить друг к другу в гости, на литературные и не только, посиделки. Идея родилась и мне понравилась, а как вам эта затея? Кто первый в гости пригласит? (имеются в виду личные хижины авторов) Кстати сказать, те кто не имеют страниц ( и я в том числе) получаются как бы ... негостеприимными. Может вернём назад личные хижины островные, или блоги откроем. Вообщем, предлагайте варианты , сейчас они очень кстати будут.
Сообщение Уважаемые островитяне! В личной хижине Феликса Савикова, так уж вышло, родилась идея ходить друг к другу в гости, на литературные и не только, посиделки. Идея родилась и мне понравилась, а как вам эта затея? Кто первый в гости пригласит? (имеются в виду личные хижины авторов) Кстати сказать, те кто не имеют страниц ( и я в том числе) получаются как бы ... негостеприимными. Может вернём назад личные хижины островные, или блоги откроем. Вообщем, предлагайте варианты , сейчас они очень кстати будут. Автор - Нэша Дата добавления - 28.05.2011 в 16:12
Сообщение Уважаемые островитяне! В личной хижине Феликса Савикова, так уж вышло, родилась идея ходить друг к другу в гости, на литературные и не только, посиделки. Идея родилась и мне понравилась, а как вам эта затея? Кто первый в гости пригласит? (имеются в виду личные хижины авторов) Кстати сказать, те кто не имеют страниц ( и я в том числе) получаются как бы ... негостеприимными. Может вернём назад личные хижины островные, или блоги откроем. Вообщем, предлагайте варианты , сейчас они очень кстати будут. Автор - Нэша Дата добавления - 28.05.2011 в 16:12
Самира Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:23 | Сообщение # 146
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , твоя хижина теперь - весь остров, и она всегда гостеприимная. Ну что, отстроим заново для каждого, чтобы не путать с творческими страницами? Или разберёмся?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , твоя хижина теперь - весь остров, и она всегда гостеприимная. Ну что, отстроим заново для каждого, чтобы не путать с творческими страницами? Или разберёмся? Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 17:23
Сообщение Нэша , твоя хижина теперь - весь остров, и она всегда гостеприимная. Ну что, отстроим заново для каждого, чтобы не путать с творческими страницами? Или разберёмся? Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 17:23
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:41 | Сообщение # 147
Старейшина
Награды:
51
Личные хижины, как я поняла, были удалены за невостребованностью. Можно и восстановить, но, как сказал мой незабвенный Таузенд, "какая на фиг разница, в котором топе скалицца". Если гости нагрянут в личную веточку, хозяин примет радушно. Те, кто не имеет территории в Чистовиках, всё равно публикуются в разделе, где первые пробы. Если вдруг возникнет желание, можно и туда заявиться. Ну а если кто-то ну совсем нигде никакого личного уголка не имеет и ходит по всему острову, своего жилища-пристанища не создавая, так если гостей позвать захочет. может недалеко от кафе "Тотем" временную стоянку разбить, а то и в кафе общий сбор устроить. Вот так как-то...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 28.05.2011, 17:42
Сообщение Личные хижины, как я поняла, были удалены за невостребованностью. Можно и восстановить, но, как сказал мой незабвенный Таузенд, "какая на фиг разница, в котором топе скалицца". Если гости нагрянут в личную веточку, хозяин примет радушно. Те, кто не имеет территории в Чистовиках, всё равно публикуются в разделе, где первые пробы. Если вдруг возникнет желание, можно и туда заявиться. Ну а если кто-то ну совсем нигде никакого личного уголка не имеет и ходит по всему острову, своего жилища-пристанища не создавая, так если гостей позвать захочет. может недалеко от кафе "Тотем" временную стоянку разбить, а то и в кафе общий сбор устроить. Вот так как-то... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.05.2011 в 17:41
Сообщение Личные хижины, как я поняла, были удалены за невостребованностью. Можно и восстановить, но, как сказал мой незабвенный Таузенд, "какая на фиг разница, в котором топе скалицца". Если гости нагрянут в личную веточку, хозяин примет радушно. Те, кто не имеет территории в Чистовиках, всё равно публикуются в разделе, где первые пробы. Если вдруг возникнет желание, можно и туда заявиться. Ну а если кто-то ну совсем нигде никакого личного уголка не имеет и ходит по всему острову, своего жилища-пристанища не создавая, так если гостей позвать захочет. может недалеко от кафе "Тотем" временную стоянку разбить, а то и в кафе общий сбор устроить. Вот так как-то... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.05.2011 в 17:41
чижик Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:28 | Сообщение # 148
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Влюблённая_в_лето , Правильно. Можно в гости и в кафе созвать.Я бродяжка, хижины нет, а в кафе завсегда захожу.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Правильно. Можно в гости и в кафе созвать.Я бродяжка, хижины нет, а в кафе завсегда захожу. Автор - чижик Дата добавления - 28.05.2011 в 21:28
Сообщение Влюблённая_в_лето , Правильно. Можно в гости и в кафе созвать.Я бродяжка, хижины нет, а в кафе завсегда захожу. Автор - чижик Дата добавления - 28.05.2011 в 21:28
Аламена Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:20 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
28
А у меня есть хижинка в Черновиках. Так что можно и там посидеть.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А у меня есть хижинка в Черновиках. Так что можно и там посидеть. Автор - Аламена Дата добавления - 29.05.2011 в 14:20
Сообщение А у меня есть хижинка в Черновиках. Так что можно и там посидеть. Автор - Аламена Дата добавления - 29.05.2011 в 14:20
Lasta Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:33 | Сообщение # 150
Житель
Награды:
8
А я...а я...а я - разгильдяйка!) Толком никуда не хожу, но всем всегда очень рада! Воть.:)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение А я...а я...а я - разгильдяйка!) Толком никуда не хожу, но всем всегда очень рада! Воть.:) Автор - Lasta Дата добавления - 29.05.2011 в 17:33
Сообщение А я...а я...а я - разгильдяйка!) Толком никуда не хожу, но всем всегда очень рада! Воть.:) Автор - Lasta Дата добавления - 29.05.2011 в 17:33