Объявления и анонсы
Нэша Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Объявления и анонсы острова
Сообщение Объявления и анонсы острова
Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2010 в 22:23
Сообщение Объявления и анонсы острова
Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2010 в 22:23
Нэша Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:53 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Уважаемые островитяне! Во всех темах "Большие бои" изменены правила, ( в первом сообщении в каждой теме) а именно добавлено количество дней за которое надо выполнить задание - это 5 дней. А также, если какого-нибудь победителя не будет в течении пяти дней и он не сможет задать новое задание, это будет делать модератор темы, чтобы темы не простаивали. Надеюсь этого времени будет достаточно, если будут пожелания об уменьшении количества дней или увеличении - высказывайтесь. Рассмотрим.
Сообщение Уважаемые островитяне! Во всех темах "Большие бои" изменены правила, ( в первом сообщении в каждой теме) а именно добавлено количество дней за которое надо выполнить задание - это 5 дней. А также, если какого-нибудь победителя не будет в течении пяти дней и он не сможет задать новое задание, это будет делать модератор темы, чтобы темы не простаивали. Надеюсь этого времени будет достаточно, если будут пожелания об уменьшении количества дней или увеличении - высказывайтесь. Рассмотрим.
Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2010 в 13:53
Сообщение Уважаемые островитяне! Во всех темах "Большие бои" изменены правила, ( в первом сообщении в каждой теме) а именно добавлено количество дней за которое надо выполнить задание - это 5 дней. А также, если какого-нибудь победителя не будет в течении пяти дней и он не сможет задать новое задание, это будет делать модератор темы, чтобы темы не простаивали. Надеюсь этого времени будет достаточно, если будут пожелания об уменьшении количества дней или увеличении - высказывайтесь. Рассмотрим.
Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2010 в 13:53
Шайена Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
8
Уважаемые жители Острова! В фоторазделе стартовал конкурс Стоп-кадр , всех желающих прошу ознакомиться с правилами и принять участие.
Аламена Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:58 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
28
Прошу заглянуть в нашу ПЕЩЕРУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ .
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:22 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Уважаемые Авторы! ( те, у которых открыта личная страница в Чистовиках ) На Главной странице сайта открыт раздел Наши произведения . Там будут публиковаться ваши лучшие произведения. Главнуя страница лучше индексируется по определению, поэтому в скором времени ваши работы будут лучше находиться в интернете по запрашиваемым словам. И как следствие вы станете немножко узнаваемей и популярней Включена фунция Комментарии , которые могут оставлять как островитяне, так и мимо-проплывающие туристы и гости. Пополняйте ваши Чистовики , а мы будем пополнять раздел Наши произведения - будем считать это публикацией ваших работ для Большой Земли .
И ещё... Каждый автор ( по желанию) может прислать материал о себе , который я смогу добавить в первое сообщение вашей страницы ( оно прикреплено и всегда будет отображаться вверху).
На Главной странице есть раздел Наши авторы , где Ваша фамилия является ссылкой на вашу же личную страницу. Поэтому если вы хотите поведать читателю немного о себе ( всё что сочтёте нужным, фото приветствуется) высылайте мне, я размещу это на вашей странице в первом сообщении, которое является заголовком.
Сообщение Уважаемые Авторы! ( те, у которых открыта личная страница в Чистовиках ) На Главной странице сайта открыт раздел Наши произведения . Там будут публиковаться ваши лучшие произведения. Главнуя страница лучше индексируется по определению, поэтому в скором времени ваши работы будут лучше находиться в интернете по запрашиваемым словам. И как следствие вы станете немножко узнаваемей и популярней Включена фунция Комментарии , которые могут оставлять как островитяне, так и мимо-проплывающие туристы и гости. Пополняйте ваши Чистовики , а мы будем пополнять раздел Наши произведения - будем считать это публикацией ваших работ для Большой Земли .
И ещё... Каждый автор ( по желанию) может прислать материал о себе , который я смогу добавить в первое сообщение вашей страницы ( оно прикреплено и всегда будет отображаться вверху).
На Главной странице есть раздел Наши авторы , где Ваша фамилия является ссылкой на вашу же личную страницу. Поэтому если вы хотите поведать читателю немного о себе ( всё что сочтёте нужным, фото приветствуется) высылайте мне, я размещу это на вашей странице в первом сообщении, которое является заголовком.
Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 18:22
Сообщение Уважаемые Авторы! ( те, у которых открыта личная страница в Чистовиках ) На Главной странице сайта открыт раздел Наши произведения . Там будут публиковаться ваши лучшие произведения. Главнуя страница лучше индексируется по определению, поэтому в скором времени ваши работы будут лучше находиться в интернете по запрашиваемым словам. И как следствие вы станете немножко узнаваемей и популярней Включена фунция Комментарии , которые могут оставлять как островитяне, так и мимо-проплывающие туристы и гости. Пополняйте ваши Чистовики , а мы будем пополнять раздел Наши произведения - будем считать это публикацией ваших работ для Большой Земли .
Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 18:22
Нэша Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:38 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Островитяне! Открылась новая тема Юмористическая лента хокку - пробуем свои силы, бои ведутся не очень острым оружием
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:22 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Друзья! Не побоюсь этого слова А теперь серьёзно.
Скажите мне вот такую вещь. Видите ли вы вверху сайта юзербар ? Если нет, то я буду выяснять как его вывести из сумрака. Это очень полезная вещь, она в частности позволит вам отслеживать темы в которых вы отписывались.
Поведайте мне, кто видит и кто не видит.
Сообщение Друзья! Не побоюсь этого слова А теперь серьёзно.
Скажите мне вот такую вещь. Видите ли вы вверху сайта юзербар ? Если нет, то я буду выяснять как его вывести из сумрака. Это очень полезная вещь, она в частности позволит вам отслеживать темы в которых вы отписывались.
Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 21:22
Сообщение Друзья! Не побоюсь этого слова А теперь серьёзно.
Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 21:22
Аламена Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:25 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
28
Я не вижу...а скажи точнее где он может быть,и подписан как-- ЮЗЕРБАР?
Сообщение Я не вижу...а скажи точнее где он может быть,и подписан как-- ЮЗЕРБАР? Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2010 в 21:25
Сообщение Я не вижу...а скажи точнее где он может быть,и подписан как-- ЮЗЕРБАР? Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2010 в 21:25
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:32 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
12
я вижу, Аламена , это розовая строка вверху с кнопками Общее Управление Добавление Пользователи Мультимедиа
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение я вижу, Аламена , это розовая строка вверху с кнопками Общее Управление Добавление Пользователи Мультимедиа
Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 21:32
Сообщение я вижу, Аламена , это розовая строка вверху с кнопками Общее Управление Добавление Пользователи Мультимедиа
Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 21:32
Текила Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:48 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
4
И я вижу. Нажимая Управление - Мои материалы можно просмотреть темы, где отписывался. Очень удобно. Добавлено (13.11.2010, 21:48) --------------------------------------------- Кстати сейчас поняла что можно и цвет юзербара поменять, на зелёный например ))
Титул - Пародист Острое жало
чижик Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:50 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
8
У меня эта строка есть. Все в порядке.
Сообщение У меня эта строка есть. Все в порядке. Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 21:50
Сообщение У меня эта строка есть. Все в порядке. Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 21:50
Аламена Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:51 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
28
Quote (Scady )
это розовая строка вверху с кнопками
Ага.тогда и я вижу... хоть узнала,что это юзербаром называется.
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2010 в 21:51
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2010 в 21:51
Scady Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:48 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Текила )
Нажимая Управление - Мои материалы можно просмотреть темы, где отписывался. Очень удобно.
вот жаль нет кнопочки новые ответы на мои материалы
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Текила )
Нажимая Управление - Мои материалы можно просмотреть темы, где отписывался. Очень удобно.
Автор - Scady Дата добавления - 14.11.2010 в 10:48
Сообщение Quote (Текила )
Автор - Scady Дата добавления - 14.11.2010 в 10:48
Нэша Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:36 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
46
Хорошо что все видят юзербар, одной проблемой меньше Ну как вам новая шапка островитяне? Не жмёт?