Вместе весело поржать...
Нэша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Тема для юмора, который так и рвётся из нутра и прямо в пальцы, оттуда на клаву, а с неё сюдЫ. По любому поводу и без него, всё что в голову придёт, главное чтобы СМЕШНО и баста! Просто говорим о жизни и друг с другом, как можем, из последних сил.
Сообщение Тема для юмора, который так и рвётся из нутра и прямо в пальцы, оттуда на клаву, а с неё сюдЫ. По любому поводу и без него, всё что в голову придёт, главное чтобы СМЕШНО и баста! Просто говорим о жизни и друг с другом, как можем, из последних сил. Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 21:21
Сообщение Тема для юмора, который так и рвётся из нутра и прямо в пальцы, оттуда на клаву, а с неё сюдЫ. По любому поводу и без него, всё что в голову придёт, главное чтобы СМЕШНО и баста! Просто говорим о жизни и друг с другом, как можем, из последних сил. Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 21:21
Mustafa Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Вот черт! Какая хорошая тема. Жаль что я в юморе ни бум-бум...
Сообщение Вот черт! Какая хорошая тема. Жаль что я в юморе ни бум-бум... Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 21:48
Сообщение Вот черт! Какая хорошая тема. Жаль что я в юморе ни бум-бум... Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 21:48
Нэша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:54 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Ну что ты Мустафа, ты очень даже БУМ! Тут главное начать и по команде кааааак начать стебаться У меня видимо настроение сегодня такое - малосерьёзное. Вот что.
Сообщение Ну что ты Мустафа, ты очень даже БУМ! Тут главное начать и по команде кааааак начать стебаться У меня видимо настроение сегодня такое - малосерьёзное. Вот что. Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 21:54
Сообщение Ну что ты Мустафа, ты очень даже БУМ! Тут главное начать и по команде кааааак начать стебаться У меня видимо настроение сегодня такое - малосерьёзное. Вот что. Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 21:54
Mustafa Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:56 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
кааааак начать стебаться
главное, СТЕБель не поломать.
Сообщение Quote (Нэша )
кааааак начать стебаться
главное, СТЕБель не поломать.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 21:56
Сообщение Quote (Нэша )
кааааак начать стебаться
главное, СТЕБель не поломать.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 21:56
Нэша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Вот к примеру, нашла. С подлыми рожами, вниз с высоты
На мостовую смотрели коты.
Нагло мяукали дерзкое что-то
Два здоровенных тупых идиота.
Лапой один на меня показал
И издевательски захохотал.
Ладно. С котами сейчас разберусь.
Я, между прочим, котов не боюсь!
Кинул кирпич, но попал не в котов --
В дядьку какого-то. Дядька готов.
Кинул второй -- попадаю в одну
Бабу какую-то. ( Дядьки жену?)
Третий кирпич я на крышу кидаю --
В чье-то окно кирпичом попадаю.
Стекла посыпались, вопли и мат.
Ну, а коты? А коты все сидят.
Вон что наделали! Прямо нет слов!
Сколь потерпевших от этих котов!!!
Сергей Сомов
Вот видишь, коты человека вдохновили так, что пришёл, снял шинель человек и написал стих. Молодец человек, молодец.
Сообщение Вот к примеру, нашла. С подлыми рожами, вниз с высоты
Сергей Сомов
Вот видишь, коты человека вдохновили так, что пришёл, снял шинель человек и написал стих. Молодец человек, молодец.
Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 21:59
Сообщение Вот к примеру, нашла. С подлыми рожами, вниз с высоты
Сергей Сомов
Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 21:59
Нэша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:12 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
Берегите стЁбли люди!
Сообщение Quote (Mustafa )
Берегите стЁбли люди! Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 22:12
Берегите стЁбли люди! Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 22:12
Mustafa Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:13 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
коты человека вдохновили так
Я думаю не коты вдохновили, тут он слукавил. Все было иначе: видит он, значится, кирпич у себя под боком... Куда бы запулить? - закралась сначала мысль, а потом уже коты появились.
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 11.04.2011, 22:13
Сообщение Quote (Нэша )
Я думаю не коты вдохновили, тут он слукавил. Все было иначе: видит он, значится, кирпич у себя под боком... Куда бы запулить? - закралась сначала мысль, а потом уже коты появились.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 22:13
Сообщение Quote (Нэша )
Я думаю не коты вдохновили, тут он слукавил. Все было иначе: видит он, значится, кирпич у себя под боком... Куда бы запулить? - закралась сначала мысль, а потом уже коты появились.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 22:13
Mustafa Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:16 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
28
И, вообще, насчет котов, вот развернутая цитата из произведения "Трое на четырех колесах" моего любимого писателя Дж. К. Джерома: Есть еще один заурядный человеческий порок, который в Германии усиленно преследуют; выбрасывание из окна разных вещей. Кошки оправданием не считаются. В начале моего пребывания в Германии я каждую ночь несколько раз просыпался из-за кошачьих концертов; наконец освирепев, я приготовил как-то вечером маленький арсенал: два-три куска каменного угля, несколько твердых груш, пару свечных огарков, яйцо, (вероятно, оно было лишнее, я его нашел на кухонном столе), пустую бутылку от содовой воды и еще несколько предметов в том же роде. Когда пришло время, я открыл окно и начал бомбардировку. Сомневаюсь, чтобы я кого-нибудь ранил; я вообще не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни попал бы в кошку, даже при дневном свете, - разве только, если целился во что-нибудь другое. Мне случалось видеть известных стрелков, бравших королевские призы на состязаниях, которые без промаха попадают в самое яблочко мишени, в бегущего оленя и т. п.; но пусть бы они лучше попробовали попасть в обыкновенную кошку на расстоянии пятидесяти шагов. Тем не менее раздражавшее меня кошачье общество разошлось; может быть, им не понравилось яйцо: я и сам заметил, что яйцо не особенно свежее, когда брал его в кухне. Как бы то ни было, но, считая дело оконченным, я лег снова и собрался уснуть. Через несколько минут грянул отчаянный звонок. Я попробовал оставить его без внимания, но это оказалось невозможным. Пришлось одеть халат и спуститься вниз. У дверей стоял полицейский; он был нагружен всеми теми предметами, которые я метал в котов - кроме яйца. - Это ваши вещи? - спросил он. - Они были моими, но теперь я с ними расстался. Кто хочет, может взять их себе. Если вы хотите - пожалуйста! Он не обратил внимания на мое предложение и продолжал: - Вы выбросили их из окна? - Да, выбросил. - Отчего вы их выбросили из окна? Немецкий городовой твердо знает правила допроса; он никогда не пропустит ничего и спросит все по порядку. - Оттого, что мне кошки мешали, - отвечал я. - Какие именно кошки вам мешали? Постаравшись придать голосу побольше сарказма, я отвечал, что не знаю какие, но прибавил, что если полиция соберет всех местных котов в участок, то я согласен зайти и попробовать узнать их по голосу. Немецкие городовые шуток не понимают - да, впрочем, это и к лучшему, так как шутить с ними здесь запрещается под страхом крупного штрафа; они это называют "непочтительностью к властям". В данном случае полицейский отвечал, что они не обязаны помогать публике различать кошек, а просто заставят меня уплатить штраф. Я спросил, что полагается делать в Германии, если нет возможности спать из-за кошек. Он отвечал, что можно подать жалобу на их владельцев, после чего полиция сделает им предупреждение и, если окажется нужным, прикажет уничтожить животных; а когда я спросил, каким образом мне разыскать владельца какой-нибудь кошки, то он, подумав, предложил следовать за ней до места жительства. После этого я замолчал, а то пришлось бы платить слишком много за "непочтительность к властям"; и без того мне эта история обошлась в двенадцать марок. Меня интервьюировали по этому случаю четыре полицейских, и никто из них не усомнился в важности дела.
Сообщение отредактировал Mustafa - Вторник, 12.04.2011, 14:40
Сообщение И, вообще, насчет котов, вот развернутая цитата из произведения "Трое на четырех колесах" моего любимого писателя Дж. К. Джерома: Есть еще один заурядный человеческий порок, который в Германии усиленно преследуют; выбрасывание из окна разных вещей. Кошки оправданием не считаются. В начале моего пребывания в Германии я каждую ночь несколько раз просыпался из-за кошачьих концертов; наконец освирепев, я приготовил как-то вечером маленький арсенал: два-три куска каменного угля, несколько твердых груш, пару свечных огарков, яйцо, (вероятно, оно было лишнее, я его нашел на кухонном столе), пустую бутылку от содовой воды и еще несколько предметов в том же роде. Когда пришло время, я открыл окно и начал бомбардировку. Сомневаюсь, чтобы я кого-нибудь ранил; я вообще не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни попал бы в кошку, даже при дневном свете, - разве только, если целился во что-нибудь другое. Мне случалось видеть известных стрелков, бравших королевские призы на состязаниях, которые без промаха попадают в самое яблочко мишени, в бегущего оленя и т. п.; но пусть бы они лучше попробовали попасть в обыкновенную кошку на расстоянии пятидесяти шагов. Тем не менее раздражавшее меня кошачье общество разошлось; может быть, им не понравилось яйцо: я и сам заметил, что яйцо не особенно свежее, когда брал его в кухне. Как бы то ни было, но, считая дело оконченным, я лег снова и собрался уснуть. Через несколько минут грянул отчаянный звонок. Я попробовал оставить его без внимания, но это оказалось невозможным. Пришлось одеть халат и спуститься вниз. У дверей стоял полицейский; он был нагружен всеми теми предметами, которые я метал в котов - кроме яйца. - Это ваши вещи? - спросил он. - Они были моими, но теперь я с ними расстался. Кто хочет, может взять их себе. Если вы хотите - пожалуйста! Он не обратил внимания на мое предложение и продолжал: - Вы выбросили их из окна? - Да, выбросил. - Отчего вы их выбросили из окна? Немецкий городовой твердо знает правила допроса; он никогда не пропустит ничего и спросит все по порядку. - Оттого, что мне кошки мешали, - отвечал я. - Какие именно кошки вам мешали? Постаравшись придать голосу побольше сарказма, я отвечал, что не знаю какие, но прибавил, что если полиция соберет всех местных котов в участок, то я согласен зайти и попробовать узнать их по голосу. Немецкие городовые шуток не понимают - да, впрочем, это и к лучшему, так как шутить с ними здесь запрещается под страхом крупного штрафа; они это называют "непочтительностью к властям". В данном случае полицейский отвечал, что они не обязаны помогать публике различать кошек, а просто заставят меня уплатить штраф. Я спросил, что полагается делать в Германии, если нет возможности спать из-за кошек. Он отвечал, что можно подать жалобу на их владельцев, после чего полиция сделает им предупреждение и, если окажется нужным, прикажет уничтожить животных; а когда я спросил, каким образом мне разыскать владельца какой-нибудь кошки, то он, подумав, предложил следовать за ней до места жительства. После этого я замолчал, а то пришлось бы платить слишком много за "непочтительность к властям"; и без того мне эта история обошлась в двенадцать марок. Меня интервьюировали по этому случаю четыре полицейских, и никто из них не усомнился в важности дела.
Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 22:16
Сообщение И, вообще, насчет котов, вот развернутая цитата из произведения "Трое на четырех колесах" моего любимого писателя Дж. К. Джерома: Есть еще один заурядный человеческий порок, который в Германии усиленно преследуют; выбрасывание из окна разных вещей. Кошки оправданием не считаются. В начале моего пребывания в Германии я каждую ночь несколько раз просыпался из-за кошачьих концертов; наконец освирепев, я приготовил как-то вечером маленький арсенал: два-три куска каменного угля, несколько твердых груш, пару свечных огарков, яйцо, (вероятно, оно было лишнее, я его нашел на кухонном столе), пустую бутылку от содовой воды и еще несколько предметов в том же роде. Когда пришло время, я открыл окно и начал бомбардировку. Сомневаюсь, чтобы я кого-нибудь ранил; я вообще не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни попал бы в кошку, даже при дневном свете, - разве только, если целился во что-нибудь другое. Мне случалось видеть известных стрелков, бравших королевские призы на состязаниях, которые без промаха попадают в самое яблочко мишени, в бегущего оленя и т. п.; но пусть бы они лучше попробовали попасть в обыкновенную кошку на расстоянии пятидесяти шагов. Тем не менее раздражавшее меня кошачье общество разошлось; может быть, им не понравилось яйцо: я и сам заметил, что яйцо не особенно свежее, когда брал его в кухне. Как бы то ни было, но, считая дело оконченным, я лег снова и собрался уснуть. Через несколько минут грянул отчаянный звонок. Я попробовал оставить его без внимания, но это оказалось невозможным. Пришлось одеть халат и спуститься вниз. У дверей стоял полицейский; он был нагружен всеми теми предметами, которые я метал в котов - кроме яйца. - Это ваши вещи? - спросил он. - Они были моими, но теперь я с ними расстался. Кто хочет, может взять их себе. Если вы хотите - пожалуйста! Он не обратил внимания на мое предложение и продолжал: - Вы выбросили их из окна? - Да, выбросил. - Отчего вы их выбросили из окна? Немецкий городовой твердо знает правила допроса; он никогда не пропустит ничего и спросит все по порядку. - Оттого, что мне кошки мешали, - отвечал я. - Какие именно кошки вам мешали? Постаравшись придать голосу побольше сарказма, я отвечал, что не знаю какие, но прибавил, что если полиция соберет всех местных котов в участок, то я согласен зайти и попробовать узнать их по голосу. Немецкие городовые шуток не понимают - да, впрочем, это и к лучшему, так как шутить с ними здесь запрещается под страхом крупного штрафа; они это называют "непочтительностью к властям". В данном случае полицейский отвечал, что они не обязаны помогать публике различать кошек, а просто заставят меня уплатить штраф. Я спросил, что полагается делать в Германии, если нет возможности спать из-за кошек. Он отвечал, что можно подать жалобу на их владельцев, после чего полиция сделает им предупреждение и, если окажется нужным, прикажет уничтожить животных; а когда я спросил, каким образом мне разыскать владельца какой-нибудь кошки, то он, подумав, предложил следовать за ней до места жительства. После этого я замолчал, а то пришлось бы платить слишком много за "непочтительность к властям"; и без того мне эта история обошлась в двенадцать марок. Меня интервьюировали по этому случаю четыре полицейских, и никто из них не усомнился в важности дела.
Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2011 в 22:16
Нэша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:29 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
тут он слукавил
да, прикрылся котами а сам о кирпичах.
Quote (Mustafa )
Постаравшись придать голосу побольше сарказма, я отвечал, что не знаю какие, но прибавил, что если полиция соберет всех местных котов в участок, то я согласен зайти и попробовать узнать их по голосу.
Германия - унылая страна, но в этой зашоренности для нас кладезь юмора и всяческих приколов. Quote (Mustafa )
он, подумав, предложил следовать за ней до места жительства
прЭлесть
тут он слукавил
Quote (Mustafa )
Постаравшись придать голосу побольше сарказма, я отвечал, что не знаю какие, но прибавил, что если полиция соберет всех местных котов в участок, то я согласен зайти и попробовать узнать их по голосу.
Германия - унылая страна, но в этой зашоренности для нас кладезь юмора и всяческих приколов. Quote (Mustafa )
прЭлесть Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 22:29
тут он слукавил
Quote (Mustafa )
прЭлесть Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 22:29
bib Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
В этом году при сдаче ЕГЭ один из вопросов касался экологии. Вот выдержки из ответов нового поколения по Ростовской области. Здесь все дословно. Может это вас повеселит. А позже я еще сделаю подборку казусов по литературе. Природа – это мать, скормившая нас. Сокровещницу мудрых мыслей хочу пополнить высказыванием: «Природа – это вселенная, породившая человека». Природа – неотделимая ячейка в жизни человека. Природа – это мать, скормившая нас. В предсказанном тексте авторская жизнь продиктована богатым жизненным опытом. Люди делают плохо своим ближним, загрязняя их собственность. Мы сами разрушаем то, что возраждалось из маленьких писчинок во что-то большое и необыкновенное в то, где мы сейчас все живём. Если взять большие весы, то будет видно, как чаша уродования и извращения перевесит чашу сохранения. Человек должен обмениваться с природой, давая ей лучшее. Автор доносит нам о том, что природа – источник питания. Наверное, большинство людей слышали о романе «Тихий Дон», где люди жили в открытых степях и ухаживали за природой. Люди посвинске относяца к природе. Мы состоим из природы. Надо следить за своей природой и любить её очень сильно. Природа не должна быть сырым придатком человека. Природа – это то, что есть только один раз. Не по далеку от нас освоилась компания молодых людей. Я на своем примере показал им нашу территорию и сравнил с их ней. Мы без природы некуда, а она без нас куда хочет. Человек – вершина пищевой цепи. Бережа природу мы бережом себя. Природа является воспроизводителем человека. Нужно пополнять зеленый цвет в мире. Какой-нибудь отдаленный уголок Земли растет без человека. Ведь деревья выделяют углекислый газ, что жизненно нам необходимо. Давайте беречь природу во что бы нам это не стоило. Лопахину было все равно на сад. Природа когда-нибудь отблагодарит нас со всей её мощью. Природа не вечна и пора нам задуматься о её уходе. Природа шикарна, но когда пускаешь ее на самотек, она начинает тухнуть и гаснуть. Деревья служат кислородом для животных.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение В этом году при сдаче ЕГЭ один из вопросов касался экологии. Вот выдержки из ответов нового поколения по Ростовской области. Здесь все дословно. Может это вас повеселит. А позже я еще сделаю подборку казусов по литературе. Природа – это мать, скормившая нас. Сокровещницу мудрых мыслей хочу пополнить высказыванием: «Природа – это вселенная, породившая человека». Природа – неотделимая ячейка в жизни человека. Природа – это мать, скормившая нас. В предсказанном тексте авторская жизнь продиктована богатым жизненным опытом. Люди делают плохо своим ближним, загрязняя их собственность. Мы сами разрушаем то, что возраждалось из маленьких писчинок во что-то большое и необыкновенное в то, где мы сейчас все живём. Если взять большие весы, то будет видно, как чаша уродования и извращения перевесит чашу сохранения. Человек должен обмениваться с природой, давая ей лучшее. Автор доносит нам о том, что природа – источник питания. Наверное, большинство людей слышали о романе «Тихий Дон», где люди жили в открытых степях и ухаживали за природой. Люди посвинске относяца к природе. Мы состоим из природы. Надо следить за своей природой и любить её очень сильно. Природа не должна быть сырым придатком человека. Природа – это то, что есть только один раз. Не по далеку от нас освоилась компания молодых людей. Я на своем примере показал им нашу территорию и сравнил с их ней. Мы без природы некуда, а она без нас куда хочет. Человек – вершина пищевой цепи. Бережа природу мы бережом себя. Природа является воспроизводителем человека. Нужно пополнять зеленый цвет в мире. Какой-нибудь отдаленный уголок Земли растет без человека. Ведь деревья выделяют углекислый газ, что жизненно нам необходимо. Давайте беречь природу во что бы нам это не стоило. Лопахину было все равно на сад. Природа когда-нибудь отблагодарит нас со всей её мощью. Природа не вечна и пора нам задуматься о её уходе. Природа шикарна, но когда пускаешь ее на самотек, она начинает тухнуть и гаснуть. Деревья служат кислородом для животных. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 20:22
Сообщение В этом году при сдаче ЕГЭ один из вопросов касался экологии. Вот выдержки из ответов нового поколения по Ростовской области. Здесь все дословно. Может это вас повеселит. А позже я еще сделаю подборку казусов по литературе. Природа – это мать, скормившая нас. Сокровещницу мудрых мыслей хочу пополнить высказыванием: «Природа – это вселенная, породившая человека». Природа – неотделимая ячейка в жизни человека. Природа – это мать, скормившая нас. В предсказанном тексте авторская жизнь продиктована богатым жизненным опытом. Люди делают плохо своим ближним, загрязняя их собственность. Мы сами разрушаем то, что возраждалось из маленьких писчинок во что-то большое и необыкновенное в то, где мы сейчас все живём. Если взять большие весы, то будет видно, как чаша уродования и извращения перевесит чашу сохранения. Человек должен обмениваться с природой, давая ей лучшее. Автор доносит нам о том, что природа – источник питания. Наверное, большинство людей слышали о романе «Тихий Дон», где люди жили в открытых степях и ухаживали за природой. Люди посвинске относяца к природе. Мы состоим из природы. Надо следить за своей природой и любить её очень сильно. Природа не должна быть сырым придатком человека. Природа – это то, что есть только один раз. Не по далеку от нас освоилась компания молодых людей. Я на своем примере показал им нашу территорию и сравнил с их ней. Мы без природы некуда, а она без нас куда хочет. Человек – вершина пищевой цепи. Бережа природу мы бережом себя. Природа является воспроизводителем человека. Нужно пополнять зеленый цвет в мире. Какой-нибудь отдаленный уголок Земли растет без человека. Ведь деревья выделяют углекислый газ, что жизненно нам необходимо. Давайте беречь природу во что бы нам это не стоило. Лопахину было все равно на сад. Природа когда-нибудь отблагодарит нас со всей её мощью. Природа не вечна и пора нам задуматься о её уходе. Природа шикарна, но когда пускаешь ее на самотек, она начинает тухнуть и гаснуть. Деревья служат кислородом для животных. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 20:22
чижик Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:35 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
8
bib , О природе сильно сказано. Какой-нибудь отдаленный уголок Земли растет без человека. Давайте беречь природу во что бы нам это не стоило. Лопахину было все равно на сад. Летом Теплым летом, утром ранним, В сонном лиственном лесу Дятел тихо барабанил - Колотил трухлявый сук. Тут сова на ветку села И, услышав - тук да тук, Тоже стала между делом Клювом тыкать старый бук. Пробудился заяц важный, На пернатых посмотрел И степенно стукнул дважды Задней лапой по коре. Подошел лесник украдкой (Есть лесник в лесу любом) И хотел он для порядку По стволу ударить лбом, Но, серьезно покумекав, Свой порыв сумел сдержать… Не пристало Человеку Разным дятлам подражать!
Сообщение bib , О природе сильно сказано. Какой-нибудь отдаленный уголок Земли растет без человека. Давайте беречь природу во что бы нам это не стоило. Лопахину было все равно на сад. Летом Теплым летом, утром ранним, В сонном лиственном лесу Дятел тихо барабанил - Колотил трухлявый сук. Тут сова на ветку села И, услышав - тук да тук, Тоже стала между делом Клювом тыкать старый бук. Пробудился заяц важный, На пернатых посмотрел И степенно стукнул дважды Задней лапой по коре. Подошел лесник украдкой (Есть лесник в лесу любом) И хотел он для порядку По стволу ударить лбом, Но, серьезно покумекав, Свой порыв сумел сдержать… Не пристало Человеку Разным дятлам подражать!Автор - чижик Дата добавления - 07.06.2011 в 20:35
Сообщение bib , О природе сильно сказано. Какой-нибудь отдаленный уголок Земли растет без человека. Давайте беречь природу во что бы нам это не стоило. Лопахину было все равно на сад. Летом Теплым летом, утром ранним, В сонном лиственном лесу Дятел тихо барабанил - Колотил трухлявый сук. Тут сова на ветку села И, услышав - тук да тук, Тоже стала между делом Клювом тыкать старый бук. Пробудился заяц важный, На пернатых посмотрел И степенно стукнул дважды Задней лапой по коре. Подошел лесник украдкой (Есть лесник в лесу любом) И хотел он для порядку По стволу ударить лбом, Но, серьезно покумекав, Свой порыв сумел сдержать… Не пристало Человеку Разным дятлам подражать!Автор - чижик Дата добавления - 07.06.2011 в 20:35
bib Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:40 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
69
А это всё, что удалось мне узнать об одном очень маленьком стихотворении Владимира нашего Маяковского. - В стихотворении «А вы могли бы?» Маяковский выступает против всех перестроек. - Маяковский в стихотворении «А вы могли бы?» выступает от лица человека, страдающего алкогольным опьянением, и бросает вызов дождю, ведь именно дождь является необходимостью и причиной существования водосточных труб. - Сам поэт в своей жизни достиг многого: он смазал карту будня, показал на блюде студня, прочёл зовы новых губ. - В данном стихотворении он бросает вызов какому-то обитателю океана, а может даже, самому читателю. - Поэт в конце стихотворения ставит вызов сам себе. «Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана». Выливая, Маяковский рассуждает сам с собой. Рассказывая, что может он, и что можете Вы. Маяковский очень сложен, как поэт, и немногие его понимают, но многие любят. Он поэт авангардийского времени, а творчество этих поэтов очень тяжёлое. - Маяковский, будучи ярым футуристом, смотрел в будущее и видел свою страну свободной и независимой. Я думаю, что в стихотворении «А могли бы вы?» Маяковский бросает вызов богатой интеллигенции. Мне кажется, Маяковский в своём стихе восхищается способностью рабочего класса так работать. Богачи, которым деньги достались просто так, могут не работать, в то время как бедняки работают за гроши, выполняя неимоверно тяжёлую работу. Маяковский пишет о «косых скулах океана» - о свободе от тяжкого труда, и о «жестяной рыбе», то есть об индустриализации, о машинах, которые обещали в скором времени заменить ручной труд. Важность и огромные масштабы труда описал Маяковский в своём произведении. Не знаю, что бы я написал на эту тему.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение А это всё, что удалось мне узнать об одном очень маленьком стихотворении Владимира нашего Маяковского. - В стихотворении «А вы могли бы?» Маяковский выступает против всех перестроек. - Маяковский в стихотворении «А вы могли бы?» выступает от лица человека, страдающего алкогольным опьянением, и бросает вызов дождю, ведь именно дождь является необходимостью и причиной существования водосточных труб. - Сам поэт в своей жизни достиг многого: он смазал карту будня, показал на блюде студня, прочёл зовы новых губ. - В данном стихотворении он бросает вызов какому-то обитателю океана, а может даже, самому читателю. - Поэт в конце стихотворения ставит вызов сам себе. «Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана». Выливая, Маяковский рассуждает сам с собой. Рассказывая, что может он, и что можете Вы. Маяковский очень сложен, как поэт, и немногие его понимают, но многие любят. Он поэт авангардийского времени, а творчество этих поэтов очень тяжёлое. - Маяковский, будучи ярым футуристом, смотрел в будущее и видел свою страну свободной и независимой. Я думаю, что в стихотворении «А могли бы вы?» Маяковский бросает вызов богатой интеллигенции. Мне кажется, Маяковский в своём стихе восхищается способностью рабочего класса так работать. Богачи, которым деньги достались просто так, могут не работать, в то время как бедняки работают за гроши, выполняя неимоверно тяжёлую работу. Маяковский пишет о «косых скулах океана» - о свободе от тяжкого труда, и о «жестяной рыбе», то есть об индустриализации, о машинах, которые обещали в скором времени заменить ручной труд. Важность и огромные масштабы труда описал Маяковский в своём произведении. Не знаю, что бы я написал на эту тему. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 20:40
Сообщение А это всё, что удалось мне узнать об одном очень маленьком стихотворении Владимира нашего Маяковского. - В стихотворении «А вы могли бы?» Маяковский выступает против всех перестроек. - Маяковский в стихотворении «А вы могли бы?» выступает от лица человека, страдающего алкогольным опьянением, и бросает вызов дождю, ведь именно дождь является необходимостью и причиной существования водосточных труб. - Сам поэт в своей жизни достиг многого: он смазал карту будня, показал на блюде студня, прочёл зовы новых губ. - В данном стихотворении он бросает вызов какому-то обитателю океана, а может даже, самому читателю. - Поэт в конце стихотворения ставит вызов сам себе. «Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана». Выливая, Маяковский рассуждает сам с собой. Рассказывая, что может он, и что можете Вы. Маяковский очень сложен, как поэт, и немногие его понимают, но многие любят. Он поэт авангардийского времени, а творчество этих поэтов очень тяжёлое. - Маяковский, будучи ярым футуристом, смотрел в будущее и видел свою страну свободной и независимой. Я думаю, что в стихотворении «А могли бы вы?» Маяковский бросает вызов богатой интеллигенции. Мне кажется, Маяковский в своём стихе восхищается способностью рабочего класса так работать. Богачи, которым деньги достались просто так, могут не работать, в то время как бедняки работают за гроши, выполняя неимоверно тяжёлую работу. Маяковский пишет о «косых скулах океана» - о свободе от тяжкого труда, и о «жестяной рыбе», то есть об индустриализации, о машинах, которые обещали в скором времени заменить ручной труд. Важность и огромные масштабы труда описал Маяковский в своём произведении. Не знаю, что бы я написал на эту тему. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 20:40
Анаит Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:43 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
Борис, а я писАла... Надеюсь, что не так .
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис, а я писАла... Надеюсь, что не так . Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2011 в 20:43
Сообщение Борис, а я писАла... Надеюсь, что не так . Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2011 в 20:43
Феликс Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:55 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
53
bib , "Авангардийское время" - это когда?)) Опять я что-то пропустил)...
Сообщение bib , "Авангардийское время" - это когда?)) Опять я что-то пропустил)...Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 20:55
Сообщение bib , "Авангардийское время" - это когда?)) Опять я что-то пропустил)...Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 20:55
Mustafa Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:59 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (bib )
Не знаю, что бы я написал на эту тему.
Вот поэтому я не писал сочинений, получал свои законные двойки и оставался наедине со своими мыслями о творчестве других людей. Хотя, впрочем, я особо и не задумывался.
Сообщение Quote (bib )
Вот поэтому я не писал сочинений, получал свои законные двойки и оставался наедине со своими мыслями о творчестве других людей. Хотя, впрочем, я особо и не задумывался.Автор - Mustafa Дата добавления - 07.06.2011 в 20:59
Сообщение Quote (bib )
Вот поэтому я не писал сочинений, получал свои законные двойки и оставался наедине со своими мыслями о творчестве других людей. Хотя, впрочем, я особо и не задумывался.Автор - Mustafa Дата добавления - 07.06.2011 в 20:59