Вместе весело поржать...
bib Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:23 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Quote (Anything )
Опять я что-то пропустил
Это выдержки из ответов школьников на вопрос ЕГЭ в этом году.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Anything )
Опять я что-то пропустил
Это выдержки из ответов школьников на вопрос ЕГЭ в этом году.Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 21:23
Сообщение Quote (Anything )
Опять я что-то пропустил
Это выдержки из ответов школьников на вопрос ЕГЭ в этом году.Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 21:23
bib Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:45 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
69
Когда бы мне такие губы, Как у Л.Ю.Б. (говорят - огонь), Освоил бы не только трубы, Но радиаторов гармонь.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Когда бы мне такие губы, Как у Л.Ю.Б. (говорят - огонь), Освоил бы не только трубы, Но радиаторов гармонь. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 21:45
Сообщение Когда бы мне такие губы, Как у Л.Ю.Б. (говорят - огонь), Освоил бы не только трубы, Но радиаторов гармонь. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 21:45
Феликс Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:03 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
53
bib , Школьники рулят). Переволновались наверное).
Сообщение bib , Школьники рулят). Переволновались наверное).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 22:03
Сообщение bib , Школьники рулят). Переволновались наверное).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 22:03
Нэша Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:09 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Вот, натолкнулась недавно, на своё любимое в юности стихотворение Саша Черный ВСЕРОССИЙСКОЕ ГОРЕ (Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю) Итак - начинается утро. Чужой, как река Брахмапутра, В двенадцать влетает знакомый. «Вы дома?» К несчастью, я дома. В кармане послав ему фигу, Бросаю немецкую книгу И слушаю, вял и суров, Набор из ненужных мне слов. Вчера он торчал на концерте — Ему не терпелось до смерти Обрушить на нервы мои Дешевые чувства свои. Обрушил! Ах, в два пополудни Мозги мои были как студни... Но, дверь запирая за ним И жаждой работы томим, Услышал я новый звонок: Пришел первокурсник-щенок. Несчастный влюбился в кого-то... С багровым лицом идиота Кричал он о «ней», о богине, А я ее толстой гусыней В душе называл беспощадно... Не слушал! С улыбкою стадной Кивал головою сердечно И мямлил: «Конечно, конечно». В четыре ушел он... В четыре! Как тигр я шагал по квартире, В пять ожил и, вытерев пот, За прерванный сел перевод. Звонок... С добродушием ведьмы Встречаю поэта в передней Сегодня собрат именинник И просит дать взаймы полтинник. «С восторгом!» Но он... остается! В столовую томно плетется, Извлек из-за пазухи кипу И с хрипом, и сипом, и скрипом Читает, читает, читает... А бес меня в сердце толкает: Ударь его лампою в ухо! Всади кочергу ему в брюхо! Квартира? Танцкласс ли? Харчевня? Прилезла рябая девица: Нечаянно «Месяц в деревне» Прочла и пришла «поделиться»... Зачем она замуж не вышла? Зачем (под лопатки ей дышло!) Ко мне направляясь, сначала Она под трамвай не попала? Звонок... Шаромыжник бродячий, Случайный знакомый по даче, Разделся, подсел к фортепьяно И лупит. Не правда ли, странно? Какие-то люди звонили. Какие-то люди входили. Боясь, что кого-нибудь плюхну, Я бегал тихонько на кухню И плакал за вьюшкою грязной Над жизнью своей безобразной.
Сообщение Вот, натолкнулась недавно, на своё любимое в юности стихотворение Саша Черный ВСЕРОССИЙСКОЕ ГОРЕ (Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю) Итак - начинается утро. Чужой, как река Брахмапутра, В двенадцать влетает знакомый. «Вы дома?» К несчастью, я дома. В кармане послав ему фигу, Бросаю немецкую книгу И слушаю, вял и суров, Набор из ненужных мне слов. Вчера он торчал на концерте — Ему не терпелось до смерти Обрушить на нервы мои Дешевые чувства свои. Обрушил! Ах, в два пополудни Мозги мои были как студни... Но, дверь запирая за ним И жаждой работы томим, Услышал я новый звонок: Пришел первокурсник-щенок. Несчастный влюбился в кого-то... С багровым лицом идиота Кричал он о «ней», о богине, А я ее толстой гусыней В душе называл беспощадно... Не слушал! С улыбкою стадной Кивал головою сердечно И мямлил: «Конечно, конечно». В четыре ушел он... В четыре! Как тигр я шагал по квартире, В пять ожил и, вытерев пот, За прерванный сел перевод. Звонок... С добродушием ведьмы Встречаю поэта в передней Сегодня собрат именинник И просит дать взаймы полтинник. «С восторгом!» Но он... остается! В столовую томно плетется, Извлек из-за пазухи кипу И с хрипом, и сипом, и скрипом Читает, читает, читает... А бес меня в сердце толкает: Ударь его лампою в ухо! Всади кочергу ему в брюхо! Квартира? Танцкласс ли? Харчевня? Прилезла рябая девица: Нечаянно «Месяц в деревне» Прочла и пришла «поделиться»... Зачем она замуж не вышла? Зачем (под лопатки ей дышло!) Ко мне направляясь, сначала Она под трамвай не попала? Звонок... Шаромыжник бродячий, Случайный знакомый по даче, Разделся, подсел к фортепьяно И лупит. Не правда ли, странно? Какие-то люди звонили. Какие-то люди входили. Боясь, что кого-нибудь плюхну, Я бегал тихонько на кухню И плакал за вьюшкою грязной Над жизнью своей безобразной. Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2012 в 00:09
Сообщение Вот, натолкнулась недавно, на своё любимое в юности стихотворение Саша Черный ВСЕРОССИЙСКОЕ ГОРЕ (Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю) Итак - начинается утро. Чужой, как река Брахмапутра, В двенадцать влетает знакомый. «Вы дома?» К несчастью, я дома. В кармане послав ему фигу, Бросаю немецкую книгу И слушаю, вял и суров, Набор из ненужных мне слов. Вчера он торчал на концерте — Ему не терпелось до смерти Обрушить на нервы мои Дешевые чувства свои. Обрушил! Ах, в два пополудни Мозги мои были как студни... Но, дверь запирая за ним И жаждой работы томим, Услышал я новый звонок: Пришел первокурсник-щенок. Несчастный влюбился в кого-то... С багровым лицом идиота Кричал он о «ней», о богине, А я ее толстой гусыней В душе называл беспощадно... Не слушал! С улыбкою стадной Кивал головою сердечно И мямлил: «Конечно, конечно». В четыре ушел он... В четыре! Как тигр я шагал по квартире, В пять ожил и, вытерев пот, За прерванный сел перевод. Звонок... С добродушием ведьмы Встречаю поэта в передней Сегодня собрат именинник И просит дать взаймы полтинник. «С восторгом!» Но он... остается! В столовую томно плетется, Извлек из-за пазухи кипу И с хрипом, и сипом, и скрипом Читает, читает, читает... А бес меня в сердце толкает: Ударь его лампою в ухо! Всади кочергу ему в брюхо! Квартира? Танцкласс ли? Харчевня? Прилезла рябая девица: Нечаянно «Месяц в деревне» Прочла и пришла «поделиться»... Зачем она замуж не вышла? Зачем (под лопатки ей дышло!) Ко мне направляясь, сначала Она под трамвай не попала? Звонок... Шаромыжник бродячий, Случайный знакомый по даче, Разделся, подсел к фортепьяно И лупит. Не правда ли, странно? Какие-то люди звонили. Какие-то люди входили. Боясь, что кого-нибудь плюхну, Я бегал тихонько на кухню И плакал за вьюшкою грязной Над жизнью своей безобразной. Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2012 в 00:09
Самира Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:49 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю
Ой, сколько недобрых мыслей вызывают визиты таких добрых знакомых. Quote (Нэша )
Боясь, что кого-нибудь плюхну, Я бегал тихонько на кухню И плакал за вьюшкою грязной Над жизнью своей безобразной.
...цедя из рассохшей макитры Заныканную поллитру. (это я так сочувствую Саше Чёрному)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Ой, сколько недобрых мыслей вызывают визиты таких добрых знакомых. Quote (Нэша )
Боясь, что кого-нибудь плюхну, Я бегал тихонько на кухню И плакал за вьюшкою грязной Над жизнью своей безобразной.
...цедя из рассохшей макитры Заныканную поллитру. (это я так сочувствую Саше Чёрному) Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 00:49
Сообщение Quote (Нэша )
...цедя из рассохшей макитры Заныканную поллитру. (это я так сочувствую Саше Чёрному) Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 00:49