Не могу молчать (с)
Самира Дата: Среда, 09.02.2011, 21:40 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Nicomaco , пародия получилась отличная, но только форумных поэтов мы пародируем не здесь, а вот где .
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Nicomaco , пародия получилась отличная, но только форумных поэтов мы пародируем не здесь, а вот где . Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 21:40
Сообщение Nicomaco , пародия получилась отличная, но только форумных поэтов мы пародируем не здесь, а вот где . Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 21:40
Nicomaco Дата: Среда, 09.02.2011, 21:50 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
6
Донна Самира, и я бы так рассудил, но в предложенной Вами теме читаем: "пишем пародии на стихи наших форумных авторов, которые они сами будут предлагать". Что я нахожу некоторым извращением. Предлагать кому-то свои стихи на пародирование - это какая-то дикая смесь нескромности и самобичевания. Ну а в этой теме написано: "Пародируем известных и не очень, своих и чужих". и я рассудил, что донна Самолиан отлично подпадает под указанные требования.
Сообщение Донна Самира, и я бы так рассудил, но в предложенной Вами теме читаем: "пишем пародии на стихи наших форумных авторов, которые они сами будут предлагать". Что я нахожу некоторым извращением. Предлагать кому-то свои стихи на пародирование - это какая-то дикая смесь нескромности и самобичевания. Ну а в этой теме написано: "Пародируем известных и не очень, своих и чужих". и я рассудил, что донна Самолиан отлично подпадает под указанные требования.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 09.02.2011 в 21:50
Сообщение Донна Самира, и я бы так рассудил, но в предложенной Вами теме читаем: "пишем пародии на стихи наших форумных авторов, которые они сами будут предлагать". Что я нахожу некоторым извращением. Предлагать кому-то свои стихи на пародирование - это какая-то дикая смесь нескромности и самобичевания. Ну а в этой теме написано: "Пародируем известных и не очень, своих и чужих". и я рассудил, что донна Самолиан отлично подпадает под указанные требования.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 09.02.2011 в 21:50
Самира Дата: Среда, 09.02.2011, 22:14 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Nicomaco , ну и ладно, пусть здесь будет, раз уж SAMOLIAN не занималась самобичеванием.
Сообщение Nicomaco , ну и ладно, пусть здесь будет, раз уж SAMOLIAN не занималась самобичеванием. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 22:14
Сообщение Nicomaco , ну и ладно, пусть здесь будет, раз уж SAMOLIAN не занималась самобичеванием. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 22:14
SAMOLIAN Дата: Среда, 16.02.2011, 01:17 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Quote (Самира )
На колечко нижутся словечки, Пышит жаром стих, как пироги.
Самира, пародию Вашу, я уже, оказывается, читала. С удовольствием! Теперь перечитала (несколько раз) и, опять же, - не без удовольствия. А те строчки, что я процитировала, особенно хороши!
P.S. Открытие: оказывается не одна я "пеку" стихи.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 16.02.2011, 01:28
Сообщение Quote (Самира )
Самира, пародию Вашу, я уже, оказывается, читала. С удовольствием! Теперь перечитала (несколько раз) и, опять же, - не без удовольствия. А те строчки, что я процитировала, особенно хороши!
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.02.2011 в 01:17
Сообщение Quote (Самира )
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.02.2011 в 01:17
SAMOLIAN Дата: Среда, 16.02.2011, 01:27 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
19
А по густым островным чащам я уже похаживаю: разбираюсь помаленьку.
nvassiljeva
Сообщение А по густым островным чащам я уже похаживаю: разбираюсь помаленьку. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.02.2011 в 01:27
Сообщение А по густым островным чащам я уже похаживаю: разбираюсь помаленьку. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.02.2011 в 01:27
IrkanKlayd Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:37 | Сообщение # 37
Поселенец
Награды:
1
Думаю, оригинал всем знаком).. .................................................... ...Я сразу смазал вам по роже, Хлебнувши водки из стакана, И с кулака содрал я кожу, На вас обрушив фортепиано. На блюде из-под красной рыбы Остался контур ваших губ... Вы в дверь? Ну нет! - вы не могли бы Спуститься с водосточных труб?!...
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Думаю, оригинал всем знаком).. .................................................... ...Я сразу смазал вам по роже, Хлебнувши водки из стакана, И с кулака содрал я кожу, На вас обрушив фортепиано. На блюде из-под красной рыбы Остался контур ваших губ... Вы в дверь? Ну нет! - вы не могли бы Спуститься с водосточных труб?!...
Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 11:37
Сообщение Думаю, оригинал всем знаком).. .................................................... ...Я сразу смазал вам по роже, Хлебнувши водки из стакана, И с кулака содрал я кожу, На вас обрушив фортепиано. На блюде из-под красной рыбы Остался контур ваших губ... Вы в дверь? Ну нет! - вы не могли бы Спуститься с водосточных труб?!...
Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 11:37
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:26 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
51
Интересное прочтение Маяковского)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Интересное прочтение Маяковского) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2011 в 12:26
Сообщение Интересное прочтение Маяковского) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2011 в 12:26
IrkanKlayd Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:27 | Сообщение # 39
Поселенец
Награды:
1
Да просто шутка, увольте! Не слишком умная - просто весёлая..
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Да просто шутка, увольте! Не слишком умная - просто весёлая.. Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 12:27
Сообщение Да просто шутка, увольте! Не слишком умная - просто весёлая.. Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 12:27
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:29 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
51
Очень весёлая)
Самира Дата: Среда, 04.05.2011, 23:59 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
"На табло, как и прежде, нули, и на сердце - всё та же кручина... Я не трахнул актрису Джоли и не выпил с актером Пачино. ... В многоцветном мирке "от кутюр" я не сделался Баленсиагой; как умел, избегал авантюр - лишь насилье творил над бумагой. Вязью строк я творил красоту, различимую ухом и глазом... Но не сделал счастливою ту, кого сделать счастливой обязан."
(Александр Габриэль)
В кошельке ночевал таракан, И не найдена сердцу утеха - Мне с Мадонной не выпить стакан, Мне Киркоров по морде не въехал...
В шоу бизнес войти я не смог, И не стал кутюрье, как Юдашкин, Я как страус зарылся в песок С опозоренной мною бумажкой. Я людей приобщал к красоте, Вязью строк их опутать старался...
Представляю, как счастливы те, Кто мне под руку всё ж не попался...
Сообщение "На табло, как и прежде, нули, и на сердце - всё та же кручина... Я не трахнул актрису Джоли и не выпил с актером Пачино. ... В многоцветном мирке "от кутюр" я не сделался Баленсиагой; как умел, избегал авантюр - лишь насилье творил над бумагой. Вязью строк я творил красоту, различимую ухом и глазом... Но не сделал счастливою ту, кого сделать счастливой обязан."
(Александр Габриэль)
В кошельке ночевал таракан, И не найдена сердцу утеха - Мне с Мадонной не выпить стакан, Мне Киркоров по морде не въехал...
В шоу бизнес войти я не смог, И не стал кутюрье, как Юдашкин, Я как страус зарылся в песок С опозоренной мною бумажкой. Я людей приобщал к красоте, Вязью строк их опутать старался...
Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2011 в 23:59
Сообщение "На табло, как и прежде, нули, и на сердце - всё та же кручина... Я не трахнул актрису Джоли и не выпил с актером Пачино. ... В многоцветном мирке "от кутюр" я не сделался Баленсиагой; как умел, избегал авантюр - лишь насилье творил над бумагой. Вязью строк я творил красоту, различимую ухом и глазом... Но не сделал счастливою ту, кого сделать счастливой обязан."
(Александр Габриэль)
Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2011 в 23:59
Mustafa Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:16 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Летела с неба Божья милость, По лужам каплями твердя, Сергей Отставнов Летела с неба птичья "милость" По головам. Вовсю кляня, Навстречу ты ко мне стремилась По лужам летнего дождя. А я сурово ждал в подъезде, Пока ко мне ты подойдешь, И думал о своей одежде: Зачем мне этот птичий дождь?
Сообщение Летела с неба Божья милость, По лужам каплями твердя, Сергей Отставнов Летела с неба птичья "милость" По головам. Вовсю кляня, Навстречу ты ко мне стремилась По лужам летнего дождя. А я сурово ждал в подъезде, Пока ко мне ты подойдешь, И думал о своей одежде: Зачем мне этот птичий дождь? Автор - Mustafa Дата добавления - 24.06.2011 в 14:16
Сообщение Летела с неба Божья милость, По лужам каплями твердя, Сергей Отставнов Летела с неба птичья "милость" По головам. Вовсю кляня, Навстречу ты ко мне стремилась По лужам летнего дождя. А я сурово ждал в подъезде, Пока ко мне ты подойдешь, И думал о своей одежде: Зачем мне этот птичий дождь? Автор - Mustafa Дата добавления - 24.06.2011 в 14:16
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:44 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
51
Скорый ты, Mustafa Просто отлично!
Сообщение Скорый ты, Mustafa Просто отлично! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.06.2011 в 17:44
Сообщение Скорый ты, Mustafa Просто отлично! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.06.2011 в 17:44
Самира Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:41 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , молодец! А я, если позволите, буду тут иногда выкладывать пародии на прозу. Мы в теме Фантазёр чем-то похожим занимаемся. Вот я и хочу принести вам на суд прежние свои пробы пера. Нонна Ермилова. "Феечка" (отрывок) Ей казалось, что она будет за ним, как за каменной стеной. Такой надежностью древних кремлей с их зубчатыми стенами веяло от одного его имени. Хотелось верить в их неприступность и верилось. Только поэтому, и не почему более. Ярослав никак не походил на остальных Лориных друзей и никак не вписывался в привычный круг общения. Однако Лоре казалось, что слова «техническое образование» и «программист» равнозначны точности, строгой науке, а значит и таким понятиям как цельность и верность. Но, положа руку на сердце – какая может быть точность и цельность в современном компьютерном мире? Никакой и целая бездна вариантов. Посвящается Булату Окуджаве "Живописцы, окуните ваши кисти..." "Окуните ваши кисти в голубое..." Б. Окуджава "Живописцы" Программисты – это вам не живописцы, И в сравненье никакое не идут, Программисты так всегда точны и быстры, Ведь недаром за плечами институт. Живописцам слово «верность» незнакомо, Им бы только голых женщин рисовать, Программистам лишь компьютер нужен дома, И они жене не станут изменять. Живописцы часто любят голубое, А уж тут для женщин вовсе места нет, С программистом же займётесь вы любовью, Потихоньку отключая интернет. Живописцы, свои кисти заберите, Не пойду ни с кем из вас встречать зарю, Буду слушать про ПО, модем и принтер, И на Гугле, что не ясно, посмотрю.
Сообщение Mustafa , молодец! А я, если позволите, буду тут иногда выкладывать пародии на прозу. Мы в теме Фантазёр чем-то похожим занимаемся. Вот я и хочу принести вам на суд прежние свои пробы пера. Нонна Ермилова. "Феечка" (отрывок) Ей казалось, что она будет за ним, как за каменной стеной. Такой надежностью древних кремлей с их зубчатыми стенами веяло от одного его имени. Хотелось верить в их неприступность и верилось. Только поэтому, и не почему более. Ярослав никак не походил на остальных Лориных друзей и никак не вписывался в привычный круг общения. Однако Лоре казалось, что слова «техническое образование» и «программист» равнозначны точности, строгой науке, а значит и таким понятиям как цельность и верность. Но, положа руку на сердце – какая может быть точность и цельность в современном компьютерном мире? Никакой и целая бездна вариантов. Посвящается Булату Окуджаве "Живописцы, окуните ваши кисти..." "Окуните ваши кисти в голубое..." Б. Окуджава "Живописцы" Программисты – это вам не живописцы, И в сравненье никакое не идут, Программисты так всегда точны и быстры, Ведь недаром за плечами институт. Живописцам слово «верность» незнакомо, Им бы только голых женщин рисовать, Программистам лишь компьютер нужен дома, И они жене не станут изменять. Живописцы часто любят голубое, А уж тут для женщин вовсе места нет, С программистом же займётесь вы любовью, Потихоньку отключая интернет. Живописцы, свои кисти заберите, Не пойду ни с кем из вас встречать зарю, Буду слушать про ПО, модем и принтер, И на Гугле, что не ясно, посмотрю. Автор - Самира Дата добавления - 25.06.2011 в 00:41
Сообщение Mustafa , молодец! А я, если позволите, буду тут иногда выкладывать пародии на прозу. Мы в теме Фантазёр чем-то похожим занимаемся. Вот я и хочу принести вам на суд прежние свои пробы пера. Нонна Ермилова. "Феечка" (отрывок) Ей казалось, что она будет за ним, как за каменной стеной. Такой надежностью древних кремлей с их зубчатыми стенами веяло от одного его имени. Хотелось верить в их неприступность и верилось. Только поэтому, и не почему более. Ярослав никак не походил на остальных Лориных друзей и никак не вписывался в привычный круг общения. Однако Лоре казалось, что слова «техническое образование» и «программист» равнозначны точности, строгой науке, а значит и таким понятиям как цельность и верность. Но, положа руку на сердце – какая может быть точность и цельность в современном компьютерном мире? Никакой и целая бездна вариантов. Посвящается Булату Окуджаве "Живописцы, окуните ваши кисти..." "Окуните ваши кисти в голубое..." Б. Окуджава "Живописцы" Программисты – это вам не живописцы, И в сравненье никакое не идут, Программисты так всегда точны и быстры, Ведь недаром за плечами институт. Живописцам слово «верность» незнакомо, Им бы только голых женщин рисовать, Программистам лишь компьютер нужен дома, И они жене не станут изменять. Живописцы часто любят голубое, А уж тут для женщин вовсе места нет, С программистом же займётесь вы любовью, Потихоньку отключая интернет. Живописцы, свои кисти заберите, Не пойду ни с кем из вас встречать зарю, Буду слушать про ПО, модем и принтер, И на Гугле, что не ясно, посмотрю. Автор - Самира Дата добавления - 25.06.2011 в 00:41