Не могу молчать (с)
Аламена Дата: Среда, 19.01.2011, 13:05 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Quote (Самира )
Мы как-то с подружкой
помню-помню... Я кстати эту пародию на Маскараде выкладывала, под шумок пьянки. Вот моя пародия.
Я с гениями водку не пила, Я гениев на дух не выносила. Я водку пить в компании могла, Компания родная- это сила. Бывало с утреца пивка глотнешь, И кажется,что в мире всё могёшь. Могу копать, и не копать могу. Стихи пишу, когда сто грамм глотну. Стихи такие накропаю я, Что гении и рядом не стояли. Компания родная ты моя, Ты мне дороже всех- роднее не видали!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Мы как-то с подружкой
помню-помню... Я кстати эту пародию на Маскараде выкладывала, под шумок пьянки. Вот моя пародия.
Я с гениями водку не пила, Я гениев на дух не выносила. Я водку пить в компании могла, Компания родная- это сила. Бывало с утреца пивка глотнешь, И кажется,что в мире всё могёшь. Могу копать, и не копать могу. Стихи пишу, когда сто грамм глотну. Стихи такие накропаю я, Что гении и рядом не стояли. Компания родная ты моя, Ты мне дороже всех- роднее не видали!
Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2011 в 13:05 Сообщение Quote (Самира )
Мы как-то с подружкой
Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2011 в 13:05
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 19.01.2011, 23:10 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
51
Quote (Mustafa )
придумалась такая (надеюсь, не обидная) пародия
Mustafa , я к пародиям адекватно отношусь)) Я к ним господином таузендом подготовлена) Кстати, писать после долгого перерыва начала отчасти благодаря пародиям на меня)
О пародийных стычках с Таузендом здесь: http://ostrov.ucoz.net/forum/64-341-1
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Mustafa )
Mustafa , я к пародиям адекватно отношусь)) Я к ним господином таузендом подготовлена) Кстати, писать после долгого перерыва начала отчасти благодаря пародиям на меня)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.01.2011 в 23:10 Сообщение Quote (Mustafa )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.01.2011 в 23:10
Mustafa Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:35 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Анатолий Мариенгоф А ну вас, братцы, к черту в зубы! Не почитаю старину. До дней последних юность будет люба Со всею прытью к дружбе и вину.
Кто из певцов не ночевал в канаве, О славе не мечтал в обнимку с фонарем! Живем без мудрости лукавой, Влюбившись по уши, поем.
Горят сердца, когда родному краю Железо шлет суровый враг. Поэтам вольность молодая Дороже всех житейских благ.
Моя пародия:
А ну вас, братцы, сестры, деды! Мне наплевать на старину. До смерти юность - привереда И я свои баранки гну.
Певцом назвался - полезай в канаву, О славе помечтай под глазом с фонарем. Мы пьем любую, что горит, отраву, До визгу поросячьего мы пьем.
Горят сердца, когда пылают трубы, И из канав уже пора в овраг; И трезвые, пока что, шепчут губы: "Когда нет водки - все пустяк!"
Сообщение Анатолий Мариенгоф А ну вас, братцы, к черту в зубы! Не почитаю старину. До дней последних юность будет люба Со всею прытью к дружбе и вину.
Кто из певцов не ночевал в канаве, О славе не мечтал в обнимку с фонарем! Живем без мудрости лукавой, Влюбившись по уши, поем.
Горят сердца, когда родному краю Железо шлет суровый враг. Поэтам вольность молодая Дороже всех житейских благ.
Моя пародия:
А ну вас, братцы, сестры, деды! Мне наплевать на старину. До смерти юность - привереда И я свои баранки гну.
Певцом назвался - полезай в канаву, О славе помечтай под глазом с фонарем. Мы пьем любую, что горит, отраву, До визгу поросячьего мы пьем.
Горят сердца, когда пылают трубы, И из канав уже пора в овраг; И трезвые, пока что, шепчут губы: "Когда нет водки - все пустяк!"
Автор - Mustafa Дата добавления - 24.01.2011 в 18:35 Сообщение Анатолий Мариенгоф А ну вас, братцы, к черту в зубы! Не почитаю старину. До дней последних юность будет люба Со всею прытью к дружбе и вину.
Моя пародия:
Автор - Mustafa Дата добавления - 24.01.2011 в 18:35
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:41 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Mustafa , здо ровская пародия!
Сообщение Mustafa , здо ровская пародия!Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 23:41 Сообщение Mustafa , здо ровская пародия!Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 23:41
Mustafa Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:39 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Опять многострадальный Анатолий Мариенгоф: Есенину
На каторгу пусть приведет нас дружба, Закованная в цепи песни. О день серебряный, Наполнив века жбан, За край переплесни.
Меня всосут водопроводов рты, Колодези рязанских сел — тебя. Когда откроются ворота Наших книг, Певуче петли ритмов проскрипят.
И будет два пути для поколений: Как табуны пройдут покорно строфы По золотым следам Мариенгофа И там, где, оседлав, как жеребенка, месяц, Со свистом проскакал Есенин.
Моя пародия:
Мариенгофу
На форуме нас ожидает бан Ведь модератор не уснул. О, день сегодняшний, Стихов наполнил жбан За край переплеснул.
Меня всосут спам-фильтры. Эка довод! Твои стихи на полках уж лежат. Когда откроются страницы, Пройдя провод, Певуче кнопки мышек пропищат.
И будет сто путей для поколений, Но первый, где еще идет строфа Остывшими следами Мариенгофа. Второй, где оседлав телегу-рифму Со скрипами проедет Mustafa.
Сообщение Опять многострадальный Анатолий Мариенгоф: Есенину
На каторгу пусть приведет нас дружба, Закованная в цепи песни. О день серебряный, Наполнив века жбан, За край переплесни.
Меня всосут водопроводов рты, Колодези рязанских сел — тебя. Когда откроются ворота Наших книг, Певуче петли ритмов проскрипят.
И будет два пути для поколений: Как табуны пройдут покорно строфы По золотым следам Мариенгофа И там, где, оседлав, как жеребенка, месяц, Со свистом проскакал Есенин.
Моя пародия:
Мариенгофу
На форуме нас ожидает бан Ведь модератор не уснул. О, день сегодняшний, Стихов наполнил жбан За край переплеснул.
Меня всосут спам-фильтры. Эка довод! Твои стихи на полках уж лежат. Когда откроются страницы, Пройдя провод, Певуче кнопки мышек пропищат.
И будет сто путей для поколений, Но первый, где еще идет строфа Остывшими следами Мариенгофа. Второй, где оседлав телегу-рифму Со скрипами проедет Mustafa.
Автор - Mustafa Дата добавления - 25.01.2011 в 17:39 Сообщение Опять многострадальный Анатолий Мариенгоф: Есенину
Моя пародия:
Мариенгофу
Автор - Mustafa Дата добавления - 25.01.2011 в 17:39
Самира Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:34 | Сообщение # 21
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Второй, где оседлав телегу-рифму Со скрипами проедет Mustafa.
Mustafa , отлично подмечено! Рифма у Мариенгофа и правда скрипит, словно её перекосило.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Mustafa )
Mustafa , отлично подмечено! Рифма у Мариенгофа и правда скрипит, словно её перекосило.
Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2011 в 18:34 Сообщение Quote (Mustafa )
Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2011 в 18:34
Нэша Дата: Среда, 26.01.2011, 13:03 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
46
Mustafa , заметил самую суть
Сообщение Mustafa , заметил самую суть Автор - Нэша Дата добавления - 26.01.2011 в 13:03 Сообщение Mustafa , заметил самую суть Автор - Нэша Дата добавления - 26.01.2011 в 13:03
Самира Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:14 | Сообщение # 23
Душа Острова
Награды:
110
…Я соседку удивил сегодня: в голом виде перед ней возник! А затем, достигнув подворотни, показал прохожему язык... ............................................... Я не за свое, конечно, взялся, - просто извела печаль-тоска… Но никто меня, как ни старался, все равно - не счел за дурака. Глеб Горбовский
Надоело мне тоской томиться, И решил я дурака свалять: Показал язык какой-то птице, Псу хотел за лай накостылять... Всё ворчит соседка раздражённо, А во мне заходится печаль - Вышел я из ванны обнажённым, Может быть, меня ей станет жаль... Но никто не хочет быть умнее, Словно дураков и вовсе нет - Пёс залаял на меня сильнее, Птичка лишь обгадила в ответ, А соседку, что месила тесто, Думал унесёт, как сквозняком, А она чувствительное место Мне облить хотела кипятком.
Сообщение …Я соседку удивил сегодня: в голом виде перед ней возник! А затем, достигнув подворотни, показал прохожему язык... ............................................... Я не за свое, конечно, взялся, - просто извела печаль-тоска… Но никто меня, как ни старался, все равно - не счел за дурака. Глеб Горбовский
Надоело мне тоской томиться, И решил я дурака свалять: Показал язык какой-то птице, Псу хотел за лай накостылять... Всё ворчит соседка раздражённо, А во мне заходится печаль - Вышел я из ванны обнажённым, Может быть, меня ей станет жаль... Но никто не хочет быть умнее, Словно дураков и вовсе нет - Пёс залаял на меня сильнее, Птичка лишь обгадила в ответ, А соседку, что месила тесто, Думал унесёт, как сквозняком, А она чувствительное место Мне облить хотела кипятком.
Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2011 в 00:14 Сообщение …Я соседку удивил сегодня: в голом виде перед ней возник! А затем, достигнув подворотни, показал прохожему язык... ............................................... Я не за свое, конечно, взялся, - просто извела печаль-тоска… Но никто меня, как ни старался, все равно - не счел за дурака. Глеб Горбовский
Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2011 в 00:14
Самира Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:22 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Замесил я на рассвете песню, Словно тесто в кадке на дрожжах, Рвется ввысь, как будто бы ей тесно, Не удержишь просто на вожжах.... ...И такой поплыл духмяный запах - Сам он за себя и говорит. В рукавичку я не стану ахать, Если даже что-то подгорит.
На заре, как бы из русской печки, Выплыл облак цвета кураги. На колечко нижутся словечки, Пышит жаром стих, как пироги. Михаил Катков
Ничего мне в голову не лезло, А хотелось песню сочинить, И тогда приятное с полезным Я решил в одно объединить. Мы сейчас замесим тесто в кадке, И стихи попробуем слепить, Так, рецепт, продукты - всё в порядке, Мне бы только дрожжи не забыть. Намешал всего, что только знаю, И попёрло, и всё прёт и прёт! Только запах... Я припоминаю, Удобрял я как-то огород... Да ещё и облак цвета хаки, Колыхаясь, в форточку поплыл, На дворе подняли вой собаки, Будто им вожжами пригрозил. Рукавицы взял и кадку эту Со всей силы в печь, в глазах круги... Не хочу я больше быть поэтом, Да ни за какие пироги!
Сообщение Замесил я на рассвете песню, Словно тесто в кадке на дрожжах, Рвется ввысь, как будто бы ей тесно, Не удержишь просто на вожжах.... ...И такой поплыл духмяный запах - Сам он за себя и говорит. В рукавичку я не стану ахать, Если даже что-то подгорит.
На заре, как бы из русской печки, Выплыл облак цвета кураги. На колечко нижутся словечки, Пышит жаром стих, как пироги. Михаил Катков
Ничего мне в голову не лезло, А хотелось песню сочинить, И тогда приятное с полезным Я решил в одно объединить. Мы сейчас замесим тесто в кадке, И стихи попробуем слепить, Так, рецепт, продукты - всё в порядке, Мне бы только дрожжи не забыть. Намешал всего, что только знаю, И попёрло, и всё прёт и прёт! Только запах... Я припоминаю, Удобрял я как-то огород... Да ещё и облак цвета хаки, Колыхаясь, в форточку поплыл, На дворе подняли вой собаки, Будто им вожжами пригрозил. Рукавицы взял и кадку эту Со всей силы в печь, в глазах круги... Не хочу я больше быть поэтом, Да ни за какие пироги!
Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2011 в 23:22 Сообщение Замесил я на рассвете песню, Словно тесто в кадке на дрожжах, Рвется ввысь, как будто бы ей тесно, Не удержишь просто на вожжах.... ...И такой поплыл духмяный запах - Сам он за себя и говорит. В рукавичку я не стану ахать, Если даже что-то подгорит.
Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2011 в 23:22
чижик Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:01 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Твои пародии прелесть, читаю и похахатываю .Талант ты наш! Браво!
Сообщение Самира , Твои пародии прелесть, читаю и похахатываю .Талант ты наш! Браво!
Автор - чижик Дата добавления - 01.02.2011 в 00:01 Сообщение Самира , Твои пародии прелесть, читаю и похахатываю .Талант ты наш! Браво!
Автор - чижик Дата добавления - 01.02.2011 в 00:01
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:08 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
51
Пародии просто шикарные)))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Пародии просто шикарные))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2011 в 01:08 Сообщение Пародии просто шикарные))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2011 в 01:08
Нэша Дата: Среда, 02.02.2011, 11:52 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Самира , настолкьо хорошо, что хочется тебя сделать штатным пародистом Острова , пародии очень пародийные, настоящие, виртуозные - ты молодец!
Сообщение Самира , настолкьо хорошо, что хочется тебя сделать штатным пародистом Острова , пародии очень пародийные, настоящие, виртуозные - ты молодец!Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 11:52 Сообщение Самира , настолкьо хорошо, что хочется тебя сделать штатным пародистом Острова , пародии очень пародийные, настоящие, виртуозные - ты молодец!Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 11:52
Анаит Дата: Среда, 02.02.2011, 17:42 | Сообщение # 28
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
А она чувствительное место Мне облить хотела кипятком.
Quote (Самира )
И попёрло, и всё прёт и прёт! Только запах... Я припоминаю,
Quote (Самира )
Не хочу я больше быть поэтом, Да ни за какие пироги!
ЩИКАРРРРНО!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
ЩИКАРРРРНО!Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 17:42 Сообщение Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
ЩИКАРРРРНО!Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 17:42
tur6133 Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:13 | Сообщение # 29
Житель
Награды:
10
Самира,браво! Скоко тут всего поменялось, пока разберёшься!
Сообщение Самира,браво! Скоко тут всего поменялось, пока разберёшься! Автор - tur6133 Дата добавления - 04.02.2011 в 07:13 Сообщение Самира,браво! Скоко тут всего поменялось, пока разберёшься! Автор - tur6133 Дата добавления - 04.02.2011 в 07:13
Nicomaco Дата: Среда, 09.02.2011, 18:36 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
6
Наталья Васильева Игра с испанской маслиной Маслина - романтичная натура В оправе нежных пальцев.У меня Спит щедрость на ладони. Авантюра Взвилась на ять и спряталась, дразня
Агрессию хмельную. А кокетство Юлит меж безымянным и большим. И нежность - суть чарующее средство, Невинных ягод девственный отжим
Умаслила руки моей бороздки - Судьбы неизгладимое тавро- Смягчила тайных знаков перекрёстки, Где страсть ярясь танцует болеро.
Игра с куском мыла
Под струями живительного душа Вечернего я силы нахожу. Брусок мой мыльный, как ты мне послушен! Беру его и снова провожу
По телесам. То бёдра им намылю Заросшие, то вдруг взметну на ер. Понеже умащу себя бутылью Клубничного шампуня. Как эклер,
Таит минута сладостную нежность Какую-то. Под струями сейчас Душа моя крылата, как и прежде. И не беда, что стал замылен глаз.
Сообщение Quote
Наталья Васильева Игра с испанской маслиной Маслина - романтичная натура В оправе нежных пальцев.У меня Спит щедрость на ладони. Авантюра Взвилась на ять и спряталась, дразня
Агрессию хмельную. А кокетство Юлит меж безымянным и большим. И нежность - суть чарующее средство, Невинных ягод девственный отжим
Умаслила руки моей бороздки - Судьбы неизгладимое тавро- Смягчила тайных знаков перекрёстки, Где страсть ярясь танцует болеро.
Игра с куском мыла
Под струями живительного душа Вечернего я силы нахожу. Брусок мой мыльный, как ты мне послушен! Беру его и снова провожу
По телесам. То бёдра им намылю Заросшие, то вдруг взметну на ер. Понеже умащу себя бутылью Клубничного шампуня. Как эклер,
Таит минута сладостную нежность Какую-то. Под струями сейчас Душа моя крылата, как и прежде. И не беда, что стал замылен глаз.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 09.02.2011 в 18:36 Сообщение Quote
Игра с куском мыла
Автор - Nicomaco Дата добавления - 09.02.2011 в 18:36