Ролёвка "Ба, знакомые всё лица"
Нэша Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Ролёвка "Ба, знакомые всё лица!"
из цикла "Рождественские истории"
Сюжетная линия Некий интернет-автор, решил собрать в своём романе, сразу несколько известных персонажей в ночь перед Рождеством. Дабы каждый из них рассказал свою , самую интересную рождественскую историю. Ну и конечно же, персонажи должны были объяснить, почему они так популярны в народе и доказать, что именно их история круче. Сами понимаете, автор из интернета, персонажи из разных произведений, с разными характерами... ночь будет непростая и очеееень длинная) Тем более, что персонажи не знают, что автор собрал их не только ради сказочных историй, и что собственно, он их действительно собрал в прямом смысле, ибо они - духи . Да да, этот автор был ко всему прочему ещё и медиумом и ярым сторонником столоверчения. И был у него припасён к каждому из духов особенный вопрос. А вот что это за вопросы, и какими будут ответы, мы узнаем, тщательно наблюдая за этой, непростой встречей. Итак... Действующие лица:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. Прасковья - Анискин 2. Мурка - Карлсон 3. Vibeka - Кэри Махони, курсант "Полицейской академии" 4. Самира - Мисс Марпл 5. Pravda - Шамаханская царица 6. Mahno - дед Щукарь 7. Вирион - Кот в сапогах
Сообщение Ролёвка "Ба, знакомые всё лица!"
Сюжетная линия Некий интернет-автор, решил собрать в своём романе, сразу несколько известных персонажей в ночь перед Рождеством. Дабы каждый из них рассказал свою , самую интересную рождественскую историю. Ну и конечно же, персонажи должны были объяснить, почему они так популярны в народе и доказать, что именно их история круче. Сами понимаете, автор из интернета, персонажи из разных произведений, с разными характерами... ночь будет непростая и очеееень длинная) Тем более, что персонажи не знают, что автор собрал их не только ради сказочных историй, и что собственно, он их действительно собрал в прямом смысле, ибо они - духи . Да да, этот автор был ко всему прочему ещё и медиумом и ярым сторонником столоверчения. И был у него припасён к каждому из духов особенный вопрос. А вот что это за вопросы, и какими будут ответы, мы узнаем, тщательно наблюдая за этой, непростой встречей. Итак... Действующие лица:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. Прасковья - Анискин 2. Мурка - Карлсон 3. Vibeka - Кэри Махони, курсант "Полицейской академии" 4. Самира - Мисс Марпл 5. Pravda - Шамаханская царица 6. Mahno - дед Щукарь 7. Вирион - Кот в сапогах Автор - Нэша Дата добавления - 06.01.2013 в 18:19
Сообщение Ролёвка "Ба, знакомые всё лица!"
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. Прасковья - Анискин 2. Мурка - Карлсон 3. Vibeka - Кэри Махони, курсант "Полицейской академии" 4. Самира - Мисс Марпл 5. Pravda - Шамаханская царица 6. Mahno - дед Щукарь 7. Вирион - Кот в сапогах Автор - Нэша Дата добавления - 06.01.2013 в 18:19
Вирион Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
(Шамаханской царице) - Ты там с лобзаньями отстань... Я сам могу, слышь, Шамахань? А сало, будет Вам известно, Продукт, довольно, интересный... Хотя моя душа и мчится... Когтями платье драть царице. (Мисс Марпл) - Спасибо, молочка мне дали... А для чего нас тут собрали? И кто такой коварный Мышкин? Мышонка съесть - не будет лишним... (Карлсону) Я слышал в странствиях примету - У Карлсона пальцев нету... Вы скажете, что Кот, мол, брешет? Так Карлсон же спину чешет! А на спине его -не веер, А что? Вращается пропеллер!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение (Шамаханской царице) - Ты там с лобзаньями отстань... Я сам могу, слышь, Шамахань? А сало, будет Вам известно, Продукт, довольно, интересный... Хотя моя душа и мчится... Когтями платье драть царице. (Мисс Марпл) - Спасибо, молочка мне дали... А для чего нас тут собрали? И кто такой коварный Мышкин? Мышонка съесть - не будет лишним... (Карлсону) Я слышал в странствиях примету - У Карлсона пальцев нету... Вы скажете, что Кот, мол, брешет? Так Карлсон же спину чешет! А на спине его -не веер, А что? Вращается пропеллер! Автор - Вирион Дата добавления - 07.01.2013 в 23:09
Сообщение (Шамаханской царице) - Ты там с лобзаньями отстань... Я сам могу, слышь, Шамахань? А сало, будет Вам известно, Продукт, довольно, интересный... Хотя моя душа и мчится... Когтями платье драть царице. (Мисс Марпл) - Спасибо, молочка мне дали... А для чего нас тут собрали? И кто такой коварный Мышкин? Мышонка съесть - не будет лишним... (Карлсону) Я слышал в странствиях примету - У Карлсона пальцев нету... Вы скажете, что Кот, мол, брешет? Так Карлсон же спину чешет! А на спине его -не веер, А что? Вращается пропеллер! Автор - Вирион Дата добавления - 07.01.2013 в 23:09
Прасковья Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:44 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
25
- Так-так-таак... Иван, значит. Мышкин. Сам, значит, не показался. А тут все это гости, и дом, как сказано, в распоряжении. Ну и ну. И кто же гости? Дамочка интеллигентная в креслице вяжет. А глазки-то - хитрыеее! Мать честная! А это что за покрывало летает? Чертовщина какая-то! Аааа, кажись этот, как его, тот чудак с пропеллером! Ох ты, какая краля прогуливается, это кто ж такая будет? Надо будет разузнать, что за гражданочка. Кыс-кыс-кыс! Тоже что ли гость? А в сапогах чего? Не жмут, Нет? Милиционер еще какой-то вроде не наш, засланный наверно. Крале глазки строит, значит не при исполнении. А дедуся-то, что на кушеточке посапывает, под голову кепочку подложил, похоже наш человечек - сапожонки кирзовые не по сезону и телогреечка. Здравия желаю, господа хорошие! Я стал быть, Федор Иваныч.
Сообщение - Так-так-таак... Иван, значит. Мышкин. Сам, значит, не показался. А тут все это гости, и дом, как сказано, в распоряжении. Ну и ну. И кто же гости? Дамочка интеллигентная в креслице вяжет. А глазки-то - хитрыеее! Мать честная! А это что за покрывало летает? Чертовщина какая-то! Аааа, кажись этот, как его, тот чудак с пропеллером! Ох ты, какая краля прогуливается, это кто ж такая будет? Надо будет разузнать, что за гражданочка. Кыс-кыс-кыс! Тоже что ли гость? А в сапогах чего? Не жмут, Нет? Милиционер еще какой-то вроде не наш, засланный наверно. Крале глазки строит, значит не при исполнении. А дедуся-то, что на кушеточке посапывает, под голову кепочку подложил, похоже наш человечек - сапожонки кирзовые не по сезону и телогреечка. Здравия желаю, господа хорошие! Я стал быть, Федор Иваныч. Автор - Прасковья Дата добавления - 08.01.2013 в 01:44
Сообщение - Так-так-таак... Иван, значит. Мышкин. Сам, значит, не показался. А тут все это гости, и дом, как сказано, в распоряжении. Ну и ну. И кто же гости? Дамочка интеллигентная в креслице вяжет. А глазки-то - хитрыеее! Мать честная! А это что за покрывало летает? Чертовщина какая-то! Аааа, кажись этот, как его, тот чудак с пропеллером! Ох ты, какая краля прогуливается, это кто ж такая будет? Надо будет разузнать, что за гражданочка. Кыс-кыс-кыс! Тоже что ли гость? А в сапогах чего? Не жмут, Нет? Милиционер еще какой-то вроде не наш, засланный наверно. Крале глазки строит, значит не при исполнении. А дедуся-то, что на кушеточке посапывает, под голову кепочку подложил, похоже наш человечек - сапожонки кирзовые не по сезону и телогреечка. Здравия желаю, господа хорошие! Я стал быть, Федор Иваныч. Автор - Прасковья Дата добавления - 08.01.2013 в 01:44
Pravda Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:16 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Ты там с лобзаньями отстань... Я сам могу, слышь, Шамахань?
(презрительно) Фи..Больно нужен!Возомнил ты! И воспитаньем обделен.. А затевая с Леди битвы, Ты будешь только посрамлен! (рассуждая об Анискине) Иваныч, вот мужчина складный. И ум в глазах (не то, что Кот). Костюм на нем вполне парадный, Среди приехавших господ.
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 08.01.2013, 08:21
Сообщение Цитата (Вирион )
(презрительно) Фи..Больно нужен!Возомнил ты! И воспитаньем обделен.. А затевая с Леди битвы, Ты будешь только посрамлен! (рассуждая об Анискине) Иваныч, вот мужчина складный. И ум в глазах (не то, что Кот). Костюм на нем вполне парадный, Среди приехавших господ.Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 08:16
Сообщение Цитата (Вирион )
(презрительно) Фи..Больно нужен!Возомнил ты! И воспитаньем обделен.. А затевая с Леди битвы, Ты будешь только посрамлен! (рассуждая об Анискине) Иваныч, вот мужчина складный. И ум в глазах (не то, что Кот). Костюм на нем вполне парадный, Среди приехавших господ.Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 08:16
Вирион Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:14 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
46
( передразнивая царицу) Иваныч, мол, мужчина складный... Ума - палата. Видно, сыщик. А что же он такой нарядный Явился в гости, словно прыщик? Вопросы сыплются по кругу - Взял, докопался до хвоста... Сдается мне, моя подруга, Анискин ходит неспроста...
Сообщение ( передразнивая царицу) Иваныч, мол, мужчина складный... Ума - палата. Видно, сыщик. А что же он такой нарядный Явился в гости, словно прыщик? Вопросы сыплются по кругу - Взял, докопался до хвоста... Сдается мне, моя подруга, Анискин ходит неспроста... Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2013 в 15:14
Сообщение ( передразнивая царицу) Иваныч, мол, мужчина складный... Ума - палата. Видно, сыщик. А что же он такой нарядный Явился в гости, словно прыщик? Вопросы сыплются по кругу - Взял, докопался до хвоста... Сдается мне, моя подруга, Анискин ходит неспроста... Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2013 в 15:14
Pravda Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:39 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
41
А мне понравился Анискин, Характер в нем, конечно, есть! И сразу видно первый в сыске... Пора наверно нам поесть. Созвали в гости, для банкета, А стол накрыть забыл Иван.. (тихим голосом на ухо Коту) Тебя же Кот, для тет-а-тета Я приглашаю за фонтан!
Сообщение А мне понравился Анискин, Характер в нем, конечно, есть! И сразу видно первый в сыске... Пора наверно нам поесть. Созвали в гости, для банкета, А стол накрыть забыл Иван.. (тихим голосом на ухо Коту) Тебя же Кот, для тет-а-тета Я приглашаю за фонтан! Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 17:39
Сообщение А мне понравился Анискин, Характер в нем, конечно, есть! И сразу видно первый в сыске... Пора наверно нам поесть. Созвали в гости, для банкета, А стол накрыть забыл Иван.. (тихим голосом на ухо Коту) Тебя же Кот, для тет-а-тета Я приглашаю за фонтан! Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 17:39
Vibeka Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:16 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
29
Цитата
И сразу видно первый в сыске...
Это почему он первый? Я в Америке столько людей за решетку посажать, в банду под прикрытием проникнуть! Бэби, лучше на меня внимание обрати. Зачем тебе этот ста... пожилой человек.
Сообщение Цитата
Это почему он первый? Я в Америке столько людей за решетку посажать, в банду под прикрытием проникнуть! Бэби, лучше на меня внимание обрати. Зачем тебе этот ста... пожилой человек.Автор - Vibeka Дата добавления - 08.01.2013 в 18:16
Сообщение Цитата
Это почему он первый? Я в Америке столько людей за решетку посажать, в банду под прикрытием проникнуть! Бэби, лучше на меня внимание обрати. Зачем тебе этот ста... пожилой человек.Автор - Vibeka Дата добавления - 08.01.2013 в 18:16
mahno Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:34 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
5
-Уважаемые гражданы и дорогие старухи, не бардюрьте тут антрисоли свои! не на партсобрании, чай! терпеть ненавижу я разных сурьёзных людей... Ну, на какой хрен они нам нужны, такие мрачности? вы бы еще всяких донов жуанов да кихотов сюды пригласили... вот уж кто бы смертной скуки в нашу хату нагнали! А ты, Иванушка, Мышкин ты наш! Не тяни кота ха хвост- смотри, из сапогов его выдернешь на свою голову!! Гутарь по существу: Что за трудодень будеть? (надобно будет погутарить с бабонькой... может новый поясок из собачего пуха свяжет...)
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Вторник, 08.01.2013, 19:37
Сообщение -Уважаемые гражданы и дорогие старухи, не бардюрьте тут антрисоли свои! не на партсобрании, чай! терпеть ненавижу я разных сурьёзных людей... Ну, на какой хрен они нам нужны, такие мрачности? вы бы еще всяких донов жуанов да кихотов сюды пригласили... вот уж кто бы смертной скуки в нашу хату нагнали! А ты, Иванушка, Мышкин ты наш! Не тяни кота ха хвост- смотри, из сапогов его выдернешь на свою голову!! Гутарь по существу: Что за трудодень будеть? (надобно будет погутарить с бабонькой... может новый поясок из собачего пуха свяжет...) Автор - mahno Дата добавления - 08.01.2013 в 19:34
Сообщение -Уважаемые гражданы и дорогие старухи, не бардюрьте тут антрисоли свои! не на партсобрании, чай! терпеть ненавижу я разных сурьёзных людей... Ну, на какой хрен они нам нужны, такие мрачности? вы бы еще всяких донов жуанов да кихотов сюды пригласили... вот уж кто бы смертной скуки в нашу хату нагнали! А ты, Иванушка, Мышкин ты наш! Не тяни кота ха хвост- смотри, из сапогов его выдернешь на свою голову!! Гутарь по существу: Что за трудодень будеть? (надобно будет погутарить с бабонькой... может новый поясок из собачего пуха свяжет...) Автор - mahno Дата добавления - 08.01.2013 в 19:34
Самира Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:40 | Сообщение # 38
Душа Острова
Награды:
110
- А я вот подумала, а почему нас собрали в таком странном составе? Мы все такие разные. А полицейские для расследования или для охраны?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение - А я вот подумала, а почему нас собрали в таком странном составе? Мы все такие разные. А полицейские для расследования или для охраны? Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2013 в 19:40
Сообщение - А я вот подумала, а почему нас собрали в таком странном составе? Мы все такие разные. А полицейские для расследования или для охраны? Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2013 в 19:40
Vibeka Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:58 | Сообщение # 39
Житель
Награды:
29
Я могу и для одного и для другого быть Смотря с каким намерением этот мистер Мышким нас тут собрать.
Сообщение Я могу и для одного и для другого быть Смотря с каким намерением этот мистер Мышким нас тут собрать. Автор - Vibeka Дата добавления - 08.01.2013 в 19:58
Сообщение Я могу и для одного и для другого быть Смотря с каким намерением этот мистер Мышким нас тут собрать. Автор - Vibeka Дата добавления - 08.01.2013 в 19:58
Pravda Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:10 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Vibeka )
Бэби, лучше на меня внимание обрати. Зачем тебе этот
Грустным голосом Америка весьма далека... Анискин, словно царь Дадон, К тому же, я столь одинока И разум мой лишь угнетен. Устала я в пути жестоком. Способен это ты понять? Считают все меня пороком, Но злобу я могу унять!
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 08.01.2013, 20:12
Сообщение Цитата (Vibeka )
Грустным голосом Америка весьма далека... Анискин, словно царь Дадон, К тому же, я столь одинока И разум мой лишь угнетен. Устала я в пути жестоком. Способен это ты понять? Считают все меня пороком, Но злобу я могу унять!Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 20:10
Сообщение Цитата (Vibeka )
Грустным голосом Америка весьма далека... Анискин, словно царь Дадон, К тому же, я столь одинока И разум мой лишь угнетен. Устала я в пути жестоком. Способен это ты понять? Считают все меня пороком, Но злобу я могу унять!Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 20:10
Вирион Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:18 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
46
(Деду Щукарю) Эй, дед, я вырос в Каталонии! И не позволю здесь без церемонии Меня за хвост тянуть при виде дам... ( Шамаханской царице) Мур-мяу...где у нас фонтан?
Сообщение (Деду Щукарю) Эй, дед, я вырос в Каталонии! И не позволю здесь без церемонии Меня за хвост тянуть при виде дам... ( Шамаханской царице) Мур-мяу...где у нас фонтан? Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2013 в 20:18
Сообщение (Деду Щукарю) Эй, дед, я вырос в Каталонии! И не позволю здесь без церемонии Меня за хвост тянуть при виде дам... ( Шамаханской царице) Мур-мяу...где у нас фонтан? Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2013 в 20:18
Pravda Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:23 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
41
(на ухо Коту) Ну вот, какой ты все же шумный! Фонтан в саду, под тенью лип. И если ты здесь самый умный, Пойми, что в неприятность влип! Нас здесь закрыли, в мышеловке, Тебе знаком такой сюжет? А ты, ведь котик очень ловкий... Найдешь нам выход или нет?
Сообщение (на ухо Коту) Ну вот, какой ты все же шумный! Фонтан в саду, под тенью лип. И если ты здесь самый умный, Пойми, что в неприятность влип! Нас здесь закрыли, в мышеловке, Тебе знаком такой сюжет? А ты, ведь котик очень ловкий... Найдешь нам выход или нет?Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 20:23
Сообщение (на ухо Коту) Ну вот, какой ты все же шумный! Фонтан в саду, под тенью лип. И если ты здесь самый умный, Пойми, что в неприятность влип! Нас здесь закрыли, в мышеловке, Тебе знаком такой сюжет? А ты, ведь котик очень ловкий... Найдешь нам выход или нет?Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 20:23
Вирион Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:26 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
46
Клянусь, я настоящий Кот! И сделав хитрый оборот, Злодею преподам урок... Вот, не остаться б без сапог
Сообщение Клянусь, я настоящий Кот! И сделав хитрый оборот, Злодею преподам урок... Вот, не остаться б без сапог Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2013 в 20:26
Сообщение Клянусь, я настоящий Кот! И сделав хитрый оборот, Злодею преподам урок... Вот, не остаться б без сапог Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2013 в 20:26
Pravda Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:33 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
41
(шепотом) Давай, с тобой мы тише мыши, За всеми станем наблюдать! И делай вид, что ты "не слышишь", А я - могу "не понимать"!
Сообщение (шепотом) Давай, с тобой мы тише мыши, За всеми станем наблюдать! И делай вид, что ты "не слышишь", А я - могу "не понимать"!Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 20:33
Сообщение (шепотом) Давай, с тобой мы тише мыши, За всеми станем наблюдать! И делай вид, что ты "не слышишь", А я - могу "не понимать"!Автор - Pravda Дата добавления - 08.01.2013 в 20:33
Самира Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:38 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
*с явным удовольствием глядя на царицу и кота* - Подозреваю, голубчики, что мы так все скоро заговорим стихами. У вас это отлично получается. *деду* Уважаемый, а вы сами откуда будете? Говор ваш так необычен. Вот помню, к моему племяннику Реймонду приезжал гость из России, так вот он с очень похожим акцентом говорил. И цветок мне странный подарил. Мыль-нян-ка.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение *с явным удовольствием глядя на царицу и кота* - Подозреваю, голубчики, что мы так все скоро заговорим стихами. У вас это отлично получается. *деду* Уважаемый, а вы сами откуда будете? Говор ваш так необычен. Вот помню, к моему племяннику Реймонду приезжал гость из России, так вот он с очень похожим акцентом говорил. И цветок мне странный подарил. Мыль-нян-ка. Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2013 в 20:38
Сообщение *с явным удовольствием глядя на царицу и кота* - Подозреваю, голубчики, что мы так все скоро заговорим стихами. У вас это отлично получается. *деду* Уважаемый, а вы сами откуда будете? Говор ваш так необычен. Вот помню, к моему племяннику Реймонду приезжал гость из России, так вот он с очень похожим акцентом говорил. И цветок мне странный подарил. Мыль-нян-ка. Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2013 в 20:38