А давайте, поговорим?
Нэша Дата: Среда, 08.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Смысл прост. Любой обращается к другому любому с вопросом, фразой, анекдотом или возгласом "а вы не слыхали?" и так далее и начинается беседа этих двух любых. Подключаться к беседе можно и нужно. Главное , как бы слегка парировать друг другу, лёгкий сарказм и ирония приветствуются )) Начнём-с?
Сообщение Смысл прост. Любой обращается к другому любому с вопросом, фразой, анекдотом или возгласом "а вы не слыхали?" и так далее и начинается беседа этих двух любых. Подключаться к беседе можно и нужно. Главное , как бы слегка парировать друг другу, лёгкий сарказм и ирония приветствуются )) Начнём-с? Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:21
Сообщение Смысл прост. Любой обращается к другому любому с вопросом, фразой, анекдотом или возгласом "а вы не слыхали?" и так далее и начинается беседа этих двух любых. Подключаться к беседе можно и нужно. Главное , как бы слегка парировать друг другу, лёгкий сарказм и ирония приветствуются )) Начнём-с? Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:21
Нэша Дата: Среда, 08.02.2012, 23:22 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Самира , голубушка, а смогла бы ты убить, ну скажем, человека? Кстати, любой другой, тоже может ответить на этот насущный вопрос и озадачить меня своими ценными комментариями.
Сообщение Самира , голубушка, а смогла бы ты убить, ну скажем, человека? Кстати, любой другой, тоже может ответить на этот насущный вопрос и озадачить меня своими ценными комментариями.Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:22
Сообщение Самира , голубушка, а смогла бы ты убить, ну скажем, человека? Кстати, любой другой, тоже может ответить на этот насущный вопрос и озадачить меня своими ценными комментариями.Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:22
Феликс Дата: Среда, 08.02.2012, 23:38 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Ценный комментарий - при определённых обстоятельствах человек способен на всё). Вспоминается, как Раневскую убивают за чтение слезливого романа собстенного сочинения. "И суд меня оправдал".
Сообщение Нэша , Ценный комментарий - при определённых обстоятельствах человек способен на всё). Вспоминается, как Раневскую убивают за чтение слезливого романа собстенного сочинения. "И суд меня оправдал". Автор - Феликс Дата добавления - 08.02.2012 в 23:38
Сообщение Нэша , Ценный комментарий - при определённых обстоятельствах человек способен на всё). Вспоминается, как Раневскую убивают за чтение слезливого романа собстенного сочинения. "И суд меня оправдал". Автор - Феликс Дата добавления - 08.02.2012 в 23:38
Самира Дата: Среда, 08.02.2012, 23:46 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Самира, голубушка, а смогла бы ты убить, ну скажем, человека?
Боже, чуть не прошла мимо... Ну, скажем, человека вряд ли, хотя иногда очень хочется.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Боже, чуть не прошла мимо... Ну, скажем, человека вряд ли, хотя иногда очень хочется. Автор - Самира Дата добавления - 08.02.2012 в 23:46
Сообщение Quote (Нэша )
Боже, чуть не прошла мимо... Ну, скажем, человека вряд ли, хотя иногда очень хочется. Автор - Самира Дата добавления - 08.02.2012 в 23:46
Нэша Дата: Среда, 08.02.2012, 23:46 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Вспоминается, как Раневскую
Ах! Раневская! Я всегда её вспоминаю, она удивительно всегда кстати и к слову Quote (Anything )
человек способен на всё
*шёпотом* Что-то смутно-неспокойное во мне, где-то очень глубоко, подсказывает, что это - правда. *опасливо озираюсь вокруг* Ну а ты, Феликс, способен ли? Ответ, в романе да, не принимается
Сообщение Quote (Anything )
Ах! Раневская! Я всегда её вспоминаю, она удивительно всегда кстати и к слову Quote (Anything )
человек способен на всё
*шёпотом* Что-то смутно-неспокойное во мне, где-то очень глубоко, подсказывает, что это - правда. *опасливо озираюсь вокруг* Ну а ты, Феликс, способен ли? Ответ, в романе да, не принимается Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:46
человек способен на всё
*шёпотом* Что-то смутно-неспокойное во мне, где-то очень глубоко, подсказывает, что это - правда. *опасливо озираюсь вокруг* Ну а ты, Феликс, способен ли? Ответ, в романе да, не принимается Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:46
Нэша Дата: Среда, 08.02.2012, 23:49 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Боже, чуть не прошла мимо.
Катастрофа Quote (Самира )
Ну, скажем, человека вряд ли, хотя иногда очень хочется.
Даю вторую попытку. Ты хорошо подумай, не торопись) *шёпотом* спроси у своей, ну той самой, тёмной стороны
Сообщение Quote (Самира )
Даю вторую попытку. Ты хорошо подумай, не торопись) *шёпотом* спроси у своей, ну той самой, тёмной стороны Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:49
Сообщение Quote (Самира )
Даю вторую попытку. Ты хорошо подумай, не торопись) *шёпотом* спроси у своей, ну той самой, тёмной стороны Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:49
Феликс Дата: Среда, 08.02.2012, 23:52 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
Что-то смутно-неспокойное во мне, где-то очень глубоко, подсказывает, что это - правда.
"Смутно-неспокойное" право). Если серьёзно - я не зря упомянул об определённых обстоятельствах. К примеру - глядя, как убивают, или мучают близкого человека... Вряд ли кто-то остался бы равнодушен. Хотя - не приведи Господь, конечно...
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Что-то смутно-неспокойное во мне, где-то очень глубоко, подсказывает, что это - правда.
"Смутно-неспокойное" право). Если серьёзно - я не зря упомянул об определённых обстоятельствах. К примеру - глядя, как убивают, или мучают близкого человека... Вряд ли кто-то остался бы равнодушен. Хотя - не приведи Господь, конечно...Автор - Феликс Дата добавления - 08.02.2012 в 23:52
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
"Смутно-неспокойное" право). Если серьёзно - я не зря упомянул об определённых обстоятельствах. К примеру - глядя, как убивают, или мучают близкого человека... Вряд ли кто-то остался бы равнодушен. Хотя - не приведи Господь, конечно...Автор - Феликс Дата добавления - 08.02.2012 в 23:52
Нэша Дата: Среда, 08.02.2012, 23:57 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Феликс, а во сне бывало, что приходилось? Сразу о себе говорю, у меня бывало. Я вообще во снах, пока вы все спите, охраняю, воюю, несу все тяготы и невзгоды мирной жизни))
Сообщение Феликс, а во сне бывало, что приходилось? Сразу о себе говорю, у меня бывало. Я вообще во снах, пока вы все спите, охраняю, воюю, несу все тяготы и невзгоды мирной жизни)) Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:57
Сообщение Феликс, а во сне бывало, что приходилось? Сразу о себе говорю, у меня бывало. Я вообще во снах, пока вы все спите, охраняю, воюю, несу все тяготы и невзгоды мирной жизни)) Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:57
Самира Дата: Среда, 08.02.2012, 23:58 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
глядя, как убивают, или мучают близкого человека.
Ой, это уже серьёзно. Не задумываясь, была бы только возможность. Помните Калоева, который зарезал диспетчера, виновного в аварии самолёта? На меня он сильное впечатление произвёл, я много об этом думала. Полностью его оправдываю.
Ой, это уже серьёзно. Не задумываясь, была бы только возможность. Помните Калоева, который зарезал диспетчера, виновного в аварии самолёта? На меня он сильное впечатление произвёл, я много об этом думала. Полностью его оправдываю.Автор - Самира Дата добавления - 08.02.2012 в 23:58
Ой, это уже серьёзно. Не задумываясь, была бы только возможность. Помните Калоева, который зарезал диспетчера, виновного в аварии самолёта? На меня он сильное впечатление произвёл, я много об этом думала. Полностью его оправдываю.Автор - Самира Дата добавления - 08.02.2012 в 23:58
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:04 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Жанна, в снах моя фантазия необузданна, как бред сивой кобылы). Я там иногда ТАКО-О-Е вытворяю... Самира , Quote (Самира )
Ой, это уже серьёзно. Не задумываясь, была бы только возможность. Помните Калоева, который зарезал диспетчера, виновного в аварии самолёта? На меня он сильное впечатление произвёл, я много об этом думала. Полностью его оправдываю.
Вот и я том же. "Пронеси мимо чашу сию..."
Сообщение Нэша , Жанна, в снах моя фантазия необузданна, как бред сивой кобылы). Я там иногда ТАКО-О-Е вытворяю... Самира , Quote (Самира )
Вот и я том же. "Пронеси мимо чашу сию..."Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 00:04
Сообщение Нэша , Жанна, в снах моя фантазия необузданна, как бред сивой кобылы). Я там иногда ТАКО-О-Е вытворяю... Самира , Quote (Самира )
Вот и я том же. "Пронеси мимо чашу сию..."Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 00:04
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:07 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Я там иногда ТАКО-О-Е вытворяю.
А вот это уже интересно! К примеру этой ночью, опять таки пока все спали, я искала Доктора Кто, сериал такой отсмотрела месяц назад и вот только сейчас, гад приснился Но нашла. От меня не уйдёт)) А стрелять доводилось практически из всех видов оружия, за все годы ночной вахты. Единственное что бесит, так это замедленный бег, как сквозь вату. Ненавижу, когда меня лишают динамики
А вот это уже интересно! К примеру этой ночью, опять таки пока все спали, я искала Доктора Кто, сериал такой отсмотрела месяц назад и вот только сейчас, гад приснился Но нашла. От меня не уйдёт)) А стрелять доводилось практически из всех видов оружия, за все годы ночной вахты. Единственное что бесит, так это замедленный бег, как сквозь вату. Ненавижу, когда меня лишают динамики Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:07
А вот это уже интересно! К примеру этой ночью, опять таки пока все спали, я искала Доктора Кто, сериал такой отсмотрела месяц назад и вот только сейчас, гад приснился Но нашла. От меня не уйдёт)) А стрелять доводилось практически из всех видов оружия, за все годы ночной вахты. Единственное что бесит, так это замедленный бег, как сквозь вату. Ненавижу, когда меня лишают динамики Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:07
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:08 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
в снах моя фантазия необузданна, как бред сивой кобылы)
Хорошо, что не сивого мерина. Его обуздать легче. А сны - вот область, где наши тёмные и светлые стороны могут переплестись в нечто такое... серо-буро-малиновое... в крапинку.
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Единственное что бесит, так это замедленный бег, как сквозь вату
Точно! Злит невозможно! Хочется проснуться, сорваться с места и всех поубивать.
Сообщение Quote (Нэша )
Точно! Злит невозможно! Хочется проснуться, сорваться с места и всех поубивать. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:09
Сообщение Quote (Нэша )
Точно! Злит невозможно! Хочется проснуться, сорваться с места и всех поубивать. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:09
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:19 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Нет, ну правда, в самый ответственный момент, ты как муха в янтаре залипаешь! У меня накопились претензии к режиссёру моих сновидений! Я буквально требую скорости, качественной пищи, быстрострельного оружия, красивых мужиков (ха ха ха, чего-уж тут, вечно все или безликие, или я лица не помню или лучше бы забыла) , да и ещё. Хватит уже снить одну и ту же подругу! Мы не виделись с ней уже лет десять! Это просто безобразие!
Сообщение Нет, ну правда, в самый ответственный момент, ты как муха в янтаре залипаешь! У меня накопились претензии к режиссёру моих сновидений! Я буквально требую скорости, качественной пищи, быстрострельного оружия, красивых мужиков (ха ха ха, чего-уж тут, вечно все или безликие, или я лица не помню или лучше бы забыла) , да и ещё. Хватит уже снить одну и ту же подругу! Мы не виделись с ней уже лет десять! Это просто безобразие! Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:19
Сообщение Нет, ну правда, в самый ответственный момент, ты как муха в янтаре залипаешь! У меня накопились претензии к режиссёру моих сновидений! Я буквально требую скорости, качественной пищи, быстрострельного оружия, красивых мужиков (ха ха ха, чего-уж тут, вечно все или безликие, или я лица не помню или лучше бы забыла) , да и ещё. Хватит уже снить одну и ту же подругу! Мы не виделись с ней уже лет десять! Это просто безобразие! Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:19
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:19 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
А стрелять доводилось практически из всех видов оружия
И в танке - из главного калибра? А из пищали? Или, к примеру - из фузеи)... Или базуки. Представляю себе эту картину - Вождь с гранатомётом