А давайте, поговорим?
Нэша Дата: Среда, 08.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Смысл прост. Любой обращается к другому любому с вопросом, фразой, анекдотом или возгласом "а вы не слыхали?" и так далее и начинается беседа этих двух любых. Подключаться к беседе можно и нужно. Главное , как бы слегка парировать друг другу, лёгкий сарказм и ирония приветствуются )) Начнём-с?
Сообщение Смысл прост. Любой обращается к другому любому с вопросом, фразой, анекдотом или возгласом "а вы не слыхали?" и так далее и начинается беседа этих двух любых. Подключаться к беседе можно и нужно. Главное , как бы слегка парировать друг другу, лёгкий сарказм и ирония приветствуются )) Начнём-с? Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:21
Сообщение Смысл прост. Любой обращается к другому любому с вопросом, фразой, анекдотом или возгласом "а вы не слыхали?" и так далее и начинается беседа этих двух любых. Подключаться к беседе можно и нужно. Главное , как бы слегка парировать друг другу, лёгкий сарказм и ирония приветствуются )) Начнём-с? Автор - Нэша Дата добавления - 08.02.2012 в 23:21
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:18 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
Quote (korolevansp )
не вставать утром сразу, как проснулся
ага ага, как я вас понимаю Ну и покушать тоже люблю, хотя кажется меньше, чем не вставать сразу утром А ещё люблю ехать в машине по вечернему городу и обязательно молчать. Но это бывает редко... особенно, чтобы молчали
Сообщение Quote (korolevansp )
ага ага, как я вас понимаю Ну и покушать тоже люблю, хотя кажется меньше, чем не вставать сразу утром А ещё люблю ехать в машине по вечернему городу и обязательно молчать. Но это бывает редко... особенно, чтобы молчали Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 21:18
Сообщение Quote (korolevansp )
ага ага, как я вас понимаю Ну и покушать тоже люблю, хотя кажется меньше, чем не вставать сразу утром А ещё люблю ехать в машине по вечернему городу и обязательно молчать. Но это бывает редко... особенно, чтобы молчали Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 21:18
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:06 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
кстати, а ты этим не страдал?
Ох, Света, чем я только не страдал... А этим страдаю до сих пор Quote (korolevansp )
Поддерживаю). Увлекательное занятие. Ну и Quote (korolevansp )
Щелкать по клавишам :) Читать книгу
тоже
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Ох, Света, чем я только не страдал... А этим страдаю до сих пор Quote (korolevansp )
тоже Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 22:06
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
тоже Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 22:06
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:24 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
46
Феликс, ты вот кстати что предпочитаешь из горячих напитков, чай или кофе? Если представить что холодильник душка, и в нём ВСЁ есть, что возьмёшь к чайку, кофейку? Ну ясен пень, что с этим всем, сядешь за мониторчик и на меня вот сейчас время будешь тратить Я к примеру, люблю чай, чёрный, и очень люблю пить его с чем-нибудь солёненьким - арахис, колбаса с\к, сыр. Ну, наслаждаюсь я таким вот образом))
Сообщение Феликс, ты вот кстати что предпочитаешь из горячих напитков, чай или кофе? Если представить что холодильник душка, и в нём ВСЁ есть, что возьмёшь к чайку, кофейку? Ну ясен пень, что с этим всем, сядешь за мониторчик и на меня вот сейчас время будешь тратить Я к примеру, люблю чай, чёрный, и очень люблю пить его с чем-нибудь солёненьким - арахис, колбаса с\к, сыр. Ну, наслаждаюсь я таким вот образом)) Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 22:24
Сообщение Феликс, ты вот кстати что предпочитаешь из горячих напитков, чай или кофе? Если представить что холодильник душка, и в нём ВСЁ есть, что возьмёшь к чайку, кофейку? Ну ясен пень, что с этим всем, сядешь за мониторчик и на меня вот сейчас время будешь тратить Я к примеру, люблю чай, чёрный, и очень люблю пить его с чем-нибудь солёненьким - арахис, колбаса с\к, сыр. Ну, наслаждаюсь я таким вот образом)) Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 22:24
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:22 | Сообщение # 34
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Я к примеру, люблю чай, чёрный, и очень люблю пить его с чем-нибудь солёненьким - арахис, колбаса с\к, сыр. Ну, наслаждаюсь я таким вот образом))
Боже, как мы похожи! С икорочкой бутерброд и сладкий чай? А?!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Я к примеру, люблю чай, чёрный, и очень люблю пить его с чем-нибудь солёненьким - арахис, колбаса с\к, сыр. Ну, наслаждаюсь я таким вот образом))
Боже, как мы похожи! С икорочкой бутерброд и сладкий чай? А?! Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 23:22
Сообщение Quote (Нэша )
Боже, как мы похожи! С икорочкой бутерброд и сладкий чай? А?! Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 23:22
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:42 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Всегда полупустой
О, прям как у меня У меня только сладостей полны закрома, а холодильник держу в строгости) Но печений всяких должно быть несколько видов, конфет тоже... хотя я мало ем и то и другое Я восхищаюсь людьми ( а я таких знаю лично) которые сидя перед телевизором, могут откушать плитку шоколаду или пол кило печенья, я искренне завидую. Сама же могу съесть только одну конфету и то иногда хвостик остаётся, так как с шоколадом у меня организм в ... антагонизме
Сообщение Quote (Anything )
Всегда полупустой
О, прям как у меня У меня только сладостей полны закрома, а холодильник держу в строгости) Но печений всяких должно быть несколько видов, конфет тоже... хотя я мало ем и то и другое Я восхищаюсь людьми ( а я таких знаю лично) которые сидя перед телевизором, могут откушать плитку шоколаду или пол кило печенья, я искренне завидую. Сама же могу съесть только одну конфету и то иногда хвостик остаётся, так как с шоколадом у меня организм в ... антагонизме Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 23:42
Сообщение Quote (Anything )
Всегда полупустой
О, прям как у меня У меня только сладостей полны закрома, а холодильник держу в строгости) Но печений всяких должно быть несколько видов, конфет тоже... хотя я мало ем и то и другое Я восхищаюсь людьми ( а я таких знаю лично) которые сидя перед телевизором, могут откушать плитку шоколаду или пол кило печенья, я искренне завидую. Сама же могу съесть только одну конфету и то иногда хвостик остаётся, так как с шоколадом у меня организм в ... антагонизме Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 23:42
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:42 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Жанна, а я вот, кстати, всё спросить хочу - когда ты меня из мантии вытряхнешь? С пьесой мы закончили, конкурсов на Острове никаких нет. А я хожу тут, как этот... "Судейская коллегия"
Сообщение Нэша , Жанна, а я вот, кстати, всё спросить хочу - когда ты меня из мантии вытряхнешь? С пьесой мы закончили, конкурсов на Острове никаких нет. А я хожу тут, как этот... "Судейская коллегия" Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:42
Сообщение Нэша , Жанна, а я вот, кстати, всё спросить хочу - когда ты меня из мантии вытряхнешь? С пьесой мы закончили, конкурсов на Острове никаких нет. А я хожу тут, как этот... "Судейская коллегия" Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:42
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:44 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
когда ты меня из мантии вытряхнешь
а что, она тебе в подмышках жмёт? Цвет, тебе к лицу, покрой тоже, и чем ты недоволен
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:47 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
и чем ты недоволен
Да я, собссно, всем доволен. Чай, кофэ, мантия...
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
и чем ты недоволен
Да я, собссно, всем доволен. Чай, кофэ, мантия... Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:47
и чем ты недоволен
Да я, собссно, всем доволен. Чай, кофэ, мантия... Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:47
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:49 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
46
трубку тебе ещё, для полноты образа или там пЭнсне Ладно, ща вытряхну. Но далеко прятать не буду, уверена, что ещё пригодится)
Сообщение трубку тебе ещё, для полноты образа или там пЭнсне Ладно, ща вытряхну. Но далеко прятать не буду, уверена, что ещё пригодится) Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 23:49
Сообщение трубку тебе ещё, для полноты образа или там пЭнсне Ладно, ща вытряхну. Но далеко прятать не буду, уверена, что ещё пригодится) Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 23:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:28 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я тут еще подумала (что я еще люблю?) - рассматривать витрины с украшениями! И вообще покупать что-то для себя любимой! (Но только не съедобное, а именно для себя!). Quote (Нэша )
ехать в машине по вечернему городу
Тоже классно! И вообще ехать куда-то далеко (и не в маршрутке стоя, а машине сидя!)
Сообщение Я тут еще подумала (что я еще люблю?) - рассматривать витрины с украшениями! И вообще покупать что-то для себя любимой! (Но только не съедобное, а именно для себя!). Quote (Нэша )
Тоже классно! И вообще ехать куда-то далеко (и не в маршрутке стоя, а машине сидя!) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.02.2012 в 22:28
Сообщение Я тут еще подумала (что я еще люблю?) - рассматривать витрины с украшениями! И вообще покупать что-то для себя любимой! (Но только не съедобное, а именно для себя!). Quote (Нэша )
Тоже классно! И вообще ехать куда-то далеко (и не в маршрутке стоя, а машине сидя!) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.02.2012 в 22:28
Нэша Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:02 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
Ой, други мои, что мне сегодня наснилось, с четверга то на пятницу... Конец света мне приснился. Смывало всё подряд большой волной, в том числе и меня. Так жутко, масштабно, фух. Меня волной захватило и вроде была возможность типа уклониться, но я не смогла, и сия пучина поглотила ея в один момент А потом я снова в этом же месте, ну вроде как второй шанс, такое во снах иногда бывает. И я уже думаю как избежать участи. Все бегут, я бегу и волна вот вот будет и вдруг БАЦ - это кот меня разбудил. Спас получается Будь он неладен этот 2012, а вернее майя со своими предсказаниями, лучше бы буквы нормальные изобрели, чем стращать нас легковерных))
Сообщение Ой, други мои, что мне сегодня наснилось, с четверга то на пятницу... Конец света мне приснился. Смывало всё подряд большой волной, в том числе и меня. Так жутко, масштабно, фух. Меня волной захватило и вроде была возможность типа уклониться, но я не смогла, и сия пучина поглотила ея в один момент А потом я снова в этом же месте, ну вроде как второй шанс, такое во снах иногда бывает. И я уже думаю как избежать участи. Все бегут, я бегу и волна вот вот будет и вдруг БАЦ - это кот меня разбудил. Спас получается Будь он неладен этот 2012, а вернее майя со своими предсказаниями, лучше бы буквы нормальные изобрели, чем стращать нас легковерных)) Автор - Нэша Дата добавления - 11.02.2012 в 01:02
Сообщение Ой, други мои, что мне сегодня наснилось, с четверга то на пятницу... Конец света мне приснился. Смывало всё подряд большой волной, в том числе и меня. Так жутко, масштабно, фух. Меня волной захватило и вроде была возможность типа уклониться, но я не смогла, и сия пучина поглотила ея в один момент А потом я снова в этом же месте, ну вроде как второй шанс, такое во снах иногда бывает. И я уже думаю как избежать участи. Все бегут, я бегу и волна вот вот будет и вдруг БАЦ - это кот меня разбудил. Спас получается Будь он неладен этот 2012, а вернее майя со своими предсказаниями, лучше бы буквы нормальные изобрели, чем стращать нас легковерных)) Автор - Нэша Дата добавления - 11.02.2012 в 01:02
Феликс Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:35 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
Будь он неладен этот 2012, а вернее майя со своими предсказаниями, лучше бы буквы нормальные изобрели, чем стращать нас легковерных))
Боисси? Эх, жалко - мне давно уже такие красочные сны не снятся). Утром и вспомнить-то нечего
Будь он неладен этот 2012, а вернее майя со своими предсказаниями, лучше бы буквы нормальные изобрели, чем стращать нас легковерных))
Боисси? Эх, жалко - мне давно уже такие красочные сны не снятся). Утром и вспомнить-то нечего Автор - Феликс Дата добавления - 11.02.2012 в 10:35
Боисси? Эх, жалко - мне давно уже такие красочные сны не снятся). Утром и вспомнить-то нечего Автор - Феликс Дата добавления - 11.02.2012 в 10:35
Самира Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:40 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
Я так очень. Мне, кстати, во сне снится иногда огромная волна и я тону. Или это свойственно всем питерцам (наводнение - это по-нашему!), или людям со слабыми лёгкими. Жанна, теперь и до тебя волна дошла.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я так очень. Мне, кстати, во сне снится иногда огромная волна и я тону. Или это свойственно всем питерцам (наводнение - это по-нашему!), или людям со слабыми лёгкими. Жанна, теперь и до тебя волна дошла. Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2012 в 10:40
Сообщение Я так очень. Мне, кстати, во сне снится иногда огромная волна и я тону. Или это свойственно всем питерцам (наводнение - это по-нашему!), или людям со слабыми лёгкими. Жанна, теперь и до тебя волна дошла. Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2012 в 10:40
Нэша Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:11 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Жанна, теперь и до тебя волна дошла
Да, докатилась)) Как тебе сказать... опасаюсь В связи со всем этим вопрос. А когда мой мозг отдыхает?! Если он всё время мне картинки показывает