Хороша фирма. Дворник, вахтерша и стажер. И что с нами бухгалтерша делать будет?
да уж, как работать то будем? да еще и с психом.... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Письмо с того света. Псих очень хладнокровен. Он не стал стрелять в Серегу. Хотя в голосовании на 100 не мог быть уверен, мы с Натой вообще договорились голосовать за Нюрку. Вот гадина(уборщица) и не играла, а игру испортила. Комиссар, ты же одного проверил, это же не Серега был? Кто больше всего тобой интересуется, то и псих.
Уважаемые коллеги, фирмы РогаКоп (как выразился стажер).
Спасибо всем за игру. Было удивительно интересно. Классно все вжились в роль.
Уж про Лидочку не подумала бы никогда, классно маскировалась.
Все здорово вжились в роль, когда на форуме читала сообщения. смеялась от души, и представляла будни фирмы... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
В роль бухгалтера вжилась легко. (Это моя специальность и я работала по ней). Трудновато было вживаться в роль борца за справедливость. тем более мой персонаж изначально был серьезен.
Анаит, а может следующую игру сыграем в палате № 6 (почти все персонажи психи, вот умора будет ) "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Спасибо всем за игру. Я думала меня в первый день завалят, накинулись сразу на новенького, а потом что-то перекинулись на всех. Уже с нетерпением жду следующую мафию, можно и в палате, у меня практика есть. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Вообще-то (если народ наберем), то я предлагаю следующую мафию новогоднюю. Но палата №6 - это тоже здорово! Спасибо всем за игру. Честное слово - я прямо не могла удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек в разговоры, особенно когда знаешь - кто есть кто... Единственное - жаль, что некоторые не стали играть, и так нас мало (в идеале - человек 25 должно быть), а когда еще люди не участвуют почти... В следующий раз лучше хорошенько подумайте - но ведь раз в сутки зайти на форум не сложно! Не думаю, что имеет смысл увеличивать время дня.
Кстати, есть еще одна командная игра, в которую мы можем сыграть. Там тот же принцип, но некоторое различие с мафией. Если что, можем ее следующую играть))) Моя страница, велкам! Мой дневник
Получается даже раз в двое суток, если брать "мафиозный" день. Ребята, островитяне, те, кто уже играл с нами вместе, и те, кто наблюдал со стороны, давайте будем смелее! "Мафия" заряжает энергией, даёт возможность пообщаться, поболтать, поюморить! Мне всегда нравились игры и пьесы, а тут два в одном. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит, а может следующую игру сыграем в палате № 6 (почти все персонажи психи, вот умора будет
Было бы прикольно!
Quote (Аламена)
Я думала меня в первый день завалят, накинулись сразу на новенького, а потом что-то перекинулись на всех.
Я тебя изначально тоже подозревала. По описанию роли было очевидно, что стажер сильно перегружен эмоционально. Но засомневалась, думала "если новенький - это не значит еще, что псих". А надо было всех против тебя настраивать по-АКТИВНЕЕ. Аламена, почему секретарша стала первой жертвой? Ты не дала мне поиграть.
Quote (Самира)
"Мафия" заряжает энергией, даёт возможность пообщаться, поболтать, поюморить! Мне всегда нравились игры и пьесы, а тут два в одном.
Анаит, а может есть смысл уже объявить набор, чтобы побольше людей подтянулось?
Quote (Самира)
Получается даже раз в двое суток, если брать "мафиозный" день. Ребята, островитяне, те, кто уже играл с нами вместе, и те, кто наблюдал со стороны, давайте будем смелее! "Мафия" заряжает энергией, даёт возможность пообщаться, поболтать, поюморить! Мне всегда нравились игры и пьесы, а тут два в одном.
это точно, заряжает и еще как. А вообще здорово играть какую-то роль. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Анаит, Светочка, спасибо тебе. Без тебя игра не состоялась бы. Ты так здорово сюжет закручиваешь и прикольных персонажей придумываешь "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог