Флудилка ролевиков - Страница 11 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Флудилка ролевиков - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира, Вирион, Феликс  
Флудилка ролевиков
АнаитДата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Болтаем обо всем!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Автор - Анаит
Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47

Автор - Анаит
Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Kristina_Iva-NovaДата: Среда, 23.11.2011, 21:18 | Сообщение # 151
Уважаемый островитянин
Награды: 26
"Этот день был просто сумасшедшим! Все носились как ополоумевшие, а толку-то? вечером долго не думали и большинство решило, что выгнать надо менеджера (типа Наталья Васильевна вся такая независимая, гордая и резкая - прям мафия и все тут). А она развернулась, сказала, мол, что все-равно фирме конец, раз все так грызутся. и дверью хлопнула. Жаль, хороший была человек!

Все уже стали расходиться, и тут крик, шум! Кинулись дружно в комнатку к Игорьку и замерли на пороге. Любимый комп убил парня - током несчастного ударило. Если это было подстроенное убийство - то явно маньяком. Ведь от чего-чего, но компьютерному гению принять смерть от своего творения! Эх! А ведь был хорошим парнем!

Пока суть да дело, а тут полиция приехала. Говорят - позвонил аноним и сообщил, что наша Валерия имеет непосредственное отношение к организованной преступности. Обыскали кабинет и нате - нашли таки бланки и схемы, а так же базу партнерскую липовую - саботаж готовила! А ведь казалась такой честной, ой.

А когда все расходиться стали на нашего электрика внезапно упала лестница. да так аккуратно на голову, что тот сразу раз - и скончался. А какой был душевный человек!

Это что ж такое творится - столько событий и столько смертей сразу! Ой, мамочка, я уже тени своей боюсь.... "
hlop hlop hlop Непредсказуемо! А событий то сколько!

Сообщение"Этот день был просто сумасшедшим! Все носились как ополоумевшие, а толку-то? вечером долго не думали и большинство решило, что выгнать надо менеджера (типа Наталья Васильевна вся такая независимая, гордая и резкая - прям мафия и все тут). А она развернулась, сказала, мол, что все-равно фирме конец, раз все так грызутся. и дверью хлопнула. Жаль, хороший была человек!

Все уже стали расходиться, и тут крик, шум! Кинулись дружно в комнатку к Игорьку и замерли на пороге. Любимый комп убил парня - током несчастного ударило. Если это было подстроенное убийство - то явно маньяком. Ведь от чего-чего, но компьютерному гению принять смерть от своего творения! Эх! А ведь был хорошим парнем!

Пока суть да дело, а тут полиция приехала. Говорят - позвонил аноним и сообщил, что наша Валерия имеет непосредственное отношение к организованной преступности. Обыскали кабинет и нате - нашли таки бланки и схемы, а так же базу партнерскую липовую - саботаж готовила! А ведь казалась такой честной, ой.

А когда все расходиться стали на нашего электрика внезапно упала лестница. да так аккуратно на голову, что тот сразу раз - и скончался. А какой был душевный человек!

Это что ж такое творится - столько событий и столько смертей сразу! Ой, мамочка, я уже тени своей боюсь.... "

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 23.11.2011 в 21:18
Сообщение"Этот день был просто сумасшедшим! Все носились как ополоумевшие, а толку-то? вечером долго не думали и большинство решило, что выгнать надо менеджера (типа Наталья Васильевна вся такая независимая, гордая и резкая - прям мафия и все тут). А она развернулась, сказала, мол, что все-равно фирме конец, раз все так грызутся. и дверью хлопнула. Жаль, хороший была человек!

Дата добавления - 23.11.2011 в 21:18
СамираДата: Среда, 23.11.2011, 21:20 | Сообщение # 152
Душа Острова
Награды: 110
Quote (MAFA)
Завещаю Петровне свою премию!

Ой, спасибо, Сергеич (или уже Машенька? biggrin ), я уж помяну нашего любителя семАчек.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Ой, спасибо, Сергеич (или уже Машенька? biggrin ), я уж помяну нашего любителя семАчек.

Автор - Самира
Дата добавления - 23.11.2011 в 21:20

Автор - Самира
Дата добавления - 23.11.2011 в 21:20
Kristina_Iva-NovaДата: Среда, 23.11.2011, 21:26 | Сообщение # 153
Уважаемый островитянин
Директор Анатолий Евгеньевич. Мирный. 1 голосование+1 ночь убийства мафией.
Секретарша Лидочка. Мафия. 1 ночь - убита психом.

Электрик Василь Сергеич. Мирный. 2 ночь - убит мафией.
Компьютерщик Игорь. Мирный. 2 ночь - убит психом.
Администратор Валерия. Мафия. 2 ночь - обезврежена комиссаром.
Менеджер Наталья Васильевна. Мирный. 2 голосование.

Кто же из вас маньячело?

1.Курьер Серега?
2.Уборщица тетя Нюра?
3.Дворник Иваныч?
4.Бухгалтер Неля Дмитриевна?
5.Юрист Ольга Вячеславовна?
6.Вахтерша Петровна?
7.Стажер Руслан?

Я за вами слежу.

СообщениеДиректор Анатолий Евгеньевич. Мирный. 1 голосование+1 ночь убийства мафией.

Кто же из вас маньячело?

1.Курьер Серега?
2.Уборщица тетя Нюра?
3.Дворник Иваныч?
6.Вахтерша Петровна?
7.Стажер Руслан?

Я за вами слежу.

Дата добавления - 23.11.2011 в 21:26
СообщениеДиректор Анатолий Евгеньевич. Мирный. 1 голосование+1 ночь убийства мафией.

Кто же из вас маньячело?

1.Курьер Серега?
2.Уборщица тетя Нюра?
3.Дворник Иваныч?
6.Вахтерша Петровна?
7.Стажер Руслан?

Я за вами слежу.

Дата добавления - 23.11.2011 в 21:26
АнаитДата: Среда, 23.11.2011, 21:34 | Сообщение # 154
Долгожитель
Напомню - у нас в сухом остатке - 1 маньяк, 1 маф, 1 комиссар и 4 ни в чем не повинных участника. Вопрос: сколько дней осталось до финала?

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеНапомню - у нас в сухом остатке - 1 маньяк, 1 маф, 1 комиссар и 4 ни в чем не повинных участника. Вопрос: сколько дней осталось до финала?

Автор - Анаит
Дата добавления - 23.11.2011 в 21:34
СообщениеНапомню - у нас в сухом остатке - 1 маньяк, 1 маф, 1 комиссар и 4 ни в чем не повинных участника. Вопрос: сколько дней осталось до финала?

Автор - Анаит
Дата добавления - 23.11.2011 в 21:34
Kristina_Iva-NovaДата: Среда, 23.11.2011, 21:36 | Сообщение # 155
Уважаемый островитянин
Quote (Анаит)
Напомню - у нас в сухом остатке - 1 маньяк, 1 маф, 1 комиссар и 4 ни в чем не повинных участника. Вопрос: сколько дней осталось до финала?

Такими темпами они и за день всех перебьют :)

Дата добавления - 23.11.2011 в 21:36

Дата добавления - 23.11.2011 в 21:36
VibekaДата: Среда, 23.11.2011, 22:24 | Сообщение # 156
Житель
Награды: 29
Vibeka, новая авка - good

Спасибо, стараюсь))

Спасибо, стараюсь))

Автор - Vibeka
Дата добавления - 23.11.2011 в 22:24

Спасибо, стараюсь))

Автор - Vibeka
Дата добавления - 23.11.2011 в 22:24
АламенаДата: Среда, 23.11.2011, 22:38 | Сообщение # 157
Старейшина
Награды: 28
А тетя Нюра -то наша слиняла с конторы. Вот интересно, а она тоже причастна может быть? Мы то про нее совсем позабыли.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

СообщениеА тетя Нюра -то наша слиняла с конторы. Вот интересно, а она тоже причастна может быть? Мы то про нее совсем позабыли.

Автор - Аламена
Дата добавления - 23.11.2011 в 22:38
СообщениеА тетя Нюра -то наша слиняла с конторы. Вот интересно, а она тоже причастна может быть? Мы то про нее совсем позабыли.

Автор - Аламена
Дата добавления - 23.11.2011 в 22:38
Kristina_Iva-NovaДата: Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение # 158
Уважаемый островитянин
Quote (Аламена)
А тетя Нюра -то наша слиняла с конторы. Вот интересно, а она тоже причастна может быть? Мы то про нее совсем позабыли.

Она не голосует. Значит, скорее всего, мирная. Хотя это не дело. Она не играет - значит флаг ей в руки, и вычеркнуть из списка подозреваемых.

Она не голосует. Значит, скорее всего, мирная. Хотя это не дело. Она не играет - значит флаг ей в руки, и вычеркнуть из списка подозреваемых.

Дата добавления - 23.11.2011 в 23:01

Дата добавления - 23.11.2011 в 23:01
АламенаДата: Среда, 23.11.2011, 23:09 | Сообщение # 159
Старейшина
А вдруг она псих или мафия? Так мы все мирных укокошем а она живее всех живых останется.

СообщениеА вдруг она псих или мафия? Так мы все мирных укокошем а она живее всех живых останется.

Автор - Аламена
Дата добавления - 23.11.2011 в 23:09
СообщениеА вдруг она псих или мафия? Так мы все мирных укокошем а она живее всех живых останется.

Автор - Аламена
Дата добавления - 23.11.2011 в 23:09
СамираДата: Четверг, 24.11.2011, 00:12 | Сообщение # 160
Душа Острова
Мне кажется, что будь она в активах, то Света её бы давно вывела из игры... подскользнулась на мыльной водичке, упала, очнулась - гипс... biggrin А так уволилась и всё... blush

СообщениеМне кажется, что будь она в активах, то Света её бы давно вывела из игры... подскользнулась на мыльной водичке, упала, очнулась - гипс... biggrin А так уволилась и всё... blush

Автор - Самира
Дата добавления - 24.11.2011 в 00:12
СообщениеМне кажется, что будь она в активах, то Света её бы давно вывела из игры... подскользнулась на мыльной водичке, упала, очнулась - гипс... biggrin А так уволилась и всё... blush

Автор - Самира
Дата добавления - 24.11.2011 в 00:12
Kristina_Iva-NovaДата: Четверг, 24.11.2011, 14:23 | Сообщение # 161
Уважаемый островитянин
Quote (Аламена)
А вдруг она псих или мафия? Так мы все мирных укокошем а она живее всех живых останется.

Quote (Самира)
Мне кажется, что будь она в активах, то Света её бы давно вывела из игры... подскользнулась на мыльной водичке, упала, очнулась - гипс... А так уволилась и всё...

Скорее всего уборщица мирная. Но факт её увольнения не засвидетельствовали. Это не правильно. Если она не играет - её нужно исключить.

Quote (Самира)
Мне кажется, что будь она в активах, то Света её бы давно вывела из игры... подскользнулась на мыльной водичке, упала, очнулась - гипс... А так уволилась и всё...

Скорее всего уборщица мирная. Но факт её увольнения не засвидетельствовали. Это не правильно. Если она не играет - её нужно исключить.

Дата добавления - 24.11.2011 в 14:23

Quote (Самира)

Дата добавления - 24.11.2011 в 14:23
АнаитДата: Четверг, 24.11.2011, 16:48 | Сообщение # 162
Долгожитель
А может - это такая стратегия - все умрут, а уборщица останется! (надо же за всеми прибрать) biggrin

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеА может - это такая стратегия - все умрут, а уборщица останется! (надо же за всеми прибрать) biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 24.11.2011 в 16:48
СообщениеА может - это такая стратегия - все умрут, а уборщица останется! (надо же за всеми прибрать) biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 24.11.2011 в 16:48
СамираДата: Четверг, 24.11.2011, 21:54 | Сообщение # 163
Душа Острова
Quote (Анаит)
надо же за всеми прибрать

В смысле, трупы упаковать по пакетам? ohoho Ой, чует моё сердце, не простая это уборщица... biggrin

В смысле, трупы упаковать по пакетам? ohoho Ой, чует моё сердце, не простая это уборщица... biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 24.11.2011 в 21:54

Автор - Самира
Дата добавления - 24.11.2011 в 21:54
АламенаДата: Четверг, 24.11.2011, 23:35 | Сообщение # 164
Старейшина
А когда голосование заканчивается?

Ага , нашла, в пятницу...

Сообщение отредактировал Аламена - Четверг, 24.11.2011, 23:48

СообщениеА когда голосование заканчивается?

Автор - Аламена
Дата добавления - 24.11.2011 в 23:35
СообщениеА когда голосование заканчивается?

Автор - Аламена
Дата добавления - 24.11.2011 в 23:35
АнаитДата: Пятница, 25.11.2011, 17:31 | Сообщение # 165
Долгожитель
РЕБЯТЫ! Скоро конец дня! УДАРИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТУТ по мафиёзным структурам там? В натуре! То есть в реале!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеРЕБЯТЫ! Скоро конец дня! УДАРИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТУТ по мафиёзным структурам там? В натуре! То есть в реале!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.11.2011 в 17:31
СообщениеРЕБЯТЫ! Скоро конец дня! УДАРИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ТУТ по мафиёзным структурам там? В натуре! То есть в реале!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.11.2011 в 17:31
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудилка ролевиков - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz