Перлы и шедевры
Нэша Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Тема благодатная, подключайтесь, посмеёмся, ну и вспомним язык наш могучий.
Сообщение Тема благодатная, подключайтесь, посмеёмся, ну и вспомним язык наш могучий. Автор - Нэша Дата добавления - 05.07.2011 в 20:06
Сообщение Тема благодатная, подключайтесь, посмеёмся, ну и вспомним язык наш могучий. Автор - Нэша Дата добавления - 05.07.2011 в 20:06
Анаит Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:41 | Сообщение # 61
Долгожитель
Награды:
65
Н-да. Не все так радужно, но и не все так плохо! А про то, что стали хуже писать - это еще от семьи зависит. Если мои родители меня в детстве книгами заваливали, на все лето на дачу, где не то что телевизора - радио нет, вывозили, да и вообще по книгам "гоняли" - обсуждали, спрашивали, интересовались что прочитала и как поняла; то я и выросла "с книгой по жизни". А сейчас смотрю у друзей - три года ребенку и ни одной книжки ему не прочитали, зато телевизор сам включает на мультики и смотрит часами с перерывом на горшок и кормежку... Вопрос: что из него вырастет? А ведь родители не глупые люди, но когда делаешь замечание, в ответ: "вот своего родишь, тогда и воспитывай"... Однако, многие читать умеют уже в 2 с половиной, и это радует. Думаю, что впереди перестройка классовая нас ждет. Умные и сообразительные будут пробиваться в элиту, а "педагогически запущенные" опускаться вниз по соц. лестнице. Все к тому и идет. Так что читайте книги, пишите рассказы - всяко лучше, чем в телеке мозги сушить)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Н-да. Не все так радужно, но и не все так плохо! А про то, что стали хуже писать - это еще от семьи зависит. Если мои родители меня в детстве книгами заваливали, на все лето на дачу, где не то что телевизора - радио нет, вывозили, да и вообще по книгам "гоняли" - обсуждали, спрашивали, интересовались что прочитала и как поняла; то я и выросла "с книгой по жизни". А сейчас смотрю у друзей - три года ребенку и ни одной книжки ему не прочитали, зато телевизор сам включает на мультики и смотрит часами с перерывом на горшок и кормежку... Вопрос: что из него вырастет? А ведь родители не глупые люди, но когда делаешь замечание, в ответ: "вот своего родишь, тогда и воспитывай"... Однако, многие читать умеют уже в 2 с половиной, и это радует. Думаю, что впереди перестройка классовая нас ждет. Умные и сообразительные будут пробиваться в элиту, а "педагогически запущенные" опускаться вниз по соц. лестнице. Все к тому и идет. Так что читайте книги, пишите рассказы - всяко лучше, чем в телеке мозги сушить))) Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2011 в 14:41
Сообщение Н-да. Не все так радужно, но и не все так плохо! А про то, что стали хуже писать - это еще от семьи зависит. Если мои родители меня в детстве книгами заваливали, на все лето на дачу, где не то что телевизора - радио нет, вывозили, да и вообще по книгам "гоняли" - обсуждали, спрашивали, интересовались что прочитала и как поняла; то я и выросла "с книгой по жизни". А сейчас смотрю у друзей - три года ребенку и ни одной книжки ему не прочитали, зато телевизор сам включает на мультики и смотрит часами с перерывом на горшок и кормежку... Вопрос: что из него вырастет? А ведь родители не глупые люди, но когда делаешь замечание, в ответ: "вот своего родишь, тогда и воспитывай"... Однако, многие читать умеют уже в 2 с половиной, и это радует. Думаю, что впереди перестройка классовая нас ждет. Умные и сообразительные будут пробиваться в элиту, а "педагогически запущенные" опускаться вниз по соц. лестнице. Все к тому и идет. Так что читайте книги, пишите рассказы - всяко лучше, чем в телеке мозги сушить))) Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2011 в 14:41
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:42 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
51
Ещё чуть-чуть) ЕГЭ 2009 Надо бороться с таким видом охоты, как браконьерство. Жучки просто держали свой "вольный путь" куда-то, не мешая ей идти дальше. Но маленький детский эгоизм поднимал ногу и давил создания. У нас очень снижена статистика знаний. Мой друг служил в Афганистане. Ночью на них напали чеченцы. <...>Они держали позицию до трёх утра, помогая друг другу, и ни один из них даже не попытался лечь спать. Во время войны страна потеряла большие ущербы. Почему государство нашей Удмуртии не переживает об этом? Кригер затрагивает проблему героизма людей и самой электростанции. Лошади кормят, одевают, обеспечивают людей всем, чем надо. В мире каждый год отстреливаются миллионы беззащитных животных. если это не остановить, то в скором времени человечество вымрет. Лошадь была прекрасна: хвост подрезан и расчёсан, расчёсаны густая чёлка и грива, глубокие и добрые глаза. У каждой страны, у каждого народа есть свои обычаи, традиции, манеры поведения и своя цивилизация. С точкой зрения автора по своему читательскому опыту я полностью согласен. Приведу в пример моего друга Ивана Грозного. Мы никогда не узнаем, о чём она думала, кого любила, и самое главное, хотела ли она умирать. (это всё о старой лошади) Подросток не хочет быть белой вороной среди серых волков.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ещё чуть-чуть) ЕГЭ 2009 Надо бороться с таким видом охоты, как браконьерство. Жучки просто держали свой "вольный путь" куда-то, не мешая ей идти дальше. Но маленький детский эгоизм поднимал ногу и давил создания. У нас очень снижена статистика знаний. Мой друг служил в Афганистане. Ночью на них напали чеченцы. <...>Они держали позицию до трёх утра, помогая друг другу, и ни один из них даже не попытался лечь спать. Во время войны страна потеряла большие ущербы. Почему государство нашей Удмуртии не переживает об этом? Кригер затрагивает проблему героизма людей и самой электростанции. Лошади кормят, одевают, обеспечивают людей всем, чем надо. В мире каждый год отстреливаются миллионы беззащитных животных. если это не остановить, то в скором времени человечество вымрет. Лошадь была прекрасна: хвост подрезан и расчёсан, расчёсаны густая чёлка и грива, глубокие и добрые глаза. У каждой страны, у каждого народа есть свои обычаи, традиции, манеры поведения и своя цивилизация. С точкой зрения автора по своему читательскому опыту я полностью согласен. Приведу в пример моего друга Ивана Грозного. Мы никогда не узнаем, о чём она думала, кого любила, и самое главное, хотела ли она умирать. (это всё о старой лошади) Подросток не хочет быть белой вороной среди серых волков. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.07.2011 в 14:42
Сообщение Ещё чуть-чуть) ЕГЭ 2009 Надо бороться с таким видом охоты, как браконьерство. Жучки просто держали свой "вольный путь" куда-то, не мешая ей идти дальше. Но маленький детский эгоизм поднимал ногу и давил создания. У нас очень снижена статистика знаний. Мой друг служил в Афганистане. Ночью на них напали чеченцы. <...>Они держали позицию до трёх утра, помогая друг другу, и ни один из них даже не попытался лечь спать. Во время войны страна потеряла большие ущербы. Почему государство нашей Удмуртии не переживает об этом? Кригер затрагивает проблему героизма людей и самой электростанции. Лошади кормят, одевают, обеспечивают людей всем, чем надо. В мире каждый год отстреливаются миллионы беззащитных животных. если это не остановить, то в скором времени человечество вымрет. Лошадь была прекрасна: хвост подрезан и расчёсан, расчёсаны густая чёлка и грива, глубокие и добрые глаза. У каждой страны, у каждого народа есть свои обычаи, традиции, манеры поведения и своя цивилизация. С точкой зрения автора по своему читательскому опыту я полностью согласен. Приведу в пример моего друга Ивана Грозного. Мы никогда не узнаем, о чём она думала, кого любила, и самое главное, хотела ли она умирать. (это всё о старой лошади) Подросток не хочет быть белой вороной среди серых волков. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.07.2011 в 14:42
Феликс Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:54 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
53
Quote (Влюблённая_в_лето )
Приведу в пример моего друга Ивана Грозного.
Хороший друг. Примерный. Эталон дружбы. А это вообще супер! Quote (Влюблённая_в_лето )
В мире каждый год отстреливаются миллионы беззащитных животных. если это не остановить, то в скором времени человечество вымрет.
"Я дам вам парабеллум. Будем отстреливаться". Хана человечеству
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Хороший друг. Примерный. Эталон дружбы. А это вообще супер! Quote (Влюблённая_в_лето )
В мире каждый год отстреливаются миллионы беззащитных животных. если это не остановить, то в скором времени человечество вымрет.
"Я дам вам парабеллум. Будем отстреливаться". Хана человечеству Автор - Феликс Дата добавления - 31.07.2011 в 14:54
"Я дам вам парабеллум. Будем отстреливаться". Хана человечеству Автор - Феликс Дата добавления - 31.07.2011 в 14:54
Самира Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:57 | Сообщение # 64
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Умные и сообразительные будут пробиваться в элиту, а "педагогически запущенные" опускаться вниз по соц. лестнице.
Света, дежавю. Где-то я это уже слышала... Кажется, у нашего Святого Ангела, который теперь долетает до нас, как редкая птица... до середины Днепра. Я тоже выросла неразлучно с книгами, и детям долго читала вслух, даже когда они могли и сами читать уже, им просто нравилось. Влюблённая_в_лето , даже выделить не могу. Шедевры!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:05 | Сообщение # 65
Долгожитель
Награды:
65
Но маленький детский эгоизм поднимал ногу и давил создания.
убило наповал Quote (Самира )
Где-то я это уже слышала...
ну, мысль не нова...
Моя страница, велкам! Мой дневник
ну, мысль не нова... Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2011 в 15:05
ну, мысль не нова... Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2011 в 15:05
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:08 | Сообщение # 66
Старейшина
Награды:
51
Лично я от истории про чеченцев в Афганистане на стол упала (чтобы не ржать на всю аудиторию).
Сообщение Лично я от истории про чеченцев в Афганистане на стол упала (чтобы не ржать на всю аудиторию). Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.07.2011 в 18:08
Сообщение Лично я от истории про чеченцев в Афганистане на стол упала (чтобы не ржать на всю аудиторию). Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.07.2011 в 18:08
Bellatrix_Lestrange Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение # 67
Осматривающийся
Награды:
0
Лошади кормят, одевают, обеспечивают людей всем, чем надо.
это не лошади, а супермены ))) браво автору очень весёлые фразочки))
Ведьма =)
это не лошади, а супермены ))) браво автору очень весёлые фразочки))Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 01.08.2011 в 13:31
это не лошади, а супермены ))) браво автору очень весёлые фразочки))Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 01.08.2011 в 13:31
WDvorzhak Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:09 | Сообщение # 68
Житель
Награды:
17
Quote (Нэша )
не смелись напечатать
Просто замечательные афоризмы! Сколько еще дурошлепства в школах!)))))
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Quote (Нэша )
не смелись напечатать
Просто замечательные афоризмы! Сколько еще дурошлепства в школах!))))) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.10.2011 в 14:09
Сообщение Quote (Нэша )
не смелись напечатать
Просто замечательные афоризмы! Сколько еще дурошлепства в школах!))))) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.10.2011 в 14:09
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:49 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
51
Ой, про тему-то я и забыла. А в копилочке ещё кое-что осталось) абитуриенты 2009 * Есть на свете сангвиники, холерики, меланхолики, которые тоже индивиды. * У ребёнка возгорелся соблазн. * Неужели его заставили писать всё творчество, которое он сотворил? * каждый боец должен защищать Родину, а не отстаиваться в уголке. * Надо идти осторожно, а не сломя голову биться об стену. ЕГЭ 2010 (выпускники) На открытых выпускниками произведениях, таких как: "Эллада" Одиссея (очевидно, "Иллиада" Гомера), роман Пушкина "Горе от ума" с главной героиней Соней Мармеладовой и повести Грибоедова "Дубровский", в которой участвуют Пётр Гринёв и Маша Миронова, я уже внимания не акцентирую. Там целая библиотека. Поделюсь лишь некоторыми перлами. Опять не могу удержаться от комментариев - они в скобках курсивом): Не игнорируйте чужую беду, и тогда ваша совесть и ваш гражданский долг будут спать спокойно. (Ну да, конечно, если долг спит, то и совести можно вздремнуть) Люди забыли его. И глаза героя, прикованные к скале, слезились от едкого дыма. (Брр, расчленёнка, однако) Он старался закупить свою вину (интересно, в каком масштабе были закупки) Он справился с некоторым фашистским народом ( а с некоторым народом, видимо, не справился) Ярким примером является Гагарин, который, не взирая ни на что, полетел в космос, хоть его судьба и оборвалась трагически, но, я думаю, что он остался доволен, придя к своей цели. (Завидуйте суицидники: космос лучшее место уйти из жизни, Довольна, как видно, уже отлетевшая душа) Пьер Безухов - человек из высшего сословия, скромный парень... (ахха, скромненький такой паренёк с миллионным состоянием, рядовой такой аристократик) Отцом в тексте является мать Тургенева Варвара Петровна, а сыном сам Тургенев. (Не, эти последствия генной инженерии мне недоступны) По прочитанному тексту позиция автора человек и животное (в какой там они позиции, так и не поняла)[/i Они нас спасли от коварной участи немецких войск [i](видимо, и такая участь бывает) И семье очень интересно, что ты делал на войне, когда воевал. (Да, где ты был с восьми до одиннадцати?) Кто бы не хотел стать героем? Кто бы не мечтал совершать благие намерения ради своей страны? Конечно, никто. (Ахха, не обломилось? Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена) Люди, борясь с немецко-фашистскими войсками, жертвовали собой, не щадя своих принципов и нравственных устоев. (Ну на ум, кроме отряда путан-патриоток, почему-то ничего не приходит) С ранних лет берётся за голову и задумывается (видимо, если голову не придерживать, мысли в ней рождаются хуже) есть желание и стремление стать удавшимся человеком. (приёмка и переплавка бракованных экземпляров,похоже, где-то в соседнем цехе) он смог выиграть поражение (да, уж, философ: не многим удаётся выиграть, проиграв) Есть люди, которые умирают за близких, а есть и как истинные патриоты (Да, и нечего тут семейственность разводить) Не менее яркий пример можно привести из истории России, когда солдат Иван Сусанин в Великую Отчесетвенную войну, жертвуя своей жизнью, потопил в болоте целый взвод фашистов. ( Так и вижу, как на новом историческом витке воскресший Сусанин в болоте, как кутят, по одному... Эх, отдыхай, Голливуд!)
Сообщение Ой, про тему-то я и забыла. А в копилочке ещё кое-что осталось) абитуриенты 2009 * Есть на свете сангвиники, холерики, меланхолики, которые тоже индивиды. * У ребёнка возгорелся соблазн. * Неужели его заставили писать всё творчество, которое он сотворил? * каждый боец должен защищать Родину, а не отстаиваться в уголке. * Надо идти осторожно, а не сломя голову биться об стену. ЕГЭ 2010 (выпускники) На открытых выпускниками произведениях, таких как: "Эллада" Одиссея (очевидно, "Иллиада" Гомера), роман Пушкина "Горе от ума" с главной героиней Соней Мармеладовой и повести Грибоедова "Дубровский", в которой участвуют Пётр Гринёв и Маша Миронова, я уже внимания не акцентирую. Там целая библиотека. Поделюсь лишь некоторыми перлами. Опять не могу удержаться от комментариев - они в скобках курсивом): Не игнорируйте чужую беду, и тогда ваша совесть и ваш гражданский долг будут спать спокойно. (Ну да, конечно, если долг спит, то и совести можно вздремнуть) Люди забыли его. И глаза героя, прикованные к скале, слезились от едкого дыма. (Брр, расчленёнка, однако) Он старался закупить свою вину (интересно, в каком масштабе были закупки) Он справился с некоторым фашистским народом ( а с некоторым народом, видимо, не справился) Ярким примером является Гагарин, который, не взирая ни на что, полетел в космос, хоть его судьба и оборвалась трагически, но, я думаю, что он остался доволен, придя к своей цели. (Завидуйте суицидники: космос лучшее место уйти из жизни, Довольна, как видно, уже отлетевшая душа) Пьер Безухов - человек из высшего сословия, скромный парень... (ахха, скромненький такой паренёк с миллионным состоянием, рядовой такой аристократик) Отцом в тексте является мать Тургенева Варвара Петровна, а сыном сам Тургенев. (Не, эти последствия генной инженерии мне недоступны) По прочитанному тексту позиция автора человек и животное (в какой там они позиции, так и не поняла)[/i Они нас спасли от коварной участи немецких войск [i](видимо, и такая участь бывает) И семье очень интересно, что ты делал на войне, когда воевал. (Да, где ты был с восьми до одиннадцати?) Кто бы не хотел стать героем? Кто бы не мечтал совершать благие намерения ради своей страны? Конечно, никто. (Ахха, не обломилось? Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена) Люди, борясь с немецко-фашистскими войсками, жертвовали собой, не щадя своих принципов и нравственных устоев. (Ну на ум, кроме отряда путан-патриоток, почему-то ничего не приходит) С ранних лет берётся за голову и задумывается (видимо, если голову не придерживать, мысли в ней рождаются хуже) есть желание и стремление стать удавшимся человеком. (приёмка и переплавка бракованных экземпляров,похоже, где-то в соседнем цехе) он смог выиграть поражение (да, уж, философ: не многим удаётся выиграть, проиграв) Есть люди, которые умирают за близких, а есть и как истинные патриоты (Да, и нечего тут семейственность разводить) Не менее яркий пример можно привести из истории России, когда солдат Иван Сусанин в Великую Отчесетвенную войну, жертвуя своей жизнью, потопил в болоте целый взвод фашистов. ( Так и вижу, как на новом историческом витке воскресший Сусанин в болоте, как кутят, по одному... Эх, отдыхай, Голливуд!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 19:49
Сообщение Ой, про тему-то я и забыла. А в копилочке ещё кое-что осталось) абитуриенты 2009 * Есть на свете сангвиники, холерики, меланхолики, которые тоже индивиды. * У ребёнка возгорелся соблазн. * Неужели его заставили писать всё творчество, которое он сотворил? * каждый боец должен защищать Родину, а не отстаиваться в уголке. * Надо идти осторожно, а не сломя голову биться об стену. ЕГЭ 2010 (выпускники) На открытых выпускниками произведениях, таких как: "Эллада" Одиссея (очевидно, "Иллиада" Гомера), роман Пушкина "Горе от ума" с главной героиней Соней Мармеладовой и повести Грибоедова "Дубровский", в которой участвуют Пётр Гринёв и Маша Миронова, я уже внимания не акцентирую. Там целая библиотека. Поделюсь лишь некоторыми перлами. Опять не могу удержаться от комментариев - они в скобках курсивом): Не игнорируйте чужую беду, и тогда ваша совесть и ваш гражданский долг будут спать спокойно. (Ну да, конечно, если долг спит, то и совести можно вздремнуть) Люди забыли его. И глаза героя, прикованные к скале, слезились от едкого дыма. (Брр, расчленёнка, однако) Он старался закупить свою вину (интересно, в каком масштабе были закупки) Он справился с некоторым фашистским народом ( а с некоторым народом, видимо, не справился) Ярким примером является Гагарин, который, не взирая ни на что, полетел в космос, хоть его судьба и оборвалась трагически, но, я думаю, что он остался доволен, придя к своей цели. (Завидуйте суицидники: космос лучшее место уйти из жизни, Довольна, как видно, уже отлетевшая душа) Пьер Безухов - человек из высшего сословия, скромный парень... (ахха, скромненький такой паренёк с миллионным состоянием, рядовой такой аристократик) Отцом в тексте является мать Тургенева Варвара Петровна, а сыном сам Тургенев. (Не, эти последствия генной инженерии мне недоступны) По прочитанному тексту позиция автора человек и животное (в какой там они позиции, так и не поняла)[/i Они нас спасли от коварной участи немецких войск [i](видимо, и такая участь бывает) И семье очень интересно, что ты делал на войне, когда воевал. (Да, где ты был с восьми до одиннадцати?) Кто бы не хотел стать героем? Кто бы не мечтал совершать благие намерения ради своей страны? Конечно, никто. (Ахха, не обломилось? Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена) Люди, борясь с немецко-фашистскими войсками, жертвовали собой, не щадя своих принципов и нравственных устоев. (Ну на ум, кроме отряда путан-патриоток, почему-то ничего не приходит) С ранних лет берётся за голову и задумывается (видимо, если голову не придерживать, мысли в ней рождаются хуже) есть желание и стремление стать удавшимся человеком. (приёмка и переплавка бракованных экземпляров,похоже, где-то в соседнем цехе) он смог выиграть поражение (да, уж, философ: не многим удаётся выиграть, проиграв) Есть люди, которые умирают за близких, а есть и как истинные патриоты (Да, и нечего тут семейственность разводить) Не менее яркий пример можно привести из истории России, когда солдат Иван Сусанин в Великую Отчесетвенную войну, жертвуя своей жизнью, потопил в болоте целый взвод фашистов. ( Так и вижу, как на новом историческом витке воскресший Сусанин в болоте, как кутят, по одному... Эх, отдыхай, Голливуд!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 19:49
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:00 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
51
* Неужели его заставили писать всё творчество, которое он сотворил?
Феликс, ничего не напоминает?))) В свете последних разговор очень актуально
Феликс, ничего не напоминает?))) В свете последних разговор очень актуально Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 20:00
Феликс, ничего не напоминает?))) В свете последних разговор очень актуально Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 20:00
Самира Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:09 | Сообщение # 72
Душа Острова
Награды:
110
которые тоже индивиды
Галь, я с налёта прочитала "инвалиды". Quote (Влюблённая_в_лето )
Надо идти осторожно, а не сломя голову биться об стену
Да уж, совет хорош! Quote (Влюблённая_в_лето )
(в какой там они позиции, так и не поняла)
Есть люди, которые умирают за близких, а есть и как истинные патриоты
Умереть от близких - это и есть истинный патриотизм. Quote (Влюблённая_в_лето )
ничего не напоминает?)
Ещё как!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
которые тоже индивиды
ничего не напоминает?)
Ещё как!Автор - Самира Дата добавления - 01.10.2011 в 20:09
которые тоже индивиды
ничего не напоминает?)
Ещё как!Автор - Самира Дата добавления - 01.10.2011 в 20:09
Феликс Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:13 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
В свете последних разговор очень актуально
Да уж - последние разговоры нам ещё долго светить будут
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Да уж - последние разговоры нам ещё долго светить будут Автор - Феликс Дата добавления - 01.10.2011 в 20:13
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Да уж - последние разговоры нам ещё долго светить будут Автор - Феликс Дата добавления - 01.10.2011 в 20:13