Перлы и шедевры
Нэша Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Тема благодатная, подключайтесь, посмеёмся, ну и вспомним язык наш могучий.
Сообщение Тема благодатная, подключайтесь, посмеёмся, ну и вспомним язык наш могучий. Автор - Нэша Дата добавления - 05.07.2011 в 20:06
Сообщение Тема благодатная, подключайтесь, посмеёмся, ну и вспомним язык наш могучий. Автор - Нэша Дата добавления - 05.07.2011 в 20:06
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 06.07.2011, 22:16 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
51
Сегодня больше не буду) Но у меня ещё есть что показать) Это ж всё не с просторов инета, а личные сбережения, так сказать))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Сегодня больше не буду) Но у меня ещё есть что показать) Это ж всё не с просторов инета, а личные сбережения, так сказать)) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2011 в 22:16
Сообщение Сегодня больше не буду) Но у меня ещё есть что показать) Это ж всё не с просторов инета, а личные сбережения, так сказать)) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2011 в 22:16
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:24 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
51
Решила снова всех повеселить. Это уже из работ абитуриентов: & Молодёжь может равняться либо в худшую сторону, либо в лучшую сторону. & Это зависит от домашней обстановки в семейном очаге, откуда уходят в мир, в котором нужно идти вперёд, а не падать в яму соблазна. & Проблема, поставленная автором, - это нахождение молодёжи самих в себе. & Я сама творческий человек, я музыкант, я люблю своё дело и никогда его не брошу, даже если стану президентом Российской Федерации. & Он выделяет множество положительных свойств, которые отрицательные. & Моё с автором мнение сливается в ручей надежды и веры… & Автор своим описанием наглядно показывает ЗАБЛУЖДЁННОСТЬ мысли.
Сообщение Решила снова всех повеселить. Это уже из работ абитуриентов: & Молодёжь может равняться либо в худшую сторону, либо в лучшую сторону. & Это зависит от домашней обстановки в семейном очаге, откуда уходят в мир, в котором нужно идти вперёд, а не падать в яму соблазна. & Проблема, поставленная автором, - это нахождение молодёжи самих в себе. & Я сама творческий человек, я музыкант, я люблю своё дело и никогда его не брошу, даже если стану президентом Российской Федерации. & Он выделяет множество положительных свойств, которые отрицательные. & Моё с автором мнение сливается в ручей надежды и веры… & Автор своим описанием наглядно показывает ЗАБЛУЖДЁННОСТЬ мысли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.07.2011 в 15:24
Сообщение Решила снова всех повеселить. Это уже из работ абитуриентов: & Молодёжь может равняться либо в худшую сторону, либо в лучшую сторону. & Это зависит от домашней обстановки в семейном очаге, откуда уходят в мир, в котором нужно идти вперёд, а не падать в яму соблазна. & Проблема, поставленная автором, - это нахождение молодёжи самих в себе. & Я сама творческий человек, я музыкант, я люблю своё дело и никогда его не брошу, даже если стану президентом Российской Федерации. & Он выделяет множество положительных свойств, которые отрицательные. & Моё с автором мнение сливается в ручей надежды и веры… & Автор своим описанием наглядно показывает ЗАБЛУЖДЁННОСТЬ мысли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.07.2011 в 15:24
Феликс Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:34 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Это зависит от домашней обстановки в семейном очаге, откуда уходят в мир, в котором нужно идти вперёд, а не падать в яму соблазна.
Он сам-то понял, что сказал?)Quote (Влюблённая_в_лето )
Он выделяет множество положительных свойств, которые отрицательные
Всё. Отползаю)...
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Это зависит от домашней обстановки в семейном очаге, откуда уходят в мир, в котором нужно идти вперёд, а не падать в яму соблазна.
Всё. Отползаю)...Автор - Феликс Дата добавления - 24.07.2011 в 15:34
Всё. Отползаю)...Автор - Феликс Дата добавления - 24.07.2011 в 15:34
Самира Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:06 | Сообщение # 36
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Всё. Отползаю).
Quote (Анаит )
отползаем вдвоем
Уже втроём, нет, с Жанной вчетвером...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Всё. Отползаю).
Quote (Анаит )
отползаем вдвоем
Уже втроём, нет, с Жанной вчетвером... Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2011 в 19:06
Всё. Отползаю).
Quote (Анаит )
отползаем вдвоем
Уже втроём, нет, с Жанной вчетвером... Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2011 в 19:06
Самира Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:12 | Сообщение # 38
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
А следом кони
И тоже ржут...
Сообщение Quote (Анаит )
А следом кони
И тоже ржут... Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2011 в 19:12
Сообщение Quote (Анаит )
А следом кони
И тоже ржут... Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2011 в 19:12
Феликс Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:13 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
А следом кони
Ползут? Эпическая картина.
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
А следом кони
Ползут? Эпическая картина. Автор - Феликс Дата добавления - 24.07.2011 в 19:13
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
А следом кони
Ползут? Эпическая картина. Автор - Феликс Дата добавления - 24.07.2011 в 19:13
Анаит Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:29 | Сообщение # 40
Долгожитель
Награды:
65
Ржут и ползут. И музыка играет...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ржут и ползут. И музыка играет... Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2011 в 19:29
Сообщение Ржут и ползут. И музыка играет... Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2011 в 19:29
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:49 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
51
Ну раз и всадникам, и коням нравится, покажу ещё один из экспонатов коллекции. ЕГЭ - 2008 (первый день проверки) * Мы сами себя губим, у нас уже нет почти озонового слоя. * Автор понимает это и мысленно переходит на сторону природы. * Нахождение человека на земле - это всегда приятно, когда он влюбляется, делится опытом с другими людьми, садит в огороде дерево, выращивает урожай и весной его собирает. * Человек живёт в своём мире, а земля в другом. Но это не всегда получается. * Если люди добровольно засадили себя в клетки и отключили себя от земли. И стали носить модную одежду, то этот человек считается изолированным от земли. * Чтобы с каждым утром проснувшись поднять себе настроение взглянув на своё творение. И понять, что это растение часть самого себя. * По словам автора из прочитанной газеты автомобиль и самолёт придаёт сонливость, вялость, теряет аппетит, снижается работоспособность. * Природа - это связь между растениями и человеком. * синтаксическая одежда и обувь * Автор затрагивает проблему малого провождения людей с природой. * поведение животных и трав * над многими городами появляется смог, который вызывает кислотные дожди, рак лёгких и многие другие болезни и катаклизмы. И люди этим дышат и питаются. * Природа - это часть общества. * Автор текста В. Солоухин даёт нам увидеть проблему контакта между человеком и землёй, и не только увидеть, а ещё и позволяет как-то посодействовать нам вместе с ним и сделать определённые выводы. * В отличие от сегодняшней молодёжи, сплошняком усыпанной разной техникой... * изменения являются непосредственностью современного мира * люди начали отталкиваться от природы, от истоков. Подобные проблемы мы видим в романе Л. Толстого "Война и мир" жемчужины коллекции * В больницах появились кислородные подушки, чтобы человек себя чувствовал хорошо, находясь вдали от природы. *!* как будут жить дети, когда мы зверски изнасилуем их матушку-природу?
Сообщение Ну раз и всадникам, и коням нравится, покажу ещё один из экспонатов коллекции. ЕГЭ - 2008 (первый день проверки) * Мы сами себя губим, у нас уже нет почти озонового слоя. * Автор понимает это и мысленно переходит на сторону природы. * Нахождение человека на земле - это всегда приятно, когда он влюбляется, делится опытом с другими людьми, садит в огороде дерево, выращивает урожай и весной его собирает. * Человек живёт в своём мире, а земля в другом. Но это не всегда получается. * Если люди добровольно засадили себя в клетки и отключили себя от земли. И стали носить модную одежду, то этот человек считается изолированным от земли. * Чтобы с каждым утром проснувшись поднять себе настроение взглянув на своё творение. И понять, что это растение часть самого себя. * По словам автора из прочитанной газеты автомобиль и самолёт придаёт сонливость, вялость, теряет аппетит, снижается работоспособность. * Природа - это связь между растениями и человеком. * синтаксическая одежда и обувь * Автор затрагивает проблему малого провождения людей с природой. * поведение животных и трав * над многими городами появляется смог, который вызывает кислотные дожди, рак лёгких и многие другие болезни и катаклизмы. И люди этим дышат и питаются. * Природа - это часть общества. * Автор текста В. Солоухин даёт нам увидеть проблему контакта между человеком и землёй, и не только увидеть, а ещё и позволяет как-то посодействовать нам вместе с ним и сделать определённые выводы. * В отличие от сегодняшней молодёжи, сплошняком усыпанной разной техникой... * изменения являются непосредственностью современного мира * люди начали отталкиваться от природы, от истоков. Подобные проблемы мы видим в романе Л. Толстого "Война и мир" жемчужины коллекции * В больницах появились кислородные подушки, чтобы человек себя чувствовал хорошо, находясь вдали от природы. *!* как будут жить дети, когда мы зверски изнасилуем их матушку-природу? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.07.2011 в 01:49
Сообщение Ну раз и всадникам, и коням нравится, покажу ещё один из экспонатов коллекции. ЕГЭ - 2008 (первый день проверки) * Мы сами себя губим, у нас уже нет почти озонового слоя. * Автор понимает это и мысленно переходит на сторону природы. * Нахождение человека на земле - это всегда приятно, когда он влюбляется, делится опытом с другими людьми, садит в огороде дерево, выращивает урожай и весной его собирает. * Человек живёт в своём мире, а земля в другом. Но это не всегда получается. * Если люди добровольно засадили себя в клетки и отключили себя от земли. И стали носить модную одежду, то этот человек считается изолированным от земли. * Чтобы с каждым утром проснувшись поднять себе настроение взглянув на своё творение. И понять, что это растение часть самого себя. * По словам автора из прочитанной газеты автомобиль и самолёт придаёт сонливость, вялость, теряет аппетит, снижается работоспособность. * Природа - это связь между растениями и человеком. * синтаксическая одежда и обувь * Автор затрагивает проблему малого провождения людей с природой. * поведение животных и трав * над многими городами появляется смог, который вызывает кислотные дожди, рак лёгких и многие другие болезни и катаклизмы. И люди этим дышат и питаются. * Природа - это часть общества. * Автор текста В. Солоухин даёт нам увидеть проблему контакта между человеком и землёй, и не только увидеть, а ещё и позволяет как-то посодействовать нам вместе с ним и сделать определённые выводы. * В отличие от сегодняшней молодёжи, сплошняком усыпанной разной техникой... * изменения являются непосредственностью современного мира * люди начали отталкиваться от природы, от истоков. Подобные проблемы мы видим в романе Л. Толстого "Война и мир" жемчужины коллекции * В больницах появились кислородные подушки, чтобы человек себя чувствовал хорошо, находясь вдали от природы. *!* как будут жить дети, когда мы зверски изнасилуем их матушку-природу? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.07.2011 в 01:49
Феликс Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:39 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Если люди добровольно засадили себя в клетки и отключили себя от земли. И стали носить модную одежду, то этот человек считается изолированным от земли.
Явно будущий физик писал). Quote (Влюблённая_в_лето )
По словам автора из прочитанной газеты автомобиль и самолёт придаёт сонливость, вялость, теряет аппетит, снижается работоспособность.
А это врач. Quote (Влюблённая_в_лето )
синтаксическая одежда и обувь
Модельер. Quote (Влюблённая_в_лето )
над многими городами появляется смог, который вызывает кислотные дожди, рак лёгких и многие другие болезни и катаклизмы. И люди этим дышат и питаются.
Эколог. Quote (Влюблённая_в_лето )
изменения являются непосредственностью современного мира
Философ. Quote (Влюблённая_в_лето )
как будут жить дети, когда мы зверски изнасилуем их матушку-природу?
Апофеоз. Бедные дети). И бедный , разнесчастный - великий и могучий... Как-то грустно стало.
Если люди добровольно засадили себя в клетки и отключили себя от земли. И стали носить модную одежду, то этот человек считается изолированным от земли.
По словам автора из прочитанной газеты автомобиль и самолёт придаёт сонливость, вялость, теряет аппетит, снижается работоспособность.
над многими городами появляется смог, который вызывает кислотные дожди, рак лёгких и многие другие болезни и катаклизмы. И люди этим дышат и питаются.
Апофеоз. Бедные дети). И бедный , разнесчастный - великий и могучий... Как-то грустно стало.Автор - Феликс Дата добавления - 25.07.2011 в 07:39
Апофеоз. Бедные дети). И бедный , разнесчастный - великий и могучий... Как-то грустно стало.Автор - Феликс Дата добавления - 25.07.2011 в 07:39
Самира Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:22 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Как-то грустно стало.
Феликс, не грусти! Матушка-природа так просто не дастся, а великий и могучий тоже будет таковым, пока есть кому смеяться над этими перлами. Quote (Влюблённая_в_лето )
Чтобы с каждым утром проснувшись поднять себе настроение взглянув на своё творение. И понять, что это растение часть самого себя
Очень мудрёно. Но что-то в этом есть.
Как-то грустно стало.
Феликс, не грусти! Матушка-природа так просто не дастся, а великий и могучий тоже будет таковым, пока есть кому смеяться над этими перлами. Quote (Влюблённая_в_лето )
Чтобы с каждым утром проснувшись поднять себе настроение взглянув на своё творение. И понять, что это растение часть самого себя
Очень мудрёно. Но что-то в этом есть. Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2011 в 10:22
Как-то грустно стало.
Очень мудрёно. Но что-то в этом есть. Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2011 в 10:22
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:56 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
51
ЕГЭ - 2008 (снова проверка) Местами не смогла удержаться от комментариев & С детства нас учат любить природу, рассказывают сказки «Про репку», «Чипполино». (я почему-то думала, что «Репка» о прелестях коллективного труда , а в «Приключениях Чипполино» - призыв к революции ) & Все стремятся к естественности, но виртуальным или химическим путём & Я полностью согласен с верным утверждением автора, так как сам понимаю всю сложившуюся на нас глобальную экологическую проблему. & Олеся, как цветок, распускалась на солнышке и увядала в деревне. (Видно, деревня недалеко от Ченобыля, иначе чем объяснить пагубность её ландшафта ) & Что такое жизнь? Жизнь – это всё, чем мы живём. & Человек произошёл от природы. & Всё же у современных жителей городов сохранилась на подсознательном уровне частичка деятельности предков. Цветочки на подоконниках в городских квартирах, домашние собачки и кошки свидетельствуют об этом. & Человек прогрессирует и усовершенствуется, конечно, жаль, что природа не входит в его планы. & Мы используем природу для своих нужд и не используем её так, как надо. & Многие люди и даже врачи проводили многочисленные опыты над людьми и животными. & Природа создала человека, и она будет его растить. & Поехал он пешком до райцентра. & Из таких людей рождаются настоящие герои, рискуя жизнью, чтобы спасти своих любимых. & Есть две вещи, которые надо ценить в людях, - это достоинство и тщеславие. & Она была маленькая на рост и большая на ширину. & Каждый человек должен знать свою меру в жизни общества. & Он не должен был комплексовать свою дочь над сверстниками. & В этом поступке чувствуется долг семьи, которая на него возложилась. & Характер бывает мягким и чуть что бежит жаловаться. & В этом тексте автор рассказывает нам о девочке и её отце. О том, как она стеснялась своего отца и о том, как отец доставил свою дочку в больницу. (Интересно, помог ли доктор. Он дочку к психотерапевту повёз? ) & По моему читательскому опыту автор не совсем до конца довёл смысл рассказа. & Вы когда-нибудь жертвовали своей жизнью ради спасения человека, попавшего в беду? Думаю, что это случалось не с каждым. Хотя самопожертвование – это величайшее дело, которое может совершить человек в своей жизни. (Странное желание общаться с мертвецами. Одно дело риск, другое – жертва. Уж если жизнью пожертвовал, то к чему вопросы? Хм, странный школьник ) & Нет, Н.Аксёнова не обвиняет нас ни в чём, она просто стремится быть понятой в том, что самопожертвование было, есть и будет жить среди людей! & Но её отец взял ситуацию в свои руки. Он взял в руки свою дочь и пошёл в больницу, держа в руках свою дочь. & В этом тексте видна прибрежность дочери к отцу. & Этот «тяжкий крест отцовской несуразности» шёл с ней по жизни. & Ей было очень больно, и от этого она кричала и била себя по голове. Возможно, благодаря этому она и увидела истинное (мужественное) лицо отца. («Поднимите мне веки, не вижу» ) & Но поступок отца был высоко оценён его ребёнком. И он был поднят в глазах ребёнка из несуразного отца в статус мирового папы. & Подчёркивает образ отца, сплочает его вокруг понятия мужества. & Родители хотят вырастить хорошую опору в жизни. Для того, чтобы эта опора не ломалась, существуют такие рассказы.
Сообщение ЕГЭ - 2008 (снова проверка) Местами не смогла удержаться от комментариев & С детства нас учат любить природу, рассказывают сказки «Про репку», «Чипполино». (я почему-то думала, что «Репка» о прелестях коллективного труда , а в «Приключениях Чипполино» - призыв к революции ) & Все стремятся к естественности, но виртуальным или химическим путём & Я полностью согласен с верным утверждением автора, так как сам понимаю всю сложившуюся на нас глобальную экологическую проблему. & Олеся, как цветок, распускалась на солнышке и увядала в деревне. (Видно, деревня недалеко от Ченобыля, иначе чем объяснить пагубность её ландшафта ) & Что такое жизнь? Жизнь – это всё, чем мы живём. & Человек произошёл от природы. & Всё же у современных жителей городов сохранилась на подсознательном уровне частичка деятельности предков. Цветочки на подоконниках в городских квартирах, домашние собачки и кошки свидетельствуют об этом. & Человек прогрессирует и усовершенствуется, конечно, жаль, что природа не входит в его планы. & Мы используем природу для своих нужд и не используем её так, как надо. & Многие люди и даже врачи проводили многочисленные опыты над людьми и животными. & Природа создала человека, и она будет его растить. & Поехал он пешком до райцентра. & Из таких людей рождаются настоящие герои, рискуя жизнью, чтобы спасти своих любимых. & Есть две вещи, которые надо ценить в людях, - это достоинство и тщеславие. & Она была маленькая на рост и большая на ширину. & Каждый человек должен знать свою меру в жизни общества. & Он не должен был комплексовать свою дочь над сверстниками. & В этом поступке чувствуется долг семьи, которая на него возложилась. & Характер бывает мягким и чуть что бежит жаловаться. & В этом тексте автор рассказывает нам о девочке и её отце. О том, как она стеснялась своего отца и о том, как отец доставил свою дочку в больницу. (Интересно, помог ли доктор. Он дочку к психотерапевту повёз? ) & По моему читательскому опыту автор не совсем до конца довёл смысл рассказа. & Вы когда-нибудь жертвовали своей жизнью ради спасения человека, попавшего в беду? Думаю, что это случалось не с каждым. Хотя самопожертвование – это величайшее дело, которое может совершить человек в своей жизни. (Странное желание общаться с мертвецами. Одно дело риск, другое – жертва. Уж если жизнью пожертвовал, то к чему вопросы? Хм, странный школьник ) & Нет, Н.Аксёнова не обвиняет нас ни в чём, она просто стремится быть понятой в том, что самопожертвование было, есть и будет жить среди людей! & Но её отец взял ситуацию в свои руки. Он взял в руки свою дочь и пошёл в больницу, держа в руках свою дочь. & В этом тексте видна прибрежность дочери к отцу. & Этот «тяжкий крест отцовской несуразности» шёл с ней по жизни. & Ей было очень больно, и от этого она кричала и била себя по голове. Возможно, благодаря этому она и увидела истинное (мужественное) лицо отца. («Поднимите мне веки, не вижу» ) & Но поступок отца был высоко оценён его ребёнком. И он был поднят в глазах ребёнка из несуразного отца в статус мирового папы. & Подчёркивает образ отца, сплочает его вокруг понятия мужества. & Родители хотят вырастить хорошую опору в жизни. Для того, чтобы эта опора не ломалась, существуют такие рассказы.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.07.2011 в 23:56
Сообщение ЕГЭ - 2008 (снова проверка) Местами не смогла удержаться от комментариев & С детства нас учат любить природу, рассказывают сказки «Про репку», «Чипполино». (я почему-то думала, что «Репка» о прелестях коллективного труда , а в «Приключениях Чипполино» - призыв к революции ) & Все стремятся к естественности, но виртуальным или химическим путём & Я полностью согласен с верным утверждением автора, так как сам понимаю всю сложившуюся на нас глобальную экологическую проблему. & Олеся, как цветок, распускалась на солнышке и увядала в деревне. (Видно, деревня недалеко от Ченобыля, иначе чем объяснить пагубность её ландшафта ) & Что такое жизнь? Жизнь – это всё, чем мы живём. & Человек произошёл от природы. & Всё же у современных жителей городов сохранилась на подсознательном уровне частичка деятельности предков. Цветочки на подоконниках в городских квартирах, домашние собачки и кошки свидетельствуют об этом. & Человек прогрессирует и усовершенствуется, конечно, жаль, что природа не входит в его планы. & Мы используем природу для своих нужд и не используем её так, как надо. & Многие люди и даже врачи проводили многочисленные опыты над людьми и животными. & Природа создала человека, и она будет его растить. & Поехал он пешком до райцентра. & Из таких людей рождаются настоящие герои, рискуя жизнью, чтобы спасти своих любимых. & Есть две вещи, которые надо ценить в людях, - это достоинство и тщеславие. & Она была маленькая на рост и большая на ширину. & Каждый человек должен знать свою меру в жизни общества. & Он не должен был комплексовать свою дочь над сверстниками. & В этом поступке чувствуется долг семьи, которая на него возложилась. & Характер бывает мягким и чуть что бежит жаловаться. & В этом тексте автор рассказывает нам о девочке и её отце. О том, как она стеснялась своего отца и о том, как отец доставил свою дочку в больницу. (Интересно, помог ли доктор. Он дочку к психотерапевту повёз? ) & По моему читательскому опыту автор не совсем до конца довёл смысл рассказа. & Вы когда-нибудь жертвовали своей жизнью ради спасения человека, попавшего в беду? Думаю, что это случалось не с каждым. Хотя самопожертвование – это величайшее дело, которое может совершить человек в своей жизни. (Странное желание общаться с мертвецами. Одно дело риск, другое – жертва. Уж если жизнью пожертвовал, то к чему вопросы? Хм, странный школьник ) & Нет, Н.Аксёнова не обвиняет нас ни в чём, она просто стремится быть понятой в том, что самопожертвование было, есть и будет жить среди людей! & Но её отец взял ситуацию в свои руки. Он взял в руки свою дочь и пошёл в больницу, держа в руках свою дочь. & В этом тексте видна прибрежность дочери к отцу. & Этот «тяжкий крест отцовской несуразности» шёл с ней по жизни. & Ей было очень больно, и от этого она кричала и била себя по голове. Возможно, благодаря этому она и увидела истинное (мужественное) лицо отца. («Поднимите мне веки, не вижу» ) & Но поступок отца был высоко оценён его ребёнком. И он был поднят в глазах ребёнка из несуразного отца в статус мирового папы. & Подчёркивает образ отца, сплочает его вокруг понятия мужества. & Родители хотят вырастить хорошую опору в жизни. Для того, чтобы эта опора не ломалась, существуют такие рассказы.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.07.2011 в 23:56