Длительность сценария фантастики
Vibeka Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:19 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
29
Статус: Offline
SAMOLIAN , идея и тема так или иначе переплетаются друг с другом, без одного нельзя полностью раскрыть другое. Для меня сюжет в первую очередь начинается именно с идеи, но это опять же, мое мировоззрение. Как я уже сказала, про "попаданство" писали уже все, кому не лень, и на мой взгляд, лучше всего это получилось у Стругацких. Пусть автор пишет, про что хочет. Я только выразила свое мнение.
Сообщение SAMOLIAN , идея и тема так или иначе переплетаются друг с другом, без одного нельзя полностью раскрыть другое. Для меня сюжет в первую очередь начинается именно с идеи, но это опять же, мое мировоззрение. Как я уже сказала, про "попаданство" писали уже все, кому не лень, и на мой взгляд, лучше всего это получилось у Стругацких. Пусть автор пишет, про что хочет. Я только выразила свое мнение.Автор - Vibeka Дата добавления - 21.07.2013 в 16:19
Сообщение SAMOLIAN , идея и тема так или иначе переплетаются друг с другом, без одного нельзя полностью раскрыть другое. Для меня сюжет в первую очередь начинается именно с идеи, но это опять же, мое мировоззрение. Как я уже сказала, про "попаданство" писали уже все, кому не лень, и на мой взгляд, лучше всего это получилось у Стругацких. Пусть автор пишет, про что хочет. Я только выразила свое мнение.Автор - Vibeka Дата добавления - 21.07.2013 в 16:19
евгешко Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:24 | Сообщение # 17
Турист
Награды:
0
Цитата (Vibeka )
Дело не в этом. Как я уже сказала, сама история с попаданием в другие миры сильно изношена. Может быть, у вас есть какие-нибудь другие идеи?
Цитата (Vibeka )
про "попаданство" писали уже все, кому не лень
Я не говорил что "4 ничего не подозревающих человека попали случайно в другой мир" Я не хочу раскрывать здесь свою задумку, но попали они в этот "мир" НЕ случайно, и отчасти по своей воле, и по инициативе обитателей того "другого мира". Во вторых, тут нету других миров. Есть один мир, в котором 2 измерения. Все обьекты привязанны к одному из этих двух измерений. Например, если стул находится в измерении А, а стол в Б, то находясь в А мы видим стул, но не видим стол, а находясь в Б - наоборот. Мир в данном случае - это когда накладываешь одно измерение на другое, и получается общая картина - в которой присутствует одновременно и стол и стул. Так что мир тут всего один. Просто его обитатели ограничены измерениями, в которых они обитают. Цитата (Vibeka )
По-моему, все четко разделено: один негодяй и трое защитников.
Не совсем. Негодяй будет меняться. А защитники будут порой вести себя похуже любого негодяя.
Сообщение отредактировал евгешко - Воскресенье, 21.07.2013, 19:52
Сообщение Цитата (Vibeka )
Дело не в этом. Как я уже сказала, сама история с попаданием в другие миры сильно изношена. Может быть, у вас есть какие-нибудь другие идеи?
Цитата (Vibeka )
Я не говорил что "4 ничего не подозревающих человека попали случайно в другой мир" Я не хочу раскрывать здесь свою задумку, но попали они в этот "мир" НЕ случайно, и отчасти по своей воле, и по инициативе обитателей того "другого мира". Во вторых, тут нету других миров. Есть один мир, в котором 2 измерения. Все обьекты привязанны к одному из этих двух измерений. Например, если стул находится в измерении А, а стол в Б, то находясь в А мы видим стул, но не видим стол, а находясь в Б - наоборот. Мир в данном случае - это когда накладываешь одно измерение на другое, и получается общая картина - в которой присутствует одновременно и стол и стул. Так что мир тут всего один. Просто его обитатели ограничены измерениями, в которых они обитают. Цитата (Vibeka )
Не совсем. Негодяй будет меняться. А защитники будут порой вести себя похуже любого негодяя.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 19:24
Сообщение Цитата (Vibeka )
Цитата (Vibeka )
Не совсем. Негодяй будет меняться. А защитники будут порой вести себя похуже любого негодяя.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 19:24
Vibeka Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:22 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
29
евгешко , а вы напишите сценарий, выложите, я с интересом прочитаю. А то мы с вами делим шкуру неубитого медведя
Сообщение евгешко , а вы напишите сценарий, выложите, я с интересом прочитаю. А то мы с вами делим шкуру неубитого медведя Автор - Vibeka Дата добавления - 21.07.2013 в 20:22
Сообщение евгешко , а вы напишите сценарий, выложите, я с интересом прочитаю. А то мы с вами делим шкуру неубитого медведя Автор - Vibeka Дата добавления - 21.07.2013 в 20:22
евгешко Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:37 | Сообщение # 19
Турист
Награды:
0
Vibeka , сценарий как таковой, я ещё не написал. Я уже писал об этом. Есть только модель, в которую я каждый день вношу изменения. Меня ещё мучает другой вопрос: что если в моём сценарии присутствует анти-религиозное содержание? Это снизит шанс сценария "пробиться"? Я конечно понимаю, что это будет зависить от религиозных взглядов того, кто этот сценарий будет читать, но предположим, что сценарий дойдёт до режиссёра, пусть даже он атеист. Как он отреагирует? Скажет, - "У нас свободная страна, что хотим то и снимаем", - или он скажет, - "Да ну, после такой экранизации нас в лучшем случае закидает какашками вся религиозная община. В худшем - они начнут демонстрации и требовать запрета фильма". Ваши мнения?
Сообщение Vibeka , сценарий как таковой, я ещё не написал. Я уже писал об этом. Есть только модель, в которую я каждый день вношу изменения. Меня ещё мучает другой вопрос: что если в моём сценарии присутствует анти-религиозное содержание? Это снизит шанс сценария "пробиться"? Я конечно понимаю, что это будет зависить от религиозных взглядов того, кто этот сценарий будет читать, но предположим, что сценарий дойдёт до режиссёра, пусть даже он атеист. Как он отреагирует? Скажет, - "У нас свободная страна, что хотим то и снимаем", - или он скажет, - "Да ну, после такой экранизации нас в лучшем случае закидает какашками вся религиозная община. В худшем - они начнут демонстрации и требовать запрета фильма". Ваши мнения?Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:37
Сообщение Vibeka , сценарий как таковой, я ещё не написал. Я уже писал об этом. Есть только модель, в которую я каждый день вношу изменения. Меня ещё мучает другой вопрос: что если в моём сценарии присутствует анти-религиозное содержание? Это снизит шанс сценария "пробиться"? Я конечно понимаю, что это будет зависить от религиозных взглядов того, кто этот сценарий будет читать, но предположим, что сценарий дойдёт до режиссёра, пусть даже он атеист. Как он отреагирует? Скажет, - "У нас свободная страна, что хотим то и снимаем", - или он скажет, - "Да ну, после такой экранизации нас в лучшем случае закидает какашками вся религиозная община. В худшем - они начнут демонстрации и требовать запрета фильма". Ваши мнения?Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:37
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:40 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
41
евгешко , читаю Ваши посты и вспоминаю сказку про "бедную Лизу". Мальчик еще не родился, но был уже оплакан. П.С. а сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 21.07.2013, 20:41
Сообщение евгешко , читаю Ваши посты и вспоминаю сказку про "бедную Лизу". Мальчик еще не родился, но был уже оплакан. П.С. а сколько Вам лет, если не секрет?Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:40
Сообщение евгешко , читаю Ваши посты и вспоминаю сказку про "бедную Лизу". Мальчик еще не родился, но был уже оплакан. П.С. а сколько Вам лет, если не секрет?Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:40
евгешко Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:49 | Сообщение # 21
Турист
Награды:
0
Цитата (Pravda )
П.С. а сколько Вам лет, если не секрет?
Сколько дадите, столько и будет. И так, сколько вы мне дадите?
Сообщение Цитата (Pravda )
Сколько дадите, столько и будет. И так, сколько вы мне дадите?Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:49
Сколько дадите, столько и будет. И так, сколько вы мне дадите?Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:49
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:50 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
41
от 16 до 20
Сообщение от 16 до 20 Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:50
Сообщение от 16 до 20 Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:50
евгешко Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:50 | Сообщение # 23
Турист
Награды:
0
Цитата (Pravda )
Мальчик еще не родился, но был уже оплакан.
Можно узнать почему? Конструктивно.
Можно узнать почему? Конструктивно.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:50
Можно узнать почему? Конструктивно.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:50
евгешко Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:52 | Сообщение # 24
Турист
Награды:
0
Цитата (Pravda )
от 16 до 20
оо так это же самый лучший возраст. Как бы я хотел пережить его снова. Ой забыл, я же обещал согласиться с твоей оценкой. С 16 до 20 я выбираю 18. Устраивает? Пусть мне будет 18 лет. Кстати, если я хорошо побреюсь, то действительно выгляжу на 18.
Сообщение отредактировал евгешко - Воскресенье, 21.07.2013, 20:55
от 16 до 20
оо так это же самый лучший возраст. Как бы я хотел пережить его снова. Ой забыл, я же обещал согласиться с твоей оценкой. С 16 до 20 я выбираю 18. Устраивает? Пусть мне будет 18 лет. Кстати, если я хорошо побреюсь, то действительно выгляжу на 18.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:52
от 16 до 20
оо так это же самый лучший возраст. Как бы я хотел пережить его снова. Ой забыл, я же обещал согласиться с твоей оценкой. С 16 до 20 я выбираю 18. Устраивает? Пусть мне будет 18 лет. Кстати, если я хорошо побреюсь, то действительно выгляжу на 18.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 20:52
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:54 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Очень переживаете за то, чего еще не достигли, строите "наполеоновские планы", присущ юношеский максимализм, желание получить все и сразу. Если хотите мое мнение, чтобы сделать сценарий, который будет РАССМАТРИВАТЬ (не то, что сразу брать в работу) режиссер, нужно написать до этого их штук 20-30 минимум. Мой Вам совет - меньше слов и больше дела. Будет проще Вам подсказать по фактическому материалу сценария. P.S. не стоит столь болезненно реагировать. Пусть 18, это Ваше личное право. Мне все равно.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 21.07.2013, 20:56
Сообщение Очень переживаете за то, чего еще не достигли, строите "наполеоновские планы", присущ юношеский максимализм, желание получить все и сразу. Если хотите мое мнение, чтобы сделать сценарий, который будет РАССМАТРИВАТЬ (не то, что сразу брать в работу) режиссер, нужно написать до этого их штук 20-30 минимум. Мой Вам совет - меньше слов и больше дела. Будет проще Вам подсказать по фактическому материалу сценария. P.S. не стоит столь болезненно реагировать. Пусть 18, это Ваше личное право. Мне все равно. Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:54
Сообщение Очень переживаете за то, чего еще не достигли, строите "наполеоновские планы", присущ юношеский максимализм, желание получить все и сразу. Если хотите мое мнение, чтобы сделать сценарий, который будет РАССМАТРИВАТЬ (не то, что сразу брать в работу) режиссер, нужно написать до этого их штук 20-30 минимум. Мой Вам совет - меньше слов и больше дела. Будет проще Вам подсказать по фактическому материалу сценария. P.S. не стоит столь болезненно реагировать. Пусть 18, это Ваше личное право. Мне все равно. Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:54
евгешко Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:00 | Сообщение # 26
Турист
Награды:
0
Цитата (Pravda )
присущ юношеский максимализм, желание получить все и сразу.
Жизнь коротка, и она заканчивается намного раньше смерти. Времени мало. Особенно когда тебе старше 16-20. Цитата (Pravda )
Если хотите мое мнение, чтобы сделать сценарий, который будет РАССМАТРИВАТЬ (не то, что сразу брать в работу) режиссер, нужно написать до этого их штук 20-30 минимум.
Согласен. В качестве пробных сценариев я буду писать на другие темы, а тот, в который вложу силы и душу, который я хочу написать, оставлю на тот момент, когда у меня будет достаточно опыта.
Сообщение отредактировал евгешко - Воскресенье, 21.07.2013, 21:00
Жизнь коротка, и она заканчивается намного раньше смерти. Времени мало. Особенно когда тебе старше 16-20. Цитата (Pravda )
Если хотите мое мнение, чтобы сделать сценарий, который будет РАССМАТРИВАТЬ (не то, что сразу брать в работу) режиссер, нужно написать до этого их штук 20-30 минимум.
Согласен. В качестве пробных сценариев я буду писать на другие темы, а тот, в который вложу силы и душу, который я хочу написать, оставлю на тот момент, когда у меня будет достаточно опыта.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 21:00
Согласен. В качестве пробных сценариев я буду писать на другие темы, а тот, в который вложу силы и душу, который я хочу написать, оставлю на тот момент, когда у меня будет достаточно опыта.Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 21:00
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:01 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Желаю удачи!
Сообщение Желаю удачи! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 21:01
Сообщение Желаю удачи! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 21:01
евгешко Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:05 | Сообщение # 28
Турист
Награды:
0
Цитата (Pravda )
Желаю удачи!
Пасиб)
Желаю удачи!
Пасиб)Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 21:05
Желаю удачи!
Пасиб)Автор - евгешко Дата добавления - 21.07.2013 в 21:05
Vibeka Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:12 | Сообщение # 29
Житель
Награды:
29
Цитата (евгешко )
"Да ну, после такой экранизации нас в лучшем случае закидает какашками вся религиозная община. В худшем - они начнут демонстрации и требовать запрета фильма".
Евгений , Лена Правда правильно сказала: Цитата (Pravda )
Мой Вам совет - меньше слов и больше дела. Будет проще Вам подсказать по фактическому материалу сценария.
Напишите хоть один такой пробный сценарий, выложите его, и после этого можно будет рассуждать о ваших шансах на то, что сценарий кто-нибудь из режиссеров одобрит.
Сообщение Цитата (евгешко )
"Да ну, после такой экранизации нас в лучшем случае закидает какашками вся религиозная община. В худшем - они начнут демонстрации и требовать запрета фильма".
Мой Вам совет - меньше слов и больше дела. Будет проще Вам подсказать по фактическому материалу сценария.
Напишите хоть один такой пробный сценарий, выложите его, и после этого можно будет рассуждать о ваших шансах на то, что сценарий кто-нибудь из режиссеров одобрит.Автор - Vibeka Дата добавления - 21.07.2013 в 21:12
Сообщение Цитата (евгешко )
Напишите хоть один такой пробный сценарий, выложите его, и после этого можно будет рассуждать о ваших шансах на то, что сценарий кто-нибудь из режиссеров одобрит.Автор - Vibeka Дата добавления - 21.07.2013 в 21:12
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:27 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Сценарий пишется по строгим правилам и в строго-заданной форме. И просто так, на пробу, для обсуждения на острове, нет смысла его писать. И 20-25 штук пробных сценариев также ни к чему. Учитесь - пишите и ищите своего режиссёра. Выставляйте уже написанный сценарий на СПЕЦИАЛЬНЫХ - предназначенных для данного вида литературного творчества- территориях. Только там Вы найдёте понимающих в этом деле "оценщиков" и "покупателей". Удачи.
nvassiljeva
Сообщение Сценарий пишется по строгим правилам и в строго-заданной форме. И просто так, на пробу, для обсуждения на острове, нет смысла его писать. И 20-25 штук пробных сценариев также ни к чему. Учитесь - пишите и ищите своего режиссёра. Выставляйте уже написанный сценарий на СПЕЦИАЛЬНЫХ - предназначенных для данного вида литературного творчества- территориях. Только там Вы найдёте понимающих в этом деле "оценщиков" и "покупателей". Удачи. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.07.2013 в 21:27
Сообщение Сценарий пишется по строгим правилам и в строго-заданной форме. И просто так, на пробу, для обсуждения на острове, нет смысла его писать. И 20-25 штук пробных сценариев также ни к чему. Учитесь - пишите и ищите своего режиссёра. Выставляйте уже написанный сценарий на СПЕЦИАЛЬНЫХ - предназначенных для данного вида литературного творчества- территориях. Только там Вы найдёте понимающих в этом деле "оценщиков" и "покупателей". Удачи. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.07.2013 в 21:27