Что мы сейчас читаем
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что мы сейчас читаем
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Одина1301 Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:24 | Сообщение # 316
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Tursunov_Pavel )
А я ничего не читаю... Ну, разве что - облака,
Похоже на меня. Если выбираю чтиво, то предпочитаю собственные мысли. Поэтому люблю ездить, но никогда не читаю, лучше буду глазеть на людей или по сторонам. Quote (Анаит )
от фильмов уже тошнит
Нее, я люблю! Что смотрела последний раз?
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Похоже на меня. Если выбираю чтиво, то предпочитаю собственные мысли. Поэтому люблю ездить, но никогда не читаю, лучше буду глазеть на людей или по сторонам. Quote (Анаит )
от фильмов уже тошнит
Нее, я люблю! Что смотрела последний раз?Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.04.2012 в 09:24
от фильмов уже тошнит
Нее, я люблю! Что смотрела последний раз?Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.04.2012 в 09:24
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:25 | Сообщение # 317
Житель
Награды:
13
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Поэтому люблю ездить, но никогда не читаю, лучше буду глазеть на людей или по сторонам.
Мне это тоже по душе. То, что за окном и вокруг - бывает иной раз гораздо интересней чтива. Хотя хорошие книги, конечно, одна из основ для наполнения себя внутренним смыслом. Анаит , Quote (Анаит )
от фильмов уже тошнит
Вы, наверное, имеете в виду телевизионную "рвачку" - это даже включать не стоит. Хорошие фильмы - такие же книги. Очень советую посмотреть два последних фильма Ларса фон Триера "Антихрист" и "Меланхолия" - безусловная мировая классика! Могу подсказать сайт, на котором можно найти кино и для развлечения, и для сердца, и для ума. Главное, не надо никаких регистраций и смс.
Павел
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Поэтому люблю ездить, но никогда не читаю, лучше буду глазеть на людей или по сторонам.
Мне это тоже по душе. То, что за окном и вокруг - бывает иной раз гораздо интересней чтива. Хотя хорошие книги, конечно, одна из основ для наполнения себя внутренним смыслом. Анаит , Quote (Анаит )
от фильмов уже тошнит
Вы, наверное, имеете в виду телевизионную "рвачку" - это даже включать не стоит. Хорошие фильмы - такие же книги. Очень советую посмотреть два последних фильма Ларса фон Триера "Антихрист" и "Меланхолия" - безусловная мировая классика! Могу подсказать сайт, на котором можно найти кино и для развлечения, и для сердца, и для ума. Главное, не надо никаких регистраций и смс.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 10:25
от фильмов уже тошнит
Вы, наверное, имеете в виду телевизионную "рвачку" - это даже включать не стоит. Хорошие фильмы - такие же книги. Очень советую посмотреть два последних фильма Ларса фон Триера "Антихрист" и "Меланхолия" - безусловная мировая классика! Могу подсказать сайт, на котором можно найти кино и для развлечения, и для сердца, и для ума. Главное, не надо никаких регистраций и смс.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 10:25
Одина1301 Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:11 | Сообщение # 318
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Tursunov_Pavel )
советую посмотреть два последних фильма Ларса фон Триера "Антихрист" и "Меланхолия" -
Стану посвободней обязательно посмотрю, названия уже нравятся. Я последний раз была в шоке от "Двуногого коня" Посоветовала нашему островитянину Юре посмотреть, так он совсем исчез. А вы Павел видели этот фильм? Только не исчезайте. Мы с мужем смотрели, почему то фильм без перевода. Должен же быть с переводом! Но вы и так поймете. Да там и переводить ничего не надо, просто плакать. А давайте смотреть и обсуждать фильмы?
советую посмотреть два последних фильма Ларса фон Триера "Антихрист" и "Меланхолия" -
Стану посвободней обязательно посмотрю, названия уже нравятся. Я последний раз была в шоке от "Двуногого коня" Посоветовала нашему островитянину Юре посмотреть, так он совсем исчез. А вы Павел видели этот фильм? Только не исчезайте. Мы с мужем смотрели, почему то фильм без перевода. Должен же быть с переводом! Но вы и так поймете. Да там и переводить ничего не надо, просто плакать. А давайте смотреть и обсуждать фильмы?Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.04.2012 в 11:11
Стану посвободней обязательно посмотрю, названия уже нравятся. Я последний раз была в шоке от "Двуногого коня" Посоветовала нашему островитянину Юре посмотреть, так он совсем исчез. А вы Павел видели этот фильм? Только не исчезайте. Мы с мужем смотрели, почему то фильм без перевода. Должен же быть с переводом! Но вы и так поймете. Да там и переводить ничего не надо, просто плакать. А давайте смотреть и обсуждать фильмы?Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.04.2012 в 11:11
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:37 | Сообщение # 319
Житель
Награды:
13
А вы Павел видели этот фильм?
Я не знаю этот фильм. Чей он, что в основе? Если современный американский, то заранее скажу, что смотреть не стану)
Павел
Я не знаю этот фильм. Чей он, что в основе? Если современный американский, то заранее скажу, что смотреть не стану)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 11:37
Я не знаю этот фильм. Чей он, что в основе? Если современный американский, то заранее скажу, что смотреть не стану)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 11:37
Нэша Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:47 | Сообщение # 320
Старейшина
Награды:
46
Quote (Tursunov_Pavel )
Могу подсказать сайт, на котором можно найти кино и для развлечения, и для сердца, и для ума. Главное, не надо никаких регистраций и смс.
Ну так где же? Конечно хотим узнать, кто же от хороших фильмов откажется
Могу подсказать сайт, на котором можно найти кино и для развлечения, и для сердца, и для ума. Главное, не надо никаких регистраций и смс.
Ну так где же? Конечно хотим узнать, кто же от хороших фильмов откажется Автор - Нэша Дата добавления - 24.04.2012 в 11:47
Ну так где же? Конечно хотим узнать, кто же от хороших фильмов откажется Автор - Нэша Дата добавления - 24.04.2012 в 11:47
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:00 | Сообщение # 321
Житель
Награды:
13
Нэша , Quote (Нэша )
Ну так где же? Конечно хотим узнать
Надо набрать в любой поисковой системе: "ivi.ru", затем нажать на строчку "фильмы-онлайн", затем наведите курсор на слово "кино" и там выбирайте, что по душе. Я, как правило, выбираю либо классику.,либо "авторское кино". Посмотрите Триера, что я предложил. Как он в "Меланхолии" использовал музыку Малера и Вагнера - уму непостижимо! У него почти всегда какая-то частная история вдруг преобретает черты такой глобальности, что дух захватывает - насколько это живо, трагично, без всяких гадких, уродливых американских страдальческих ужимок, трогает, заставяет сопереживать. Хотя, могу допустить, что всё это близко только мне) Ведь "на вкус и цвет", как говориться... Дальше понятно) P.S. Фильм может тормозиться. Тогда внизу экрана, на рычажке управления плэером смените высшее качество, которое там обозначается HQ, на стандартное SQ. В начале реклама, но она кратковременна.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Вторник, 24.04.2012, 14:06
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Надо набрать в любой поисковой системе: "ivi.ru", затем нажать на строчку "фильмы-онлайн", затем наведите курсор на слово "кино" и там выбирайте, что по душе. Я, как правило, выбираю либо классику.,либо "авторское кино". Посмотрите Триера, что я предложил. Как он в "Меланхолии" использовал музыку Малера и Вагнера - уму непостижимо! У него почти всегда какая-то частная история вдруг преобретает черты такой глобальности, что дух захватывает - насколько это живо, трагично, без всяких гадких, уродливых американских страдальческих ужимок, трогает, заставяет сопереживать. Хотя, могу допустить, что всё это близко только мне) Ведь "на вкус и цвет", как говориться... Дальше понятно) P.S. Фильм может тормозиться. Тогда внизу экрана, на рычажке управления плэером смените высшее качество, которое там обозначается HQ, на стандартное SQ. В начале реклама, но она кратковременна.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 14:00
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Надо набрать в любой поисковой системе: "ivi.ru", затем нажать на строчку "фильмы-онлайн", затем наведите курсор на слово "кино" и там выбирайте, что по душе. Я, как правило, выбираю либо классику.,либо "авторское кино". Посмотрите Триера, что я предложил. Как он в "Меланхолии" использовал музыку Малера и Вагнера - уму непостижимо! У него почти всегда какая-то частная история вдруг преобретает черты такой глобальности, что дух захватывает - насколько это живо, трагично, без всяких гадких, уродливых американских страдальческих ужимок, трогает, заставяет сопереживать. Хотя, могу допустить, что всё это близко только мне) Ведь "на вкус и цвет", как говориться... Дальше понятно) P.S. Фильм может тормозиться. Тогда внизу экрана, на рычажке управления плэером смените высшее качество, которое там обозначается HQ, на стандартное SQ. В начале реклама, но она кратковременна.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 14:00
Нэша Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:13 | Сообщение # 322
Старейшина
Награды:
46
Спасибо, обязательно воспользуюсь этим ресурсом
Сообщение Спасибо, обязательно воспользуюсь этим ресурсом Автор - Нэша Дата добавления - 24.04.2012 в 15:13
Сообщение Спасибо, обязательно воспользуюсь этим ресурсом Автор - Нэша Дата добавления - 24.04.2012 в 15:13
Одина1301 Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:01 | Сообщение # 323
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Tursunov_Pavel )
Я не знаю этот фильм. Чей он, что в основе? Если современный американский,
Режиссер наверняка американский, но фильм про Пакистан или Иран, возможно путаю. Вообщем, восточная страна. Без перевода, мой муж понимал, но переводчик из него никакой. Я изредка спрашивала, но было и так понятно. Может это часть задумки авторов. Фильм тяжелый.
Режиссер наверняка американский, но фильм про Пакистан или Иран, возможно путаю. Вообщем, восточная страна. Без перевода, мой муж понимал, но переводчик из него никакой. Я изредка спрашивала, но было и так понятно. Может это часть задумки авторов. Фильм тяжелый.Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.04.2012 в 16:01
Режиссер наверняка американский, но фильм про Пакистан или Иран, возможно путаю. Вообщем, восточная страна. Без перевода, мой муж понимал, но переводчик из него никакой. Я изредка спрашивала, но было и так понятно. Может это часть задумки авторов. Фильм тяжелый.Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.04.2012 в 16:01
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:37 | Сообщение # 324
Житель
Награды:
13
Режиссер наверняка американский, но фильм про Пакистан или Иран
На Иранскую тему сейчас замечательно снимает выдающийся иранский режиссёр с мировой известностью - Хирастами. Нынеших американцев не смотрю принципиально, потому что заранее ясно, что это за продукция - всё по одним и тем же лекалам. Америка подарила мировой культуре лишь искусство джаза и жанр мюзикла. Из их голливудской и других кинокомпаний продукции интересна лишь та, которая снималась годами ранее. Но до европейского интелектуального уровня она всё равно не дотягивает. Но это опять-таки для меня)
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Вторник, 24.04.2012, 16:38
На Иранскую тему сейчас замечательно снимает выдающийся иранский режиссёр с мировой известностью - Хирастами. Нынеших американцев не смотрю принципиально, потому что заранее ясно, что это за продукция - всё по одним и тем же лекалам. Америка подарила мировой культуре лишь искусство джаза и жанр мюзикла. Из их голливудской и других кинокомпаний продукции интересна лишь та, которая снималась годами ранее. Но до европейского интелектуального уровня она всё равно не дотягивает. Но это опять-таки для меня)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 16:37
На Иранскую тему сейчас замечательно снимает выдающийся иранский режиссёр с мировой известностью - Хирастами. Нынеших американцев не смотрю принципиально, потому что заранее ясно, что это за продукция - всё по одним и тем же лекалам. Америка подарила мировой культуре лишь искусство джаза и жанр мюзикла. Из их голливудской и других кинокомпаний продукции интересна лишь та, которая снималась годами ранее. Но до европейского интелектуального уровня она всё равно не дотягивает. Но это опять-таки для меня)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 16:37
Одина1301 Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:41 | Сообщение # 325
Уважаемый островитянин
Награды:
20
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321972/ режиссер Самира Махмальбаф сценарий Мохсен Махмальбаф
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:44 | Сообщение # 326
Житель
Награды:
13
режиссер Самира Махмальбаф сценарий Мохсен Махмальбаф
Это совсем другое дело! Это тоже иранцы и они чень известны. Обязательно посмотрю, спасибо.
Павел
Это совсем другое дело! Это тоже иранцы и они чень известны. Обязательно посмотрю, спасибо.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 16:44
Это совсем другое дело! Это тоже иранцы и они чень известны. Обязательно посмотрю, спасибо.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.04.2012 в 16:44
Daydreamer Дата: Среда, 25.04.2012, 04:29 | Сообщение # 327
Поселенец
Награды:
11
Quote (Anything )
Когда-то, давным-давно, начал читать "Улисса", но так и не осилил)
Вот и я, кажется, не осилю. Ибо хаотичный сюжет очень трудно воспринимается, да еще и язык у него тяжелый.
you see things from a different point of view
Сообщение Quote (Anything )
Вот и я, кажется, не осилю. Ибо хаотичный сюжет очень трудно воспринимается, да еще и язык у него тяжелый.Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.04.2012 в 04:29
Сообщение Quote (Anything )
Вот и я, кажется, не осилю. Ибо хаотичный сюжет очень трудно воспринимается, да еще и язык у него тяжелый.Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.04.2012 в 04:29
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 25.04.2012, 14:28 | Сообщение # 328
Житель
Награды:
13
Одина1301 , Таня, ссылка на фильм, которую вы выложили, работает у меня работает только в качестве рекламы этого фильма, с рекламной нарезкой кадров из него. Так что посмотреть я его не смог, очень жалко. А вы по какой ссылке смотрели?
Павел
Сообщение Одина1301 , Таня, ссылка на фильм, которую вы выложили, работает у меня работает только в качестве рекламы этого фильма, с рекламной нарезкой кадров из него. Так что посмотреть я его не смог, очень жалко. А вы по какой ссылке смотрели?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 25.04.2012 в 14:28
Сообщение Одина1301 , Таня, ссылка на фильм, которую вы выложили, работает у меня работает только в качестве рекламы этого фильма, с рекламной нарезкой кадров из него. Так что посмотреть я его не смог, очень жалко. А вы по какой ссылке смотрели?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 25.04.2012 в 14:28
Одина1301 Дата: Среда, 25.04.2012, 19:50 | Сообщение # 329
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Павел пробуйте здесь:http://films.imhonet.ru/element/1112080/links/.
Сообщение Павел пробуйте здесь:http://films.imhonet.ru/element/1112080/links/. Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.04.2012 в 19:50
Сообщение Павел пробуйте здесь:http://films.imhonet.ru/element/1112080/links/. Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.04.2012 в 19:50
natali1986 Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:49 | Сообщение # 330
Турист
Награды:
0
Я сейчас дочитываю книгу Пола Баррела "Королевский долг". Книга написана дворецким принцессы Уэльской Дианы и принца Чарльза.
Сообщение Я сейчас дочитываю книгу Пола Баррела "Королевский долг". Книга написана дворецким принцессы Уэльской Дианы и принца Чарльза. Автор - natali1986 Дата добавления - 26.04.2012 в 16:49
Сообщение Я сейчас дочитываю книгу Пола Баррела "Королевский долг". Книга написана дворецким принцессы Уэльской Дианы и принца Чарльза. Автор - natali1986 Дата добавления - 26.04.2012 в 16:49