Что мы сейчас читаем
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что мы сейчас читаем
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Букашка Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:20 | Сообщение # 271
Поселенец
Награды:
5
читаю книжечку стихов Волошина.. В гранитах скал - надломленные крылья. Под бременем холмов - изогнутый хребет. Земли отверженной - застывшие усилья. Уста Праматери, которым слова нет! Дитя ночей призывных и пытливых, Я сам - твои глаза, раскрытые в ночи К сиянью древних звёзд, таких же сиротливых, Простерших в темноту зовущие лучи .. это о горе Карадаг, что рядом с Коктебелем..Для меня открытие - и Коктебель, и Волошин!
Сообщение читаю книжечку стихов Волошина.. В гранитах скал - надломленные крылья. Под бременем холмов - изогнутый хребет. Земли отверженной - застывшие усилья. Уста Праматери, которым слова нет! Дитя ночей призывных и пытливых, Я сам - твои глаза, раскрытые в ночи К сиянью древних звёзд, таких же сиротливых, Простерших в темноту зовущие лучи .. это о горе Карадаг, что рядом с Коктебелем..Для меня открытие - и Коктебель, и Волошин! Автор - Букашка Дата добавления - 25.10.2011 в 20:20
Сообщение читаю книжечку стихов Волошина.. В гранитах скал - надломленные крылья. Под бременем холмов - изогнутый хребет. Земли отверженной - застывшие усилья. Уста Праматери, которым слова нет! Дитя ночей призывных и пытливых, Я сам - твои глаза, раскрытые в ночи К сиянью древних звёзд, таких же сиротливых, Простерших в темноту зовущие лучи .. это о горе Карадаг, что рядом с Коктебелем..Для меня открытие - и Коктебель, и Волошин! Автор - Букашка Дата добавления - 25.10.2011 в 20:20
Туу-тикки Дата: Среда, 26.10.2011, 14:19 | Сообщение # 272
Поселенец
Награды:
5
Букашка , красивые стихи. А Волошин еще и прекрасный художник! )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Букашка , красивые стихи. А Волошин еще и прекрасный художник! )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 26.10.2011 в 14:19
Сообщение Букашка , красивые стихи. А Волошин еще и прекрасный художник! )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 26.10.2011 в 14:19
Букашка Дата: Среда, 26.10.2011, 14:51 | Сообщение # 273
Поселенец
Награды:
5
Quote (Туу-тикки )
А Волошин еще и прекрасный художник! )
да, я видела его акварели и даже купила брошюрку с репродукциями..
Сообщение Quote (Туу-тикки )
да, я видела его акварели и даже купила брошюрку с репродукциями..Автор - Букашка Дата добавления - 26.10.2011 в 14:51
да, я видела его акварели и даже купила брошюрку с репродукциями..Автор - Букашка Дата добавления - 26.10.2011 в 14:51
Туу-тикки Дата: Среда, 26.10.2011, 23:53 | Сообщение # 274
Поселенец
Награды:
5
Букашка , у его картин одни названия чего стоят!
"Это - Брокилон..."
Сообщение Букашка , у его картин одни названия чего стоят!Автор - Туу-тикки Дата добавления - 26.10.2011 в 23:53
Сообщение Букашка , у его картин одни названия чего стоят!Автор - Туу-тикки Дата добавления - 26.10.2011 в 23:53
Букашка Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:49 | Сообщение # 275
Поселенец
Награды:
5
Туу-тикки , ага! Молодец он, чего говорить, столько всего успел за свою жизнь..Я вот не могу у нас книгу его мемуаров купить.."Все даты бытия"..на пляже не стала, думала, что в Москве легко найду - фиг вама..
Сообщение Туу-тикки , ага! Молодец он, чего говорить, столько всего успел за свою жизнь..Я вот не могу у нас книгу его мемуаров купить.."Все даты бытия"..на пляже не стала, думала, что в Москве легко найду - фиг вама.. Автор - Букашка Дата добавления - 27.10.2011 в 07:49
Сообщение Туу-тикки , ага! Молодец он, чего говорить, столько всего успел за свою жизнь..Я вот не могу у нас книгу его мемуаров купить.."Все даты бытия"..на пляже не стала, думала, что в Москве легко найду - фиг вама.. Автор - Букашка Дата добавления - 27.10.2011 в 07:49
Ilmarinen Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:37 | Сообщение # 277
Поселенец
Награды:
3
"Обломова" читаю))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение "Обломова" читаю)) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 14:37
Сообщение "Обломова" читаю)) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 14:37
Букашка Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:45 | Сообщение # 278
Поселенец
Награды:
5
Ilmarinen , опиши впечатления! А фильм с Табаковым смотрела?
Сообщение Ilmarinen , опиши впечатления! А фильм с Табаковым смотрела?Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 14:45
Сообщение Ilmarinen , опиши впечатления! А фильм с Табаковым смотрела?Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 14:45
Ilmarinen Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:49 | Сообщение # 279
Поселенец
Награды:
3
Quote (Букашка )
опиши впечатления!
нуу.. честно - скучновато) а так то в целом нормально. Quote (Букашка )
А фильм с Табаковым смотрела?
нет, не смотрела. надо бы глянуть)
Сообщение Quote (Букашка )
опиши впечатления!
нет, не смотрела. надо бы глянуть)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 14:49
опиши впечатления!
нет, не смотрела. надо бы глянуть)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 14:49
Туу-тикки Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:54 | Сообщение # 280
Поселенец
Награды:
5
Quote (Ilmarinen )
"Обломова" читаю))
по зову сердца?) Я, помню, когда была, пардон, беременная, то что то меня потянуло на классику. И я с таким увлечением прочла "Обрыв" Гончарова. И еще подумала, что в школе мне, к сожалению, отбили всю любовь к классике. Вот могут же некоторые учителя... В мое время, все литературные герои, и у Пушкина,и у Лермонтова - да вообще все, были, в интерпретации нашей идеологии потенциальные революционеры. Скукотища была...
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Ilmarinen )
"Обломова" читаю))
по зову сердца?) Я, помню, когда была, пардон, беременная, то что то меня потянуло на классику. И я с таким увлечением прочла "Обрыв" Гончарова. И еще подумала, что в школе мне, к сожалению, отбили всю любовь к классике. Вот могут же некоторые учителя... В мое время, все литературные герои, и у Пушкина,и у Лермонтова - да вообще все, были, в интерпретации нашей идеологии потенциальные революционеры. Скукотища была...Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 14:54
"Обломова" читаю))
по зову сердца?) Я, помню, когда была, пардон, беременная, то что то меня потянуло на классику. И я с таким увлечением прочла "Обрыв" Гончарова. И еще подумала, что в школе мне, к сожалению, отбили всю любовь к классике. Вот могут же некоторые учителя... В мое время, все литературные герои, и у Пушкина,и у Лермонтова - да вообще все, были, в интерпретации нашей идеологии потенциальные революционеры. Скукотища была...Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 14:54
Букашка Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:04 | Сообщение # 281
Поселенец
Награды:
5
Quote (Туу-тикки )
Скукотища была...
ага, а ещё заучивать заставляли, из Онегина - кучу монологов, потом спрашивала индивидуально, плюсики заносила в журнал.. Мне "Обрыв" тоже очень понравился и "Обломов"..А "Онегина" мы в деревне любим вслух читать, у нас там классная толстая книга с иллюстрациями чудными черно-белыми!
Скукотища была...
ага, а ещё заучивать заставляли, из Онегина - кучу монологов, потом спрашивала индивидуально, плюсики заносила в журнал.. Мне "Обрыв" тоже очень понравился и "Обломов"..А "Онегина" мы в деревне любим вслух читать, у нас там классная толстая книга с иллюстрациями чудными черно-белыми! Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 15:04
Скукотища была...
ага, а ещё заучивать заставляли, из Онегина - кучу монологов, потом спрашивала индивидуально, плюсики заносила в журнал.. Мне "Обрыв" тоже очень понравился и "Обломов"..А "Онегина" мы в деревне любим вслух читать, у нас там классная толстая книга с иллюстрациями чудными черно-белыми! Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 15:04
Туу-тикки Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:17 | Сообщение # 282
Поселенец
Награды:
5
Букашка , а "Евгений Онегин" про любовь оказывается А нам говорили, что он грустный и непонятный такой, потому что душа в ЁМ революционная - бури просит. Вот он и пуляет в кого непоподя )))) А вот дожил бы до революции - глядишь, и Ленский был бы жив. А Татьяна в колхоз бы подалась - зря они там что ли варенье варили? )))
"Это - Брокилон..."
Сообщение Букашка , а "Евгений Онегин" про любовь оказывается А нам говорили, что он грустный и непонятный такой, потому что душа в ЁМ революционная - бури просит. Вот он и пуляет в кого непоподя )))) А вот дожил бы до революции - глядишь, и Ленский был бы жив. А Татьяна в колхоз бы подалась - зря они там что ли варенье варили? )))Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 15:17
Сообщение Букашка , а "Евгений Онегин" про любовь оказывается А нам говорили, что он грустный и непонятный такой, потому что душа в ЁМ революционная - бури просит. Вот он и пуляет в кого непоподя )))) А вот дожил бы до революции - глядишь, и Ленский был бы жив. А Татьяна в колхоз бы подалась - зря они там что ли варенье варили? )))Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 15:17
Ilmarinen Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:27 | Сообщение # 283
Поселенец
Награды:
3
Quote (Туу-тикки )
по зову сердца?)
нет конечно) надо к школе за каникулы прочитать))
по зову сердца?)
нет конечно) надо к школе за каникулы прочитать))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 15:27
по зову сердца?)
нет конечно) надо к школе за каникулы прочитать))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 15:27
Букашка Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:42 | Сообщение # 284
Поселенец
Награды:
5
Quote (Ilmarinen )
нет конечно) надо
а жаль.. Туу , про любовь, про революцию..зачем обязательно в группу какую-то определять? Гениально, о жизни, о нас, обо всём! Это же оттуда "Зима. Крестьянин, торжествуя.." и "Опрятней модного паркета сверкает речка, льдом одета.." ,"В тот год осенняя погода стояла долго на дворе..", а сцена гадания? Что-то меня понесло..
нет конечно) надо
а жаль.. Туу , про любовь, про революцию..зачем обязательно в группу какую-то определять? Гениально, о жизни, о нас, обо всём! Это же оттуда "Зима. Крестьянин, торжествуя.." и "Опрятней модного паркета сверкает речка, льдом одета.." ,"В тот год осенняя погода стояла долго на дворе..", а сцена гадания? Что-то меня понесло.. Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 21:42
нет конечно) надо
а жаль.. Туу , про любовь, про революцию..зачем обязательно в группу какую-то определять? Гениально, о жизни, о нас, обо всём! Это же оттуда "Зима. Крестьянин, торжествуя.." и "Опрятней модного паркета сверкает речка, льдом одета.." ,"В тот год осенняя погода стояла долго на дворе..", а сцена гадания? Что-то меня понесло.. Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 21:42
Самира Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:47 | Сообщение # 285
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Букашка )
"В тот год осенняя погода стояла долго на дворе.."
Я эту строку бесконечно могу повторять. Гений он и есть гений. Quote (Букашка )
Что-то меня понесло..
Меня тоже часто несёт от Пушкина.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Что-то меня понесло..
Меня тоже часто несёт от Пушкина. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2011 в 21:47
Что-то меня понесло..
Меня тоже часто несёт от Пушкина. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2011 в 21:47