Вышивка
Нэша Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Помните знаменитые слова кота Матроскина из Простоквашино " подумаешь, я ещё и на машинке вышивать могу..." Так и я, иногда вышиваю. Да да, есть у меня такой недостаток, что тут теперь поделаешь. А у вас есть такой "недостаток"?
Сообщение Помните знаменитые слова кота Матроскина из Простоквашино " подумаешь, я ещё и на машинке вышивать могу..." Так и я, иногда вышиваю. Да да, есть у меня такой недостаток, что тут теперь поделаешь. А у вас есть такой "недостаток"? Автор - Нэша Дата добавления - 05.11.2010 в 00:11
Сообщение Помните знаменитые слова кота Матроскина из Простоквашино " подумаешь, я ещё и на машинке вышивать могу..." Так и я, иногда вышиваю. Да да, есть у меня такой недостаток, что тут теперь поделаешь. А у вас есть такой "недостаток"? Автор - Нэша Дата добавления - 05.11.2010 в 00:11
Нэша Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:12 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Вот моя лошадка, только закончила, ещё без рамочки, по опыту знаю что рамку могу долго искать
Хвалите
Вирджиния Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
1
Лошадка просто прелесть, сколько же труда и терпения на такое чудо надо... Хотя у меня однажды тоже был порыв и я вышила что-то для меня очень трудное..
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Лошадка просто прелесть, сколько же труда и терпения на такое чудо надо... Хотя у меня однажды тоже был порыв и я вышила что-то для меня очень трудное.. Автор - Вирджиния Дата добавления - 05.11.2010 в 00:45
Сообщение Лошадка просто прелесть, сколько же труда и терпения на такое чудо надо... Хотя у меня однажды тоже был порыв и я вышила что-то для меня очень трудное.. Автор - Вирджиния Дата добавления - 05.11.2010 в 00:45
чижик Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:00 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Нэша , Да! Лошадка удалась! У меня дочь Катюшка тоже этим увлеклась, но начала с самой простой вышивочки, цыплята. А потом попробовала зайчонка и запуталась в квадратиках. Не получилось короче.Не так это просто на самом то деле. А лошадка достаточно трудна для вышивки. Требуется большое терпение и зоркий глаз. Выкладывай еще свои работы, а мы полюбуемся и похвалим.
Аламена Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:56 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
28
Нэша , молодец!!! Лошадка получилась отличная!! А я вот уверена,что если б не было компьютера у меня,и такой зависимости от него,это было бы моим любимым увлечением. Как когда то вязание. Но увы,не хватает времени...
У меня вышивает крестиком моя сестра. Если вы не против,я выложу ее работы,у меня на стене висит ее подарок ко дню рождения моему.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Нэша , молодец!!! Лошадка получилась отличная!! А я вот уверена,что если б не было компьютера у меня,и такой зависимости от него,это было бы моим любимым увлечением. Как когда то вязание. Но увы,не хватает времени...
У меня вышивает крестиком моя сестра. Если вы не против,я выложу ее работы,у меня на стене висит ее подарок ко дню рождения моему.
Автор - Аламена Дата добавления - 05.11.2010 в 10:56
Сообщение Нэша , молодец!!! Лошадка получилась отличная!! А я вот уверена,что если б не было компьютера у меня,и такой зависимости от него,это было бы моим любимым увлечением. Как когда то вязание. Но увы,не хватает времени...
Автор - Аламена Дата добавления - 05.11.2010 в 10:56
Нэша Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:50 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Спасибо за комплименты, рукодельнице это всегда приятно
Quote (Аламена )
Если вы не против,я выложу ее работы
Мы только ЗА. Я сейчас вышиваю две работы одновременно прям многостаночница
Сообщение Спасибо за комплименты, рукодельнице это всегда приятно
Quote (Аламена )
Автор - Нэша Дата добавления - 06.11.2010 в 11:50
Сообщение Спасибо за комплименты, рукодельнице это всегда приятно
Quote (Аламена )
Автор - Нэша Дата добавления - 06.11.2010 в 11:50
Шайена Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:13 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
8
Нэша , симпатичная лошадка получилась. Какого размера это полотно? Я ни разу не пробовала вышивать, кроме как в школе.
Сообщение Нэша , симпатичная лошадка получилась. Какого размера это полотно? Я ни разу не пробовала вышивать, кроме как в школе.Автор - Шайена Дата добавления - 09.11.2010 в 17:13
Сообщение Нэша , симпатичная лошадка получилась. Какого размера это полотно? Я ни разу не пробовала вышивать, кроме как в школе.Автор - Шайена Дата добавления - 09.11.2010 в 17:13
Вирджиния Дата: Среда, 10.11.2010, 23:37 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
1
С вашего разрешения выложу свою вышивку. Увы, все мои любимые работы я раздарила близким друзьям и родственникам и даже не подумала запечатлеть их на память. Остались только 5 моих первых работ, картинки маленькие и не серьезные, но все таки хочу выложить, показать миру
Сообщение отредактировал Вирджиния - Среда, 10.11.2010, 23:37
Сообщение С вашего разрешения выложу свою вышивку. Увы, все мои любимые работы я раздарила близким друзьям и родственникам и даже не подумала запечатлеть их на память. Остались только 5 моих первых работ, картинки маленькие и не серьезные, но все таки хочу выложить, показать миру Автор - Вирджиния Дата добавления - 10.11.2010 в 23:37
Сообщение С вашего разрешения выложу свою вышивку. Увы, все мои любимые работы я раздарила близким друзьям и родственникам и даже не подумала запечатлеть их на память. Остались только 5 моих первых работ, картинки маленькие и не серьезные, но все таки хочу выложить, показать миру Автор - Вирджиния Дата добавления - 10.11.2010 в 23:37
Шайена Дата: Среда, 10.11.2010, 23:56 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
8
Вирджиния , хоть работы и небольшие, но они дороги тем, что первые.
Сообщение Вирджиния , хоть работы и небольшие, но они дороги тем, что первые. Автор - Шайена Дата добавления - 10.11.2010 в 23:56
Сообщение Вирджиния , хоть работы и небольшие, но они дороги тем, что первые. Автор - Шайена Дата добавления - 10.11.2010 в 23:56
чижик Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:46 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Вирджиния , Надо начинать с малого, чтоб потом если понравится и заинтересует браться за большое. Очень хорошие , забавные работы. У меня дочь сейчас тоже пока вышивает вот такие маленькие рисуночки.
Вирджиния Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:13 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
1
чижик , А с большого сразу и не получится, как правило в них очень много цветов и новичек просто напросто собьется и запутается. Я считаю что оттачивать технику и аккуратность надо на чем то простеньком, для ленивых это могут быть иероглифы, а по том уже в свои работы добалять цветов и разнообразия.
Сообщение чижик , А с большого сразу и не получится, как правило в них очень много цветов и новичек просто напросто собьется и запутается. Я считаю что оттачивать технику и аккуратность надо на чем то простеньком, для ленивых это могут быть иероглифы, а по том уже в свои работы добалять цветов и разнообразия.Автор - Вирджиния Дата добавления - 11.11.2010 в 11:13
Сообщение чижик , А с большого сразу и не получится, как правило в них очень много цветов и новичек просто напросто собьется и запутается. Я считаю что оттачивать технику и аккуратность надо на чем то простеньком, для ленивых это могут быть иероглифы, а по том уже в свои работы добалять цветов и разнообразия.Автор - Вирджиния Дата добавления - 11.11.2010 в 11:13
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:23 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Вирджиния , молодец что выложила я сразу вспомнила вышивочки с которых я начинала . Все начинают с малого и постепенно втягиваются Я сейчас как раз дошиваю одну сложную вышивку - пейзаж, уфф, умаяла она меня, причём не столько вышивка, сколько неудачная схема, которая доставляет много неудобств моим глазам. Но я её всё равно побеДЮ
Сообщение Вирджиния , молодец что выложила я сразу вспомнила вышивочки с которых я начинала . Все начинают с малого и постепенно втягиваются Я сейчас как раз дошиваю одну сложную вышивку - пейзаж, уфф, умаяла она меня, причём не столько вышивка, сколько неудачная схема, которая доставляет много неудобств моим глазам. Но я её всё равно побеДЮ Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:23
Сообщение Вирджиния , молодец что выложила я сразу вспомнила вышивочки с которых я начинала . Все начинают с малого и постепенно втягиваются Я сейчас как раз дошиваю одну сложную вышивку - пейзаж, уфф, умаяла она меня, причём не столько вышивка, сколько неудачная схема, которая доставляет много неудобств моим глазам. Но я её всё равно побеДЮ Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:23
Вирджиния Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:38 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
1
Нэша , пейзаж это вообще жуть как сложно, делала один раз бабушке очень понравилась картинка, так пока я вышивала ко мне сторались не подходить, я была вся измотанная...
Сообщение Нэша , пейзаж это вообще жуть как сложно, делала один раз бабушке очень понравилась картинка, так пока я вышивала ко мне сторались не подходить, я была вся измотанная...Автор - Вирджиния Дата добавления - 11.11.2010 в 11:38
Сообщение Нэша , пейзаж это вообще жуть как сложно, делала один раз бабушке очень понравилась картинка, так пока я вышивала ко мне сторались не подходить, я была вся измотанная...Автор - Вирджиния Дата добавления - 11.11.2010 в 11:38
Аламена Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:56 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
28
Вирджиния , отличные вышивки. Мышонок очень понравился,такой милый.
Сообщение Вирджиния , отличные вышивки. Мышонок очень понравился,такой милый. Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 15:56
Сообщение Вирджиния , отличные вышивки. Мышонок очень понравился,такой милый. Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 15:56
Аламена Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:09 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
28
А вот обещанные работы моей сестры. Она помешана на вышивке,просто каждую свободную минуту хватается за иголку. Первую картину она мне подарила на день рождения,она висит у меня на стене. А две другие-это у нее дома.
Сообщение А вот обещанные работы моей сестры. Она помешана на вышивке,просто каждую свободную минуту хватается за иголку. Первую картину она мне подарила на день рождения,она висит у меня на стене. А две другие-это у нее дома.
Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 16:09
Сообщение А вот обещанные работы моей сестры. Она помешана на вышивке,просто каждую свободную минуту хватается за иголку. Первую картину она мне подарила на день рождения,она висит у меня на стене. А две другие-это у нее дома.
Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 16:09