Вышивка
Lady_Arly Дата: Среда, 12.01.2011, 01:45 | Сообщение # 31
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Спасибо за отзывы! Нэша , спасибо за совет! Попробую)) чижик , котейка висит на боковой стороне шкафа, которая граничит с письменным столом - так что в любой момент могу на него посмотреть и вспомнить лето) О, кстати, девушки, а как вы "одеваете" вышивки? В багетке заказываете или покупаете раму отдельно и сами натягиваете вышивку? И как подбираете рамки - конкретно к каждой картине или в более-менее общем стиле для всех картин?
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение Спасибо за отзывы! Нэша , спасибо за совет! Попробую)) чижик , котейка висит на боковой стороне шкафа, которая граничит с письменным столом - так что в любой момент могу на него посмотреть и вспомнить лето) О, кстати, девушки, а как вы "одеваете" вышивки? В багетке заказываете или покупаете раму отдельно и сами натягиваете вышивку? И как подбираете рамки - конкретно к каждой картине или в более-менее общем стиле для всех картин?
Автор - Lady_Arly Дата добавления - 12.01.2011 в 01:45
Сообщение Спасибо за отзывы! Нэша , спасибо за совет! Попробую)) чижик , котейка висит на боковой стороне шкафа, которая граничит с письменным столом - так что в любой момент могу на него посмотреть и вспомнить лето) О, кстати, девушки, а как вы "одеваете" вышивки? В багетке заказываете или покупаете раму отдельно и сами натягиваете вышивку? И как подбираете рамки - конкретно к каждой картине или в более-менее общем стиле для всех картин?
Автор - Lady_Arly Дата добавления - 12.01.2011 в 01:45
Lady_Arly Дата: Среда, 12.01.2011, 15:00 | Сообщение # 33
Осматривающийся
Награды:
0
Нэша , огоо, преклоняюсь перед вашей старательностью! Сама я натягивала только котейку, но с ним намуучилась, выравнивая ряды канвы по вертикали и горизонтали Может, что-то делаю неправильно
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение Нэша , огоо, преклоняюсь перед вашей старательностью! Сама я натягивала только котейку, но с ним намуучилась, выравнивая ряды канвы по вертикали и горизонтали Может, что-то делаю неправильно Автор - Lady_Arly Дата добавления - 12.01.2011 в 15:00
Сообщение Нэша , огоо, преклоняюсь перед вашей старательностью! Сама я натягивала только котейку, но с ним намуучилась, выравнивая ряды канвы по вертикали и горизонтали Может, что-то делаю неправильно Автор - Lady_Arly Дата добавления - 12.01.2011 в 15:00
Нэша Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:40 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
46
Quote (Lady_Arly )
Может, что-то делаю неправильно
Неее, это действительно непросто и нервотрепательно
Сообщение Quote (Lady_Arly )
Неее, это действительно непросто и нервотрепательно Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2011 в 22:40
Сообщение Quote (Lady_Arly )
Неее, это действительно непросто и нервотрепательно Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2011 в 22:40
Аламена Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:12 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
28
Lady_Arly , очень понравились твои работы. Знаю, что процесс это долгий, но захватывающий.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Lady_Arly , очень понравились твои работы. Знаю, что процесс это долгий, но захватывающий. Автор - Аламена Дата добавления - 13.01.2011 в 23:12
Сообщение Lady_Arly , очень понравились твои работы. Знаю, что процесс это долгий, но захватывающий. Автор - Аламена Дата добавления - 13.01.2011 в 23:12