МАСКАРАД
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:01 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Фея леса -> Кавалеру
Кавалер, в моей лесной глуши Тишина, порядок и уют, Жизнь не изменяет колею, Дни идут, и время не спешит. Есть у всех заботы и дела, Копошатся в сонной тишине, Только это не по нраву мне, Жизнь мне без экстрима не мила. И почуяв ветер перемен, Полной грудью я его ловлю – Драйв на грани фола я люблю, Вы поймёте, Вы же джентльмен.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 18.12.2010, 14:01
Сообщение Фея леса -> Кавалеру
Кавалер, в моей лесной глуши Тишина, порядок и уют, Жизнь не изменяет колею, Дни идут, и время не спешит. Есть у всех заботы и дела, Копошатся в сонной тишине, Только это не по нраву мне, Жизнь мне без экстрима не мила. И почуяв ветер перемен, Полной грудью я его ловлю – Драйв на грани фола я люблю, Вы поймёте, Вы же джентльмен.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 14:01
Сообщение Фея леса -> Кавалеру
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 14:01
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:06 | Сообщение # 77
Поселенец
Награды:
3
малявка -> Фее Леса Это хорошо когда тибя понимают спасибо для Вас фея я абдумала и даже написала для её
Просто такой Чорный день. Ты меня обозвала и поставила пару. А это день всему виной. День с не прухой. Но лучьше быть дурой Чем такой убогой триццати летней старухой.
вот почиму все училки злые?
Сообщение малявка -> Фее Леса Это хорошо когда тибя понимают спасибо для Вас фея я абдумала и даже написала для её
Просто такой Чорный день. Ты меня обозвала и поставила пару. А это день всему виной. День с не прухой. Но лучьше быть дурой Чем такой убогой триццати летней старухой.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 15:06
Сообщение малявка -> Фее Леса Это хорошо когда тибя понимают спасибо для Вас фея я абдумала и даже написала для её
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 15:06
smpetrov Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:24 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Островитяне, какого-нибудь злодея на маскараде не хватает. Так ведь сказки не получится: добро должно замочить какое-нибудь зло!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Островитяне, какого-нибудь злодея на маскараде не хватает. Так ведь сказки не получится: добро должно замочить какое-нибудь зло!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2010 в 15:24
Сообщение Островитяне, какого-нибудь злодея на маскараде не хватает. Так ведь сказки не получится: добро должно замочить какое-нибудь зло!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2010 в 15:24
Аламена Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:31 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
28
smpetrov , у нас же Демон есть, только что-то его не видно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение smpetrov , у нас же Демон есть, только что-то его не видно.Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 15:31
Сообщение smpetrov , у нас же Демон есть, только что-то его не видно.Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 15:31
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:45 | Сообщение # 80
Поселенец
Награды:
3
А кто сказал, что Демон — это обязательно зло? Просто "мятущаяся душа"
Сообщение А кто сказал, что Демон — это обязательно зло? Просто "мятущаяся душа" Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 15:45
Сообщение А кто сказал, что Демон — это обязательно зло? Просто "мятущаяся душа" Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 15:45
Аламена Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:51 | Сообщение # 81
Старейшина
Награды:
28
Ну пусть так. Пусть у нас будет сказочный Демон. Добрый.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ну пусть так. Пусть у нас будет сказочный Демон. Добрый. Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 15:51
Сообщение Ну пусть так. Пусть у нас будет сказочный Демон. Добрый. Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 15:51
Scady Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:03 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Нет уж, пусть он позловредничает, а то и впрямь некому, а новые персонажи предвидятся?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Нет уж, пусть он позловредничает, а то и впрямь некому, а новые персонажи предвидятся? Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 16:03
Сообщение Нет уж, пусть он позловредничает, а то и впрямь некому, а новые персонажи предвидятся? Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 16:03
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:23 | Сообщение # 83
Поселенец
Награды:
3
Quote (Scady )
а новые персонажи предвидятся?
Scady , сомневаюсь. Ведь участник сначала должен появиться под своим именем, а потом под маской — вы же его тут же вычислите.
Сообщение Quote (Scady )
Scady , сомневаюсь. Ведь участник сначала должен появиться под своим именем, а потом под маской — вы же его тут же вычислите.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:23
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:23
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:24 | Сообщение # 84
Поселенец
Награды:
3
Железный дровосек - Мотыльку
Я даму Благодарю. Масла, правда, Не люблю. Но ведь Прямо Говорю Поперчу И подсолю. И спасибо За друзей. Я ценю, Не ротозей!
Сообщение Железный дровосек - Мотыльку
Я даму Благодарю. Масла, правда, Не люблю. Но ведь Прямо Говорю Поперчу И подсолю. И спасибо За друзей. Я ценю, Не ротозей!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:24
Сообщение Железный дровосек - Мотыльку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:24
Scady Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:25 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
12
М-да, значит компания в сборе
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение М-да, значит компания в сборе Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 16:25
Сообщение М-да, значит компания в сборе Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 16:25
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:25 | Сообщение # 86
Поселенец
Награды:
3
Железный дровосек -> Кавалеру
Я уже выпил, Спасибо друзья. Грусть мою выбил Глоток пития Но анашу Не попробую я. А поспешу Отойти от тебя. Наших девченок Толкаешь к чему? Ты ж Кавалер, А все к одному!
Сообщение Железный дровосек -> Кавалеру
Я уже выпил, Спасибо друзья. Грусть мою выбил Глоток пития Но анашу Не попробую я. А поспешу Отойти от тебя. Наших девченок Толкаешь к чему? Ты ж Кавалер, А все к одному!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:25
Сообщение Железный дровосек -> Кавалеру
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:25
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:26 | Сообщение # 87
Поселенец
Награды:
3
Железный дровосек -> Фее леса
Нет, Не возьму. Но топор Он со мной. Не отдам Никому Он как я, Он ручной.
Сообщение Железный дровосек -> Фее леса
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:26
Сообщение Железный дровосек -> Фее леса
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:26
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:35 | Сообщение # 88
Старейшина
Награды:
46
А может всё таки пусть желающие присоединяются? Честно сказать, выложенные вами вначале стихи, мало помогают разгадать кто есть кто Вернее сказать, вообще не помогают. А в конце Маскарада, когда надо будет вычислять маски, Рэйнджер , выдаст нам полный список участников, а мы уж будем угадывать маски. Это в качестве предложения... думайте, решайте
Сообщение А может всё таки пусть желающие присоединяются? Честно сказать, выложенные вами вначале стихи, мало помогают разгадать кто есть кто Вернее сказать, вообще не помогают. А в конце Маскарада, когда надо будет вычислять маски, Рэйнджер , выдаст нам полный список участников, а мы уж будем угадывать маски. Это в качестве предложения... думайте, решайте Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 16:35
Сообщение А может всё таки пусть желающие присоединяются? Честно сказать, выложенные вами вначале стихи, мало помогают разгадать кто есть кто Вернее сказать, вообще не помогают. А в конце Маскарада, когда надо будет вычислять маски, Рэйнджер , выдаст нам полный список участников, а мы уж будем угадывать маски. Это в качестве предложения... думайте, решайте Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 16:35
Самира Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:37 | Сообщение # 89
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , я ЗА! Я кроме себя никого не узнаю... Присоединяйтесь, маски! Рейнджер , может быть, без вступительного взноса?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , я ЗА! Я кроме себя никого не узнаю... Присоединяйтесь, маски! Рейнджер , может быть, без вступительного взноса? Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 16:37
Сообщение Нэша , я ЗА! Я кроме себя никого не узнаю... Присоединяйтесь, маски! Рейнджер , может быть, без вступительного взноса? Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 16:37
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:37 | Сообщение # 90
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Фее Леса
К вам волшебное созданье Мой проснулся интерес, Дарю мое вам пониманье И вскоре навещу ваш лес. Я вам секрет открою прямо, Без экивоков и обмана. В порту стоит корабль мой, И вас могу я взять с собой.
Сообщение Кавалер -> Фее Леса
К вам волшебное созданье Мой проснулся интерес, Дарю мое вам пониманье И вскоре навещу ваш лес. Я вам секрет открою прямо, Без экивоков и обмана. В порту стоит корабль мой, И вас могу я взять с собой.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:37
Сообщение Кавалер -> Фее Леса
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 16:37