МАСКАРАД
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:01 | Сообщение # 61
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Мотылек -> Железному Дровосеку
Дорогой Дровосек. Я сейчас, Всего 5 сек. Я слетаю, Не скучай.. Прилетела, Наливай. Водку, Пиво, Ром, Вино? А и правда, Все-равно. Масло- Заржаветь Нельзя. У тебя Ведь есть Друзья.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Пятница, 17.12.2010, 21:02
Сообщение Мотылек -> Железному Дровосеку
Дорогой Дровосек. Я сейчас, Всего 5 сек. Я слетаю, Не скучай.. Прилетела, Наливай. Водку, Пиво, Ром, Вино? А и правда, Все-равно. Масло- Заржаветь Нельзя. У тебя Ведь есть Друзья.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 21:01
Сообщение Мотылек -> Железному Дровосеку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 21:01
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:03 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
3
Фея Леса -> Мотыльку
На брудершафт мы выпьем, я прошу, У нас так много общего, подруга! А гениев и я не выношу, Они готовы все порвать друг друга, Всё спорят от великого ума, Кому талант огромнее достался, Один такой на днях меня поймал И подковать, представь себе, пытался. Кричал, что он левша, нет, ты скажи! - Хвастун безрукий! Вырвалась я всё же... Ну как, подружка? Крылышки сложи, И мы с тобой бокалы сдвинуть сможем.
Сообщение Фея Леса -> Мотыльку
На брудершафт мы выпьем, я прошу, У нас так много общего, подруга! А гениев и я не выношу, Они готовы все порвать друг друга, Всё спорят от великого ума, Кому талант огромнее достался, Один такой на днях меня поймал И подковать, представь себе, пытался. Кричал, что он левша, нет, ты скажи! - Хвастун безрукий! Вырвалась я всё же... Ну как, подружка? Крылышки сложи, И мы с тобой бокалы сдвинуть сможем.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 21:03
Сообщение Фея Леса -> Мотыльку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 21:03
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:05 | Сообщение # 63
Поселенец
Награды:
3
От Мороза на Маскарад
Всем Как право все наклюкались уже, Того гляди покажут неглиже.
Кавалеру А кавалер то к Мотыльку неровно дышит Смотрите пылом с жаром так и пышет. Словесные плетёт ловушки И вешает лапшу на ушки.
Мотыльку Будь бдительна прелестница младая На маскараде всё игра и ложь, Никто не знает кто ты есть такая Ты тайной этой многих тут возьмёшь.
Демону Мест и злость Ты говоришь, Свихнулся? Маскарад здесь Ты проснись, Очнулся? Вот, другое дело И светлее стало Улыбнулся.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Пятница, 17.12.2010, 21:06
Сообщение От Мороза на Маскарад
Кавалеру А кавалер то к Мотыльку неровно дышит Смотрите пылом с жаром так и пышет. Словесные плетёт ловушки И вешает лапшу на ушки.
Мотыльку Будь бдительна прелестница младая На маскараде всё игра и ложь, Никто не знает кто ты есть такая Ты тайной этой многих тут возьмёшь.
Демону Мест и злость Ты говоришь, Свихнулся? Маскарад здесь Ты проснись, Очнулся? Вот, другое дело И светлее стало Улыбнулся.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 21:05
Сообщение От Мороза на Маскарад
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 21:05
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:34 | Сообщение # 64
Поселенец
Награды:
3
Фея Леса -> Морозу (пост #43)
У Вас Люля, у нас кебаб, Так выпьем же, за нас, за баб! Побольше водочки глотни, На тёщино лицо взгляни - Шахерезада, не карга! Гостеприимны берега, Где нам ни в чём отказу нет! Ну, под икру за партбилет!
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 18.12.2010, 00:53
Сообщение Фея Леса -> Морозу (пост #43)
У Вас Люля, у нас кебаб, Так выпьем же, за нас, за баб! Побольше водочки глотни, На тёщино лицо взгляни - Шахерезада, не карга! Гостеприимны берега, Где нам ни в чём отказу нет! Ну, под икру за партбилет!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 22:34
Сообщение Фея Леса -> Морозу (пост #43)
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 22:34
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:35 | Сообщение # 65
Поселенец
Награды:
3
Мотылек -> Фее Леса
Ух, я бы этому левше, Да по ушам, да и взашей. На Фею Леса руку поднимать, Так хочется ругнуться, ой,не буду. Давай поднимем мы с тобой бокал, Чтоб в нашей жизни ни один нахал Нам на пути не попадался, Чтоб черный след в душе не оставался.
Сообщение Мотылек -> Фее Леса
Ух, я бы этому левше, Да по ушам, да и взашей. На Фею Леса руку поднимать, Так хочется ругнуться, ой,не буду. Давай поднимем мы с тобой бокал, Чтоб в нашей жизни ни один нахал Нам на пути не попадался, Чтоб черный след в душе не оставался.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 22:35
Сообщение Мотылек -> Фее Леса
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 22:35
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:37 | Сообщение # 66
Поселенец
Награды:
3
Мотылек -> Морозу
Мороз, Спасибо за заботу. Не столь наивна я, Как показалось. Лапшу я постепенно Разгребаю. Я про коварство-то Мужское, Право,знаю.
Сообщение Мотылек -> Морозу
Мороз, Спасибо за заботу. Не столь наивна я, Как показалось. Лапшу я постепенно Разгребаю. Я про коварство-то Мужское, Право,знаю.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 22:37
Сообщение Мотылек -> Морозу
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 22:37
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:00 | Сообщение # 67
Поселенец
Награды:
3
Малявка -> Деду Морозу Сижу реву как по следняя дурочка Што космосу я всиво микро дырочка Почти не нужная не заметная Как в скасках бедная пре бедная Што не красавица и не модница И даже пасъянс не как не сходицца.
целый день писала и щитала ритм и по славорям смотрела штобы было красиво как в хороших произвидениях на этом маскараде учителка ругалась што плохо работаю на уроке всёдаки трудно нам поэтам.
Зделай штоб она пару исправила хоть на троебан!
Сообщение Малявка -> Деду Морозу Сижу реву как по следняя дурочка Што космосу я всиво микро дырочка Почти не нужная не заметная Как в скасках бедная пре бедная Што не красавица и не модница И даже пасъянс не как не сходицца.
целый день писала и щитала ритм и по славорям смотрела штобы было красиво как в хороших произвидениях на этом маскараде учителка ругалась што плохо работаю на уроке всёдаки трудно нам поэтам.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 23:00
Сообщение Малявка -> Деду Морозу Сижу реву как по следняя дурочка Што космосу я всиво микро дырочка Почти не нужная не заметная Как в скасках бедная пре бедная Што не красавица и не модница И даже пасъянс не как не сходицца.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 23:00
Рейнджер Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:47 | Сообщение # 68
Поселенец
Награды:
3
Фея Леса -> Малявке
Попробую на твоём языке, Малявка, сказать то, что так и просится: Ни плакай, в етом крепкам арешке - Поэзии - все к наченающем так атносятся. Но ты же сторалась, хоть ни всё удоёцца, Но ты пытайся сново и сново... А пара лучче пусть остаёцца, Чем трое... не приличное слово.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 18.12.2010, 01:19
Сообщение Фея Леса -> Малявке
Попробую на твоём языке, Малявка, сказать то, что так и просится: Ни плакай, в етом крепкам арешке - Поэзии - все к наченающем так атносятся. Но ты же сторалась, хоть ни всё удоёцца, Но ты пытайся сново и сново... А пара лучче пусть остаёцца, Чем трое... не приличное слово.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 23:47
Сообщение Фея Леса -> Малявке
Автор - Рейнджер Дата добавления - 17.12.2010 в 23:47
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:46 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Фее Леса
Лесная фея, разве смею- за крылышки? На них, тончайших, золотых- такие милые пупырышки и завитки, как лепестки, а в запахах волос я слышу нотки роз. И лишь один вопрос: Что за чудесный ветер На остров вас занес?
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 18.12.2010, 00:47
Сообщение Кавалер -> Фее Леса
Лесная фея, разве смею- за крылышки? На них, тончайших, золотых- такие милые пупырышки и завитки, как лепестки, а в запахах волос я слышу нотки роз. И лишь один вопрос: Что за чудесный ветер На остров вас занес?
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 00:46
Сообщение Кавалер -> Фее Леса
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 00:46
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:48 | Сообщение # 70
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Мотыльку
Ну, Мотылек, зачем же слушать Навет соперников коварных. Бред этот прочитал в бульварных Мороз романчиках про уши.
Ну где ему узнать про страсти, Что юных дев влекут к предмету Симпатии своей , ведь к лету Лишится он морозной власти.
Ему неведом жар в крови и пыл Любовного свиданья, холодным сердцем Не понять, не оценить текилу с перцем. Его порыв давно простыл.
Шампанского скорей, побольше! Пусть пенится, рекою льется. Мороз сосулькой обернется, Побыв на острове подольше.
Сообщение Кавалер -> Мотыльку
Ну, Мотылек, зачем же слушать Навет соперников коварных. Бред этот прочитал в бульварных Мороз романчиках про уши.
Ну где ему узнать про страсти, Что юных дев влекут к предмету Симпатии своей , ведь к лету Лишится он морозной власти.
Ему неведом жар в крови и пыл Любовного свиданья, холодным сердцем Не понять, не оценить текилу с перцем. Его порыв давно простыл.
Шампанского скорей, побольше! Пусть пенится, рекою льется. Мороз сосулькой обернется, Побыв на острове подольше.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 00:48
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 00:48
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:13 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
3
Мотылек -> Кавалеру
О,Кавалер, Я не хотела вас обидеть. Но в жизни всякое Мне доводилось видеть. Забудем жизни суету И прочие коварства. Ведь Новый год, Мы на Балу. Скучать не будем- Есть лекартсво. Шампанское рекой, Повсюду свечи ,свечи. Так потанцуйте же со мной, В такой прекрасный вечер.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 18.12.2010, 01:13
Сообщение Мотылек -> Кавалеру
О,Кавалер, Я не хотела вас обидеть. Но в жизни всякое Мне доводилось видеть. Забудем жизни суету И прочие коварства. Ведь Новый год, Мы на Балу. Скучать не будем- Есть лекартсво. Шампанское рекой, Повсюду свечи ,свечи. Так потанцуйте же со мной, В такой прекрасный вечер.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 01:13
Сообщение Мотылек -> Кавалеру
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 01:13
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:30 | Сообщение # 72
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Мотыльку
Как легко вас вести, Мотылек! Вы так женственны, милы, воздушны! Все движения, каждый виток, Вашим ножкам прелестным послушны!
Сообщение отредактировал Рейнджер - Воскресенье, 19.12.2010, 04:21
Как легко вас вести, Мотылек! Вы так женственны, милы, воздушны! Все движения, каждый виток, Вашим ножкам прелестным послушны!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 11:30
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 11:30
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:31 | Сообщение # 73
Поселенец
Награды:
3
Кавалер - Ромашке
Ромашка! Имя это иль цветок? Приятен глазу белый лепесток! Ты из букета, ангелок? А если ты девица, Не торопись напиться. Наш маскарад в разгаре. И буду рад я в паре Кружить тебя на нашем карнавале!
Сообщение Кавалер - Ромашке
Ромашка! Имя это иль цветок? Приятен глазу белый лепесток! Ты из букета, ангелок? А если ты девица, Не торопись напиться. Наш маскарад в разгаре. И буду рад я в паре Кружить тебя на нашем карнавале!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 11:31
Сообщение Кавалер - Ромашке
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 11:31
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:33 | Сообщение # 74
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Железному Дровосеку
Дровосек, отдохни И топор положи, Пить хмелек не спеши, Вот, возьми, для души- Масло из анаши, Ты поглубже вздохни, (Я немного припас) Выпей, друг мой за раз! И увидишь, как в пляс Ноги пустятся враз. Отлетит ржа с колен, Как топор от полен, И, как абориген, Будешь жить без проблем.
Сообщение Кавалер -> Железному Дровосеку
Дровосек, отдохни И топор положи, Пить хмелек не спеши, Вот, возьми, для души- Масло из анаши, Ты поглубже вздохни, (Я немного припас) Выпей, друг мой за раз! И увидишь, как в пляс Ноги пустятся враз. Отлетит ржа с колен, Как топор от полен, И, как абориген, Будешь жить без проблем.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 11:33
Сообщение Кавалер -> Железному Дровосеку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 11:33
Рейнджер Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:00 | Сообщение # 75
Поселенец
Награды:
3
Фея леса -> Железному Дровосеку
Дровосек, Не спеши, Не бери Анаши, А сначала Зарой Свой топор, Наш герой, А не то Ведь с утра, Ни кола, Ни двора...
Сообщение Фея леса -> Железному Дровосеку
Дровосек, Не спеши, Не бери Анаши, А сначала Зарой Свой топор, Наш герой, А не то Ведь с утра, Ни кола, Ни двора...
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 14:00
Сообщение Фея леса -> Железному Дровосеку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 18.12.2010 в 14:00