МАСКАРАД
Рейнджер Дата: Среда, 19.01.2011, 01:06 | Сообщение # 301
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Маска: Кавалер Имя: Scady
Количество сообщений: 35
Количество обращений к маске: 22
Разгадки:
Что ж, кончен бал, потухли свечи- И Новый год уж недалече. Где вы прозрения моменты? Давно пора мне слать комменты.
Тебе наш славный почтальон Я первым делом шлю поклон, При этом я подозреваю, Что кое в ком тебя узнаю. Не ты ли, друг мой- Рыбий Хвост, С которым мы за тостом тост С таким азартом поднимали? Нам маски явно не мешали! Малявка-детище Петрова. Смешил он снова нас и снова. Когда Подшитый к нам явился- Он новой маской разродился. И трезвость соблюдал, как надо, Вот редкий факт для маскарада. Борис Большов был милой киской, То ласковой, а то когтистой. Быть может я и не права, Но дальше вовсе ерунда! Кто Демон? raved или Морант? Нет мне не избежать позора! Никак я не могу решить, Пусть будет Морант, так и быть! Морозом сделаю Текилу, А вдруг, как лед ее застудит? И это raved, а не Текила? Нет, raved Дровосеком будет. Три дамы у меня остались... Но если среди них мужчина? Ах, как они бы посмеялись, Вот это бы была картина! За Мотылька-ты Аламена! Да и в Ромашке есть черты Знакомые, Ромашка-ты? О бедный ум мой, вот задача, Как маски все меня дурачат! А Анаит -моя подружка, Ты Фея или же Ромашка, Пойду-ка с горя выпью кружку, Ведь чувствую, опять промашка! И наконец Самира! Кто ты? Не Фея ль чудной красоты? С ума сойти от сей работы, И Кавалер ко всем на "ты"...
Угадала 8 масок
Угадали маску: 2
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Среда, 19.01.2011, 01:41
Сообщение Маска: Кавалер Имя: Scady
Разгадки:
Что ж, кончен бал, потухли свечи- И Новый год уж недалече. Где вы прозрения моменты? Давно пора мне слать комменты.
Тебе наш славный почтальон Я первым делом шлю поклон, При этом я подозреваю, Что кое в ком тебя узнаю. Не ты ли, друг мой- Рыбий Хвост, С которым мы за тостом тост С таким азартом поднимали? Нам маски явно не мешали! Малявка-детище Петрова. Смешил он снова нас и снова. Когда Подшитый к нам явился- Он новой маской разродился. И трезвость соблюдал, как надо, Вот редкий факт для маскарада. Борис Большов был милой киской, То ласковой, а то когтистой. Быть может я и не права, Но дальше вовсе ерунда! Кто Демон? raved или Морант? Нет мне не избежать позора! Никак я не могу решить, Пусть будет Морант, так и быть! Морозом сделаю Текилу, А вдруг, как лед ее застудит? И это raved, а не Текила? Нет, raved Дровосеком будет. Три дамы у меня остались... Но если среди них мужчина? Ах, как они бы посмеялись, Вот это бы была картина! За Мотылька-ты Аламена! Да и в Ромашке есть черты Знакомые, Ромашка-ты? О бедный ум мой, вот задача, Как маски все меня дурачат! А Анаит -моя подружка, Ты Фея или же Ромашка, Пойду-ка с горя выпью кружку, Ведь чувствую, опять промашка! И наконец Самира! Кто ты? Не Фея ль чудной красоты? С ума сойти от сей работы, И Кавалер ко всем на "ты"...
Угадала 8 масок
Автор - Рейнджер Дата добавления - 19.01.2011 в 01:06
Сообщение Маска: Кавалер Имя: Scady
Разгадки:
Угадала 8 масок
Рейнджер Дата: Среда, 19.01.2011, 01:06 | Сообщение # 302
Поселенец
Награды:
3
Маска: Мороз Имя: Текила
Количество сообщений: 3
Количество обращений к маске: 5
Разгадки: Фея леса - Самира Мотылёк - Анаит Демон - raved Ромашка - Аламена Подшитый - Петров Рыбий хвост - Рэйнджер Малявка - Scady Кавалер - Морант Дровосек - Scady Felis - bib
Угадала 4 маски
Угадали маску: 1
Сообщение Маска: Мороз Имя: Текила
Разгадки: Фея леса - Самира Мотылёк - Анаит Демон - raved Ромашка - Аламена Подшитый - Петров Рыбий хвост - Рэйнджер Малявка - Scady Кавалер - Морант Дровосек - Scady Felis - bib
Угадала 4 маски
Сообщение Маска: Мороз Имя: Текила
Угадала 4 маски
Рейнджер Дата: Среда, 19.01.2011, 01:06 | Сообщение # 303
Поселенец
Награды:
3
Маска: Железный Дровосек Имя: Анаит
Количество сообщений: 13
Количество обращений к маске: 10
Разгадки: не разгадывал
Угадали маску: 0
Сообщение отредактировал Рейнджер - Среда, 19.01.2011, 01:41
Сообщение Маска: Железный Дровосек Имя: Анаит
Сообщение Маска: Железный Дровосек Имя: Анаит
Рейнджер Дата: Среда, 19.01.2011, 01:06 | Сообщение # 304
Поселенец
Награды:
3
Маска: Felis Имя: Bib
Количество сообщений: 12
Количество обращений к маске: 12
Сообщение Маска: Felis Имя: Bib
Сообщение Маска: Felis Имя: Bib
Рейнджер Дата: Среда, 19.01.2011, 01:07 | Сообщение # 305
Поселенец
Награды:
3
Маска: Рыбий Хвост, Почтальон Имя: Рейнджер
Количество сообщений: 5
Разгадки: не разгадывал (знал)
Угадали маску: 4
Сообщение отредактировал Рейнджер - Среда, 19.01.2011, 01:30
Сообщение Маска: Рыбий Хвост, Почтальон Имя: Рейнджер
Автор - Рейнджер Дата добавления - 19.01.2011 в 01:07
Сообщение Маска: Рыбий Хвост, Почтальон Имя: Рейнджер
Автор - Рейнджер Дата добавления - 19.01.2011 в 01:07
Рейнджер Дата: Среда, 19.01.2011, 01:20 | Сообщение # 306
Поселенец
Награды:
3
ИТОГИ
Титул "Комическая маска года " присуждается... smpetrov !
Титул "Лирическая маска года " присуждается... Самире !
Титул "Манящая маска года " присуждается... Scady !
И наконец, друзья. Встречайте! Мистер и миссис Икс!!! raved и Анаит
P.S. Наш великий Вождь присоединит к подписи каждого участника это звание на целый год. Ведь Маскарад всего лишь раз в году. На то он и карнавал.
Всем спасибо за участие.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Среда, 19.01.2011, 01:49
Сообщение ИТОГИ
P.S. Наш великий Вождь присоединит к подписи каждого участника это звание на целый год. Ведь Маскарад всего лишь раз в году. На то он и карнавал.
Всем спасибо за участие.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 19.01.2011 в 01:20
Сообщение ИТОГИ
Всем спасибо за участие.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 19.01.2011 в 01:20
smpetrov Дата: Среда, 19.01.2011, 08:49 | Сообщение # 307
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Рейнджер , я никого не угадал. Единственный! Не надо меня жалеть, введи титул "самая тупая маска". Спасибо за труд, за ночное бдение (без "з"!!!), за тайну и за артистизм (пусть и невольный!).
Титул - Комическая маска года
smpetrov Дата: Среда, 19.01.2011, 08:58 | Сообщение # 308
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Всех победителей, всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ! Марафон закончен. Это был, пожалуй, самый длинный конкурс. ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕКОРД ОСТРОВА!!! В КНИГУ ГНИЛЛЕСА ЕГО!!! общее "Ура", естественно, бросание шапок, объятия, поцелуи (только сестринско-братские, а то пистоны наготове у вождя!), ликование, гуляние, салют и апофеоз - салат "Оливье"! все маски - в общую кучу, эти больше не носим.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Всех победителей, всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ! Марафон закончен. Это был, пожалуй, самый длинный конкурс. ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕКОРД ОСТРОВА!!! В КНИГУ ГНИЛЛЕСА ЕГО!!! общее "Ура", естественно, бросание шапок, объятия, поцелуи (только сестринско-братские, а то пистоны наготове у вождя!), ликование, гуляние, салют и апофеоз - салат "Оливье"! все маски - в общую кучу, эти больше не носим.
Автор - smpetrov Дата добавления - 19.01.2011 в 08:58
Сообщение Всех победителей, всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ! Марафон закончен. Это был, пожалуй, самый длинный конкурс. ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕКОРД ОСТРОВА!!! В КНИГУ ГНИЛЛЕСА ЕГО!!! общее "Ура", естественно, бросание шапок, объятия, поцелуи (только сестринско-братские, а то пистоны наготове у вождя!), ликование, гуляние, салют и апофеоз - салат "Оливье"! все маски - в общую кучу, эти больше не носим.
Автор - smpetrov Дата добавления - 19.01.2011 в 08:58
Самира Дата: Среда, 19.01.2011, 09:06 | Сообщение # 309
Душа Острова
Награды:
110
Рейнджер , присоединяюсь к словам smpetrov(а) , спасибо тебе за старание и терпение!!! Прошу прощения за строчки, которые оскорбили тебя, но это не со зла, мы просто уже полусонные были в крещенскую ночь, и правда, в прорубь надо было или хоть под душ. Высидели мы таки звания.
Благодарим за конкурс!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Рейнджер , присоединяюсь к словам smpetrov(а) , спасибо тебе за старание и терпение!!! Прошу прощения за строчки, которые оскорбили тебя, но это не со зла, мы просто уже полусонные были в крещенскую ночь, и правда, в прорубь надо было или хоть под душ. Высидели мы таки звания.
Благодарим за конкурс!!!
Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2011 в 09:06
Сообщение Рейнджер , присоединяюсь к словам smpetrov(а) , спасибо тебе за старание и терпение!!! Прошу прощения за строчки, которые оскорбили тебя, но это не со зла, мы просто уже полусонные были в крещенскую ночь, и правда, в прорубь надо было или хоть под душ. Высидели мы таки звания.
Благодарим за конкурс!!!
Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2011 в 09:06
Текила Дата: Среда, 19.01.2011, 10:52 | Сообщение # 310
Поселенец
Награды:
4
Читаю и жалею что вчера не застала всего этого веселья, всем флудившим, то есть тусившим от меня цветы Вот это результаты!!!!!! Анаит спряталась так спряталась , а raved Ромашкой прикинулся, дааа Отличный конкурс, отличные титулы, поздравляю всех,
Титул - Пародист Острое жало
Аламена Дата: Среда, 19.01.2011, 11:13 | Сообщение # 311
Старейшина
Награды:
28
Вот это дела... А мне некоторые казались так очевидны. Давайте расскажем как кто кого выбирал и свои впечатления. raved -Ромашка (вот уж чего не ожидала, сразу решила , что дровосек и не передумала ни разу)
Петров- Малявка, Подшитый (ну что Малявка, так я поняла после прочтения на вашей странице рассказа в подобном стиле. А вторая маска мне казалось , что вы кошка Феликс доставучая)
Демон -Морант (здесь может я б и не догадалась, но я знала, что Морант в асе подписан как Демон)
Фея Леса-Самира (сразу конечно не знала, но ты выдала себя одним словом, когда в стишке написала обращение подружка, видно ты меня уже вычислила. Вот тогда и я поняла что это ты )
Скади -Кавалер (здесь все-время думала, что Кавалер это Петров,даже уверена была в этом. Но после прочтения рассказа в Чистовике поменяла свое мнение. Больше претендентов не было на это место. поэтому остановилась на Скади)
Текила -Мороз (я решила, что Мороз это Анаит,трудно было определить,это как бы пальцем в небо)
Железный Дровосек -Анаит (вот такого поворота точно не ждала, здесь была уверена , что это raved )
Feliks- Bib (не подумала про такой вариант, вот почему -то Подшитый и точка)
Рыбий Хвост -Рейнджер ( как-то само собой решилось , что именно так)
Рейнждер , спасибо за конкурс. Всех победителей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вот это дела... А мне некоторые казались так очевидны. Давайте расскажем как кто кого выбирал и свои впечатления. raved -Ромашка (вот уж чего не ожидала, сразу решила , что дровосек и не передумала ни разу)
Петров- Малявка, Подшитый (ну что Малявка, так я поняла после прочтения на вашей странице рассказа в подобном стиле. А вторая маска мне казалось , что вы кошка Феликс доставучая)
Демон -Морант (здесь может я б и не догадалась, но я знала, что Морант в асе подписан как Демон)
Фея Леса-Самира (сразу конечно не знала, но ты выдала себя одним словом, когда в стишке написала обращение подружка, видно ты меня уже вычислила. Вот тогда и я поняла что это ты )
Скади -Кавалер (здесь все-время думала, что Кавалер это Петров,даже уверена была в этом. Но после прочтения рассказа в Чистовике поменяла свое мнение. Больше претендентов не было на это место. поэтому остановилась на Скади)
Текила -Мороз (я решила, что Мороз это Анаит,трудно было определить,это как бы пальцем в небо)
Железный Дровосек -Анаит (вот такого поворота точно не ждала, здесь была уверена , что это raved )
Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2011 в 11:13
Сообщение Вот это дела... А мне некоторые казались так очевидны. Давайте расскажем как кто кого выбирал и свои впечатления. raved -Ромашка (вот уж чего не ожидала, сразу решила , что дровосек и не передумала ни разу)
Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2011 в 11:13
Самира Дата: Среда, 19.01.2011, 11:35 | Сообщение # 312
Душа Острова
Награды:
110
В том же порядке. raved -Ромашка . Никогда бы не поверила. Я перепутала именно потому, что Дровосек писал в стиле Саши . Постепенно я поняла, что ошиблась, когда перечитала получше, но было уже поздно.
Петров- Малявка, Подшитый . Никак не думала, что именно Сергей взял себе две роли. А Малявку можно было узнать, если регулярно заходить на страничку к автору.
Демон -Морант . Ни минуты не сомневалась - аватар Моранта убедил.
Скади -Кавалер . Тоже ни минуты не сомневалась. Сомневалась только в своей нормальности.
Текила -Мороз и Железный Дровосек -Анаит . Я по поводу Ромашки даже не усомнилась, что это женщина, а Мороз ... тоже женщина, да не та...
Felis - Bib . Это я догадалась по стилю изложения.
Ну, и про Рейнджера как-то само собой сложилось.
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 19.01.2011, 11:36
Сообщение В том же порядке. raved -Ромашка . Никогда бы не поверила. Я перепутала именно потому, что Дровосек писал в стиле Саши . Постепенно я поняла, что ошиблась, когда перечитала получше, но было уже поздно.
Петров- Малявка, Подшитый . Никак не думала, что именно Сергей взял себе две роли. А Малявку можно было узнать, если регулярно заходить на страничку к автору.
Скади -Кавалер . Тоже ни минуты не сомневалась. Сомневалась только в своей нормальности.
Текила -Мороз и Железный Дровосек -Анаит . Я по поводу Ромашки даже не усомнилась, что это женщина, а Мороз ... тоже женщина, да не та...
Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2011 в 11:35
Сообщение В том же порядке. raved -Ромашка . Никогда бы не поверила. Я перепутала именно потому, что Дровосек писал в стиле Саши . Постепенно я поняла, что ошиблась, когда перечитала получше, но было уже поздно.
Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2011 в 11:35
Аламена Дата: Среда, 19.01.2011, 11:40 | Сообщение # 313
Старейшина
Награды:
28
Самира , а про Мотылька не хочешь рассказать?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , а про Мотылька не хочешь рассказать? Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2011 в 11:40
Сообщение Самира , а про Мотылька не хочешь рассказать? Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2011 в 11:40
Текила Дата: Среда, 19.01.2011, 11:46 | Сообщение # 314
Поселенец
Награды:
4
А я тоже долго верила что Малявка это Петров, а потом почему то стала на Scady грешить А вообще очень заслуженно маски свои титулы взяли, Анаит и raved отлично замаскировались, не придерёшься. За малявку Петрову персональное спасибо, было просто удовольствием читать её ( маски) опусы
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение А я тоже долго верила что Малявка это Петров, а потом почему то стала на Scady грешить А вообще очень заслуженно маски свои титулы взяли, Анаит и raved отлично замаскировались, не придерёшься. За малявку Петрову персональное спасибо, было просто удовольствием читать её ( маски) опусы Автор - Текила Дата добавления - 19.01.2011 в 11:46
Сообщение А я тоже долго верила что Малявка это Петров, а потом почему то стала на Scady грешить А вообще очень заслуженно маски свои титулы взяли, Анаит и raved отлично замаскировались, не придерёшься. За малявку Петрову персональное спасибо, было просто удовольствием читать её ( маски) опусы Автор - Текила Дата добавления - 19.01.2011 в 11:46
Самира Дата: Среда, 19.01.2011, 11:47 | Сообщение # 315
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , ой. Подружка моя , давай раскроем тайну - мы знаем друг друга давно, и не в одном конкурсе участие принимали. Не узнать тебя я просто не могла.
Сообщение Аламена , ой. Подружка моя , давай раскроем тайну - мы знаем друг друга давно, и не в одном конкурсе участие принимали. Не узнать тебя я просто не могла.Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2011 в 11:47
Сообщение Аламена , ой. Подружка моя , давай раскроем тайну - мы знаем друг друга давно, и не в одном конкурсе участие принимали. Не узнать тебя я просто не могла.Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2011 в 11:47